2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】モーションアバター専用〜part10

1 :友達の友達の名無しさん:2015/05/06(水) 18:58:24.01 ID:2YVpis100.net
次スレは>>970位で立てた方が良いかもね。

過去スレ
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320257357/
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1338271436/
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1346119189/
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1355839650/
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362225513/
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1390256679/
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1394503370/
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1405437591/
【モバゲー】モーションアバター専用〜part9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1417450353/

とりあえず立ててみました。

72 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 08:25:51.35 ID:zpyqQgq90.net
ランキング聖がいないと思ったら2位の糞コーデが半端ない
札に手突き抜けてるわ刀が正面向いてるわ
外の背景に室内用の行燈置いてたり、桜と紅葉同時に入れてるしキモス
センスなさすぎるんならもうやめろ…見苦しいわ

73 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 11:23:10.45 ID:c/eZEz8R0.net
>>72
5位はまだいいけど、それより上はゴミしかいないじゃん
身内票なかったら二桁も行かないレベルだし

74 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 13:49:57.01 ID:ZOwCXzLg0.net
キモアバ王部門第一位M16(次点・聖)

害悪部門第一位M16(次点・聖)

小物部門第一位M16(次点・聖)

リアルヒッキー部門第一位M16(次点・聖)

75 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 14:16:25.04 ID:TBQh3wi+O.net
M16とかガチャマスターのページの名前と他人のページのブクマコメに悪口書いてるのしか見たことないわ
コーデは良くも悪くも印象に残らない

76 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 15:47:40.25 ID:dEi7p5P50.net
アバコンランク上位はただの恥晒し

77 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 18:00:23.63 ID:7mR3qOtG0.net
M16は一方的に絡んで来てブラリするコミュ障

78 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 18:17:02.69 ID:/eQ7LSZ00.net
おまいらがM16騒いでいるからガチャマスターから辿って行って入ってみたらブラリされたじゃねえかこんにゃろうwww

79 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 18:47:14.69 ID:TBQh3wi+O.net
>>78
あいつにブラリされたらガラケーでしか見られないところに暴言書かれるよ
スマホからだと確認できないから本当にたちが悪い

80 :友達の友達の名無しさん:2015/05/26(火) 18:48:25.00 ID:YonaLwzM0.net
今のM16のアバターダサすぎワロタ

あんな吊り橋買う辺り感性が普通の人と違うんだな

81 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 11:07:55.07 ID:oCOy54gT0.net
皆さんは誤解してます!M16さんは皆と比べて気持ち悪いぐらいセンスが無くて人付き合いが苦手な根暗だけなんです!

82 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 12:37:54.45 ID:TimDXkvN0.net
16さっき全身金ピカで静止画では手がないだるまに見えるキモアバだった
王冠みたいなの縦に持ってて手が全部隠れてんだよ
コミュ障がSNSやるなよ。

吊り橋、足元の背景隠せて使いやすいとおもう
専用モーションはアホみたいだから買わないけど

83 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 17:01:19.07 ID:G+Hb/uYu0.net
M16さんのセンスは絶望的に低いです!
それでもM16さんにしたら一生懸命気色悪さを極めようとしているのです!

84 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 19:30:32.65 ID:DeOeoakEO.net
>>71
ネタで欲しいが、7500円はキツいよな。
金持ち組が羨ましい。

85 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 19:44:15.82 ID:CFmAJOo2O.net
M16のブクマ
今はほとんど非公開にしてるけど、僧帽筋のブクマ米には笑った

足跡がそんなに嫌なら昆布しなきゃいいのに(笑)
平気でブラリするくせにされたら逆上する50近いオッサン
子供はいるらしいが、離婚したのか母親と二人暮らし

86 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 20:07:52.13 ID:mG1PpDZ3O.net
M16のコーデブクマ素敵だのなんだの書いてるやつ結構いるんじゃん

87 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 20:09:44.72 ID:FO3ZzsDsO.net
書きたくてもブラリされるので
誉めてるのは身内だけ

88 :友達の友達の名無しさん:2015/05/27(水) 20:26:28.34 ID:CFmAJOo2O.net
アバコン(笑)も褒めランもお世辞の言い合いだろ(笑)

