2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトフレンズのキチガイ

1 :友達の友達の名無しさん:2015/07/06(月) 21:44:50.67 ID:BU0oIdLx0.net
http://friends.excite.co.jp/profile/?nick=@FdpPkUkvsx_bVnJtUZNfHQ..&ret=f&mode=nopr

毎日ニックネーム変えて頭オカシイ

79 :友達の友達の名無しさん:2015/08/19(水) 21:26:37.33 ID:re4lnuQTy
ずーずーさん
ついでに、自由サークルってところで「モミコって人に嫌がらせされてサークル
退会に追い込まれた」って書き込みあったが、それもちゃんとケアせいよ
2015/05/03 21:05:32

80 :友達の友達の名無しさん:2015/08/19(水) 21:27:10.66 ID:re4lnuQTy
ずーずーさん
@モンコ もみ子ちゃんさん ここでやったことは忘れるから、このサークルから
とっとと失せろ!
2015/05/03 20:18:39

81 :友達の友達の名無しさん:2015/08/19(水) 21:27:55.48 ID:re4lnuQTy
ずーずーさん
ストーカーと言えば、「元祖大阪の大」とか言うのと「なんとかブルー(忘れた)
」っていう辺りかな
2015/05/03 12:34:52

82 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 00:02:15.54 ID:qid/+vAKl
こんばんは 奈良県五條市のソウル問題はお断りしましたが、次は奈良県大和郡山市の工場から夜勤もしてほしいと言われました。賞与はかなりいいです

83 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 00:06:46.78 ID:qid/+vAKl
ひろさん
彩音ちゃんがモミコに、ロックオンされたから、そっちにいってるからね。
2015/06/15 14:50:19

84 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:21:40.69 ID:qid/+vAKl
さっきは息子たちと草野球してきましたが、なぜか恋愛話をしてました。長男は
色白で繊細すぎて優しすぎる、次男は色黒で汗臭くて硬派、娘は長男と顔が似て
て色黒、血を分けた兄弟ですが違いますね。長男は癒し系だから異性が近寄りや
すいみたいですが次男は頑固な職人だから愛想なしでワンマンです。
2015/08/23 17:32:46

85 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:22:06.05 ID:qid/+vAKl
うちの長男も五年生だからようやく入口に立ちました。1年下の次男はまだ幼いからね。
2015/08/23 15:45:23

86 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:25:27.61 ID:qid/+vAKl
とゆうより、我が家の場合、僕は奥さんの職場の愚痴の聞き役ですから、これは
会話がないうちに入るのかな?僕が相槌をうつだけでいいみたいです。我が家は
既に二つに割れてます。奥さんと長男はいつも一緒にいます。また次男と娘はい
つも外へ遊びにいきます。僕はこの両者と共有の時間を作ってます
2015/08/22 21:12:44

87 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:30:15.29 ID:qid/+vAKl
出雲崎はうちの奥さんの故郷です。大河ドラマで妻夫木が主役をしてた上杉の家
臣、直江兼続の奥さんも与板町の出身です。雪に慣れてない関西人が新潟に住ん
だら除雪作業が苦痛でしたよ。
2015/08/21 21:47:49

88 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:31:50.68 ID:qid/+vAKl
うちは五年♂、4年♂、二年♀です
2015/08/20 11:17:36

89 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:36:50.59 ID:qid/+vAKl
うちのゆめちゃんが疑われてます。あんたしかいないじゃないの!?と奥さんか
ら言われてます。確かに筆跡や背の高さを見たらうなづけますから、どうしよう
かな?
2015/08/18 19:36:03

90 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:37:19.58 ID:qid/+vAKl
僕の車の外側に誰かが僕の名前を書いたから傷がついてます。中古車やからまだ
しも、新車やったら発狂します。
2015/08/18 15:49:27

91 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:41:17.24 ID:qid/+vAKl
うちの子供たちは偏食が酷くて、長男の結斗は赤ちゃんの時からキノコが嫌いで
した。今でもナメコの味噌汁が出てきたら、こんなん食べないぞ!とうちの奥さ
んを悩ませてます。
2015/08/17 17:25:14

92 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 22:44:45.53 ID:qid/+vAKl
煙草は六年前に辞めましたよ。
2015/08/28 22:11:51

93 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 00:16:23.34 ID:2TjRD+9eL
僕の長男もYUITOです。五年生でサエちゃんと恋愛してます。女性が多くて恋愛
話がたくさん聞けそうですね。でも僕は反省談もたくさんあります
2015/08/29 10:32:24

