2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter愚痴スレ93

1 :友達の友達の名無しさん:2016/08/11(木) 23:20:59.11 ID:FwQC909c0.net
※このスレは村井立ち入り禁止、絵師ネタ禁止

村井隔離スレ
【村井隔離】Twitter愚痴悪口スレ【誹謗中傷】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1431135843/


前スレ
Twitter愚痴スレ92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1468246159/

[Twitter関連スレ]
Twitter 総合スレ 82©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1453212090/

Twitter 初心者&質問スレ Part.34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1467077547/

ツイッター観察
http://wc2014.2ch.net/twwatch/

ここは愚痴スレであり、悪口はスレチ

969 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 10:02:03.36 ID:87XvvaV20.net
>>966 >>968
空中リプで悪口とかネガティブな発言ばっかする奴は基本アレよな。俺も経験あるからわかるわ

俺の場合明らかに自分に向けた煽りだっていうのがわかって意趣返しで空中リプ返したら向こうからブロックされたけどこっちがする手間省けたからいいやと思ってる

970 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 12:08:05.75 ID:lQ1LY7XW0.net
いいこと書き込んどきゃいいのよとりあえずな2chにしてもtwitterにしてもな

971 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 17:29:20.88 ID:Yd9cjjOg0.net
プロフィール欄に○○専用垢って書いてあるのに
○○についての呟きはなくて
ソシャゲのスクショとか子供の事とか呟いてるババアが多い
それなら○○専用って書くなよ

972 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 17:50:57.11 ID:QwxRudBb0.net
「嫌なら見るな」でネタバレを平気でする奴が嫌い
そういう人をブロックやリムーブしても
思わぬ人がつぶやきをRTしてくるから目に入っちゃう
嫌な人のことも考えて呟いてくれよ
Twitterだからって裸で踊り狂っていいわけではないだろ

973 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 19:49:10.26 ID:lQ1LY7XW0.net
人のことジジイとかババアとかいってると君もすぐにふけちゃうよ

974 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 19:52:47.96 ID:lQ1LY7XW0.net
それだからやせれないんだよ君

975 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 19:54:16.68 ID:YU+l+GMs0.net
>>973
まだ若いのに自分のことババアとか言う人の方が嫌だわ

976 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 19:56:08.73 ID:8OdkkOZw0.net
僕男の子ですとか言うのは許してください

977 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 22:50:22.57 ID:i9axjhn/0.net
もう二度とツイートしないよとツイートしてる奴なんなの

978 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 22:55:00.16 ID:1YZrtaUn0.net
私、許したよ!

979 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 23:18:09.08 ID:VCOSxkSH0.net
ン億円の経済効果を生み出すデザインを云々ww

口先ばっか、あほらし。。

980 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 23:26:27.62 ID:+SCtmwge0.net
叩かれそうでなかなか本音が言えないな
2ちゃんのほうが気楽でいいや

981 :友達の友達の名無しさん:2016/09/23(金) 23:35:28.00 ID:39YrWJm90.net
次スレ

Twitter愚痴スレ94 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474641305/

982 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 00:57:38.49 ID:0lr9ItbA0.net
むしろバンバンたたかれるようなこといいまくればいいんじゃないですかね?

983 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 01:17:13.63 ID:azS1N9GF0.net
叩かれるほどフォロワーいないだろ

984 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 02:01:29.43 ID:7tzLWu3k0.net
ここで愚痴られるようなことが迷惑に思ってる人が本当に沢山いるなら今頃そんなこと呟く人いないだろうし
叩かれそうな発言ってあまりにも過激すぎる発言じゃないと該当しないんじゃね

985 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 05:28:09.11 ID:0lr9ItbA0.net
そうだね

986 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 05:33:54.13 ID:5oCQxIGp0.net
なんJ用語?みたいなの使ってネタ混じりの卑屈な事言いまくってるフォロワーは2ちゃんでは目立てないからTwitterで言いまくってんのかなと思ってる
春まで普通の高校生だったのになー。
長くTwitterやってるとこの辺の時期の人達の堕ちてく姿も見れたりするね

987 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 07:17:35.73 ID:cy3Js8OA0.net
twitterって基本的に知り合った人の汚い部分見ることになるツールでしょ
趣味垢つってんのにちょっと目離すと思想系のRTしてたりとかな

988 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 11:07:15.68 ID:g78k8Zcy0.net
ふわっとした自分語りはいいけど、わりと長い文章体にして
事細かにされる自分語りは引くわ

989 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 11:35:44.48 ID:pDGyISzS0.net
主語のない呟きはホント気をつけた方がいいな。

990 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 11:39:17.18 ID:yujlpGzV0.net
本音や好きなこと言えないって奴は誰にも観られないフォロワー0の鍵垢か日記にでも書いた方が良い。
呟きがフォロワーに見られている時点でもう人間関係が始まってる。

991 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 12:54:47.70 ID:GyGeI8JZ0.net
そしてソーシャルネットワークは終焉を迎えた...

