2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モプの逆ハーレム

1 :友達の友達の名無しさん:2016/08/21(日) 21:49:18.63 ID:tMpxdMx3s
来訪資格者は色男限定、コテを出してレスする事

65 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 03:03:24.83 ID:Np2Zzo9Jp
64 お前知恵遅れ?59がおかしな伏せ字したのに
かみついたのの何処が脈絡ないの?
文意から伏せ字にしたのは色盲より
狂人ととらえた方が適切だったかもしれんな
つまり気違い呼ばわりしてんじゃん

話が通じんのはお前ら
何べん言っても名無しをやめず、書きたい放題
お前らの名無しでの中傷がもとだろが
更におおもとは誰かのasだののサブアカだが
もうこれで二度と互いに断交しよう
俺一人と、お前ら全員という形で別れ合おう
スベタの端くれとただでくちききたいなられおみや
その娘がいいぞ
俺と同様、全くお前らが気後れする必要ねえスベタの末席だから
じゃあまじでさいなら

66 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 07:17:17.60 ID:o+odEQdPC
キチガイがキオスケから消えますよ〜〜に(笑)

67 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 07:18:19.38 ID:o+odEQdPC
この世から消えるなら勝手にどーぞ^^;
いのちはたいせつだよ、自殺はいけないよ! でも勝手にどーぞ

68 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 07:27:46.12 ID:o+odEQdPC
リスパダール飲んでるんですか。それ、効果ないんですね。キチガイ病院に入院してどうぞ

69 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 10:14:39.92 ID:zR4JC0qQF
話が通じない敵だらけとわかっていての一連の行動

名無しでの中傷が嫌ならアクブロできるツイッターにでも行けばいいのに
2chに執着している時点で己の特殊な嗜好を満たす為としか思えないわ

70 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 11:40:17.68 ID:MYwoLOI3o
>>64 おまえのその書き込みで被害くってんのはこっちなんだよ

71 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 11:54:13.59 ID:zR4JC0qQF
どういう被害があるのか、そこのところ詳しく

でないと何故「とばっちりを受ける」のかさっぱりわからないし
先にとばっちりの矛先になるような何らかの行為をモプにしたのなら同情できないし

72 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 19:56:03.37 ID:46mUJ4Imp
そもそも、菩薩のアホが無責任に避難所スレなんて立てなきゃ
このクソスレも立たなかったし、
他の画伯にもとばっちりがこなかった

違うか?

避難所のログみてみろよ、いったい何人迷惑かかってると思ってんだよ

73 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 21:26:32.12 ID:Np2Zzo9Jp
此処で話すな
mixiやTwitterのメッセやニコ動で話せ
消えろ  此処に書くな

74 :友達の友達の名無しさん:2016/08/28(日) 21:39:43.05 ID:Np2Zzo9Jp
俺の絶対来られないように パスワつきとか、検索にかからない
キオスケ民の掲示板作り、俺を除いて連絡網回し合え
スネ夫がのび太だけを笑いながら仲間はずれにするような
低レベルなやり口とらず、以後、此処でないところでやり取りしろ
俺がお前らの何に怒るかを、お前らは勘違いしてる
お前らのそういう底意地悪さだ
朝月とリオンの仕打ちは忘れとらんし
上のレスも朝月臭い
俺はお前ら全員と仲良くなりたいわけじゃないというか
まあまあの背の、人格も問題ない美青年探してたが
いないと思い知ったからもういい
以後、菩薩の呼び掛けの場とかで話せ
俺の目につくとこに書くな
俺のたてた掲示板使うな
さようなら

75 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 02:10:57.99 ID:Q5JCjzK7K
菩薩ってどいつ

76 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 06:49:22.71 ID:XDm/14YnV
下手な奴を踏まないようにしてれば赤毛キチガイと関わらなくて済む〜

77 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 06:50:29.88 ID:XDm/14YnV
タッチ変えようとしてて笑ったわ
しかし滲み出るキモさ(笑)

78 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 11:47:59.97 ID:1xQeOTQls
木 楪

79 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 12:11:54.09 ID:1xQeOTQls
ハンネ変え、色もつけずにごまかしたつもりであちこちにヒスリア 赤毛キチガイ 膵臓癌で死んでね ワレ だの、モズに擦り付け、写真まで晒させて平気で続ける卑怯者
御煙草お召しの女性は斯様に品性の高潔な方ばかりですから、こちらから関わりは御遠慮願ったはずですのに、コテでは正々堂々と辛口ではあるが一理ある乗りこみ方をしたがため、それ以降の名無しは容疑圏外に置かれると卑劣な安どして延々と続ける卑怯者

