2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】100万人のウイニングポスト part21

1 :友達の友達の名無しさん:2016/08/10(水) 23:41:18.84 ID:8IfgHwv90.net
テスト
書くなボケ!

955 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 12:42:07.93 ID:tqxW7c3Z0.net
>>954
書き込みの大半がBですら勝てないアンテノールだから仕方ない。
レベル上げてと言われても刹那が連投するから無理

956 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 14:05:18.60 ID:yzo2oBgx0.net
ところでdとmixのスレはどこなん?
誘導頼むわ

957 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 16:01:44.57 ID:U9gbu94zO.net
>>956
無い

958 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 18:09:46.95 ID:tqxW7c3Z0.net
>>956
ないな
ここはアンテノール様の2人がヒステリックに書き込みしたのに対して、みんなで笑う板です。
または、みんなの書き込みに対してアンテノール様の2人がヒステリックに返信する板です。
その2つしか無いハキダメの場所。
住人も全員がハキダメにふさわしいメンバーです。

959 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 18:14:11.67 ID:yzo2oBgx0.net
なんだ無いのか…
ありがとうね

960 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 19:13:15.07 ID:F1gHJbqA0.net
>>951
じゃあわざわざ書くな。死ね

961 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 23:38:59.55 ID:hOR95vn40.net
>>960
暴言しか書けない奴(笑)

962 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 23:40:43.32 ID:hOR95vn40.net
>>

963 :友達の友達の名無しさん:2016/09/26(月) 23:41:34.02 ID:hOR95vn40.net
>>960
暴言しか書かない奴

964 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 01:15:58.00 ID:L7YrUoTI0.net
>>963
うるせーバカ

965 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 01:16:44.91 ID:L7YrUoTI0.net
>>963
とっとと死ね

966 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 05:47:05.58 ID:NHSreqSi0.net
>>965
それしか書けない落ちこぼれ

967 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 05:47:53.76 ID:NHSreqSi0.net
>>964
お前の頭は逝かれた

968 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 05:49:58.61 ID:NHSreqSi0.net
>>964
落ちこぼれスタッドの落ちこぼれメンバー

969 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 05:53:44.32 ID:NHSreqSi0.net
>>965
この手の奴はスタッド内で嫌われている事に気付かない

970 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 06:59:29.20 ID:L7YrUoTI0.net
>>966
消えろ。公式に帰れバーカ

971 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 07:00:43.97 ID:L7YrUoTI0.net
>>967
てめえのクソ頭の心配でもしとけ便所野郎が

972 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 07:02:24.99 ID:L7YrUoTI0.net
>>966-969
まとめて死ね

973 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 14:36:06.98 ID:Vhblem5S0.net
ID:L7YrUoTI0
早く病院いけ

974 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 15:18:07.76 ID:qxutb6myO.net
札幌市ってスタッド仲間にはリターン馬を欲輪にしか渡してない。
欲輪からは施設をゴッソリ貰って子分のドブQからガチャ馬ゴッソリ

やはりこいつ携帯不正で処罰するべき。
グリーは大手携帯会社からSIM不正の疑いを問われたらすみやかに札幌市を差し出せ

975 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 15:57:09.33 ID:mHmbp9bTO.net
突然消えたら引っ張っていかれたと判断しよう
Xデーはいつくるかな

976 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 16:08:05.37 ID:BupI3UPh0.net
>>973
おまえが逝けクソが

977 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 16:39:54.52 ID:pVO6TkWS0.net
>>974
バカ丸出しのヒステリー書き込みは笑えたが君に同意。
ヒステリーを笑う板だから使い方は君が正しいが。
何回も何回も運営にサブアカを駆使して通報してるが運営はシカト。
シカトしないでとメールしたら何が不正で具体的な不正の方法を書いてくれと言われ返信できず。
SIM不正なのか?どうやるんだ?
それ分かれば札幌と子分のQ、桶を一気に消せる。SIM不正で通報で良いんか?
俺はSIM不正が何か良く分からんが

978 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 16:43:57.73 ID:pVO6TkWS0.net
>>974
バカ丸出しのヒステリー書き込みは笑えたが君に同意。
ヒステリーを笑う板だから使い方は君が正しいが。
何回も何回も運営にサブアカを駆使して通報してるが運営はシカト。
シカトしないでとメールしたら何が不正で具体的な不正の方法を書いてくれと言われ返信できず。
SIM不正なのか?どうやるんだ?
それ分かれば札幌と子分のQ、桶を一気に消せる。SIM不正で通報で良いんか?
俺はSIM不正が何か良く分からんが

979 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 18:03:37.91 ID:2PL8TnCh0.net
>>974
欲輪が札幌のサブ垢だなwww

980 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 18:38:37.39 ID:Vhblem5S0.net
モンデ信者でもなんでもないからww

インドネシア製の新リッツ食ったけど マズイ 油くさい
あの油臭さを感じないのは味覚どうかしてると思うwww

旧リッツが最高だったのになという 現実主義者ですwww

日本の食品会社は添加物に対する認識が低いぞ ということを
書きたかっただけですよ

981 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 18:44:54.72 ID:v3+DqYl50.net
スレ違い乙

982 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 22:26:48.74 ID:Z04gY96B0.net
974さん
携帯電話不正防止利用法でひでを終らせますよ

983 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 22:55:12.44 ID:C6YleVd80.net
俺もモバイル行きますね。さようなら。

984 :友達の友達の名無しさん:2016/09/27(火) 23:24:06.67 ID:2rTgJlwE0.net
モバイル(笑)

985 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 00:26:35.49 ID:rQRjN/Bj0.net
モラール(笑)