94 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 00:18:44.48 ID:2TjRD+9eL
僕も初婚ですが、文通からの恋愛が大半ですが、みんな体だけが目的?とゆう
人ばかりで失望しました。元彼は何かをしてくれたよ!とか友達の彼氏は何を
してくれるとか、比較級が好きな人は困りますね。それは恋愛に憧れてるだけ
だと思います。元彼を越える人が欲しいなら他を探せば?貴女はいつも受け身
だね?お姫様みたいになりたいだけなのか?
2015/08/28 22:29:34

95 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 00:19:32.26 ID:2TjRD+9eL
自分がいくら相手を愛しても、必ずしも相手も同じだけ愛してくれてるとは限り
ません。信頼が大きいほど裏切りがわかった時の憎しみは凄いです。はじめから
疑うわけではないですが、寂しさに耐えるのはかなり大変です。街中でいちゃい
ちゃしてるカップルを見たら尚更我慢は必死ですね?
2015/08/28 22:02:02

96 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 00:34:15.57 ID:2TjRD+9eL
今週は奈良県を走り回ってました。大和郡山市の工場に面接にいきます。
2015/08/29 22:45:31

97 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 00:35:23.45 ID:2TjRD+9eL
うちの母親はうちの奥さんに意地悪言うからわざと引っ越しました。妊婦がイラ
イラしたらよくないからね。久々に杏里を聞いてます。久屋大通りは確か栄町で
したか
2015/08/29 19:06:44

98 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 11:56:21.28 ID:2TjRD+9eL
僕も過労でうつ病になり、5年働けず、生活費が底を尽きました。会社は倒産し
、労災がとれず、絶体絶命の覚悟で命がこれにて果てるか?とまで追い詰められ
ました。奥さんが働くだけでは子供三人を養えない。
2015/08/30 08:50:22

99 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 11:56:54.64 ID:2TjRD+9eL
うちの父親の先祖のお墓は早稲田駅前のお寺にあるから上京する機会はあります
。伯父さんは外房の茂原できのことゆうラーメン屋をしてます。ベーやんみたい
な感じの人です。
2015/08/30 06:53:12

100 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 12:00:06.72 ID:2TjRD+9eL
三転び四起きです。生活費が脅かされてきました。会社が倒産するたびに失業保
険を受けてるから、もう常連です。倉敷商業の高校野球みたいなもんです。履歴
書に転職回数が多いと言わんばかりの記入をしなきゃいけないから不利になりま
す。貧乏な運命かも。
2015/08/29 20:26:11

101 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 12:01:17.18 ID:2TjRD+9eL
僕は社会人になる直前に阪神大震災の被害を受けました。社会人一年目からい
きなり瓦礫を踏みながら砂埃の倒壊した街を歩いて通勤しました。しかしその
神戸の会社は廃業し、転職した大阪の工場で夜勤もしながら結婚しましたがま
た倒産、再転職して子供も次々に生まれましたがまた倒産、奥さんの実家に文
句言われました。
2015/08/29 19:18:00

102 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 12:01:49.30 ID:2TjRD+9eL
うちの奥さんも田舎で孤独に怯えてた農家の人です。人生を簡単に捨てるなんて
言わせないよ!どうしても捨てるなら僕に預けてみないか?貴女は母親になれば
必ず赤ちゃんから必要とされるよ!
2015/08/29 19:00:32

103 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 15:13:36.85 ID:2TjRD+9eL
僕が助けを求めてる時、母はいつもいなかった。また会社の既婚男性たちから
ゴチになってるのか?仕事は四時に終わり、帰宅は夜中の十時半。家事を放棄
して楽しいか?親父は毎晩七時半に帰宅、また今夜も母は無断外食。買い物も
夜中に僕をコンビニにいかせる。洗濯物、洗い物、浴室洗い、全部僕ですか?
部活して帰宅しても休む暇がない。父は料理がうまいから毎晩父が作る。
2015/08/30 12:29:10

104 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 15:14:00.53 ID:2TjRD+9eL
学費も毎回払わないから、いつも職員室に呼ばれ、家庭のことを聞かれる。三
者面談も催促があるまで来ない。進路は自分で決めろ!小学生の時は全教科ク
ラスで一番じゃないと文句を言われ、全教科80点以上じゃないと布団叩きで腫
れるまで叩かれ、ご飯も食べさせない。クラスのイベントでは毎回主役じゃな
いと文句を言われる。担任にまで言います。
2015/08/30 12:35:02