80 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 12:21:00.51 ID:1xQeOTQls
ここにレスする資格ないのに名無しでいつまでも(笑)までつけて陰険な中傷
これがこいつの本性
無論、面その他出して延々とこちらに言い続けるなら一理あるが
モズとかコウノとか一部がどれだけ全部彼らのせいにされ中傷されようが
ハンネすら明かさず彼らが濡れ衣を着せられ続けるに任せ
この低学歴の国語能力もない売女の理論は
「とばっちりの矛先」だと 変な日本語
「決めつけの的」ならともかく
先に何かしたなら落ち度があり、俺からし返されて同情できんという理論なら
お前が陰険に名無し潜伏し、モズとかコウノとかばかりのせいになってるのに
内容も行動もきたねえふるまいしたのも俺からし返されて当然だよな
でてってくれよ 鬱陶しい
よんでねえやつばかりきやがる dat落ちさせたいのに

81 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 12:26:32.19 ID:1xQeOTQls
お前が先に肺癌で死ね 呼吸器付けて吐血しながら死ね
これだけモズとか一部にわりくわせてあとの奴平気とか
どころか自分が容疑の矛先むいてねえ、名前があがってるやつに擦り付けられるといつまでも延々と
お前が2chのカキコ仕方すら知らなかったというのもサル芝居だろうが
八神みたいになり、それまでのきたねえれすもみんなわられろ
やにクセー アバズレが
くせーんだよ 喫煙者 指からも口からも全身の毛穴からも
当人らは無自覚なんだろうが からだにしみついてるんだよ
そばによるんじゃねえ きえろ
おまえがやくそくやぶってまたきょうもかいたんだろが
はるぞてめえもよ すい臓がんや色盲の当事者・家族のスレになあ
いやならあやまってきえろ ドクズ

82 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 12:30:17.68 ID:1xQeOTQls
71 バカ丸出し
具体的な俺からの被害を書いたら自分が誰かわかるから書く奴いるかよ
とばっちりの矛先なんて変な日本語使ってよ
はよ死ね クッセーバイタ 阿呆 悪い意味で気が強い 攻撃的 陰険 死ね

83 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 15:38:33.23 ID:LTjYBVeqw
今話題のaiueo700っているじゃん
おばさんから見るとあれは正常なん?

84 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 15:54:52.83 ID:93VXQdBFP
ハンネ出せや陰険淫売
名無しで誰が濡れ衣着ようが構わず書く奴が元凶なんだよ
他の名無しもお前を批判してるが、それも俺の自演とするか?
俺もそいつも俺の自演でないことはわかってるんでね
まあなんにせよお前は約束破ったわけで
報いは受けろよ  卑怯ものが
話したくねえんだよ  国語能力も低い卑怯ものなんかとは

85 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 16:42:06.89 ID:93VXQdBFP
俺が中傷を一切受けていないのに完全な被害妄想で
モズとかにお礼したのか?
「妄想でenemyと認定した人への荒らし」
妄想とは決めつけということだろ
中傷があるのはお前も認めており、お前は犯人の一人で、
自分書いたものがモズのせいになったケースがあった場合、
こちらを妄想で荒らしたと、濡れ衣着せた元凶がモズに
謝りもせず嬉々として(笑)つけて喜びながら
延々と
消えろ  今度俺が確認するまでに絵をぜんけししてキオスケから
消えろ
さもないとお前の絵を
精神障害者を名無しで叩き、ひとに濡れ衣着せても
平気でを通り越し、嬉々として色盲だの閉経だの文意から
確実に侮蔑の意図をもってして延々と2ちゃんねるで
数年に渡り、ハンネ変えてごまかそうと
しながらキオスケにも居座るクソバイタと絵を貼るから
どの絵かきサイト使っても投石いくようにする
キオスケから消えろ
絶対許さんから

