2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】記憶スケッチ 6筆目

1 :友達の友達の名無しさん:2015/02/18(水) 16:43:52.07 ID:XvNCSxPL0.net
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1420386556/l50

2 :友達の友達の名無しさん:2015/02/19(木) 07:56:06.02 ID:1CsO1V8v0.net
逆にこっちに避難するわ(笑)(笑)(笑)

3 :友達の友達の名無しさん:2015/02/19(木) 07:58:33.70 ID:1CsO1V8v0.net
あ、うんこがたてたんだ
二度と来ない

4 :友達の友達の名無しさん:2015/02/20(金) 00:19:58.24 ID:GskUjiIE0.net
あげとくね

5 :友達の友達の名無しさん:2015/02/20(金) 22:31:41.67 ID:Y/vSSHIJ0.net
自分もマイミクもめっちゃアカウント停止になってる人多いけどどうなってるの?

6 :友達の友達の名無しさん:2015/02/20(金) 23:45:00.55 ID:UIppbPLO0.net
????何っいてんの?
普通に書けるけど

7 :友達の友達の名無しさん:2015/02/21(土) 01:41:07.17 ID:/gb3jBSQ0.net
すんませーん。自分のまわりはヘビーユーザーが多かったせいか半分以上の人が入れなくなってたみたいだけど、もう復旧(?)したみたです。

8 :友達の友達の名無しさん:2015/03/06(金) 04:31:58.72 ID:F8YVwaTD0.net
テスト

9 :友達の友達の名無しさん:2015/03/06(金) 04:33:07.50 ID:F8YVwaTD0.net
久々に来てみたら21日から誰も書き込んでないじゃないか
いよいよ落ちたかと思ったよ

10 :友達の友達の名無しさん:2015/03/08(日) 14:45:11.68 ID:SHE8HjK1O.net
ズン

11 :友達の友達の名無しさん:2015/03/08(日) 15:22:45.37 ID:bfYINEFM0.net
ズンズン

12 :友達の友達の名無しさん:2015/03/09(月) 10:28:25.01 ID:hKZCmoLq0.net
アッー

13 :友達の友達の名無しさん:2015/03/25(水) 08:35:14.15 ID:mlrTn5Cw0.net
BABちゃんが性懲りもなく戻ってきたって聞いたが、見当たらないな?

14 :友達の友達の名無しさん:2015/03/25(水) 11:03:18.86 ID:d8dd7vOY0.net
大したことないからだろwww

15 :友達の友達の名無しさん:2015/03/25(水) 15:52:31.82 ID:Mn6YzlJY0.net
模写ばっかりだったし、オリジナルだとどういう絵を描く人なのか知らないなー

16 :友達の友達の名無しさん:2015/03/25(水) 21:20:22.81 ID:uI4UVF9v0.net
たまに描いてるみたいだけどすっかり過去の人になってしまったな
結局何を言い合ってたのか判らずじまいだった

17 :友達の友達の名無しさん:2015/03/25(水) 23:43:27.07 ID:MSNU/mDR0.net
まだ粘着してるのかよ…靴の裏のガムみたいな奴だな

18 :友達の友達の名無しさん:2015/03/26(木) 00:25:44.86 ID:42NVzDAyF
みんな過去の人なんかほっといて絵を描こうぜ

19 :友達の友達の名無しさん:2015/03/26(木) 22:17:02.57 ID:AvyK29Qa0.net
ドヤァ

20 :友達の友達の名無しさん:2015/03/27(金) 01:40:29.91 ID:Mbm5oFFZ0.net
粘着って…、あの人ここならばれないと思って散々人の悪口言ってたじゃん
自業自得だわ

