2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1368

1 :友達の友達の名無しさん(ワッチョイW f7ad-RETc):2016/09/04(日) 23:35:17.07 ID:yeYA0Fqg0.net
公式サイト
ttp://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

アイドルマスター ミリオンライブ!うpろだ
http:// ux. getupl oader.com/imas_ml7/
※半角スペースを削除してコピペ

■避難所
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

■避難所内スレ
初心者・新規プレイヤー質問スレ11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1468475574/

ラウンジ募集スレ2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1377011206/

トレード雑談 95
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1467711354/

検証スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1400548107

・次スレは>>900 が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
 !extend:default:vvvvv
 を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します。

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1367
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1472844974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8399-5crH):2016/12/21(水) 20:49:58.07 ID:Y0LAtYwo0.net


3 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ efe5-d4M5):2017/02/23(木) 11:21:36.07 ID:fNhejF4O0.net
東京都葛飾区の池田久義区議(67)=自民=が視察に訪れた区立小学校で、五年生
の女児に体を触られたと訴えられ、謝罪文を書いていたことが、区教育委員会への取
材で分かった。池田区議は本紙の取材に「(女児が触れたと訴えている場所は)記憶とは
異なるが、触れたことは確か」と文書で回答した。

区教委などによると、池田区議は十四日、個人的な視察として一人で学校を訪問。女児は
教室で給食を食べる時、隣に座った池田区議に太ももを二回もまれ、手首をつかまれた
と訴えている。女児は半ズボンにハイソックス姿だった。

女児から話を聞いた保護者が十五日に学校に抗議した。池田区議は十六日に学校を再
び訪れ、校長と保護者らの前で、女児の太ももと手首に触ったことをわびる謝罪文を書い
た。女児は登校を続けている。

池田区議は本紙の取材に文書で「女児に何度か話しかけた際、腕のあたりを手の甲で軽
くたたいた」と説明。謝罪文については「児童や母親の気持ちが少しでも和らいでくれれば
という理由から、要望のままの内容で記載した」とした。今後は「区議として尽力したい」と
の意向を示した。

池田区議は七期目で議長経験者。

東京新聞 2017年2月23日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201702/CK2017022302000128.html

池田区議オフィシャルHP
http://ikeda-hisayoshi.net/

4 :友達の友達の名無しさん(ワッチョイWW 7f9f-UlHM):2017/02/25(土) 19:47:52.31 ID:BL8vvMho0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 234 -> 232:Get subject.txt OK:Check subject.txt 234 -> 232:Overwrite OK)2.58, 2.46, 2.42
age subject:232 dat:232 rebuild OK!

5 :友達の友達の名無しさん :2017/08/13(日) 20:21:10.13 ID:DX+XVeFf0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は悪魔と鬼畜の町だな

6 :友達の友達の名無しさん :2017/12/12(火) 12:22:59.28 ID:bO84FDnF01212.net
SNSとかネットで稼げるようになる情報など

⇒ http://boiuir8983ww.sblo.jp/article/181819225.html

興味がある人は見るといいかもしれません。

P78HD1N4C6

7 :友達の友達の名無しさん :2019/05/03(金) 08:46:11.16 ID:Cb2Ejco50.net
Hisae Yamagishi
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022539097513
文筆家・ジャーナリスト・政治家・拉致問題支援者・自衛隊関係者の方々・に限らせて頂きます。

8 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b618-cppP):2020/04/09(木) 14:13:48 ID:n+k3b/OV0.net
大貫 武司
https://www.facebook.com/takeshi.oonuki.54
偽装保守 中国共産党工作員 個別撃破が任務

9 :友達の友達の名無しさん :2020/12/29(火) 08:37:52.38 ID:L98Wz4+E0.net
後藤 由紀夫
https://www.facebook.com/yukio.gotoh.9
中国共産党工作部 個別撃破が任務

10 :友達の友達の名無しさん:2023/08/19(土) 00:13:46.35 ID:hjlWWVvpB
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のテ゛夕ラメっぷりか゛炸裂してるな,子と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて子と゛もて゛も分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.騷音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ‐
た゛の嘘八百ほざいてバ力晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛カの壁やら日本中コンクリ━├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連發.利権倍増に増税,氣侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原發全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發,軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンバカ─ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのが今の孑と゛も

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★