89 :友達の友達の名無しさん:2015/05/28(木) 12:49:54.00 ID:4NAmk0hs0.net
16黒でまとめたつもりか動くアバ何個も入れると酔うし
人物が柵の後ろに回りこんでるのに
ウイングだけ柵の前に出てるようにみえるよwキモス
50のオッサンだから繊細なアバ組めないんだね

聖は別に黒執事じゃないし庭のオブジェ部屋に置いてるのに1位だしw
2位はご主人様になぜかレイピアとヌイグルミぐちゃぐちゃに持たせててちしょう?
世界観ぶち壊し
仲間内で誰か責任もって注意しろよ

90 :友達の友達の名無しさん:2015/05/28(木) 15:17:27.64 ID:DH37qfy30.net
M16との思い出
向こうが一方的に絡んで来てブラリされました
なんだろな〜

91 :友達の友達の名無しさん:2015/05/28(木) 20:21:27.56 ID:FbZA/t5C0.net
>>85
ソースは?
どっからそんな情報が?

92 :友達の友達の名無しさん:2015/05/28(木) 21:28:55.49 ID:+40TRm4Z0.net
M16はキチガイに粘着されているだけなのはここ見りゃ分かるだろ

93 :友達の友達の名無しさん:2015/05/28(木) 22:28:32.57 ID:W/rg1CMg0.net
確かに。不憫に思えてきた。

94 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 00:27:32.70 ID:gpxk6VzSO.net
一方的に絡んできて暴言吐いてブラリしてくアイツのがキチガイだろ
ブクマコメで中傷されてもこっちで消せないし

95 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 02:19:40.67 ID:i51SPjdH0.net
M16みたくむやみに敵作る方がキチガイ
ここでつぶやく程度の人とモバでマイブクマ暴言登録してブラリする奴どちらがキチガイかなんて比較するまでもなかろう。
差別するならまずは16の行動を己自身で体験してからでは?

96 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 08:29:10.76 ID:EeSK2oMX0.net
そもそもブラリしまくっているなんて言う証拠が全く無いからな
粘着が捏造しているようにしか見えない

97 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 09:14:15.72 ID:gpxk6VzSO.net
>>96
じゃあとりあえずM16のマイペに足跡つけてみたら?
俺なんか向こうの足跡ついてたから見に行ったらブラリだぜ…

98 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 10:45:59.74 ID:u11fSIzE0.net
ブラックリストに登録されてる人間がURL付きスクショを取ればイイだけだ←スマホを横向きにすりゃURLもバッチリ取れる

M16の気持ち悪さが証明されるな

99 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 16:09:02.19 ID:eL28c24e0.net
俺も以前コンプ者リストの画面スクロールさせる際に
M16のマイペに飛んでしまい
数分後に足跡→案の定ブラリワロタw

おそらく「俺が金出してコンプしたアバを盗み見するとは図々しいやつだ」
ってことが言いたいんだろうけどさ
どんだけ器小さいんだって話ww

100 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 16:26:11.80 ID:A797fkXkO.net
M16って有名なブラリ厨じゃん
ブクマコメ見ればブラリされた人のコメントがあるはず

101 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 21:22:25.08 ID:MqeC6+nc0.net
有名なブラリ厨じゃん(一切証拠無し)

102 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 21:36:32.85 ID:gpxk6VzSO.net
おっ本人か?
ブラリ解いてくださーい><

103 :友達の友達の名無しさん:2015/05/29(金) 22:52:47.93 ID:qCtcSchow
http://yahoo-mbga.jp/44462701
またぺナっててわろたw
てかアホw

104 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 00:42:10.40 ID:f/zCIQ2XO.net
本人っぽいな(笑)
随分と前だがミスタプで足跡付けちゃって、慌てて消したけどブラリされたw

多分ブラリしたユーザー1000人以上はいそう(笑)
しかし何でそこまでガチャマスターになりたいのか理解不能だわ。
僧帽筋を治療すべきなのはお前だよ(笑)(笑)(笑)

105 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 04:02:43.24 ID:jyiaaSb90.net
なんか同じ人がM16に粘着してるな
ブラリ厨なんてメンヘラに多くいるだろ

106 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 04:53:27.44 ID:6GXAE9YPO.net
次のモーションブライダルのおまけ微妙だね。
ドレス系はせめて綺麗につくって欲しいね……

