2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mobage】モーションアバター専用〜part15

1 :友達の友達の名無しさん(ガラプー KKca-A563):2016/06/05(日) 03:18:31.18 ID:nXx3TYv8K.net
次スレは>>970が立てましょう。
立てられない時は、その旨を書いて誰かにお願いしましょう。
踏み逃げの時は、スレ立て宣言してから立てましょう。
なお、スレ立て時、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。

過去スレ
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320257357/
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1338271436/
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1346119189/
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1355839650/
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362225513/
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1390256679/
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1394503370/
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1405437591/
09 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1417450353/
10 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1430906304/
11 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1442223490/
12 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1449908233/
13 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456077554/
14 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1459820108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK1f-OLoE):2016/08/09(火) 00:44:03.47 ID:aCEQlCpJK.net
悩んだ末、刀欲しかったから最終日微課金したら、まさかの武田軍勝利とは……
髪型の所から1日でお団子挨拶まで行けたし、自分は満足。

てかコインガチャ王家の紋章とかまた懐かしい物を……
この少女マンガ、未だに絶賛連載中なんだぜ?
先生もう80歳越えてた気がしたが……地味に尊敬してる。

955 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bac-pdLg):2016/08/09(火) 04:30:36.33 ID:wdIAkvDC0.net
クソゲーだった
圏外で意地でもランキング表示させないのか(笑)

956 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb7c-z6L3):2016/08/09(火) 08:27:10.86 ID:DxwvqHl20.net
1,000位の人で戦功数いくらくらいなの?6万とかほんとなん?
俺はin悪くて25,000圏外だったわ

圏外でも順位の表示くらいすべきだ
表示出来ない理由でもあるのか

乞食クララよかったな武田でw
アバゲットできたじゃん
お得意のショップ品糞コーデに合わせてダサアバ完成させろよw

957 :友達の友達の名無しさん (スフッ Sd6f-pdLg):2016/08/09(火) 08:57:38.94 ID:qDdyBgSyd.net
報酬ダウンでやりこむメリットが少ない
無課金に美味しいイベントにはしたくなかった
参加人数は減ってるから順位は表示したくない
運営も必死なんだろうけどね

958 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6759-o3yP):2016/08/09(火) 10:00:08.66 ID:KyAEwcTX0.net
10000位以下の順位は圏外となります。
ってあるけど流石に10000位以内には入ってるような気がするんだけどなー
何で順位表示されないの?

959 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cf60-+Lqe):2016/08/09(火) 10:20:05.81 ID:OMKnKrok0.net
1位
 $彩音$ 戦功数1231630
2位
 柊ォ雪。 戦功数1053988
3位
 めりあず 戦功数983619
4位
 MI・A・RE 戦功数954541
5位
 なおこす 戦功数780597

デイリー
1位
 桃缶 戦功数320071
2位
 柊ォ雪。 戦功数262943
3位
 $彩音$ 戦功数235626
4位
 めりあず 戦功数227434
5位
 かし 戦功数206812

960 :友達の友達の名無しさん (アウアウ Sa47-Qt1t):2016/08/09(火) 11:18:30.06 ID:4H9vmMlla.net
またゴリラ顔有りなのか
自称無課金の人がコーデ無視して顔付けるから個人的にはやめてほしい
無課金のモバ友がシャンクスのセット服にロマンティックドールを合わせてるのを見たときは流石に無いわと思った

961 :友達の友達の名無しさん (スププ Sd6f-z6L3):2016/08/09(火) 12:35:44.71 ID:RfwKKhBud.net
初期顔のままでいるよりキモアバが緩和されでいんじゃね?w

ゴリラの顔は割と可愛いくても無価値だから使わない

クラゲのセット服子どもっぽい
何でもっとシースルーとかでクラゲっぽくしなかったのか
海中コーデに合わないじゃん

962 :友達の友達の名無しさん (スププ Sd6f-oy4Y):2016/08/09(火) 12:40:58.92 ID:vn6QeXuvd.net
この間からあいさつ履歴が見つかりませんって出ることがあるんだが
もしかしてお団子挨拶が反映されない不具合でも起きてる?

