2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天下統一オンライン 【3】

1 :友達の友達の名無しさん:2015/07/02(木) 10:18:05.05 ID:ItH13ISqK
■前スレ

天下統一オンライン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1368424198/
天下統一オンライン【2】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1407372888/

■次スレ:>>970を踏んだ方

39 :友達の友達の名無しさん:2015/08/28(金) 11:34:51.61 ID:fBeBfx9Uu
排他的なカスが人情を語るとかワロタ

40 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 02:20:30.52 ID:z0pyEr++7
城廃止

41 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 10:06:50.80 ID:gADu7e5VH
城速いからなんだ?
ばかぢゃね
報酬くそ

42 :友達の友達の名無しさん:2015/08/31(月) 21:52:07.26 ID:AG5NEPk4t
エラーばっかでヤル気ねえよ

43 :友達の友達の名無しさん:2015/09/02(水) 09:11:00.91 ID:rbOuFebhv
カイザーのサブうぜー

44 :友達の友達の名無しさん:2015/09/03(木) 12:32:15.64 ID:hqHufVtU0
レジェンドのゴースト不正ポイントなんとかしろ

45 :友達の友達の名無しさん:2015/09/03(木) 12:36:10.59 ID:hqHufVtU0
シンクロとうみもだ
毎回ポイント合わせて気持ち悪い
仲良く永久アカ停になりやがれ
インチキヤロー共

46 :友達の友達の名無しさん:2015/09/03(木) 16:30:00.22 ID:zl47WVn4n
インチキヤローどもを垢削除

47 :友達の友達の名無しさん:2015/09/03(木) 21:44:52.78 ID:00i53tjW6
あれあれ

48 :友達の友達の名無しさん:2015/09/04(金) 17:00:34.85 ID:Biu5jPMLS
てんてん追放したいが太客だからアカ停にはならん。
9月の天一もてんてんの優勝だな。

49 :友達の友達の名無しさん:2015/09/05(土) 20:27:06.43 ID:MKMcKUj2u
うみ男
りく男

50 :友達の友達の名無しさん:2015/09/06(日) 15:59:25.90 ID:ut+tns2zB
↑カマ野郎2人

51 :友達の友達の名無しさん:2015/09/07(月) 08:38:18.07 ID:t3q5Whwzd
玉子と玉子(便乗)とウン子が混ざってた西は気持ち悪かったな〜

52 :友達の友達の名無しさん:2015/09/07(月) 11:30:25.05 ID:5xIWIxOQ4
うみ男
りく男
きもちわりぃ

53 :友達の友達の名無しさん:2015/09/07(月) 15:16:18.36 ID:aWl8+jaGP
東もひどかったぜ。

54 :友達の友達の名無しさん:2015/09/09(水) 19:57:04.72 ID:SCSnBuE9m
天一予選、談合中。

55 :友達の友達の名無しさん:2015/09/10(木) 13:24:24.68 ID:EneBokpY5
点呼だけしてトンズラばっかだわw

56 :友達の友達の名無しさん:2015/09/11(金) 07:36:14.94 ID:vpaGBkxe3
クソ運営は、ミスが多すぎなんだよ

くだらねえことばっかに力入れすぎ

57 :友達の友達の名無しさん:2015/09/11(金) 11:44:29.68 ID:29+NiJwxW
城登りの行動1を直すのは早かった。

58 :友達の友達の名無しさん:2015/09/14(月) 15:40:07.73 ID:0Bpv47x5q
引き回しになるよ。

59 :友達の友達の名無しさん:2015/09/15(火) 13:34:26.96 ID:avf/0DSbe
かつ誰も心配しないから寂しくなり恒例の街頭復帰会見ww石投げられてるしwww

60 :友達の友達の名無しさん:2015/09/17(木) 20:52:56.82 ID:ZX1WQSr1W
まりおって何なん?言うてる勇治ってのもわからんし。
まりおってのは自分で言うてるけど爺さんなんだろ?
爺さん相手に勇治ってのは何したん?
誰か本当の事知らんかや?