107 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 17:23:31.08 ID:9wUowebOO.net
久しぶりに来たらM16のヲチスレかと思ったわ

108 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 21:11:22.30 ID:XIWCQq+o0.net
擁護が必死になってまいりました
流石にブラリ厨という事実が捏造というのは無理があると思いますよM16かその仲良しさん

109 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 21:14:53.35 ID:HmRVtd4e0.net
嘘ついてまであのゴミを庇う価値なんかあんのか?
あっもしかして16にウェブマネーもらって雇われた工作員かな(笑)

110 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 21:34:42.13 ID:hoDl57xU0.net
擁護ってかココで必死に叩いてるのが気持ち悪いだけだよ
見に行かないからブラリもされないし心底どうでもいい
専スレ立ててやれよ

111 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 21:54:49.28 ID:SaZbZ7zCO.net
他に話題がないのが悪い
運営もっと頑張れよ

112 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 21:58:28.78 ID:HmRVtd4e0.net
やられてからどんな気持ちになるかを判断しないと駄目だと思うぞ?
とりあえず今から逝ってこい

113 :友達の友達の名無しさん:2015/05/30(土) 23:40:59.27 ID:jbFAX+YTO.net
話題の人のブクマ見てきたけど、突然ブラリされたって何人かからコメントがついてるな
ブラリ厨なのは本当っぽい

114 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 04:32:25.06 ID:Jl780q9M0.net
ブラリされたくらいでガタガタ言うなんてSNS向いてないぞw

115 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 12:51:20.53 ID:mABYxw7H0.net
本人乙
お前もブラリされてキレてたじゃんwアホなの?
足跡ミスでついたやつもいるだろうに
即時ブラリ&暴言が幼稚でとち狂ってるから
関心ないやつからも興味本位でマイペ行ったりされるんだろ
晒し上げられ笑いものになってんだよ。気付け

116 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 13:38:54.81 ID:A6S1Azn60.net
M16はアバターセンスのみならずリアルでの服装のセンスも悪そうw

117 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 15:52:56.42 ID:5lQzaQdW0.net
つかそもそも24時間365日、即時対応とかw
病んでるにも程がある。
心のお医者さん()にモバ禁出されてないのかねえ。

118 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 15:57:02.90 ID:xMoCwsuv0.net
ブラリを生きがいにしてSNSしてる50過ぎのおっさんってどう考えてても普通じゃないよね。

119 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 21:12:34.69 ID:HmFnIwBW0.net
なんでそんなにブラリされてまで粘着してんの?
自分が課金できないから妬み?

120 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 21:30:00.09 ID:Z95IAFalO.net
全部妬みで片づけられるその足りない脳みそ羨ましい

121 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 22:36:40.99 ID:Jl780q9M0.net
だから専用スレたてたらいいだろ

122 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 22:50:12.02 ID:Vpig5Zk80.net
このスレってM16ってのとブラリをNGwordにしたら一桁しかレスが残らないような気がするw

123 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 23:48:32.86 ID:xMoCwsuv0.net
それだけひんしゅく買っているんだよM16はよ。
そりゃそうだろ?勝手にブラリして暴言を吐き捨てたマイブクマコレクションを作る事を生きがいにしているんだから。
人様に失礼な態度をしたらその跳ねっ返りは起きるのは当たり前
ましてやネットでやったらそういうことになるのは予測くらいついたのでは?

124 :友達の友達の名無しさん:2015/05/31(日) 23:49:38.25 ID:MPKeICYDO.net
M16サンの作品は既に十分ずば抜けているのにそれよりまだ上を目指す向上心に圧倒蘗BBAは格好よくて当たり前そんな考えを見事に覆す私にとってはやはり目が離せない優秀クリエイター様蜑めて再bkm頂きます


M16様の変幻自在で素敵なコーデを拝見するのをいつも楽しみにしております汢めてよろしくお願いいたしますm(_ _)m


以前からM16サンのコーデを拝見してとても印象に残り好きでしたので、ブクマセ頂いて嬉しかったです〃ω〃感謝を込めて&コレカラも個性的で素敵なコーデを拝見させて頂きたいのでブクマ貰いますm(_ _)m

