2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アバター専用 128

1 :友達の友達の名無しさん:2015/03/26(木) 11:55:10.55 ID:DpZP+Azh0.net
前スレ
【GREE】アバター専用 127
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1425129755/

晒しや特定個人の話題はこちらでお願いします
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1427094379/

□ガチャ発売予定表□
★毎月1日…ストームガチャ(発売開始時刻はその都度違うのでTOPから事前に確認)
★第2月曜日…アバター付きプロフガチャ
★第2水曜日…期間限定SHOPアバター
★第1〜第4金曜日…その他ガチャ、その他ガチャ+アクセガチャ、ファイヤーガチャ
★第4火曜日…プチガチャ
※ストームガチャ発売日の前後はその他ガチャが出ない場合有
※ファイヤーガチャは第2、第3金曜日のどちらかに発売する確率が高い
※ミキサーガチャはアバターマーケットの落札日に発売する確率が高い

963 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 09:35:49.61 ID:e6+mIetU0.net
>>961
>>912はアホなのに他人煽ってるから絡まれてもしょーがないわ

964 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 09:42:06.66 ID:TDjEAKaJO.net
ミキサーいまいち

965 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 09:53:46.09 ID:Q5UL5H/i0.net
強気な眼差し欲しい…

966 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 10:39:06.28 ID:RKWdw51lO.net
AKARiガチャの仕様上(ノーマルは全部ゴミ)、微妙な整形の復刻は望み薄
次はペコちゃんだろうね

967 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:15:07.11 ID:mO0JsHjV0.net
>>965
交換失敗して2個持ってるからあげたいよ・・・

968 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:26:37.65 ID:AB0BGOZTO.net
手塚治虫のパチモンみたいなウサギがおるな
全てプチレベルだが

969 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:36:16.65 ID:VGdCk5vK0.net
スカーブラッディ上がりすぎwww
これ初日に早とちりで煽ってた下げ厨息してないだろうなw

970 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:40:17.48 ID:ooHIciAu0.net
ファルコンとか持ってないと入れない會の者やけど重課金のリン友達と6ヶ月に渡ってスカブラ回収させて頂くことになりました。

皆さんには惡いけど市場に出てるスカブラの個体少し絞らせていただきますゎ。

たぶん後半アバマに来る頃にはAP跳ね上がってるので。
欲しい人おったら早目にゲットしといてな。
AP稼ぎたい人も何個か取っといたらええんちゃうんかな?

971 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:47:18.08 ID:sJT0yhIDO.net
>>970
wwwwww
どこから突っ込んだら良いのか分からんくらい面白いwww

972 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:47:50.15 ID:xJjZxLm50.net
きもいなにこのスレ…

973 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:53:33.40 ID:/KAoo/Pz0.net
>>741
自分も協力させてもらいます。
スカーブラッディってすごい有望株だと思うので。

974 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:56:00.09 ID:lJi+WTp10.net
>>747
スカーブラッディ手に入れればAPかなり増えるってこと?
すごいなそれ。
自分も入札しとこうかな。

975 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 13:58:45.80 ID:xJjZxLm50.net
ゴミつきでわかりやすい自演おつ

976 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:00:46.77 ID:eeCdFdOc0.net
>>973>>974
こんな酷い連投して必死杉て草不可避w×∞

977 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:01:37.34 ID:HeJvqWPv0.net
>>970
いくつだよ!? コイツw

978 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:04:57.62 ID:3j8nNgeC0.net
コミュの宣伝失礼します。


†スカブラ會〜残虐なる傷〜†


と言うチームを立ち上げることにしました。

チーム加入条件は
・今月の前半アバマ終了時までにスカーブラッディを持っている者
・ファルコン、惡羅惡羅鋭眼、覇道の隻眼所持者
(所持者でも入隊は認めますがちょっと立ち位置が低かったり肩身が狭い思いをするのは了承しといてください)
・女子供も入隊する事は可。
シャトマリorブルシャル所持者のみ。
(ただしコミュ内での地位はかなり下の方なのは了承しといてください。
地位が低いと言ってもコミュ外の女ユーザーよりかは大分手厚い優越感と友情が得られるかと思いますのでそこの点についてはご安心を)


ただ気を付けて欲しいのは今月のアバマで手に入れなかったらよっぽどじゃないと入れないので、入りたい方は是非ゲットして申請して下さい。

なお現在は10数人の頼れる幹部達と精鋭の重課金者をスカウトしている最中です。

今現在200人?近くの参加者が集う予定。
大分大きな規模のコミュニティになるでしょう。
オフ会などもやってメンバー間の絆を深めていく予定。
アバマの裏ワザや攻略情報もいっぱいあります。

記念すべき旗揚げは派手にやろうと思っています。
入隊したい方は入札お忘れなく。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1683e3c0067fca103f86d03a8c27d53f)

979 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:08:07.48 ID:cLJzqqgH0.net
スカブラ今月ゲットして
転売すれば大儲けだね!