61 :友達の友達の名無しさん:2015/09/17(木) 21:22:47.24 ID:5qip04u6w
そもそもそういう仕組みのゲームなのに嫌がらせされたとか公式で馬鹿みたいに長文連投って…確実に老害じゃん(^w^)

62 :友達の友達の名無しさん:2015/09/17(木) 22:10:31.12 ID:ZX1WQSr1W
>>61

で?おじいちゃんは勇治ってのと何があった?
お年寄りの長文からは、何があったかわからん。
だいたい退職金と年金を天下に使う事自体わからんがww

63 :友達の友達の名無しさん:2015/09/18(金) 02:49:27.21 ID:VEXFS7ZBu
勇治wwアイツ頭おかしいよww
嫌われてるの解らないんかなww
自分はお山の大将気取りww
予選オチはマジ爆笑ww
ただイン率がいいので相手してるだけww

64 :友達の友達の名無しさん:2015/09/18(金) 10:28:00.40 ID:Bctx+tBq+
頭のおかしい勇治に四国のボケ老人の争いw
割って入って来たのが夜桜の成りすまし君!!
夜桜に恨みがあるヤツって?
もしかして♪伝説の極道
堂島の…あっ!誰か来た

65 :友達の友達の名無しさん:2015/09/18(金) 11:48:33.56 ID:H5AufQ2vK
生活保護のお金を、課金にまわしてるアホがいる。

66 :友達の友達の名無しさん:2015/09/18(金) 11:49:10.47 ID:H5AufQ2vK
respectは不正。ほかにも不正ばかり。

67 :友達の友達の名無しさん:2015/09/18(金) 11:54:23.46 ID:H5AufQ2vK
脳梗塞だけどinします!って書きみた!
脳梗塞…笑

68 :友達の友達の名無しさん:2015/09/18(金) 13:16:55.72 ID:5Yl/ZE4Gt
結局まりおと勇治は何があったんだ
お年寄りなのにネトヤン的書きだけで理解できん
キチンと何があったか知ってる奴いないのか

69 :友達の友達の名無しさん:2015/09/20(日) 12:05:04.07 ID:IyFgvu4Qf
ストのゴミ漁り

70 :友達の友達の名無しさん:2015/09/23(水) 07:43:04.41 ID:RYAc5NL3F
まりお老人は結果騒いだだけの負け犬で終わるww
セブンが相手に直チャして証拠の画像をアップした前例作った以上、
まりお老人も同じ以上の事しない限り終わったよなww
公式中毒者に対してセブンはハードル上げ過ぎたよなwww
まりおの同盟でいるの恥ずかしくなってきた、、、頃合見て外すかな

71 :友達の友達の名無しさん:2015/09/24(木) 14:16:53.25 ID:HSRmiNld8
不正しているおかげで急にメンテになっただろ。

72 :友達の友達の名無しさん:2015/09/25(金) 11:05:50.97 ID:+ZoWRGyOz
不正だらけ

73 :友達の友達の名無しさん:2015/09/25(金) 12:17:04.34 ID:LAvdhJvJA
クソ運営は何をしているのだ。

74 :友達の友達の名無しさん:2015/09/25(金) 17:46:23.49 ID:veZZvsNxz
皆が不具合だの不正だの騒いでくれてるから、
まりおジジィは上手く逃げれた・・・と思ってる。
結局年寄りは何もしない出来ない・・・老害そのもの。
自分で年寄りって言ってれば許されるってか?

75 :友達の友達の名無しさん:2015/09/27(日) 11:29:48.46 ID:s8vBHZSqD
かつがまた定期労働に行くってよww

ちゃんと伝えたいなら
チャットしろよウン子にwww

76 :友達の友達の名無しさん:2015/09/30(水) 14:53:44.75 ID:Avg2p1m83
蟹工船に乗るか。

77 :友達の友達の名無しさん:2015/10/01(木) 09:01:17.63 ID:qggeUEKn7
次の天一も不正する軍団たくさん。

78 :友達の友達の名無しさん:2015/10/01(木) 14:03:06.05 ID:EcB39W83M
勇治態度でかすぎw嫌われとんのも気付かんでw梨香のコメもウザいw


IN高いから同盟でいてやってるのに気づけよw

79 :友達の友達の名無しさん:2015/10/03(土) 16:38:07.39 ID:7D5OCe2ef
頭に蛆湧いてるんじゃね?ww

ゆ蛆wwやなww
キモいから早よ引退してくんねーかな?
弱い人には強気!強い人に機嫌取り(笑)
何がファミリー?何が家族?
ただのお山の大将気取りたいだけやんねww
来月最強目指しますってよww

80 :友達の友達の名無しさん:2015/10/05(月) 15:06:33.94 ID:FyyMW0XB3
馬鹿×阿保×痴呆の閃き=勇治

www

81 :友達の友達の名無し:2015/10/05(月) 22:08:50.60 ID:oeksi1lXO
まりお爺さん、ビックマウスだけの鈍足寄生虫だもんな。
騒ぐくらいしか出来ないしwww