21 :友達の友達の名無しさん:2015/03/27(金) 08:21:24.12 ID:AkRgt69D0.net
今あなたがやっていることがソレなんですがw

22 :友達の友達の名無しさん:2015/03/27(金) 09:28:49.20 ID:zn9Y2ftV0.net
どっちもどっち

愚痴りたくなる気持ちは理解出来る。
言わしときゃいいじゃん、そういうスレだろ。

23 :友達の友達の名無しさん:2015/03/27(金) 11:35:22.17 ID:V9WywyM10.net
このやりとりも何だか久しぶりで懐かしいな

24 :友達の友達の名無しさん:2015/03/29(日) 12:32:22.26 ID:4m1wgbq90.net
主催者だけが投稿しまくる祭りがまた始まったな
ヤツが吠え狂ってる状況で、よくやるなというか
参加するとか言われたらどうするつもりかそれだけが楽しみ

25 :友達の友達の名無しさん:2015/03/29(日) 14:49:28.92 ID:18GRxeTF0.net
俺も思ったけど言ってやるなよw

26 :友達の友達の名無しさん:2015/03/29(日) 15:31:45.84 ID:vVeFQbfE0.net
主催者がやる気ないイベントは誰も付いて来ないからな
主催者が死ぬほど頑張ってやっと参加者も10分の1くらいやる気出す感じ

27 :友達の友達の名無しさん:2015/03/30(月) 19:16:38.71 ID:27cj2JGW0.net
憧れの画伯と仲良くなるチャンスやぞ
おまえら

28 :友達の友達の名無しさん:2015/03/30(月) 19:51:38.23 ID:rNVzc6tH0.net
正直あの企画に参加してる画伯様達とは関わりあいになりたくない…

29 :友達の友達の名無しさん:2015/03/30(月) 21:13:27.01 ID:PK+GJH0x0.net
あれがいなくなったらなったでやっぱりろくでもないなおまえら

30 :友達の友達の名無しさん:2015/03/30(月) 21:43:11.75 ID:PK+GJH0x0.net
おいこのスレもう無くそうぜ
キオスケのアクティブユーザーの数考えてみろよ
不用意な陰口叩く奴がいたら迷惑なんだよ
荒らしの有無関係なくもはや害悪にしかならん

31 :友達の友達の名無しさん:2015/03/31(火) 11:07:38.20 ID:SwGemPCV0.net
荒らしっていなくなったの?

32 :友達の友達の名無しさん:2015/03/31(火) 12:05:05.68 ID:AJCqw+cM0.net
>>28
同じく
ここで書き込みしてる人達があそこの参加者なのも分かってるから尚更

33 :友達の友達の名無しさん:2015/03/31(火) 14:41:49.21 ID:kPAgX5440.net
>>32
参加者の中にそんなにアクの強い画伯いる?

34 :友達の友達の名無しさん:2015/03/31(火) 16:45:31.82 ID:NCn1L6eX0.net
>>32
おまえも書き込んでおいてよく言うな・・・あきれるわ

分かってるって何か根拠があって言ってるのか?
ただの妄想で断定してるならもはやあれと同レベルだぞ?

35 :友達の友達の名無しさん:2015/03/31(火) 21:26:21.87 ID:KRRin9Jw0.net
何をそんなにイライラしてるんだ

36 :友達の友達の名無しさん:2015/03/31(火) 22:21:51.13 ID:NCn1L6eX0.net
今のキオスケの規模は小さな村レベルなんだよ
ほとんどの画伯が知り合いの村レベルのコミュニティで
匿名掲示板に悪口だの陰口だの書かれたらどんだけ迷惑か考えてくれ
それが想像できないか知った事じゃないってんならあれと同じだって言ってるんだよ

37 :友達の友達の名無しさん:2015/04/01(水) 06:01:17.78 ID:ZPwk6dvY0.net
もう終わったアプリだし、村集落で慣習に従って勝手にやれとは思うけど

過去ここで非難されたのってごくごく一部の人じゃない?
大半の利用者は標的にされていないってことは、そいつらは逸脱した何かがあったってことだよね
現在の糞狭いコミュニティの中にそういう人が残っているとは思えないし

いいぞもっとやれ

38 :友達の友達の名無しさん:2015/04/01(水) 10:26:14.75 ID:IhF4Sd3c0.net
文字だけの絵は怖くて踏めないからサイン入れてくれないだろうか