86 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 17:44:26.04 ID:93VXQdBFP
つか、お前らって俺が実は自分らと仲良くしたがってるという
うぬぼれがあるんじゃないの?
なんかそんな気がするわ
こういうこちらがホントに辟易してるのを数値であらわす
機械が開発されてないのマジで残念
謝らんのか 元雪○
お前は一番腐っとる
一番異常なのは俺よりお前
身元が割れてからモズに謝れよ お前
もう此処には書くな  言うとおりに消えろ
消えんなら消えんでいい もうお前の絵は取り込んだ
少なくとも此処にも避難所にも俺に関する話題は誰も出すな
ニコ動だのメッセだので話せや
破ったら、色盲と理系を併せ持った東大の研究者の
公開メアドにお前のレスも絵も送る
医学博士と理学博士?のコンビらしいから
最後つうちょうだよ  絶対逆らわんのが利口かと
じゃあ正真正銘さよなら

87 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 19:05:48.60 ID:LTjYBVeqw
>>つか、お前らって俺が実は自分らと仲良くしたがってるという
 うぬぼれがあるんじゃないの?

え?違うの!?

88 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 19:38:27.07 ID:1xQeOTQls
ただ今よりヨツカワと雪コに、以後ここにレスあらばあるだけこいつらをどこかにはってやることにした
こいつらに損させても構わん・むしろ損させるのが面白い奴はジャンジャンどうぞ↓

89 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 19:58:59.30 ID:1xQeOTQls
87のレスとヨツカワでログインした時間帯も合致
ほんとに自分以外なら誰が損しててもいいという
指と同様くそすさまじい醜い精神
もう許さんから
東大はお前と対極にある頭脳なんだよ

90 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 20:42:11.81 ID:XDm/14YnV
同じログイン時間帯の人間は何人いると思ってるんだよワロス
頭悪い・・・・

91 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 23:16:58.83 ID:1xQeOTQls
いちじかんすうもわからんかった
れんりつほうていしきも
くやしい くやしい

92 :友達の友達の名無しさん:2016/08/29(月) 23:49:37.51 ID:93VXQdBFP
http://c.spbbs.jp/kLIOBDojEO
オキニの作品

93 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 01:52:09.97 ID:vrmv2XMJV
今確認したら実際のくちばしはもっと汚い色だったな
まあ脚色ありということで

94 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 16:51:52.86 ID:ACbLDfhzR
モデルにした中年男性に非難受けたゆえ削除

95 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 20:21:40.12 ID:t+CmNtnZL
男に相手されるわけないんだから妄想でくらい素敵な男性って言えばいいのに

96 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 20:41:49.53 ID:ACbLDfhzR
意味がわからん

97 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 21:22:26.03 ID:t+CmNtnZL
頭悪いのは知ってるから

98 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 22:26:07.69 ID:cFbeh3Qt+
なんにも面白くない

99 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 22:30:38.92 ID:cFbeh3Qt+
http://b.spbbs.jp/6W7iVVnHrT
うなじのライン変かな?

100 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 22:42:39.72 ID:cFbeh3Qt+
直すほどでもない誤差か?
めんどくせえ

101 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 22:48:06.15 ID:cFbeh3Qt+
議論にならないなら消すよ
嫌み書きに来るだけなら要らんしさ

102 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 22:59:37.33 ID:cFbeh3Qt+
嫌な連中
匿名をかさにきて
運悪く犯人扱いされた少数が
どんな罵倒受けても知らぬ存ぜぬ
最悪なやつはそれ幸いと濡れ衣着せて中傷書いて
通じんかったな

103 :友達の友達の名無しさん:2016/08/30(火) 23:37:14.60 ID:cFbeh3Qt+
じゃあね

104 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 07:29:30.30 ID:CzT7+uB52
画像は削除済みだったが、どうせ誤差以前の問題でド下手なんだから気にしなくていいよ^^

105 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 07:33:44.07 ID:CzT7+uB52
>>102
つーか、そもそもお前が嫌がらせしなければいい話では? キチガイに言っても理解はしてもらえんだろうけど。

106 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 15:26:58.48 ID:WPIoi6R9v
面白くねえなあ ほんとにもう

107 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 15:48:24.26 ID:WPIoi6R9v
死にたい くやしい

108 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 16:29:01.42 ID:nRyvTHpWH
もうやだなあ

109 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 16:49:21.86 ID:3yq6wR9Vx
キオスケから出てかない限り一生続くんだろうね
出てってもみんなからお前の記憶が消えない限り話題は続く
つまりお前は一生キオスケから逃げることができない

110 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 16:54:23.32 ID:3yq6wR9Vx
残念な人生だったね
ー終ー

111 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 16:55:19.71 ID:nRyvTHpWH
ぺけぺけが犯人を明かせばいいこと
俺だけが悪い話か?