82 :友達の友達の名無しさん:2015/10/06(火) 13:19:42.37 ID:LmjycxhPy
>>78
>>79
>>80
まりお爺ちゃんはどれ?
お爺ちゃんなのにココ見てるんだww
早く言ってみろよ!何時ものお得意の
「>>◯の書きが四国の定年退職年金暮らしのお爺ちゃんだよ」ってさwww

83 :友達の友達の名無しさん:2015/10/06(火) 16:43:46.88 ID:GpRQbuLCa
おw

勇治降臨www

まりお爺さんとは限らねぇぞw

お前かなり恨み買ってっからなwww

必死の天一中お疲れさんw

84 :友達の友達の名無しさん:2015/10/06(火) 21:34:25.33 ID:tDRB6uj7t
確かにwww

うらんでる人は多いww

自業自得やろーwおまえいい加減に引退しなyo

85 :友達の友達の名無しさん:2015/10/07(水) 09:28:00.99 ID:j+Q7fvzI6
中毒だから引退できません。
てっぺん取るんです。

86 :友達の友達の名無しさん:2015/10/07(水) 09:39:26.77 ID:3PKbOl+n6
老人会の方々乙です!

あなた方はそれぞれ何処の長老?www

勇治も辞めりゃー良いが、

まりお爺様も結局逃げたから辞めちまえ!

87 :友達の友達の名無しさん:2015/10/07(水) 12:00:05.42 ID:j+Q7fvzI6
ナメック星の長老です。

88 :友達の友達の名無しさん:2015/10/08(木) 09:45:44.38 ID:IaH4LfGm+
普通のこともできないカス運営のくせにユーザーを苦しめることは一人前だなW

89 :友達の友達の名無しさん:2015/10/08(木) 18:22:50.24 ID:i0rd3R7UQ
あーあー

勇治予選オチじゃんww

元バナーナの連中可哀想にww同情するわ

まっ勇治の軍団に行ったんが間違いないやろのーwww

90 :友達の友達の名無しさん:2015/10/08(木) 18:24:52.45 ID:i0rd3R7UQ
来月の最強が楽しみやwww

その前に責任取って引退かのぉー?ww

いやっ!誰かのせいにして又逃げるに100円www

91 :友達の友達の名無しさん:2015/10/08(木) 22:14:50.38 ID:OY3Drerk1
気まぐれに城登ってみたら硬い柵と一撃で落とされる鉄砲隊いたけど…面倒だったな( ̄∀ ̄)

92 :友達の友達の名無し:2015/10/09(金) 08:24:26.20 ID:D1rIlbynA
まりお爺さん
鈍足で騒いでるだけなのに大物ぶってるんだ?
痴呆か?

93 :友達の友達の名無しさん:2015/10/09(金) 11:56:17.86 ID:rqTd+fRDP
>>92

まりお爺は本当の所どれぐらい鈍足?

自分が行く軍団は、自分のおかげで本戦行けるみたいに言ってるが。

行く軍団行く軍団で頼りにはなってるの?

今までどの軍団に居たのかさえ解らないけど

94 :友達の友達の名無しさん:2015/10/09(金) 11:57:48.59 ID:rqTd+fRDP
公式には本戦行けたとあるが、今はどの軍団?

95 :友達の友達の名無しさん:2015/10/09(金) 12:08:39.03 ID:rSXZVGkcJ
今回の天一予選も通過するために談合たんまり。
無視したけど。

96 :友達の友達の名無し:2015/10/09(金) 12:47:57.49 ID:2/7mMXyBR
まりお爺さん
キャンドルで修行してきたらしいけど、1分2〜5くらいだよww
自爆多発だしwww

97 :友達の友達の名無しさん:2015/10/10(土) 17:55:19.34 ID:Aa0sES+fV
勇治1回戦敗退お疲れさまm(_ _)m

さてまりおジジィの作戦参加を拝見しようか(´・Д・)」
H.ERO軍団だっけ?
公式で公言してんだから、まりおジジィの作戦だよなww
違うなら訂正しとかないと笑い者だぞwww
確実な爆弾と煙幕も拝見しますわ(´・Д・)」
速く登っても爆弾煙幕は取れるけどなwww

98 :友達の友達の名無し:2015/10/10(土) 18:38:25.31 ID:TG8+1FL8v
見てたけど、爺さん1分1〜3じゃんww
2000くらいだしwww

