2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1180

1 :友達の友達の名無しさん:2016/01/07(木) 00:12:04.17 ID:zBA3tPCY0.net
公式サイト
ttp://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

アイドルマスター ミリオンライブ!うpろだ
http:// ux. getupl oader.com/imas_ml7/
※半角スペースを削除してコピペ

■避難所
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

■避難所内スレ
初心者・新規プレイヤー質問スレ9
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11985/1446415839/

ラウンジ募集スレ2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1377011206/

トレード雑談91
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1451002172/

検証スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1400548107/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1179
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1451985934/

953 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:03:50.80 ID:PSeAeTTg0.net
弱気沢志保になったタイミングでイタズラしたら
人間不信沢志保になっちゃう?

954 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:13:26.68 ID:8Ol9/YgT0.net
>>942
したたか君の作者かと思った
(´・ω・`)

955 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:23:18.50 ID:NFFik55M0.net
早くエミリーにプレゼント渡したい

956 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:23:58.36 ID:bd/5G9en0.net
笑みりー?

957 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:31:14.94 ID:WmPefJmO0.net
「志保からスマホと音楽プレーヤーと絵本と台本を奪って和気藹々としてる劇場の控え室」とかいう765プロの闇

958 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:33:53.46 ID:NFFik55M0.net
「うわ志保がこっちきた!ヘイパース」

959 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:35:56.58 ID:XYjmloYj0.net
志保「プロデューサーさんからいただいた腕時計が見つからないんです……」
響「志保……」

960 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:37:00.61 ID:AsHqGahG0.net
気にせず和気藹々としてる中を早足で突っ切って取ってくる図しか浮かばないんですがそれは

961 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:44:41.02 ID:87os7mOw0.net
早足になってる時点で相当ダメージきてるんですがそれは
ミリラジ特別編「内緒」で皆からハブられてると思って逃げようとする沢志保ほんとすき

962 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:49:38.82 ID:Zs20c3QL0.net
志保はみたいな上手く出来ないけど出来るまで頑張る奴は愛されそうね

963 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:50:33.72 ID:AsHqGahG0.net
そういえば今日から武器屋の誕生日キャンペーン開始だけど
もうオンラインショップで今月分の誕生日色紙はエミリー以外も全部売り切れてるのな
http://gigaplus.makeshop.jp/kototsuhan/shopimages/1_000000002958.jpg
http://gigaplus.makeshop.jp/kototsuhan/shopimages/2_000000002958.jpg
http://gigaplus.makeshop.jp/kototsuhan/shopimages/10_000000002958.jpg
http://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/93c9581607646b76baffb37ccdfbb967-750x275.jpg

去年のクリアファイルは結構残ってるのに、やっぱりSR解禁が大きいのか
ファイルよりお高いのに

964 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 12:54:12.61 ID:pIeSnfqs0.net
早く3万達成のためにポチポチしなさいよ

965 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:00:18.16 ID:ouIsPaxj0.net
>>964
なんか伊織の声で再生された

966 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:14:30.72 ID:NFFik55M0.net
伊織様だってエミリーの誕生日祝いたいんだよ

967 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:18:50.93 ID:4mp7qhP90.net
伊織といえば他のアイドルのツッコミと伊織のツッコミの違いの書き込みは関心した

968 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:21:33.29 ID:mc2+lknG0.net
>954
奇面組じゃないところがなんとも…

朝2万台でおお今日は午前中に3万いくか〜って思ってたら失速してんじゃねえぞォォン?

969 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:24:40.49 ID:+OOkkIPn0.net
親愛度プレゼントはかるたと見た
765プロオリジナルかるた エミリーの趣味と今のお正月感ともマッチする

970 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:27:56.50 ID:mc2+lknG0.net
エミリーには婚約指輪ではなく櫛を送ることで求婚する古風なP

971 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:40:11.46 ID:Dx1ISSdS0.net
声帯虫をプレゼントしよう

972 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:40:46.88 ID:wqkEP/A80.net
>>969
かるたでなくてはるかに見えた

973 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:46:45.78 ID:pIeSnfqs0.net
日本刀を贈ってみよう

974 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:51:41.39 ID:sBjgdbxt0.net
イベント開始前のひとことを忘れそうになる、あると思います

975 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 13:58:39.41 ID:cFLgYmEp0.net
バナー見つけにくいわ
頻繁に弄ってても祝福忘れることが多い

976 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:00:40.62 ID:07nwxBpz0.net
>>970
櫛じゃなくてかんざしと呼ばないとダメ出しされそう

977 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:01:29.94 ID:NFFik55M0.net
早くお祝いしないとプレゼント渡す前にメンテ入っちゃうぞ

978 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:01:59.97 ID:+OOkkIPn0.net
今のペースならギリギリ間に合うはず

979 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:18:22.50 ID:EZ4E83rV0.net
もうそろそろエミリー以外劇場ボーナス切れるぞー

980 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:19:25.64 ID:bd/5G9en0.net
誕生日にエミリーの両親に会って娘さんを下さいというプレゼントだな

981 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:22:59.67 ID:h++BK6TP0.net
Pちゃんそのプレゼントはちょっとどうなの?

982 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:23:56.20 ID:bd/5G9en0.net
贈られた本人が喜んでいればいい

983 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:24:35.41 ID:I71sQ8yy0.net
エミリーの父親も日本贔屓らしいし、たぶん「奪っていく君を君を殴らせろ」と言うはず

984 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:24:43.46 ID:NFFik55M0.net
婚姻届か…

985 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:26:21.77 ID:9zNbqjZ/0.net
エミリーは河原で親友と殴り合うPと親父に殴られるPどっちが良いんだろうか

986 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:26:28.94 ID:vbupqbP50.net
まあ猫のアクセサリーで喜んでるちょろい子もいるくらいだし…風呂敷ってしっかりした物だとそれなりに値するし

987 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:29:33.52 ID:oORRHEFY0.net
手拭いじゃなかっただけよしとしようって重い勢が言ってた

988 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:32:56.57 ID:+M09u73Y0.net
くるっと回って見渡してみて
Check! check! check!柄の風呂敷

989 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:33:18.64 ID:+OOkkIPn0.net
風呂敷を喜ぶ中学生がいるかよ!

990 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:34:46.71 ID:M+SIlbcf0.net
指輪もらう小学生もいるからどこかでバランスとってるんでしょ(適当)

991 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:35:01.95 ID:hw7noksM0.net
風呂敷はなんか色々使えて便利だって小山くんで読んだ

992 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:35:46.76 ID:pIeSnfqs0.net
高級素材の風呂敷なんだよ、多分

993 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:39:23.94 ID:Pyga/JWI0.net
エミリーとベッドで共同作業したい

994 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:41:27.12 ID:PSeAeTTg0.net
そこで布団にならないのがお前の限界だ

995 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:42:01.59 ID:9zNbqjZ/0.net
下手したらケーキより安いなこのプレゼント

996 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:42:43.38 ID:0iQSx1850.net
まあ俺らだって外国のおばあちゃん世代が使ってたような今は誰も使わない由緒あるブッピンAとかプレゼントされてもダサさとか分からんし喜ぶだろうし
ましてエミリーなら

997 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:43:18.30 ID:h++BK6TP0.net
メ聞ほ準備よーし

998 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:43:29.57 ID:kf6tJ9xU0.net
エミリーとの共同作業は温泉旅館互いに浴衣でだろ!

999 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:44:20.60 ID:NFFik55M0.net
エミリーは昔の風習を重んじてるから下着つけてない

1000 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 14:44:24.50 ID:O4YHdKqu0.net
1000ならエミリーかわいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★