112 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 17:00:34.49 ID:3yq6wR9Vx
それと関係ない人間を罵倒することと何の関係があったんですかねー
何の関係もない人からするとお前が全て悪いよね

113 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 17:06:20.76 ID:nRyvTHpWH
お前らがハンネ明かさんからな
いいことを教えてやる
俺を正真正銘シラけさせたいなら
一切相手にせんことだ
試してみろ
俺の目に見える活動途絶えさせたかったら
連載漫画も不人気なら打ちきり、単行本も
版が重なるかどうかは発行部数次第だろ
試してみろ  俺を表面上いなくさせたいなら
一切相手にせんことだ
罵倒があっても俺は居続けた
ということは、俺に罵倒はきかんわけ、
一切相手にせんことだ
わかったな
以後、一切レスやめとけ
お前らの望む俺の噛みつきのないキオスケライフを取り戻したくば

114 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 17:23:06.32 ID:3yq6wR9Vx
自分は罵倒されても居続けることと何の関係もない人を罵倒するのが全面悪かという答えにはなっていないんですねー

活動途絶えさせたい?
だから一生キオスケから逃れることは出来ないんだってば!
あきらめろ

115 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 17:33:20.65 ID:nRyvTHpWH
自分がストーカーとしていやがられても居座り、名無しでひとに濡れ衣着せて
こちらに罵倒の限りを尽くす卑怯者よりは上で、
言われる筋合いねえし

最後の 諦めろ、は、お前が欺瞞でヨツカワのコテ出して
書いたのと同じで
マジで気持ち悪い
お前みたいなカタワの芋虫に俺が美青年のみ目当てに
たてたスレに居座られたら
俺が退去するしかない
俺のなりすましが此処にせよキオスケにせよ
出ても、お前らには俺じゃないのは
ホントはわかってんだろ
もう吐き気も限界
お前が呼びもせんのに入り込むなら、俺が出ていく
マジでさよなら

116 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 17:43:50.37 ID:3yq6wR9Vx
夏休みの昆虫観察
ー終ー

117 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 17:54:45.22 ID:90LiK29u1
キチガイがいるってだけでいやだなー
アクセス禁止になってくれないと安心できないよ
アク禁にしてもどうにかしてアクセスしてくるだろうし


あーあほんとうにキチガイきえてほしいなー

118 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 19:27:07.24 ID:nRyvTHpWH
猪川正幸 (@susquehanna7652)さんをチェックしよう
https://twitter.com/susquehanna7652?s=09

119 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 19:28:08.24 ID:nRyvTHpWH
http://touch.pixiv.net/member.php?id=6211921

120 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 19:40:38.31 ID:nRyvTHpWH
112で何の関係もない人間罵倒したのは全て俺が悪いとよ
モズの最後の自己紹介見てないのか?

何で私が?
毎日のように馴れ合ってる奴らは他にもいてるだろーがっ!

なんにも通じんな
名無しがいるから濡れ衣が出てる
警察が冤罪おかしたのも、何も犯罪がないのに
無実の人間が逮捕されてるのか?
何か事件があったからだろう

三つ子の魂百まで

自分が悪いくせにキオスケにものうのうと居座り、
来訪を嫌がられても

来ただけで云々  相手に見えるように当てこすり

此処へも呼んでないworst1が、相変わらずモズや
セーヤに損がいっても平気通り越しそれ幸いと

自分に疑惑が向いても、個人が特定されてないからいいという
二の句がつげない卑劣な安堵のもと、延々と


次は朝月を貼る
これで死なば諸とも

お前らも特定されろ

八神なんたらも、あいつだけが悪かった話とは思わん

その頃のなんJとやらのあらしの十割がそいつだったんじゃないんだろ?