39 :友達の友達の名無しさん:2015/04/01(水) 20:02:27.78 ID:lXXgYJkC0.net
せっかくイベントに誘ってやったら、参加したくないの一言で断られた
断るにしてももう少し言い方があるだろう
大体他の画伯との交流を拒否するんだったら、なんでこのアプリで絵を描くのか意味が分からない

40 :友達の友達の名無しさん:2015/04/01(水) 20:54:02.46 ID:IhF4Sd3c0.net
誘ってやったって言っちゃうくらいだし、余程上からだったんじゃないの?変に取り繕った言い訳されるより良いじゃん
俺は誘われてないからソイツじゃないけど、少なくとも俺は交流目的というよりは描画目的かな。
それで評価してもらえれば嬉しいし、コメント貰えるのも嬉しい。
もちろん交流を拒否したりはしないけど、距離感がやたらと近い人って苦手だし警戒するかな

絵を描くのが好きで描いてるだけ

41 :友達の友達の名無しさん:2015/04/01(水) 21:00:12.49 ID:T7StQS3J0.net
ネタにしてもあれだし巧妙なアンチかな?

42 :友達の友達の名無しさん:2015/04/01(水) 21:06:21.80 ID:WKt/Njah0.net
>>40
>>39の書き方をみるとわざわざ赤髪のとこにいって誘ったてことだろ?

一番たちの悪いタイプだ

43 :友達の友達の名無しさん:2015/04/02(木) 05:25:57.70 ID:2K1cpjOo0.net
そういうのって本人には誰が書き込んだかバレバレなんだよなぁ
身バレ覚悟でここに書き込むなんて勇気あるう!

44 :友達の友達の名無しさん:2015/04/02(木) 08:45:45.73 ID:8u8RuvcU0.net
複垢だろ

45 :友達の友達の名無しさん:2015/04/04(土) 13:18:26.87 ID:rNQ2E0Wu0.net
踏むのがいやとか言ってるやつ
ただいたいわかるだろ

通報ボタン押したらどの画伯かわかるから

ついでに通報しておけ
大概いやがらせに当たると思うから

46 :友達の友達の名無しさん:2015/04/04(土) 16:25:41.66 ID:DKu1R3Ek0.net
予測変換に出てきて草

47 :モプ:2015/04/04(土) 16:47:24.00 ID:VdAWHqne0.net
俺のことかい?誘われた・断った覚え一切ないが。

48 :友達の友達の名無しさん:2015/04/04(土) 17:52:10.85 ID:rELwyEleO.net
失せろ

49 :友達の友達の名無しさん:2015/04/04(土) 18:05:34.10 ID:dPQM3dDT0.net
去ね

50 :友達の友達の名無しさん:2015/04/04(土) 18:34:01.17 ID:rELwyEleO.net
>>24 どっちの?

51 :友達の友達の名無しさん:2015/04/12(日) 08:07:14.59 ID:6nvK7lho0.net
また一段と人減った?
体感では50人は切っていそう

52 :友達の友達の名無しさん:2015/04/18(土) 14:58:51.52 ID:yUITgzqjg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1634565
鬼沼画伯の漫画読んだ人いる?

53 :友達の友達の名無しさん:2015/04/18(土) 15:00:36.89 ID:sC/ADlwE0.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1634565
鬼沼画伯の漫画読んだ人いる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


54 :友達の友達の名無しさん:2015/04/19(日) 13:09:54.67 ID:w9hisATyO.net
赤髪のか?奴は足跡死に物狂いで見てるし恐くて踏めん彼女、益々精神病んだ絵になってきたな

55 :友達の友達の名無しさん:2015/04/19(日) 14:46:05.97 ID:sBEKwPIp0.net
>>54
新参乙

56 :モプ:2015/04/19(日) 22:13:20.02 ID:w9RkYoEx0.net
52 俺のことかい?マイミクになろうぜ 今のマイミクさんがたは、誰も俺の絵に興味なくてさあ
あんたにパスワ教えたげる
いきなり申請してきて
俺、マジで体調悪い
いつ どうなるかわかんないから
今のうちにね