980 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:08:59.25 ID:mbway9+l0.net
普通にスカブラの落札ボーダーが1万だったとしても、
APのリスクが
取り逃がして来月値の上がったスカブラを取る>>>今月確実に取る
だから>>950は普通に賢い子
アバマの才能あるだろうね

981 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:11:41.69 ID:7B5/wEa/O.net
もはやウケ狙いだろこの流れw
スカブラが好みのいい整形だから欲しい!って思って入札してる人って少なそう
きっと人気だからきっとこれから値上がりするから欲しい!って人が多いんじゃない?
そういう人たちが今後も値上げ合戦していくんだろうけど
勝手にやっててくれれば他のアイテムの競争率が下がってありがたいw

982 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:14:58.73 ID:94j/43jn0.net
すまん・・・昨日までみんなと一緒にスカブラのsageコメしてたやつだけど・・・

スカブラの魅力にやられてしまったわ・・・
流行に乗ってお先にスカブラ入札してきますわ・・・

983 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:23:25.20 ID:YymVE3dZ0.net
ひどい自演を見せられているwww

984 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:23:37.64 ID:NF6dksrL0.net
>>982
おまおれ

スカーブラッディの魅力に屈してしまったわ
結局こうなるんならsageコメなんかしなきゃよかった

985 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:30:51.11 ID:30AAXMvRO.net
スカブラ16000で入札しといた
来月60000とかなったらシャレにならないからな

986 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:39:09.98 ID:qcchS/QN0.net
>>745
でもこれって事実だよな
AP儲かるしデメリットも無い

スカーブラッディもかっこいいし急遽入札することに

987 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:43:40.46 ID:Z5XwS8Hr0.net
>>978
ウッザ

988 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:51:54.11 ID:GLlXE/9CU
みんな頑張ってハート

989 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:53:01.44 ID:71zDZFKCX
ラウンジに携帯アドレス書いてるヤツ

990 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:47:23.22 ID:qZF896RRO.net
自演ひどすぎて会社で声出して笑ったわw

991 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:56:25.02 ID:aRR/9DcU0.net
なお、スカーブラッディのボーダーは順調に上がった模様

992 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 14:59:08.61 ID:lsBaHYMz0.net
>>970,964,965,965,969,970,973,975,977
スマホ複数台での自演乙
>>978に至っては余計なの最後に付いててダセェwwwww
おまえバイオアプリにいた負け組ウマゴンかよw
オフ会って時点でグソ規約違反で通報するわww

993 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:02:21.26 ID:FMnpzgBt0.net
この流れ見ちゃうとスカブラ入札したくなっちゃうよなぁw
予定無かったのに取り敢えず取ってしまったわw

994 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:05:30.57 ID:lsBaHYMz0.net
こうどなじょうほうせん()ご苦労さん

995 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:05:55.83 ID:OwaB3e+uO.net
>>978目玉獲得おめでとう

996 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:07:45.90 ID:TrPcEIdQ0.net
どれもこれもたけえ…
すげえ損した

997 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:08:31.89 ID:thi8p7p30.net
なんか…落札ボーダーゴミ以外全般的に上がってた?
普通のストームセット服まさかのボーダー800で先月より爆上げだったんだが
失敗した

998 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:13:47.62 ID:qOWwXzgm0.net
スカブラのボーダー低っw
やっぱ傷がある整形はダメだな

999 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:14:25.68 ID:1jbKBwDr0.net
出品がめちゃ高いww

1000 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:16:09.41 ID:LLI2WKsA0.net

【GREE】アバター専用 129
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1429078515/

1001 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:17:34.14 ID:Pr4rZQbA0.net
セカアバの影響だろうね

1002 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:20:43.20 ID:thi8p7p30.net
予想はしてたがここまでとは思わなかったw

>>1000
あ、乙です

1003 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:26:07.16 ID:0OVfl3jt0.net
天使のウインク来月も対象ですか?

1004 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:26:25.45 ID:6cWvMV/C0.net
>>1000乙です
本命3品逃したー

1005 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:29:12.16 ID:TdAsVe2n0.net
シャトーマリン無事get!
純真無垢のおかげかな

1006 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:34:46.27 ID:7jBOlmk6O.net
スカブラ20000入れといて良かったわ〜
>>978
入会するからよろしく!

1007 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:38:28.20 ID:DXKsrbKpO.net
>>1000
おつ

ノラネコショート落札!高かった…高かったよ
空気だった蒼い誘惑(青)も無事落札
あとはお察し下さいな結果で泣いてる

1008 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:40:16.37 ID:DXKsrbKpO.net
>>1006

1009 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:40:36.13 ID:DXKsrbKpO.net
>>1006
おまえつまんないウソつくね

1010 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:40:51.11 ID:cbLxjXiIO.net
>>1005
お買い上げありがとうございました^^
いやホントに
似たような整形いっぱいあるし
売れて良かったよ〜

1011 :友達の友達の名無しさん:2015/04/15(水) 15:43:01.73 ID:30AAXMvRO.net
1000なら来月スカブラ大暴落

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★