125 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 01:06:43.75 ID:U6n3CuMyO.net
Bridalガチャ微妙過ぎて初回すら回す気が起きないw
モーション合成プラス、6回やってもレアが出ないからやめた
ラーメンの時の40回やってもレアが1つも出なかった悪夢がorz



>>124さっき見てきたがクッソわろたwww

126 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 01:16:00.74 ID:mSMzqJeM0.net
× それだけひんしゅく買っているんだよM16はよ。

○ 頭のおかしな引きこもりに粘着されている

127 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 01:18:32.50 ID:U6n3CuMyO.net
本人乙www

128 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 02:09:40.25 ID:p80QyxuDO.net
頭のおかしな引きこもりはM16だろ
引きこもりで暇をもて余してる他にやることのないキチガイでもなきゃマイペを24時間監視とか無理wwww
足跡つけてからブラリまでいつも迅速な対応ありがとうございますwwww

129 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 03:03:01.55 ID:GctPUQeG0.net
>>128
明け方、ちょっとだけ寝てるっぽい
いつだか足跡オール キリ番が、途切れてた


bridal、去年も持ち物に変なブーケトスのモーションついてて
白も黒も、ソッコーでゴリラに食わした記憶ある
今年も色違い出るのかな

130 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 03:24:59.32 ID:FVacM5L/O.net
再ブクマありがとうございます(*^^*) M16サンゎ常にクオリティの高い素敵なコーデをされる方。いつも拝見楽しみにしてマス♪不定期マターリですがこちらこそこれからもよろしくデス

M16サン洽ツもホメぉ世話にナッテます ジャンル問わず、時に力強く時に優しぃ素敵なコデを作られる方です 毎日楽しみにしてますホ 日々の感謝を込め再ブクマィタダきます〓

M16様、再ブクマ感謝です(*。_ _)。 いつもほめ有難うございます♪毎日拝見するのが楽しみになる超素敵コーデ様☆今後とも宜しくお願いしまーす(*´ー`*)

M16さん 遅くなりましたが 新年明けましておめでとうございます 尊敬するコーデ師様 いつも眼の保養をさせて戴いておりますヒ M16さん氓ノとって 今年も良い1年になります様 お祈り申し上げます マッタリな私ですが 昨年同様今年もよろしくお願い致します

014/09/22  コーデの神様(`・ω・)フ

↑www

131 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 08:00:33.24 ID:CcxsyxrcO.net
おまえら本当M16大好きだな
もう結婚しろよwwwwww

このスレM16専用でいいから、そろそろモーションアバタースレ別に立てた方がいんじゃね?

132 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 11:49:10.58 ID:jUVfnn7KO.net
M16ってすぐブラリするよ

133 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 14:55:06.19 ID:B3Ss9tnoO.net
もしかして…と思って見に行ったらすでにブラリされててワロタ

134 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 19:22:14.98 ID:iNE52FXO0.net
M16日記伝言板
こいつの関係者も関係者だな吐き気するぞ
http://sp.mbga.jp/_dia_view?d=1310255121

135 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 19:23:58.27 ID:iNE52FXO0.net
こいつ生活保護受給者じゃねえかよwwwww
☆ポラリス☆。*゚

Mたん

ぉぱょ

自治会の清掃とか
ちゃんと出てて偉いねぇ(*^^*)

今日も かなり暑くなるから
気を付けてねぇ


   Porariss☆彡

136 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 21:58:03.89 ID:U6n3CuMyO.net
>>134
ブラリされてるから本垢からは見られないw


2015/6/1 21:17
M16
そうなんですよ(^^ゞ 幾つか残ったら 気分が悪くて(^_^;)
2015/6/1 20:21
M16
ナナミさんemoji こんばんはemoji お疲れ様です(^o^)ノ 今日のコインガチャ ヤバい(;゜∇゜) 課金しすぎました(>_<)
2015/6/1 7:26
M16
ナナミさんemoji おは(^o^)ノ お疲れ様です(^o^)ノ 今月も宜しく⊂(^(工)^)⊃

137 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 22:23:09.67 ID:3DQiXkC50.net
>>129
へぇ、明け方に寝るんだな
いいこと聞いた^^今度その時間帯に仕掛けてみるか^^

138 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 22:37:38.84 ID:OzrNm3DEK
俺はヤフモバでromってる