99 :友達の友達の名無しさん:2015/10/11(日) 14:54:49.48 ID:Df8c2PIg/
ゴーストいんちきは鯖に負担がかかるので止めてくださいね

100 :友達の友達の名無しさん:2015/10/11(日) 18:42:09.80 ID:Df8c2PIg/
バナーな気持ち悪い

101 :友達の友達の名無しさん:2015/10/11(日) 18:42:32.60 ID:Df8c2PIg/
爺さん気持ち悪い

102 :友達の友達の名無し:2015/10/11(日) 21:01:20.48 ID:f7NwGGUOn
本戦2回戦、1分1体時々2体で2000p、
煙幕1爆弾1を即投げしてたジジィが騒いでるだけで大物気どりwww
ポンコツ助っ人じゃ、怒る人もいるよなwww

103 :友達の友達の名無しさん:2015/10/13(火) 17:20:57.41 ID:wus9V6Ilz
まりお爺さんもなかなか末期だねww

次も数合わせで呼ばれただけなのに大物っぷり発揮するのに期待ww

104 :友達の友達の名無しさん:2015/10/14(水) 09:16:00.62 ID:lvTHDbGmZ
すごい叩かれっぷりwwww

105 :友達の友達の名無しさん:2015/10/15(木) 08:57:26.36 ID:OT/r0IeFF
元ワイルドのリーダー寝落ちばっかりwww
何回解散するねん

106 :友達の友達の名無しさん:2015/10/18(日) 16:42:24.02 ID:5T8zkr+yX
あれっ??
勇治のサブって引退するんじゃなかったの?

又、引退引退詐欺かよ〜w

早く軍団ごと消えねぇ〜かな?w

本戦行けますって勧誘してるけど前々回予選オチww
前回は最後の組み合わせに恵まれただけw

いい加減、イタイの気づけよw

107 :友達の友達の名無しさん:2015/10/18(日) 19:59:56.27 ID:2z7GBRDYF
>>106
まりお爺様おつかれさま。

108 :友達の友達の名無しさん:2015/10/18(日) 21:43:35.24 ID:I5vzq6FDv
>>107
 本人登場かぇw

まりおじゃないけぇ〜ww

アンタの同盟ww

ピエロ乙www

109 :友達の友達の名無しさん:2015/10/19(月) 01:21:03.52 ID:QBRqsqijl
>>108
本人登場でござるかぇw

勇治じゃないでござるww

アンタの同盟ww

本物ピエロ乙www

110 :友達の友達の名無しさん:2015/10/19(月) 17:53:38.33 ID:oAg+CIsXu
ステージ3のバカ姉妹!
自作自演楽しいのかな?
あんなのと同盟になってる方凄いわ〜
3ヶ月おきぐらいに事件は起こります!
いい加減ネタ尽きたから、姉死亡フラグ?

111 :友達の友達の名無しさん:2015/10/19(月) 18:27:14.07 ID:tVUyLuaux
降臨タイム

112 :友達の友達の名無しさん:2015/10/19(月) 21:30:18.06 ID:icqhe9UfZ
>>110

近い内に妹が引き継ぐんじゃねw

茶番劇www

113 :友達の友達の名無しさん:2015/10/20(火) 07:48:51.39 ID:dYQ+LviJZ
誰かキャットキラーの翔也(自称)に人望無いから軍団率いるなって言えば良いのに…

114 :友達の友達の名無しさん:2015/10/20(火) 11:50:04.34 ID:4sCufzJAV
ステージ3って?

115 :友達の友達の名無しさん:2015/10/21(水) 08:54:12.90 ID:ya+x9AE0L
ガンです。

116 :友達の友達の名無しさん:2015/10/21(水) 12:27:57.97 ID:4U+2wr07/
きもい姉妹おっさん

117 :友達の友達の名無しさん:2015/10/22(木) 09:03:45.40 ID:qjkWRvCVH
四国の老人まりおウザ過ぎる

年金かナマポか知らねーが年寄りは消えてくれ

同盟でいるのが恥ずかしい

118 :友達の友達の名無しさん:2015/10/25(日) 13:58:16.00 ID:BjMhS1fy+
西軍は老害イベントそのもの
誰か老人を黙らせてくれ

119 :友達の友達の名無しさん:2015/10/25(日) 15:28:47.68 ID:agBiyaFPm
今回のイベは毎度のインチキきちがいトップ2はポイント合わせ無理かな

120 :友達の友達の名無しさん:2015/10/26(月) 19:11:20.67 ID:34IxNOIjS
PCで軍団メンバーの管理乙です。

121 :友達の友達の名無しさん:2015/10/26(月) 23:49:48.85 ID:aTQQMNrMh
翔也は飛ばされたけどまりおは飛んだ?