992 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 13:15:08.51 ID:cEMkC/QV0.net
>>987
天真爛漫・純粋キャラでつぶやいている人がオフで会った時に
「あなたは信用できるから」と裏垢教えてくれたけど
そっちはフォロワーへの悪口陰口罵詈雑言でヤバかった
信用できると言われたのも今となっては怖い
本性知っちゃった今、うっかりブロックやリムーブもできない

993 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 13:19:32.30 ID:scZobqiY0.net
トレンドのタグを見て○○のことかと思ったって呟くのは二次ヲタばかり
検索の邪魔だから黙ってろ

994 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 13:49:52.26 ID:0lr9ItbA0.net
人間なんてそんなものさ

995 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 18:20:25.85 ID:AWdxs9zv0.net
ネトウヨのフォロワーがなんでもRTしたがるから困る
フォロー外のネトウヨ仲間に拡散して売国奴扱いだよ
何で飯テロで売国奴扱いなんだよ
政治的なツイートは一切していないのに
ネトウヨフォロワーをブロックしたいんだけど逆上しそう
垢つくってフォロワーになりそうでこわい

996 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 18:25:06.96 ID:AQ9+VcYc0.net
そのユーザーのリツイートを非表示にしたら?

997 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 21:04:40.90 ID:iWfDXo3K0.net
ネトウヨくらいブロックしろよ
チンパンジーみたいなもんだろ

998 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 21:51:12.55 ID:bsO0gSfn0.net
いいね貰うのってフォローした最初だけかな

999 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 22:01:53.58 ID:0lr9ItbA0.net
猿だからかんがえなしなんだよ

1000 :友達の友達の名無しさん:2016/09/24(土) 23:22:21.93 ID:vem+XEun0.net
>>995
ミュートすれば?

1001 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 00:04:38.25 ID:bfFIhe/N0.net
まったく反応されないとミュートされてんのかなーってなるよね

1002 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 00:16:29.41 ID:xIZGXxqb0.net
自分の場合、ミュートするくらいならリムーブするな
RTの傾向が極端に思想がかってきてついていけなくなった人や
好きなジャンルでえげつないエロ妄想ばっかり話してる人をフォローし続けてると
まるでその人たちの考えや好みに共感しているようで嫌だ

1003 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 00:39:25.73 ID:UoxcGottO.net
呟きだけでなくフォロー相手も自己紹介になるよな
フォロワーはさすがに自分勝手にはできないがエロ垢はガンガンブロックしてる
フォロワー戦闘力に関しては自分がそういう扱いにされるのは嫌だが応援したい芸能人とかなら積極的にフォローして戦闘力になりたい
応援するなら何らかの形で繋がりたいわ

1004 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 01:29:58.95 ID:bJjtpuIL0.net
【速報】Twitter、本格的に終了か。売りに出されている様子 買い手はGoogle
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474641186/

1005 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 01:39:42.31 ID:y1pZgXQM0.net
フォロワーは決めらんないからな
フォロバする時にどんなんがフォロワーにいるのか調べる
質の低いのばっかりだったらフォロバしないな

1006 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 02:48:22.30 ID:C5lnWbpI0.net
君みたいなやつがこの世界から排除されるべきなんだよ傲慢な子供が

1007 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 03:02:50.47 ID:C5lnWbpI0.net
君はネトウヨよりたちが悪くないかい?犯罪者め

1008 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 08:04:15.63 ID:C5lnWbpI0.net
メンタル安定してないならtwitterからはなれて喫茶店でもいけばいいさ

1009 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 08:06:09.76 ID:/mhK6Y9/0.net
>>1001
なるなる

1010 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 09:57:02.77 ID:U8V8rVyH0.net
>>1002
まー、普通に考えてミュートでみえなくするくらいならアンフォローしていいだろ
それで角が立つ云々っていうからミュートができあがったんだしな

ブロックまで拒否をあらわにせずともいいのがミュート

1011 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 10:47:06.10 ID:G1/QbEpb0.net
こっちがツイートするといないふりしたくせに突然現れて絡まれる
うぜー

1012 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 11:07:09.32 ID:46bVAv1D0.net
次スレ
Twitter愚痴スレ94
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474769148/

1013 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 11:10:11.31 ID:fvqEfCgu0.net
>>1012
次スレ出来てるよ?

Twitter愚痴スレ94 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474641305/

1014 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 11:26:43.84 ID:iW9KmQ400.net
埋めますか

1015 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 11:27:04.11 ID:iW9KmQ400.net
次スレ

Twitter愚痴スレ94 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474641305/

1016 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 11:27:26.40 ID:iW9KmQ400.net


1017 :友達の友達の名無しさん:2016/09/25(日) 11:28:22.53 ID:iW9KmQ400.net
皆さん愚痴らない楽しい一日を

1018 :友達の友達の名無しさん:2016/10/26(水) 20:15:31.43 ID:IyGD0Ls+w

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji

方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

総レス数 1018
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★