139 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 23:07:37.75 ID:M/heqEkG0.net
M16にとってはモバが「現実」で
現実が「虚構」なんだろうねぇw

まあどんだけブラリしようがPCでアクセスしたら
見放題なんですけどねw
みんなお前のマイペ見て笑ってるよ
無駄な努力でしたね、M16さんw

140 :友達の友達の名無しさん:2015/06/01(月) 23:30:12.27 ID:g/H/v9+sO.net
>>139
悲しい奴だよなぁwwwww

141 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 00:24:19.85 ID:ODlM9Snp0.net
>>131
同意
M16とか見たことも聞いたこともないからどうでもいい
M16のヲチ板を立てるかアバスレを別に立てるかした方が良いと思う

142 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 00:38:53.91 ID:dF9MXrhB0.net
>>141
嘘つかないでよ(笑)

143 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 00:54:36.29 ID:oGV0kPJS0.net
ここもつまんねーしアバも良いの出ないし本当潮時ってヤツだね

144 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 01:12:27.75 ID:dF9MXrhB0.net
モバもM16も両方ゴミ

145 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 01:28:53.77 ID:ODlM9Snp0.net
>>142
嘘?
わざわざ嘘付く理由がないんだけど
公式アバスレ見ないから知らないけどそのM16って公式アバタースレにいるの?
いいねランキングはたまに見るけどM16なんて見かけたことないし
つかそもそもアバに必死な男?おっさん?に興味は沸かないけどね

146 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 04:42:54.03 ID:dF9MXrhB0.net
>>145
あーらぁwwwそこまで興味ないのにこんな所になんの用かしらww
その思考はどういった経緯で一体どんな気持ちで見ていつ、どこでご判断なられたのか是非ともお聞かせ頂けないかしらw
あたしアバター買わないで書き込み履歴見ないでどうでもいいなんて判断の仕方わかんなぁいwwww

147 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 08:10:08.83 ID:ODlM9Snp0.net
アバに興味ないとかどこに書いてあんの?
公式アバスレなんて見ないけどアバに興味ある人なんて腐るほどいるっしょ
粘着さんは脳内変換が得意なのねw

148 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 08:12:37.64 ID:ODlM9Snp0.net
追記
「アバに必死な男?おっさん?」とはM16のことを言ったつもりだけど

149 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 16:51:51.71 ID:JQuHO7YC0.net
ブライダルのあいさつガチャのアバター全然可愛くも美しくもない

150 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 21:47:50.75 ID:L6y6qghG0.net
通常アバの更新が無くなる前の空気に似てる

151 :友達の友達の名無しさん:2015/06/02(火) 23:09:13.74 ID:qgVEZdgWO.net
あいさつのブライダルも微妙。
まぁモーションの方が酷いけどね。
おまけがあっても、無料回しておしまいって感じ。

152 :友達の友達の名無しさん:2015/06/03(水) 00:16:23.84 ID:eXRUHErXO.net
やっぱりココ見てるなオッサンw
日記とアルバムを全消ししたって、お前のやってきた事は消せないぜ(笑)

これからは女のモバ友との毎日の絡みはチャットに移行かい?(笑)

153 :友達の友達の名無しさん:2015/06/03(水) 08:59:21.98 ID:cm18aZa40.net
ポラリスからクレクレいいね来るけど
16の仲間だったら気持ち悪いんで返さないでおこう

154 :友達の友達の名無しさん:2015/06/03(水) 09:14:54.02 ID:N9EEcAGF0.net
女としか絡んでなくて仮想ハーレム状態でご満悦ってかw
しかも訪問者に「今日も素敵なコーデ見せて頂いてありがとうございます」的なこと書かせてるけど
これ書いてる人はブラリせんのやろか?ww
まさに北の独裁者気取りやなw

まあ俺もぶっちゃけ奴の喜び組の一人やけどなw
登録女やし、どれが俺かやつは全く気付いてないけどね
長いお付き合いあざます、今後とも宜しくねwww(はぁと)

155 :友達の友達の名無しさん:2015/06/03(水) 16:02:07.15 ID:6FGuFL98O.net
M16もあれだが取り巻きもきもいわ

156 :友達の友達の名無しさん:2015/06/03(水) 20:18:48.61 ID:fWnT/+FS0.net
またガラケーの妬みかよ

157 :友達の友達の名無しさん:2015/06/03(水) 20:21:48.33 ID:rIsx/1l8O.net
ブクマで暴言吐けるってことはM16もガラケーじゃない?