122 :友達の友達の名無しさん:2015/10/27(火) 07:16:47.10 ID:ai2unwcIL
サクッとイベント軍板消えたから
消されたのかと思ったら違うのか…
残念( ̄∀ ̄)

123 :友達の友達の名無しさん:2015/10/27(火) 19:29:16.64 ID:DxsVGx2Ah
運営がクソすぎるわ どんどんつまらなくしてる

124 :友達の友達の名無しさん:2015/10/28(水) 15:46:27.51 ID:3pz33/dOl
公式の笑顔が老害も張り切ってるな…

ウン子止める気毛頭無いし
ウン子共々死ねばよいのに…

125 :友達の友達の名無しさん:2015/10/29(木) 15:51:09.44 ID:KFdwwdTv3
ワイファイ言えずに
ワイハイと言ってたら
それが普通だと思い込み
いざ披露してみたら赤っ恥www

ウン子が他移ったからと言い訳し
逃げるってwwwww

126 :友達の友達の名無しさん:2015/11/02(月) 20:18:03.38 ID:pdWTp25qt
ホルスごときに負けたってよ(爆笑)

ごときに負けた勇治はなんやねんww

あーあ、今月最強じゃなかったんすか?
ごとき以下の口だけ先輩ww

127 :友達の友達の名無しさん:2015/11/02(月) 23:52:07.74 ID:9kPhINpTB
勇治先輩!

最強軍団が17人に負けてますよwwサブ軍団に

あのコメ見苦しいですよw

かなり笑えました!先輩さすがっすねww

128 :友達の友達の名無しさん:2015/11/03(火) 19:03:46.44 ID:h6jTY6Diz
社員てキチガイか?

129 :友達の友達の名無しさん:2015/11/03(火) 19:05:00.92 ID:h6jTY6Diz
てぃんてぃんもキチガイか?

130 :友達の友達の名無しさん:2015/11/03(火) 19:05:55.44 ID:h6jTY6Diz
桜火はなんであんなにえらそうなんだ?

131 :友達の友達の名無しさん:2015/11/04(水) 14:29:21.36 ID:gJRWr8Pjt
またウン子が馬鹿な長文書いて
アホなハエが必死に擁護してるな〜

おっさんまた来るな…
かつの如く前言撤回せず
すっとぼけて

132 :友達の友達の名無しさん:2015/11/05(木) 09:25:28.42 ID:iBSJjdGCc
新撰組ウゼー

133 :友達の友達の名無しさん:2015/11/05(木) 10:59:26.00 ID:3s/x6UWX6
ゴーストで鯖に負担かけてる糞野郎どものせいで、仕様がくそに

134 :友達の友達の名無しさん:2015/11/05(木) 10:59:54.22 ID:3s/x6UWX6
糞てんてん

135 :友達の友達の名無しさん:2015/11/05(木) 21:04:09.10 ID:BxdRoe6hs
猫しか友達いないTAKAは
猫好きサークルにでも行けよホントに…

行ったとしても日本語慣れてない所が
受け入れられるか知らんけどww

136 :友達の友達の名無しさん:2015/11/06(金) 00:58:07.11 ID:MgiMjvgiX
おっ!勇治オチてるじゃんw
ワザワザ軍団解体して小細工したのにw
おつかれちゃーんw
軍団確認する時はメンバー見るから一緒ww

137 :友達の友達の名無しさん:2015/11/06(金) 23:34:48.69 ID:kHZA8K9du
家族会議のψ(`∇´)ψ
今回もやっぱり予選落ちww
厄病神すげーなwww

138 :友達の友達の名無しさん:2015/11/07(土) 02:26:36.17 ID:6kxxZ7GLT
先輩!まいどんに絡むのはお門違いww
複垢?先輩のサブはOKなの?
流石先輩です。笑いが止まりませぬww
ってより17人のサブに負けた先輩が悪いww
醜態晒し過ぎww残念なオツムww

139 :友達の友達の名無しさん:2015/11/07(土) 13:08:36.43 ID:iaXh4k2zT
相変わらずインチキポイント炸裂してるな!!

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200