この件はモズとかにばかりわりくわせたやつもわるい

世間様に御判定賜りましょうね

121 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 19:53:15.29 ID:nRyvTHpWH
そりゃ自分の名無しレスを違う人間が書いたと決めつけられ
そいつが罵倒されてりゃ、濡れ衣着せられた人間のみならず、
着せたお前も  関係ない人間  とはわかってるだろうよ
しかし、濡れ衣着せてハンネすら出さんお前は何だ?
モズは、あの時、自分の仕業になってるのに続けてる
人間にも怒りを覚えると言ってたのに
平気で続けてよお
112 お前が猪川じゃねえなら名乗れやカス
まあ俺は口癖と名無しの自己肯定からほぼ猪川と見るが

もう頼むからはなしかけるな
さもないと50代の、コシノ○ュンコさんも白旗あげる
ような超美人が俺の知り合いにいるから、
お前が特定出来たら自宅まで訪問してもらうぞ
気持ち悪い
嫌なら二度と話しかけるな

122 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 20:02:22.96 ID:90LiK29u1
近所にキチガイがいなくてよかった(笑)

123 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:05:07.06 ID:YghJdPCMg
第二の岩間化期待してるぞ

124 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:12:44.13 ID:WPIoi6R9v
https://twitter.com/utuki_sc
リツイートしてわざわざリンクさせ、巻き添え食らわそうと
女同士だけじゃねえよな こういう身勝手

125 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:14:41.89 ID:YghJdPCMg
おばばそれ誰に言ってるん?
独り言か?

126 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:18:24.86 ID:WPIoi6R9v
https://twitter.com/ker_dymion_a
自分の誕生日を祝ってくれた友人に割り食わす博多ヨツの「友人」のサブアカ
違反者 通報しないとね

127 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:23:12.01 ID:WPIoi6R9v
呆れるぜ
自分がマウンティング出来て常に優越感感じられる高卒の「友達」を
自分がここに貼られたのわかっててその直後に自分のハピバしてくれたイラストごと
リツイートさせたらどうなるかなど現役小学生でもわかること
これがこいつの友情か 人間じゃねえ 指だけじゃねえな 博多ヨツ

128 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:24:59.16 ID:WPIoi6R9v
 障碍児産まれても「私たち夫婦にいろいろ教えてくれる天使」と
親が言い張ればそうなるもんなあ
むなしすぎるエセ友情を今後も続けて下さい
当方はなしうる限りの広報活動に従事させていただきます

129 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:28:19.78 ID:WPIoi6R9v
ああ、しらんかったといういいわけはたたんぜ
お前キオスケにはログインしてコメントしてっから
ここをみてねえわけねえもんなあ
高卒にへたすりゃその妻子までつまらんことになってもいいから
巻き添え いやなすりつけてえんだな 災厄の大半できれば全てをよ?

だから俺はいっている
お前らなんかと仲良くしたいかよ
見てみぬふりを通り越し、災難を自分の誕生日願ってくれた友達にいかそうとするようななあ
なんべんいってもここにもいすわるし
頭が悪い 人格も腐ってんのはどっちって話だよ

130 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:37:56.95 ID:90LiK29u1
この人、嫌がらせが人生の意味になっちゃってるんだね。悲しい人生だ。僕なら自殺してるね。

131 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:42:27.14 ID:YghJdPCMg
まだ人生諦めきれないんだろ
無理無理wこれまでもこれからも絶対不幸だから

132 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:44:15.08 ID:WPIoi6R9v
90LiK29u1朝月
YghJdPCMg猪川

133 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:45:26.13 ID:YghJdPCMg
くどいw

134 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:45:27.96 ID:WPIoi6R9v
高卒に下に見られたくないんで
気持ち悪い
なんでばれたかもわからんのだろ
もう二度とレスせん
俺の成り済ましが居てもしったこっちゃない
以後 削除人になって確認しろ
じゃあな

135 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:48:16.78 ID:YghJdPCMg
オババいつも俺を無視するけど図星だから?
色盲とか言えば構ってくれる?

136 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 21:49:49.58 ID:90LiK29u1
勝手に勘違いして、勝手に攻撃。これが統合失調症なんだな、おーこわお〜こわ。
同じ患者でもaiueo700の方が幾分マシだ(笑)

137 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 22:54:17.42 ID:nRyvTHpWH
135 群馬の174か
画廊にも此処にも来るな

138 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:10:27.36 ID:AUA0z7LKh
二度とレスしないとか言ってしなかったためしが無いし、
何時までにレスがなかったらマイミク募集は最後って言ってそれをずっと繰り返してるし、
本当に自分の発言に責任を持たないよね、この人。

139 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:15:07.24 ID:nRyvTHpWH
ひとに濡れ衣着せて名無し続けてるやつらに言われたくないな
しいねとやらか
来るな ダセー画風のイモガキ
また荒らしたるぞ

140 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:19:10.78 ID:90LiK29u1
また勘違いっぽいな(笑)
自分の異常性に気が付いてほしいな〜あっ、異常だから気が付けないか…

141 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:24:34.12 ID:90LiK29u1
自分より上手いからって「ダセー画風」とか片腹痛い。
お前は下手な上に向上心も何もない。なぁんにもない。だから下手なまま。

142 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:25:22.11 ID:90LiK29u1
キチガイ、絵も下手。あなたには何があるの? あの手帳?

