2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】100万人のウイニングポスト part20 ★

1 :友達の友達の名無しさん:2016/04/10(日) 16:02:34.97 ID:+1w7S8xO0.net
ここはGREE「100万人のウイニングポスト」を語るスレです。あくまでGREEです。
どなた様もケンカしない程度にご自由に語ってください。

次スレは>>980でお願いします。

前スレ
【GREE】100万人のウイニングポスト part19 ・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1450149615/

1026 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 12:50:41.85 ID:HOqJUO1h0.net
暇人の一人芝居終わり
チミ一人だけ拘って入りたいなら入れ!
誰かが芋に成り済ましてチミが反応する
芋に憧れて成り済ましして、芋に憧れて反応する
二人とも芋に入ってミックスポテトで頑張れ!
毎日芋無しでは生きていけない二人

1027 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 12:54:25.98 ID:HOqJUO1h0.net

sssp://o.8ch.net/fljj.png

1028 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 13:07:17.37 ID:GKX8NgB90.net
>>1026
アンテノール乙

1029 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 13:10:33.21 ID:GKX8NgB90.net
次のアンテノールどうぞ

1030 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 15:43:32.53 ID:WROIojNq0.net
アンテノール、芋…って
しつこいやっちゃなぁ
おもんなさ過ぎる
どこで笑えばええの?
書き込んでもええからオチ付けてくれ
今のままやと気持ち悪いだけやで
頼むわマジで

1031 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 16:10:48.80 ID:6EwozXQ00.net
>>1030
童貞パンチラ自演乙

1032 :スイートポテト:2016/08/15(月) 16:13:30.03 ID:6EwozXQ00.net
刹那パンチラ會†會頭†アバミ相互フォロ◎よ!
おまえ面白くないって!
GP板に2度と来ないって約束守れよ。そんなんだから童貞なんだよいい年こいて。

1033 :スイートポテト:2016/08/15(月) 16:14:41.11 ID:6EwozXQ00.net
次の刹那パンチラ會†會頭†アバミ相互フォロ◎さん上方修正どうぞ。

1034 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 18:00:47.38 ID:WROIojNq0.net
刹那?
GP見に行ったけど
そんな奴おらへんやん
ピットブルのこと?
約束守らんのはあかんなぁ
けどドーテーは言うたらんといてあげて

ごめんm(_ _)m
GPはクソおもんないし
気持ち悪いからチェックしてないねん
みんなそうやと思うで

ここはそうやないやろ
面白いの書いてよ
頼むわホンマ

1035 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 18:28:34.27 ID:HOqJUO1h0.net
>>1029
最高の芋命野郎(笑)
芋スタ入って楽しめ!
何で俺が芋スタメンバーなんや?
笑わせるな!

お前は芋に病んでるな
御臨終

ホンマお前は病気

1036 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 18:33:12.14 ID:HOqJUO1h0.net
>>1034
芋が何しようが刹那が何しようがどうでもいい

ここにいる奴ネタが無いから毎度同じ事繰り返しのボケ老人

1037 :赤いダイヤ:2016/08/15(月) 20:06:48.20 ID:Tx6mRnyjO.net
何か文句あるの?
文句あるボケはスタッドにきなさいよ!
ゲームはやらないのよ、ポテチを潰すのが生き甲斐よ!
馬主ランクは3か4よ
スタッド名はコロコロ変更するよ!

1038 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 20:22:22.59 ID:u7V6Zwvh0.net
>>1034
爆笑だな刹那パンチラ會†會頭†アバミ相互フォロ◎さん(爆笑)
面白いの書けないよ君より(爆笑)
刹那?そんな奴おらへんに大爆笑!まるで刹那を知らない書き方!
さすが童貞だな(爆笑)
ここに来て読んだり書いたりしてて刹那を知らない訳ないだろ(爆笑)
ヤバー腹筋いたいー(爆笑)やばーい(爆笑)
つまんねー2ちゃんに神きたね(爆笑)
ありがとうね。
しかも2ちゃんねるの書き込み気にして毎日いってたGP板に今日は行ってないのも爆笑

1039 :刹那パンチラ會†會頭†アバミ相互フォロ◎:2016/08/15(月) 20:31:41.97 ID:u7V6Zwvh0.net
>>1037
そうだ!そうだ!
リーダーのせいで童貞ばらされたり俺まで叩かれてさんざんだ!
俺はもうすぐ辞めるから辞めたら毎日来てたGP板と2ちゃんねるも来ません!
何回も何回も辞めるとかいつでも辞めれる準備出来たとか言い続けたけど今日こそ本当に辞める。本当に辞めるからな今回は。
おまえらカスの書き込みで胃が痛くなって辞めるのじゃねーからな。
辞めるって何回も何回も言って来たのを本当に実行するだけだから!

1040 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 20:33:01.11 ID:u7V6Zwvh0.net
>>1036
刹那自演乙

1041 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 23:19:58.22 ID:Ybfkiw760.net
>>1040
だから、お前はアホ過ぎで病んでるんや!
俺は刹那でも無い!

そもそもお前の書き込み意味わからん!
朝鮮人!

1042 :友達の友達の名無しさん:2016/08/15(月) 23:34:53.63 ID:u7V6Zwvh0.net
>>1041
そんなに強く否定www

1043 :スイートポテト:2016/08/15(月) 23:35:28.27 ID:u7V6Zwvh0.net
次のアンテノールどうぞ。

1044 :赤いダイヤ:2016/08/15(月) 23:42:22.31 ID:Tx6mRnyjO.net
野次馬が来るからスタッド名を戻しました!