986 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 06:34:15.90 ID:u+ZXvU6e0.net
○○じゃないかな
○○思いますよ
○○思います
まだ、感想書いてやがる
要望とはwww
書き方勉強してから要望には書け
頭悪いんだから身の程を知れwww

馬鹿芋がwww

987 :次スレ:2016/09/28(水) 07:50:59.14 ID:no/EaMa50.net
こちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1475016527/

公式のテンプレ荒らすクソボケが次スレを立てたので立てなおし

988 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 08:27:24.09 ID:iPNtMQ2c0.net
>>982
うん。わかった。974です私。
今日は会社が休みで時間あるからグリーに電話で通報します
AKB野望でムカつく奴をメール攻撃だとBAN出来なくて電話だと即日にBAN出来たから
何が不正利用防止法なのか具体的に教えてくれ
何が不正SIMなのか具体的に教えてくれ
リターンどうやって作成してんだか具体的に教えてくれ
必ず今日中に奴と奴のリタ使った事ある全員BAN出来るから。
AKB野望の時も本人の他も全員永久BAN出来た
これでムカつく札幌Q桶甘芋刹那の5人は今日で絶対の絶対に終わる
本日BAN祭り

989 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 09:21:40.64 ID:FscNmA3vO.net
アカBANはひで札幌市しか無理だろうよW

そんな事言ってたら百人くらい消えるW
ヨクリン
たつしま
トマクン
ともちん
マーシー
ウズ
あいしゅんめい
田中タイ菊子
馬肉ひろりん
フォルタ
まこちゃん
あらまぁ
まあくん
ブライアン
らいにょん
千本桜
まだまだいるW

990 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 09:58:47.16 ID:iPNtMQ2c0.net
>>989
不正利用防止法なら全員が間違いなくBAN
AKB野望の時も一気にBANだったから絶対に間違いなく全員がBAN
絶対の絶対にもらった人もBAN
BANさせた経験から言うんだから間違いは絶対無い
AKB野望の時は不正SIMで招待だった。
どうやって札幌が不正か私にゃ解らないから電話できず困ってる

991 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 10:05:36.16 ID:iPNtMQ2c0.net
>>989
情弱の知ったかぶり乙

992 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 10:16:33.56 ID:V9UB/FDm0.net
>>990
知ってるけどwww
自分で考えてwww

993 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 10:31:41.14 ID:iPNtMQ2c0.net
>>992
知ったかぶり1人いるけんが私は知らない事は知らないと書いてある通り
札幌、甘芋、Q、桶、刹那を一気に今日に消す大チャンスなんだから教えて
自分で考えつかないから聞いてる
どんな不正だ?
過去を辿ったが不正不正と騒いでるが不正方法は書いてないから困ってる
どんな不正か私の他にも騒いでる人に聞いた人いるけんが答えてない
どんな不正か本当は解らないんか?

994 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 14:44:43.57 ID:oDCRTOt+O.net
考えてみりゃSIM不正行為でもリタ馬大量所得くらいじゃ捕まらないかもね
リタ馬の金銭価値が曖昧で損失がわかりにくい
SIM不正で逮捕されてるのはだいたい大金絡んだ詐欺事件だからねぇ

995 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 17:18:02.79 ID:rQRjN/Bj0.net
>>990
チミはさっきから意気揚々と相手playerの名前を晒しているが、
彼らがシロだったらどうするんだ?
間違えでしたでは済まされないぞ!
シロならば、お前はロクな死に方しないし、ヤクザ社会なら沈められてるぞ!

996 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 17:24:47.77 ID:oDCRTOt+O.net
>>995ここでそういう意見は通じないでしょ
みんな公式見た思い込み発言ばかりだし

997 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 18:45:50.86 ID:O22JRETj0.net
>>996
そうなのか?
不正だ不正だと騒いでるから大量BANしたいだけだ私は
公式にリタたくさん使える奴ズルいと何度かサブアカで書いたが
全て即日に消えとる
たぶん運営はリタに関しては触れられたくない話題らしい
ただし経験から言うがAKB野望の大量BANチンコロしたんは私
恩恵を貰った本人も子分のコジキも全員BANだし1度だけ貰った人もBAN

998 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 18:50:24.42 ID:O22JRETj0.net
>>995
彼がシロなら申し訳ないから何が不正か聞いてんですわ
こうゆう理由でクロと電話せんと受け付けすらしません
情弱ウザいですわーー

999 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 18:52:10.64 ID:O22JRETj0.net
誰かセコムすなふきん札幌の3人にリタ作る方法を聞いてくれんかや?

1000 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 19:09:37.41 ID:rQRjN/Bj0.net
>>999
自分で聞けよ
どうせ消せるんだから、後から何も起こらないだろ?
そこまで言うのなら、お前が口先だけの陰口ビックマウスでは無い所を見せてみろや
来月にお前が名指しした人達が、居るのか居ないのか…
楽しみにしてるわ。

1001 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 19:15:44.93 ID:YPHC9akp0.net
>>1000
そらそやわ。
安易に奴らの不正?なやり方なんてココじゃ書かれへんよな。
『休みでBANする』なんて言われても実際はやり方聞いて『休みで真似する』かも知れんしなw

本気でBANしたいんならこんな匿名板じゃない所で情報収集するがイイさwww

1002 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 20:00:27.48 ID:Sc/NXNDr0.net
名前出てる連中なんてサブアカで入退会繰り返し招待でリタ集めだろが。
アカウント詐欺にはなるだろうな。

1003 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 20:18:53.81 ID:iPNtMQ2c0.net
>>1002
( ゚∀゚)<プップー
ぷっ ウケた
情弱乙

1004 :友達の友達の名無しさん:2016/09/28(水) 20:34:02.49 ID:Sc/NXNDr0.net
>>1003
スタンダードなやり方だがな。

総レス数 1004
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★