143 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:29:30.37 ID:nRyvTHpWH
なら数学博士は数学何万問も解いた賜物か?
モデルの小顔や長い脚は、天性じゃないのか?
お前らさ、書かれた側が自殺して遺族が民事裁判起こすと
割られるよ?
精神障害者いじめ、中にしろくまとかプロいたら
レイプして捕まった俳優と同じ。未来なし。
卑怯はどっちだ?
許さんからな。

144 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:33:06.37 ID:nRyvTHpWH
お前らに良心ないのはわかってる。俺より汚いのも。
自分の未来が大事ならもうやめとけやカスどもが。
名無しなら書きたい放題、キオスケでは羊。
俺が最低ならお前ら論外。
此処とリンクさせた告発サイト作ってもいいよ。
誰か解析してくれるかも知れんよな、お前らのバイダ。
消えてくれ。陰険な中傷ばかりで、親身のアドバイス皆無。
社会的には死んでほしいね。

145 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:39:23.95 ID:90LiK29u1
訴えてくれる家族いるの?(笑)

146 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:40:06.53 ID:nRyvTHpWH
140の独特の点々は猪川か朝月か二匹の共通項だったかな
大体、当たってても認めるわけないし
よく俺をまるで知りもせんくせに言えるよ
言ったことの責任取らせたいね
女性政治家?が、障害児差別発言して
辞任したよな  比較的最近
お前らは彼女の無限倍ひどい中傷書いて
責任とらされんとかおかしすぎる

147 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:42:38.92 ID:nRyvTHpWH
今から風呂
ああ、障害児いるの公言してる政治家にメールするわ
割られても自業自得
死ねや社会的に
昔俺に濡れ衣着せてやってた奴が、被害者に届けられて
割られたからな
そいつみたいにある日いきなり早朝パトカーが来るまで
たかをくくっとけ

148 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:50:04.17 ID:90LiK29u1
すごーい! 点でそこまで分析できるんですね! 天才だ!

149 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:54:36.11 ID:Q+LkXbUgU
じゃあ俺も知り合いの知り合いのアカの他人の法務大臣に
元プロがやってきた悪行訴えてくるわ

150 :友達の友達の名無しさん:2016/08/31(水) 23:58:13.52 ID:KPggL/b1o
名古屋だか三重だかの政治家の先生に頼むわ

151 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 00:16:32.64 ID:f3ygi+d8s
威嚇すんなやハッタリの
自分らの行為が正当と確信あらば泰然自若としとれや
お前らが正しいんだろう?
名無しで差別語や罵倒を他人に濡れ衣着せて書きまくるのは正当で、
なめきって割られて個人が特定されたら世間から英雄扱いなんだろ?
だからこそ、延々と続けたんだろう
もう知らん
俺は再三警告した
警察はいきなり電話か、パトで来るよ
或いは内容証明と書いたこちらからの告訴関係書類が
割ってくれた弁護士の事務所からいくかもな
あやまらんでいい よく下手とか向上心がないとか
精神障害を侮蔑の意図で書いて
政治家の失言以上の責任とらせんと気がすまん
いじめで死ね死ね言われて自殺した子供の遺族が
相手を自殺教唆で告訴しとることもしらんのかなあ
ネットニュースにもなってたがなあ
まあいいや
ここでごちゃごちゃいわなくても数か月で割れるから
どうせあやまらんのだろ ハンネ出して認めるだけでよかったのに
じゃあな

152 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 00:42:22.18 ID:8cpktaQCd
あなた、散々他人に「カタワ」等の差別擁護を言い放ってましたが、それはどうなの・・・・(笑)

153 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 00:44:39.97 ID:f3ygi+d8s
お前のバイキン扱いの絵は忘れとらんからな、白蓮
とってあるし
復元もしてもらえるからどっちみち
お前に関しては間違いなくお前が先にした
楽しみにしとけ貴様 最近他の奴に矛先が向いたからと油断したな
もうはなしかけるな さよなら

