2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味人倶楽部ナイスタイムを閉鎖に!

204 :やっぱりレイヤとちえは愛人だった!:2016/11/16(水) 22:50:34.21 ID:q5uF1nyWg
>202
アハハハハ!
Ryuの愛人さんですか?
全く無関係ならイライラなんかしない。
自分に関係ないところのトラブルならこんな面白い読み物はない(笑)
実際、Ryuのイチモツ写真を見せて!
とか
レイヤとちえはやっぱ噂の通りRyuの女だったんだ!
とか
オフ会で二人の話すところをバッチリ見てやろう!
とか
面白がる人が多い(笑)
ナイスタイムの内輪揉めは部外者からすれば蜜の味!

ちえさん!Ryuへの偏屈した貴女の独りよがりの独占愛がこんなことになった。
Ryuをレイヤに任せて貴女は御主人の元に帰っては如何かな?
その時御主人にRyuを訴えるのもあり!です。
1000万くらい慰謝料が取れる。
Ryuは金がないからレイヤが払うことにはなる。妙案でしょ?(笑)

総レス数 1001
922 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★