963 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bac-pdLg):2016/08/09(火) 15:42:32.02 ID:wdIAkvDC0.net
>>958 前回は無課金でぽちぽち合間に遊んで200位だった
今回は時間もあって前より遊んだのに圏外
おかしいよね

964 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dbe5-d+5h):2016/08/09(火) 17:06:04.40 ID:tVhzOEpL0.net
>>910
モハニュースは毎度思うが自己中なジジババ中年やガキばかりで酷いし気持ち悪い無法地帯だな。ヤフコメも言えるが。まともなのは一部だけ。
みんなでチャットも下ネタ好きの下品な初期アバやキモアバばかりで不愉快。
某サークルや質問広場もここも言えるが社会不適合な民度低いカス共は汚れるから消毒すべき。

965 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dbe5-d+5h):2016/08/09(火) 17:23:26.94 ID:tVhzOEpL0.net
>>964
モバニュースな

966 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dbe5-d+5h):2016/08/09(火) 17:24:27.86 ID:tVhzOEpL0.net
>>962
挨拶履歴ありませんたまにあるが
ツール使ったか大量挨拶かサーバーエラーだと思ったわ

967 :友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/09(火) 17:50:43.25 ID:ve5AtvCur.net
あと勘違いかもしれんがスマホ版のマイページの
その他の機能一覧に
いつの間にか多分挨拶機能が消えてその分一つずれた?
いつもモバゲー通帳押してたところがプレゼントになってたし。

968 :友達の友達の名無しさん (スププ Sd6f-z6L3):2016/08/09(火) 18:29:06.54 ID:RfwKKhBud.net
クッサー
圏外表示だったけど1,000位に入ってたわ
おかしいと思った

969 :友達の友達の名無しさん (スププ Sd6f-oy4Y):2016/08/09(火) 18:55:33.15 ID:vn6QeXuvd.net
>>966
う〜ん…ああなりだしたのってイベが始まってからだしあの挨拶見た事ないからてっきりお団子のせいだと思ったんだけどなぁ

>>967
たしかに1つ減ってる気がするけどあそこにあったのって挨拶だっけ?小説のしおりだったような記憶が

970 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ebcd-y9Te):2016/08/09(火) 19:26:33.59 ID:To3Z5SMc0.net
圏外だったけど200位以内に入ってた
で、トロフィーはまだこないの?チャットでくるんだよね?

971 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7799-d+5h):2016/08/09(火) 22:02:54.34 ID:IhgisI0F0.net
何がお詫びだよわかってて今さら修正しやがった感ありすぎ
トロフィーなんて要るのか?多分ルールに書いてるだろうが全く興味ない

972 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7799-r8bK):2016/08/09(火) 22:08:01.48 ID:IhgisI0F0.net
新スレ建てました

【Mobage】モーションアバター専用〜part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1470747978/

973 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb7c-z6L3):2016/08/09(火) 22:31:46.05 ID:DxwvqHl20.net
圏外の表示に騙されて
1000位以内に入ろうと課金した人カワイソス
実は元から1000位に入ってたんじゃんみたいな
フレーム配ってササッと終わりにしてんじゃねぇよ
順位表示の不具合とか致命的

974 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK7f-MsYS):2016/08/09(火) 23:04:50.64 ID:Ozuih6R5K.net
金と時間を使う割に得る物が少ないイベントだったな…
次回は適当に流すとしよう

>>973
順位を競うゲームでこの不具合はマズイよな

975 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK1f-OLoE):2016/08/09(火) 23:09:56.08 ID:aCEQlCpJK.net
>>972
乙だってばね!

最終戦績は戦功3万越えで300位以内だったわ。
最終日微課金と貰った薬飲み尽くしつつ
討ち取ったり狙いでやったからかな?
ま、次もどうせ武田軍になるんだろうな。

976 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cbe5-++UM):2016/08/09(火) 23:50:07.96 ID:lUNVA0B+0.net
お詫びのアバターしょっぼw

977 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cbe5-++UM):2016/08/09(火) 23:57:23.44 ID:lUNVA0B+0.net
今見に行ったら無課金ほぼ参加で649位だったわ
圏外分かった後もなんとなく他ゲームの合間に最後まで参加したけど
どうせ圏外かよって服以降やめた人多いだろ
やってたらチケット貰えたかもだろスタート不具合といい加減すぎ
まあ自分がやってるゲームも不具合でお詫び配布よくあるしモバなんてこんなもんか

978 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 73eb-+Lqe):2016/08/09(火) 23:58:17.63 ID:PwqsTcju0.net
勝利報酬もいつ配布なのか明記されてなくない?どんだけ手抜きなんだよw
こんなサービスの質で客がついてきたのは怪盗ロワイヤルとかCMでやってた頃くらいなもんだろw
あの頃はCMで見ただけでモバ自体やってなかったからしらんけどさ
とにかくこの不透明さじゃ課金する意欲が2%くらい出てたのを0%にされただけだわ

979 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d339-z6L3):2016/08/10(水) 00:39:51.58 ID:c/il+T/E0.net
適当参加で300位台とか、参加者少なすぎるね
挨拶貰うまでいってないし、課金もしてないのに

980 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb7c-z6L3):2016/08/10(水) 08:29:50.17 ID:NrcxAtea0.net
1イベにつき何度不具合告知出してんだよ
101位〜9999位までの人が全員圏外だったってことだろ?
最後、回復買って圏内目指したやつもいんだろ
企業として誠意がないわ
未来ねぇぞ

981 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7799-d+5h):2016/08/10(水) 08:35:59.55 ID:w5PPCd2A0.net
そうだね初日ログイン出来ず中止してから報酬の記載ミスしてランキング表示されず
こんなん成り立ってませんやん

982 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 77fb-VbPV):2016/08/10(水) 10:09:28.30 ID:c0+QIhfs0.net
何日か前に
初期アバがキモ系、暴力系挨拶して一方的にブラリするってのが続いたが
あいつら何がしたかったん?