154 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 00:46:23.06 ID:8cpktaQCd
あなた、市民団体に訴えられるよ。もう何をしても遅いけどね。
もう話しかけるな さようなら^^

155 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 00:55:27.35 ID:K4J7rEYLI
ああ、哲学とはフィロソフィー 洗練とか語源がなあ
洗練とは他人をバイ菌扱いする絵を描き、賛同した
プロと仲良くなり、延々と粘着することらしいな
俺はマジで障害者だから
刺し違えにはならず先にいじめした健常者の負け
絵もバンバン貼り、個展とかできんようにしたる
マジで精神障害者に出先で襲撃や放火されてほしい
こんなとこまでずっと粘着
しろくまも貼るから
事実だからいいわけたたん
さよなら

156 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:12:47.72 ID:1CvvRqmnb
最後の一つだけ聞きたい
他人に暴言を吐いたり、吐かれたりすることで性的興奮を覚えるのか?
それ以外のコミュニケーション方法は無いのか?
記憶スケッチを見て、良いと思った絵にコメントしたりしないのか?
実生活では普通なんだろ?ネットでは罵詈雑言を吐くってことはそれが性癖ってことなんだろ?

ド変態

157 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:15:37.74 ID:1CvvRqmnb
モプさん欲求不満なんですよね?
前にもイケメンホストのお店のHPを貼っていたし。
そういったところで性的処理をなされてはいかがでしょうか?SMができるイケメン高身長なんてたくさんいますよきっと。

158 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:18:06.33 ID:K4J7rEYLI
独り言
こいつ完全に色盲とかババアとか死ねとか書いてるよ
こいつ終わり 終わり
しろくまも同罪
かばってたやつもどうかしとるわ
ホントにレスはこれで終わり
こいつとしろくまへのいじめ返しと弁護士や法務局への相談
最低だな  色盲とかババアとか魅力ないとか死ねとか
ミイラババアが  色盲は禁句だったのに
正真正銘そうな人やその支持者にお前の絵
あらんかぎり広めとく
mixi退会しとけ ハンネ変えてもなにしても無駄
個人割られたら終わりはお前
一家心中しろ

159 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:18:37.29 ID:1CvvRqmnb
それともこれだけ記憶スケッチにしがみつくってことは
このアプリの中に想い人がいるんですか?
その人に罵詈雑言を吐きつけて興奮してるんですか?

160 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:21:09.93 ID:1CvvRqmnb
ここでかまってもらって嬉しいんですよね?
寂しいんですよね?実生活ではだれにも構ってもらえずに。
荒らし行為と罵詈雑言で確立したアイデンティティですもんね。
毎晩泣いてるんですか?
醜いのは顔じゃなくてあなたの心だからですよ。

161 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:23:54.28 ID:K4J7rEYLI
156 と157 でID同じで此処まで違う文体
しいねに謝れよ  あいつが無実なら
ぶがわるいのはわかっとるだろわれ
最近も障害持ちの少女を電車で乗り合わせた
他の少女がTwitterに載せ、載せた少女はただですまなかったからな
最後といっていつまで続けるのか、は、鏡にいえ
お前が粘着してたんだ
ジャッジは世間様に委ねましょうね
精神障害者にハンカチではなおさえて眉ひそめるのを
高貴と確信なさってる上流階級様
プラシャーイチェ

162 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:25:32.84 ID:1CvvRqmnb
モプさんはもっと最近の漫画を読んだ方が良いと思います。
トレースした方が良いと思います。
いまのままでは、独りよがりのニッチ漫画でしかない。
昔のモプさんの絵のほうが可愛かった。
そして漫画家はモテないと思います。女漫画かはキモオタにしかモテないと思います。
料理の腕を磨いて、料理をアップするアプリとか使った方が良いと思います。

163 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:28:34.05 ID:1CvvRqmnb
モプさんはド変態なんですね。
ド変態な彼氏がはやく見つかると良いですね。
剥製になってくれる人が見つかると良いですね。

164 :友達の友達の名無しさん:2016/09/01(木) 01:30:23.24 ID:1CvvRqmnb
自分もとつぜんモプさんに死ねとかカタワとかババアとか書かれたけど
謝ってくれないんですか?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200