57 :友達の友達の名無しさん:2015/04/19(日) 22:26:31.58 ID:HwmjKBhG0.net
巣に帰れ

58 :モプ:2015/04/19(日) 22:39:14.14 ID:w9RkYoEx0.net
一羽、つばめを連れてなら帰る
52さん、行こう 俺と

59 :モプ:2015/04/19(日) 22:45:37.14 ID:w9RkYoEx0.net
俗に若いナンタラいうが、若くなくてもいいよ
遠慮なく、応答か、mixiのほうにいきなりマイミク申請くれ

60 :友達の友達の名無しさん:2015/04/20(月) 03:31:39.64 ID:5T6kIRO00.net
鬼○源○郎画伯はB○Bちゃん以上にチキン粘着

61 :友達の友達の名無しさん:2015/04/20(月) 08:23:48.28 ID:SkqJlpRx0.net
チキン粘着なのはおまえだろ、直接本人に言えよ

62 :友達の友達の名無しさん:2015/04/21(火) 13:21:50.62 ID:b1ta6Dw80.net
鬼沼画伯のストイックさ好きだわ

63 :友達の友達の名無しさん:2015/04/24(金) 02:39:04.53 ID:YU4wlXH+0.net
コナミの財布=のの画伯だっけ?ブスのレイヤー
またスレ沸いてんじゃね

64 :友達の友達の名無しさん:2015/04/24(金) 07:16:43.83 ID:YU4wlXH+0.net
nonomura_108

65 :友達の友達の名無しさん:2015/04/24(金) 17:27:15.47 ID:ueQCh1+6V
>>58善かったなオリキャラ書いて貰って 漫画意味不明サン

66 :モプ:2015/04/24(金) 22:25:42.33 ID:xmKduOj2D
>>65
誰に?鬼沼という人に?俺の漫画は、順序とかバラバラに書いてるからじゃないの。scじゃないほうか、俺のスレに用は書いてよ。気づきづらい。

67 :友達の友達の名無しさん:2015/04/26(日) 01:29:03.67 ID:uKRqPyS20.net
死ねばいいと思うよ>過去スレ
粘着嫉妬乙

68 :友達の友達の名無しさん:2015/04/26(日) 15:41:06.07 ID:mclwKzHbO.net
アーッ
来ない
楽しい画伯
居なくなった

69 :友達の友達の名無しさん:2015/04/28(火) 19:51:56.29 ID:YWUbk5b50.net
お前レッドクローバーだろ?
ともども消えてほしい

70 :友達の友達の名無しさん:2015/04/29(水) 12:27:27.64 ID:i7RLGNWZ0.net
遂にアーッも消えたか
アク禁くらったのかとも思ったけどそれなら最後の白紙あげられないから自分から去ったんだろうな

71 :友達の友達の名無しさん:2015/04/29(水) 17:58:53.30 ID:TFvPaSIiO.net
>>69
だれそれ

72 :友達の友達の名無しさん:2015/04/30(木) 23:30:13.03 ID:jLQ/j0WeO.net
私だ

73 :友達の友達の名無しさん:2015/05/03(日) 13:48:59.42 ID:nAbOg2jJO.net
以下消えて欲しい画伯書くなよ絶対にだ

74 :友達の友達の名無しさん:2015/05/03(日) 18:08:21.50 ID:7/XKsD1Q0.net
俺以外みんな消えればええねん

75 :友達の友達の名無しさん:2015/05/03(日) 18:50:04.68 ID:HBTYFVeB0.net
ロリコンは消えろ
といつも思ってはいる

76 :友達の友達の名無しさん:2015/05/04(月) 18:06:38.46 ID:arLv62c20.net
完成間近らしい新サービスの話もしてくださいよ

77 :友達の友達の名無しさん:2015/05/06(水) 02:39:31.85 ID:+C8dMHvX0.net
>>68
のの画伯?誰?とりあえず激痛い死ねばいいな

78 :友達の友達の名無しさん:2015/05/06(水) 02:42:16.54 ID:+C8dMHvX0.net
>>63,62な 
のの画伯?誰?とりあえず激痛い死ねばいいな

