2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】プロ野球ドリームナイン543球目【KONMAI】

1 :友達の友達の名無しさん:2016/05/04(水) 02:39:09.17 ID:fZfsN+Zk0.net
※sage進行推奨
関連スレ
※質問は質問スレ↓で
【GREE】プロ野球ドリームナイン質問スレ66【ハラマセヨー
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1398951602/
※トレード・欲しいもの登録はトレードスレ↓で
【GREE】ドリームナイン トレード専用スレ 319勝目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1384649898/

ドリームナインwiki
http://www47.atwiki.jp/dreamnine/

前スレ
【GREE】プロ野球ドリームナイン542球目©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1460014299/

>>950が次スレ立て
立てられない場合はテンプレ貼って指定すること

963 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 21:33:59.55 ID:+A4aiSHd0.net
抽選券は1枚だけ交換して自分回復×3にしろってさんざん言われてるだろ
まあ超5自S当たってキレそうなんですけどね

964 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 21:38:31.93 ID:Np92cwzV0.net
>>961
おつおつ

965 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 21:40:30.92 ID:h5v/1uVrO.net
>>961
おつ

>>962
苦労の割にクソしか当たらねぇよなあれ

966 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 22:15:59.16 ID:F7AXm9pP0.net
>>961


走ったら負けのランキングイベとアリーナ系のサブイベントのループもういい加減飽きわ

967 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 22:19:37.39 ID:h5tITvSg0.net
>>958
ありがとう!
勘違いしてたわ、ショック!

968 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 22:23:56.96 ID:ymtAmoo/0.net
>>959
後半、寝ぼけてるのか?

969 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 23:06:54.85 ID:S6LHuA+1O.net
>>963
そう
全部ハズレの残念賞が自分回復3でアタリより美味しいという抽選
これ決めた奴は明らかに頭おかしいw

970 :友達の友達の名無しさん:2016/06/06(月) 23:23:59.66 ID:DxlouYHW0.net
>>968
あーすまん、ドリームスーパースター2016で別で発動してたわ

971 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 01:18:56.32 ID:THVInhxb0.net
次の中旬イベはみんアピかな。ビクロ鬼特訓は使い回しには早すぎるから新イベかみんアピしかないと思ってるんだけどね

972 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 01:29:15.80 ID:MRe6daFQ0.net
ビクロと鬼特訓の交互でいいんだけどなー
新イベはないだろう

973 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 01:36:22.75 ID:KI6JYcUq0.net
鬼特訓ビクロの繰り返しの可能性はあるね。みんアピは寄生でもリサイクルポイント貯まるからコンマイが避けてる気がする。リサイクル始まってからはみんアピ開催されてないし

974 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 02:24:05.88 ID:zmx73iOZ0.net
1年近くみんアピやってないからもうやらないだろ
報告面倒、サインボールで左右される、使えない寄生虫とかあんなイベ2度とやらんでええわ
あれやるならヒロスタで課金したほうがマシ

975 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 02:42:12.86 ID:MRe6daFQ0.net
よく考えたら月末も隔月でヒロスタと○○王なんだから
ビクロと鬼特訓で構わんよな
○○王なんて○○の部分が違うだけで中身同じなんだし

976 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 05:12:52.96 ID:3qKjaZ7D0.net
SS10枚用意したのに引継ぎから極まで行けなくて萎えるな
クラシック全然出品無いし

977 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 05:48:42.75 ID:3KKXfa4kO.net
パネルクラッシュや回復ミキサーはまだですか?

978 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 07:07:53.60 ID:cZgVZPd3O.net
SOSつまらん。花火やって

979 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 07:43:05.87 ID:ySujhgYAO.net
基本的に課金が発生しないイベントは全カットなんじゃないの?
そのうちSOSもやらなくなりそう

980 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 07:46:38.49 ID:aU1J5h7BO.net
年度変わってから対応できてない奴が多いのか強化Pと回復とカードの相場がてんでバラバラだなチャンスではあるが

981 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 08:07:47.52 ID:QXp5i4ek0.net
チャンスなのか!?

982 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 08:13:21.50 ID:ySujhgYAO.net
>>981
巨人のSSのを100万で買う
そのSSを回復1個で売る

今この空き缶拾いが成立してるよ

983 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 08:18:51.78 ID:4baOOgDVO.net
手元にキープしてある他球団カードは回復とトレード可能なやつだけしかない自分には花火は糞イベだわw
その点SOSなんて自然回復で試合やるだけで魂とついでに作戦カードもらえて超お得糞イベだ

984 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 08:36:33.15 ID:71KX49RUO.net
花火はスカウトエリアをぐるぐる回るイベントの時には良いイベントなんだけど
それ以外はほんと意味ない。

985 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 09:17:39.39 ID:71KX49RUO.net
抽選券よりはパック2回あけるほうがはるかにマシだった

986 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 10:30:13.84 ID:wYWHG8tSO.net
そろそろアリーナ解放してもいいぞ
つか、しろ
打線パックもちゃんと出せよ

987 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 13:49:53.64 ID:ijos72890.net
DDS川端増井嶋の出品と履歴、無し!