158 :友達の友達の名無しさん:2015/06/04(木) 02:12:16.85 ID:H2UpeHaq0.net
粘着する人も相当ヒマなんだな

159 :友達の友達の名無しさん:2015/06/04(木) 02:19:09.97 ID:ytFHw4Fr0.net
アバターが糞過ぎて、話題がないだろ。
繋いでるんだよ、察すれw

160 :友達の友達の名無しさん:2015/06/04(木) 08:08:16.20 ID:dzzBoj8wO.net
>>154

>>155>>158言われてるぞおっさん

161 :友達の友達の名無しさん:2015/06/04(木) 19:01:39.04 ID:OxUKw+Ed0.net
またponねこかよ…
梅、いちご、桜、ブライダル。それしか思いつかんのか
あと薔薇も多すぎ

16はアバダサすぎ

162 :友達の友達の名無しさん:2015/06/04(木) 20:19:40.95 ID:kDM9uzLd0.net
本日も糞じじいのブラリ絶好調!!

163 :友達の友達の名無しさん:2015/06/05(金) 04:34:48.18 ID:9NF2x2LGO.net
今回はショップの方がまだマシだな。
メガは蜘蛛だけど、ぶっちゃけ去年の方がマシ。
蜘蛛の巣の糸太いし、白い線引けば蜘蛛の巣に見えるから良いだろ感満載で雑。
福袋は紫陽花な気がする。
斜め上で蛙か……
しかし、今回のVIPガチャは前の緑魔法より酷いな。
今の所、課金する気にならない。
前の残りで事足りる。

164 :友達の友達の名無しさん:2015/06/05(金) 10:13:01.01 ID:MV63W/frO.net
毎年毎年同じ時期に同じアバのテーマでループするのやめてほしいわ
ジューンブライドは仕方ないとして、毎年夏ごろ蜘蛛が出てくるとか意味わからん
結局似たり寄ったりなアバばっかりになってもう似たようなのあるから〜ってガチャらなくなるよね

165 :友達の友達の名無しさん:2015/06/05(金) 12:34:54.26 ID:m31zDqPf0.net
結婚とかガチャと挨拶両方同じテーマだと余計回す気がなくなる
来月は水着か浴衣か…あとはねこを無理やり絡めたガチャか
たまには取扱ったことないテーマにしてくれ…
Best of下半期福袋に期待

M16今日も糞アバ

166 :友達の友達の名無しさん:2015/06/05(金) 17:51:35.97 ID:D21dLp+00.net
でもスイカDISCOみたいなことやると扱き下ろすんでしょう?

167 :友達の友達の名無しさん:2015/06/05(金) 19:44:03.74 ID:q5+dPrIgh
M16ってピック病かも知れないな

168 :友達の友達の名無しさん:2015/06/06(土) 04:42:02.63 ID:7Cwc7bmFO.net
何か福袋はそれじゃない物ばっかだね。
氷の椅子より氷の羽の方が良かった。
運営のバカ……。

169 :友達の友達の名無しさん:2015/06/06(土) 07:09:41.76 ID:vADnEreJ0.net
福袋っていうかゴミ袋・・・

170 :友達の友達の名無しさん:2015/06/06(土) 14:43:30.25 ID:tAORGrVt0.net
安いから毎回買うけど、結局使わないやつ多い

昨日のランキング1位が糞アバすぎる…

171 :友達の友達の名無しさん:2015/06/07(日) 08:47:50.40 ID:gG1bmxdp0.net
そいつは毎日色と質バラバラで見ていられない
今日はオトメイトなのにヌイグルミに剣がぶっささっててキモ
まだ聖のがマシと思えるくらいの

Bestの福袋の見本コーデはあれでいいのか?
初回無料寄せ集めのアバか
上に書いたやつが作ったアバみたいにちぐはぐで汚い
購買意欲が減退する

172 :友達の友達の名無しさん:2015/06/07(日) 23:21:31.81 ID:jH1AFRgc0.net
今VIPクラスゴールドであと3ゲージで昇格だけど、一番安上がりな昇格方法誰か教えてm(__)m

総レス数 1058
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200