79 :友達の友達の名無しさん:2015/05/06(水) 05:58:19.01 ID:+C8dMHvX0.net
きめえhttps://twitter.com/nonomura_108

80 :友達の友達の名無しさん:2015/05/06(水) 15:08:58.86 ID:A1V/ylqx0.net
>>76
>GWは篭ってプログラム書いてます!
>電話やらメールやら横槍がないのは良いですよね。めちゃ捗ります。
>サービス、なんとかGW期間中に完成させたいな?。

こいつの事か?しかし何のサービスかは言ってないし
完成している(完成しているとは言ってない)をやらかしてるから期待しないで待とう

81 :友達の友達の名無しさん:2015/05/08(金) 13:33:20.24 ID:duvso995O.net
貞子

82 :友達の友達の名無しさん:2015/05/09(土) 11:29:14.63 ID:y+zdzr01O.net
節子

83 :友達の友達の名無しさん:2015/05/10(日) 13:31:05.36 ID:SRCevUydO.net
無関係なコメントしてくるデン

84 :友達の友達の名無しさん:2015/05/12(火) 00:15:29.74 ID:iEVycZbO0.net
キオスケ、もう終わっちゃったのかなぁ?

85 :友達の友達の名無しさん:2015/05/12(火) 11:48:34.82 ID:4KyMr69nA
>>84
アプリ自体が?

86 :モプ:2015/05/12(火) 13:05:41.78 ID:fxQPDd830.net
誰か僕とマイミクになって
御願い

87 :友達の友達の名無しさん:2015/05/12(火) 15:03:16.64 ID:RDZGXaF30.net
>>84
もうちょっとだけ続くんじゃ

88 :モプ:2015/05/13(水) 20:24:17.12 ID:9yVQHlGt0.net
誰かマイミクになって
先着一名に俺の漫画見せるよ
面白いよ
先着一名、誰でも承認するよお

89 :モプ:2015/05/13(水) 21:06:16.79 ID:9yVQHlGt0.net
おねがいだれかなのりでて

90 :友達の友達の名無しさん:2015/05/14(木) 05:10:11.80 ID:PuD+dbN60.net
マイミク欲しいっても君のアカウントいっぱいありすぎてどれか解らんだろ。
それに漫画みせるっておしつけがましい。要らないから。

91 :モプ:2015/05/14(木) 10:03:49.35 ID:wgSw/t660.net
>>90
なってくれるなら教えるよ
風景の写真などもあるよ、楽しいよ

92 :友達の友達の名無しさん:2015/05/14(木) 10:31:13.91 ID:IM93AwWk+
コイケイあるから必要無い


リスクを負ってまで御前の読みたく無い

93 :モプ:2015/05/14(木) 11:26:27.90 ID:VQP3UF7hU
サブアカで申請してくればいいだろう。
で、本アカは絶対俺に教えんこった。

94 :友達の友達の名無しさん:2015/05/14(木) 13:04:53.81 ID:GWS1+VHD0.net
スレ違いですので自分のスレに誘導してください

95 :モプ:2015/05/14(木) 14:04:59.88 ID:wgSw/t660.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1431579837/l50
じゃあ俺への用はこっちに頼む
scとやらには書かないで
気づきにくいから

96 :友達の友達の名無しさん:2015/05/15(金) 20:36:18.86 ID:w7n645zR0.net
まだあんのかここ・・・

97 :友達の友達の名無しさん:2015/05/16(土) 13:40:29.89 ID:5RwNXSw4O.net
過疎の理由がコレか

98 :友達の友達の名無しさん:2015/05/16(土) 20:42:27.39 ID:6zxHEAle0.net
もはや過疎の理由になるものなんかキオスケ自身にしかないよ

99 :友達の友達の名無しさん:2015/05/17(日) 02:28:39.33 ID:dYIP87/J0.net
>>79だれこれ遺体

100 :友達の友達の名無しさん:2015/05/17(日) 02:40:01.52 ID:dYIP87/J0.net
死ねばいいと思うよ

総レス数 1061
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200