988 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 14:02:57.79 ID:IbTXgzH0O.net
ようやく自チーム打線Lv1出た

989 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 15:09:25.05 ID:R9/cklkk0.net
キラー系使ってんのに増えないんだが
これ青系だよな

990 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 15:14:19.51 ID:wYWHG8tSO.net
>>989
試合ポチッて即ブラバすると運コは消費されるが勝ってもカウントされない気がする
試合見ててなるならバグでしかない

991 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 15:18:40.99 ID:R9/cklkk0.net
>>990
飛ばしてないんだよな
書いてないけど去年のキラーがあかんかったのかもな
セパキラーで25勝はちゃんとなってるから今年のセパキラー使ってやるわ

992 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 15:39:53.32 ID:4baOOgDVO.net
>>991
自分はセキラー2015とパキラー2015を使い分けしてカウントされてるよ
試合に勝ちカウントされてないならそれバグかもー

ちなみに2015カードは同種2016カードをゲットした瞬間強制的に上書きされたはずだから…
とりあえず頑張って

993 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 20:26:30.84 ID:SbYmygxt0.net
>>989
まさか5戦全敗してたとか

994 :友達の友達の名無しさん:2016/06/07(火) 21:50:52.51 ID:THiS76L10.net
アリーナは格上の人とあててくれ

995 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 00:02:08.39 ID:IMly4fVV0.net
魂って去年200個がMAXで今年は上限増えたから999なのかと思ったら399が上限だった。中途半端。

996 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 00:04:22.99 ID:mxSETq5q0.net
GOP直後に既出

997 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 01:16:33.56 ID:hr3IeGTl0.net
超5連携20から40枚一括スルー酷すぎる
むかついたから極書5枚食わせたわ

998 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 08:37:07.23 ID:a9JLlnFI0.net
一括はクソだよ 間違いない

999 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 10:10:21.84 ID:9qcfxrTB0.net
一括こそ有効

1000 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 11:15:39.77 ID:YLQSOPiiO.net
時間おいて10枚ずつ強化していくのが正解
あがらないときはいくらやってもあがらない

1001 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 12:28:27.41 ID:YLQSOPiiO.net
最近は転売屋も減ったな

1002 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 13:09:58.56 ID:lZB3mrVz0.net
使い回しばっかりで刺激が無いな
今季は多分続けると思うけど、来年も同じようなのだったら無理
俺はこのループを抜ける

1003 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 14:26:59.20 ID:0WsDv6nwO.net
このゲーム自体がユーザーは頭を使わずとも課金なりして高い数値のカードを集めスタメン組んだ奴が勝ちな馬鹿単純なシステムだからね
何年もやってればそりゃ飽きもする

それと現実の贔屓チームの選手の活躍がそのカードに全く反映されないのも糞つまらない
不調なり故障で二軍ならマイナス要素もカードに反映すれば急遽別の選手カード育てなくてはともなるが

他にも楽天ファンならオコエSカードを多少チームが弱体化してでもスタメンで使えるゲーム性がないと面白くないでしょ?
数年前なら若手有望Sが出たらスタメンで使えるゲーム性を保っていた
今じゃ課金者釣るのに必死でDDSなんて出るわでSはおろかSSさえ使えないゴミ状態でゲーム性が破綻しとる

1004 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 15:01:50.91 ID:8wOP32tVO.net
軍団率0/6
しねや

1005 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 15:15:13.51 ID:K36/0IFp0.net
軍団率0/9

1006 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 15:16:37.74 ID:BBJK2RCw0.net
今回は軍団出なすぎだな
1/13

1007 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 15:46:28.18 ID:mrzMwe4b0.net
ログイン時間が長いとハードモードの乱数テーブル参照されてる気がするよな

1008 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 15:47:24.87 ID:aomSZf280.net
得失点差なのですぐ終わるよ

1009 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 16:00:48.17 ID:CyC+2Ilx0.net
ドリーム999

1010 :友達の友達の名無しさん:2016/06/08(水) 16:05:01.29 ID:EuQsuwZ80.net
ドリーム1000

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★