105 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 15:14:23.04 ID:2TjRD+9eL
学費も毎回払わないから、いつも職員室に呼ばれ、家庭のことを聞かれる。三
者面談も催促があるまで来ない。進路は自分で決めろ!小学生の時は全教科ク
ラスで一番じゃないと文句を言われ、全教科80点以上じゃないと布団叩きで腫
れるまで叩かれ、ご飯も食べさせない。クラスのイベントでは毎回主役じゃな
いと文句を言われる。担任にまで言います。
2015/08/30 12:35:02

106 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 18:06:14.96 ID:2TjRD+9eL
うちの父はうつ病を繰り返してきたから夫婦の二人三脚が必要だったと思います
よ兄が暴走族に入り、転落人生の長いトンネルに入りましたからね
2015/08/30 17:44:10

107 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 18:08:09.36 ID:2TjRD+9eL
うちの母兄には再三言いましたが、家族とゆう枠に縛られるのが嫌だ!つまり
女でいることを選びましたから結婚に向かないですね?結婚して僕ら兄弟を生
んだあと、元彼から電話があったからってなんで会うんですか?またなんで連
絡先教えとんねん?異性関係をバカみたいに息子や弟に自慢する母兄をみて、
こいつらアホちゃうか?と思いました。
2015/08/30 17:50:06

108 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:12:52.16 ID:2TjRD+9eL
生い立ちを書いただけやのに悩み相談みたいないいかたされたら心外で不愉快な
ので全て消しましたかいたあとで度々忠告されるのは正直気分悪いですみなさん
が不愉快なら僕は消えますそれなら解決すると思いますし、僕も度々警告なんか
出されたくない
2015/08/30 18:38:01

109 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:14:52.97 ID:2TjRD+9eL
本気で思い詰めてるならそのことだけを話題にします。あれはおまけに過ぎない
から聞き流されても構わない文章です。深いならミニメでいいます。早い話、厄
介な僕は退室します。
2015/08/30 19:04:38

110 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:41:38.80 ID:2TjRD+9eL
相当責められてますね。誠意を踏みにじったと思われてるのかな?どこまで気を
使えばいいのかわからなくなりました。また何か言われると思うと萎縮します。
未来に繋がる話をするとしたら転職や子供の話とか?話題自体が迷惑であるかの
ように言われてます。
2015/08/30 19:19:18

111 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:42:47.82 ID:2TjRD+9eL
ひろさん、誰に甘えてるって書きました?子供に同じことを味あわせてるって書
いてますか?毎日家族の時間を確保してるんですけど。努力してないみたいない
いかたはかなり心外です。不愉快極まりない。
2015/08/30 19:22:13

112 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:43:28.73 ID:2TjRD+9eL
キラさんからは責められてません。こんなふうになるなら何も話せないや。存在
価値がない
2015/08/30 19:24:1

113 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:44:43.01 ID:2TjRD+9eL
ひろさん、誰も自分だけが苦労してるとは言ってない。前向きに副業もしてる。
家族を守るために。毎日県外を走り回り、疲れて寝落ちしてしまう。貴方は生活
を何を知ってそんなことを言うんですか?
2015/08/30 19:31:5

114 :友達の友達の名無しさん:2015/08/30(日) 19:45:54.51 ID:2TjRD+9eL
人の書き込みに対する批判ですか?だから全部消しましたよ。まだ何かあるんで
すか?注文が多いですね。気を使います
2015/08/30 19:45:35

115 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 14:50:37.11 ID:PxFCM+IZn
我が家みたいに、これからは一生、冬ちゃんは必要とされるんだよ!とゆう台詞
をいう時がくるかもしれない。
2015/08/31 13:55:54

116 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 18:29:46.29 ID:PxFCM+IZn
信頼のランクをつけられてんのかな?じゃあ僕は下クラスだね?バトルしてい
い方向に進みたいね。でも最後まで人の話を聞かずに決めつけるのは昨夜も不
愉快でした。でもすべてを拒否してるわけじゃない。みんな言わないだけで苦
労してるんだよ。この言葉は感激したよ。奥さんが世話になった母親教室の代
表の三回忌だったから手を合わせて来ました。
2015/08/31 14:52:34

117 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 18:30:13.26 ID:PxFCM+IZn
何か書くたびにミニメで注文が来るんですが、何のつもりなんでしょうか?業務
命令ですか?僕は部下なんかな?はい、わかりました!とロボットになっといた
らいいのかな?話を知らないのに憶測で切れてる人もいましたね。
2015/08/31 14:48:14