983 :友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/10(水) 10:18:57.23 ID:onLjhF2Zr.net
嫌がらせだから通報しとけ

984 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dbe5-d+5h):2016/08/10(水) 10:19:43.15 ID:j9Z3g6lQ0.net
>>969
なるほど小説のしおりか あれガラケーのエブリスタの前の時代にしか使ってなかったな

985 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b36-d+5h):2016/08/10(水) 11:35:18.07 ID:ZiWmlTbo0.net
ちゃびすけってのもももたと同じだな
マジ基地

986 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bac-pdLg):2016/08/10(水) 13:07:54.29 ID:nbvnwEEP0.net
>>985
一時期、凄い挨拶されてたなぁ
基地だったのか(笑)

987 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bac-pdLg):2016/08/10(水) 13:10:56.98 ID:nbvnwEEP0.net
名前に関連性があるサブが挨拶に来たら本体は誰?と、探すのが好き
果物名前(林檎、蜜柑など)や、色の名前(葵、琥珀など)が同時間に連チャンで来るからなぁ

988 :友達の友達の名無しさん (スフッ Sd6f-z6L3):2016/08/10(水) 13:20:42.54 ID:e/Z4Gb+Gd.net
ちゃびすけ
某アバコンサークルで
誰が見ても低レベルの糞アバでエントして
なぜか入賞してたっけな

アバをガチで競うサークルで
組織票ヤオのモラルなし要注意人物

989 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ef68-8WkA):2016/08/10(水) 15:09:02.32 ID:Y/1Xeos20.net
また新イベントか
なんだかんだで金は稼げてるのかな

990 :友達の友達の名無しさん (スフッ Sd6f-z6L3):2016/08/10(水) 19:01:02.26 ID:e/Z4Gb+Gd.net
毎月、課金必須、不具合続出の糞イベを連発させてたら余計人が減るわな

たまにやるから良いのであって
んな張り付く時間ねーよ

991 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cf60-+Lqe):2016/08/10(水) 20:57:23.24 ID:zFeSy+2d0.net
次のアバターイベントはえーよ・・・

992 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7799-d+5h):2016/08/10(水) 22:10:14.63 ID:w5PPCd2A0.net
課金して欲しいならそれなりのクオリティーないと困るわ
報酬や内容良ければ課金するし今度は不具合ないように期待するよ

993 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 73eb-+Lqe):2016/08/10(水) 23:25:20.40 ID:2LRVH8hA0.net
不具合なしは当然として透明性も求めていきたいわ
1時間更新の1〜100位の順位と名前とか、報酬はいついつ配布されるとか、そういう細かいことやってくれないと。

994 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f9c-FiEK):2016/08/10(水) 23:41:25.08 ID:YiHRc2Dl0.net
無能で銭ゲバの連中に点ける薬は無い
騙される椰子が悪いw

995 :友達の友達の名無しさん (ゲロゲロW 4622-3Vwo):2016/08/11(木) 00:09:43.03 ID:T9Oeh3fA0.net
ゲームシステムの悪さは毎度のことやしな

996 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 55ac-21E3):2016/08/11(木) 00:30:05.95 ID:VkQR2DLB0.net
どんなクソみたいな仕様でも重課金様はお金落としてくれるし。
ブラウザアバターゲームなんて、これから先は廃れるだけなんだから、イベント数撃って課金してくれる人からお金取れたらいいんだよ。

997 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 39e5-3Vwo):2016/08/11(木) 09:29:36.09 ID:rAjXdBVF0.net


998 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 39e5-3Vwo):2016/08/11(木) 09:30:02.17 ID:rAjXdBVF0.net
卯女

999 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 39e5-3Vwo):2016/08/11(木) 09:30:20.33 ID:rAjXdBVF0.net


1000 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 39e5-3Vwo):2016/08/11(木) 09:30:40.51 ID:rAjXdBVF0.net
埋め

1001 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 39e5-3Vwo):2016/08/11(木) 09:30:52.13 ID:rAjXdBVF0.net
産め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★