私は金がない田舎者だから馬がいないの
GP板から頂いたニコザクラ種付けよろしくお願いします!

1045 :赤いダイヤ:2016/08/15(月) 23:52:15.84 ID:Tx6mRnyjO.net
そろそろ公式にまた爆弾を投下するよ!
次はツヨシかドクムシか愛ちゃんにハンネを変えるよ!
アンテノールが無くなるまで続けるよ!

1046 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 00:33:06.38 ID:/wlT3QnO0.net
>>1045
よろしくお願いします。みんな期待してます。
童貞刹那はGP板に書かないと言って毎日書いてましたが今日は珍しく書いてません。辞めるって何回も言って辞めない童貞ついに辞めたかな?

1047 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 00:37:13.24 ID:/wlT3QnO0.net
スイートポテトが「呼びかけでこんな人戻る訳ないじゃんて人に呼びかけさせる事ほど無駄なモノはないかなと」と書いてる。
それ以上に刹那パンチラ會†會頭†アバミ相互フォロ◎とスイートポテトは無駄。

1048 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 07:37:17.65 ID:/wlT3QnO0.net
>>1034
おまえが刹那か万が一に本人じゃないなら甘芋

1049 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 07:48:37.22 ID:gYLGXM/B0.net
拓もあんまり賢くないのか?
前日のシタの雑談が自分の書き込みへの反応だと気づけずまたしても不要競技云々の書き込み。それをシタ同様に不快に感じたスープラの書き込みに対して『同感』とは…。

芋クラスのKYっぷりだな。

1050 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 08:00:21.12 ID:39tLHACy0.net
>>1049
KYに笑ろたwww

1051 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 08:04:41.59 ID:/wlT3QnO0.net
>>1049
アタマ悪いんだろうね刹那や甘芋と同レベルだわ

1052 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 09:48:52.72 ID:nzcPwP/YO.net
欧州挑戦と米三冠系譜と海外遠征◎と洋芝◎
2つスキルを覚えさせるとしたらどの組合わせが一番効果的ですか?
また、同時に体得するのが不可能な組合わせなどありましたら教えて頂けませんか?
宜しくお願いいたします!

1053 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 10:17:35.16 ID:/wlT3QnO0.net
>>1052
はい。
組み合わせとしては騎手は【童貞】刹那
スキルはアンテノール系譜と甘芋ヒステリーの鬼が良いです。
不可能な組み合わせスキルは刹那、エフジェイ、だるま、甘芋は同じ系統だから出来ません。

1054 :次スレ:2016/08/16(火) 10:49:52.96 ID:XZOHwjiH0.net
次スレは既に立っておりますた。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1470840078/

1055 :友達の友達の名無しさん:2016/08/16(火) 11:47:09.30 ID:6VNEovMG0.net
エフジェイ◎

1056 :友達の友達の名無しさん:2016/08/17(水) 07:32:48.79 ID:0N1wis8c0.net
ウンコちゃんねる

1057 :友達の友達の名無しさん:2016/08/17(水) 09:17:34.98 ID:j9cd5Cv30.net
>>1056
はいはい、うんこ公式

1058 :友達の友達の名無しさん:2016/08/17(水) 15:20:03.78 ID:Ez8C+LxXO.net
あの同感はどうみても喧嘩買うよの同感だろよ

1059 :友達の友達の名無しさん:2016/08/18(木) 22:26:19.53 ID:QXLuumRn0.net
イノキは何で追放されたの?

1060 :友達の友達の名無しさん:2016/08/19(金) 00:41:17.84 ID:BR5qhoBZ0.net
元気があれば何でも出来る

1061 :友達の友達の名無しさん:2016/08/20(土) 16:48:10.34 ID:ueDCHF+R0.net


1062 :友達の友達の名無しさん:2016/08/20(土) 19:11:30.43 ID:Tp8d2RYO0.net
>>1058
残念ながら外れたな。

1063 :友達の友達の名無しさん:2016/08/21(日) 19:14:46.61 ID:Sh0Guvk90.net
989

1064 :友達の友達の名無しさん:2016/08/22(月) 10:32:08.89 ID:1la6qCZm0.net
990

1065 :友達の友達の名無しさん:2016/08/22(月) 10:44:02.89 ID:lTjXN+To0.net
999

1066 :友達の友達の名無しさん:2016/08/22(月) 15:13:50.85 ID:x6BNBZUZ0.net
それは

1067 :友達の友達の名無しさん:2016/08/22(月) 17:59:23.20 ID:1la6qCZm0.net
ああ

1068 :友達の友達の名無しさん:2016/08/23(火) 02:39:08.45 ID:2i5mRQXk0.net
拓(爆)

1069 :友達の友達の名無しさん:2016/08/23(火) 08:22:32.50 ID:IEl1j3wu0.net
995

1070 :友達の友達の名無しさん:2016/08/23(火) 11:28:18.32 ID:Y/79sq3a0.net
996

1071 :友達の友達の名無しさん:2016/08/23(火) 17:15:44.26 ID:IEl1j3wu0.net
997

1072 :友達の友達の名無しさん:2016/08/24(水) 07:43:09.35 ID:3O4nAaIr0.net
998

1073 :友達の友達の名無しさん:2016/08/24(水) 09:02:06.68 ID:CDK/jXFb0.net
999

1074 :友達の友達の名無しさん:2016/08/24(水) 09:04:05.02 ID:CDK/jXFb0.net
END

1075 :北京:2016/09/05(月) 17:48:46.34 ID:ipcBNIVou
逝け

総レス数 1075
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★