118 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 18:31:00.00 ID:PxFCM+IZn
ガラシャパパさん
僕は何回謝らねばならないのか?ここは頭を下げるサークルですか?限定された
人しか発言できない場所ですか?いちいち書き込み認定の審査を受けなきゃいけ
ないからなあ
2015/08/31 14:31:34

119 :友達の友達の名無しさん:2015/09/01(火) 19:19:07.34 ID:qzT0fSsxW
淡路島の南端の工場だから、四国に赴任するようなもんだよ、淡路島も四国も人
が少ないから神戸や大阪に求人出してます。洲本に安い住みかを借りようかな?
(笑)
2015/09/01 15:49:20

120 :友達の友達の名無しさん:2015/09/01(火) 21:31:45.29 ID:qzT0fSsxW
ちなみにうちの次男は想大です。想い出、想いの大きさを表してます。
2015/09/01 20:56:45

121 :友達の友達の名無しさん:2015/09/04(金) 16:45:45.60 ID:6WlGa+IrM
明日は次男の誕生日だから何を買おうかな?次男や娘はやんちゃでわんぱくです
が、長男は無理して我慢しすぎるから、肩の力を抜いてあげなきゃ。
2015/09/04 14:43:13

122 :友達の友達の名無しさん:2015/09/05(土) 21:47:53.87 ID:AU64TbJ0H
想君は長岡市の赤十字病院で生まれました。姉がそこの看護婦だから。日曜日の
昼に破水しました。
2015/09/05 19:08:10

123 :友達の友達の名無しさん:2015/09/07(月) 20:59:11.68 ID:EHjWtINIJ
高千穂商科大学を出ました。高田馬場で自転車屋をしてたけど、祖父が亡くなっ
てからはカレー屋に変わりました。マンションの家賃収入で生計を立ててました
が、
2015/09/07 16:10:23

124 :友達の友達の名無しさん:2015/09/07(月) 20:59:36.63 ID:EHjWtINIJ
母は兵庫の農村で生まれました。つまりは、母は高卒の後すぐ大阪へ出てきた、
父は東京本社から大阪へ転勤したから職場恋愛になったわけです。とはいえ、彼
氏つきの母に一目惚れした父は母を追いかけ回してました。偶然住んでる場所が
近いから通勤が全く同じ。そこからが父の執念が始まりました
2015/09/07 20:35:21

125 :友達の友達の名無しさん:2015/09/08(火) 13:59:47.10 ID:DpSMOgeuU
母の元彼は神戸のテレビ局の専務の息子だから玉の輿に乗れ!と身内も応援し
てたみたいです。まして母は高島屋のエレベーターガールだったから天狗にな
りすぎてました。それに比べ、父は自転車屋の貧乏な江戸っ子次男坊ですから
ね。でも一途で頑固なのは誰にも負けない。父は毎日母の実家に通いつめ、靴
で頭をどつかれたみたいです。
2015/09/07 21:24:45

126 :友達の友達の名無しさん:2015/10/16(金) 11:57:38.60 ID:OMTloQ0BE
新大阪のマンションでは、オヤジは当時理事長をしてたから、非行少年たちに
度々注意をしてました。しかしそれが仇になったのでは?と噂になりました。
平成六年四月23日朝七時、土曜日、家族はみんなまだ寝てましたが、オヤジは
自分だけ先に起きて朝食をとり、会社へいこうとしてました。しかし、玄関を
出て数分後、異変がおきました。
2015/10/16 05:54:29

127 :友達の友達の名無しさん:2015/10/16(金) 11:58:05.38 ID:OMTloQ0BE
我が家に垂れ込みの電話がかかってきて、オタクのご主人死んではりまっせ、
とゆうのを母が聞き、慌てて僕ら兄弟が下を見たら、、、無惨な姿が目に入り
ました。僕らはさすがに冷や汗をかいて蒼白になり、言葉を失いました。話に
よると五階の廊下で争う音がして二人が逃げていく足音を聞いた人がいます。
しかし警察は調べもせず、処理をしました。
2015/10/16 05:59:38

128 :友達の友達の名無しさん:2016/09/02(金) 13:07:17.79 ID:XjINv5+2Z
秀ヒデ言うてそんなに僕が気になるんやな!そうや!原子の子も全部ワイや!フク赤ちゃんを30体以上持ったらあかんの?美月さんの真似したらあかんの?

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★