2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part918

1 :友達の友達の名無しさん:2015/01/28(水) 15:06:03.40 ID:50V5++T/0.net
公式サイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

アイドルマスター ミリオンライブ!うpろだ
http://ux.getuploader.com/imas_ml7/

■避難所
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

■避難所内スレ
初心者・新規プレイヤー質問スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1415423800/

ラウンジ募集スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1377011206/

トレード雑談80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1422323251/

検証スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1400548107/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てれない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレ立て前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしなの

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part917 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1422361156/

952 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:20:59.58 ID:6xV26f1X0.net
>>941
乙を求める声がします!

953 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:23:54.24 ID:ZhPWC8fa0.net
>>949
文句言いながら完走してたな

954 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:28:00.42 ID:dSj4jd1j0.net
ミキウイルスが蔓延してますね…

955 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:33:00.25 ID:EGEnGbK00.net
>>934
ゆーて俺も百合子のカードでベストなのは最初期のロマンチックステージだからなぁ
良い物はいつまでたっても良い物だよ

956 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:35:39.91 ID:yhDEm6l10.net
覇道美希カッコ可愛いじゃないか!
初めて取ったイベ上位だから贔屓目もあるけど…

957 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:38:02.45 ID:3fXz5oIn0.net
良いカードはいっぱいあるしSRも好きなの覆いけど、
未だにこのカードの完成度は完璧だと思ってるやよいPの俺もいるし
http://i.imgur.com/i4tUmJT.jpg

958 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:38:44.47 ID:6zfLMG7M0.net
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!part169
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1367840832/

いつみても狂気を感じるの

959 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:39:44.81 ID:0gOuSnfN0.net
>>957
俺もそれだけは未だに手放さずにいる
それを超えるカードなかなかない
完成度高すぎる

960 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:40:36.14 ID:nXaQoHj50.net
>>941
乙なの

翼もこの一年で色々いいカード出たけど未だにスターライトステージが一番だと思ってる

961 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:42:23.94 ID:9F8F8ce70.net
育Pの俺はねー、えーとねー
全部最高!えへへ!

962 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:42:32.38 ID:DMsa3NEA0.net
最近は絵柄が良くなってきてるから、
新カードが出るたびに自己ベスト更新しているよ。
凧揚げ麗花ちゃんとか最高過ぎたわ。

963 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:42:57.57 ID:mWKODiog0.net
>>958
書き込みそのものよりも2013年って数字に驚愕したわ
この頃はボーダーさんもいたんだな

964 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:44:06.22 ID:9NcgkfNr0.net
http://m.ip.bn765.com/110002dd5ec5223db9
別に担当じゃないけどミリマス最高のカードはこれだと思ってる

965 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:45:17.81 ID:RB4lQWAc0.net
>>961
かわいい(*´ω`*)

966 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:45:50.91 ID:ZhPWC8fa0.net
>>963
ボーダーさん規制ラッシュで規制されて向こう行ったからね

967 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:46:45.00 ID:piU821Lx0.net
ボーダーの人は今も避難所で出してくれてるよな

968 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:47:01.85 ID:ms1TRe2b0.net
>>964
個人的にはこの真美ロリっぽく見えてあんま好きじゃないんだよなぁ
真美は合法だからね!

969 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:47:48.30 ID:s7eKjVvn0.net
>>941おつなの

http://m.ip.bn765.com/110047e699535f1d03
恵美は悩殺セクシーダンスが至高なの!

>>960
分かる

970 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:47:58.20 ID:2oHIrwBR0.net
SRカードのイラストアドアベレージという超限定的な土俵で戦ったら茜ちゃんが勝つと思います(プロちゃん感)

971 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:50:29.62 ID:3fXz5oIn0.net
http://i.imgur.com/jqGNiEs.jpg

そういやこの衝撃のやよい出てからもう1年半くらいだけど結局この一回こっきりだったなあ……
年一くらいなら見たいんだけどなあ……

972 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:50:34.13 ID:ZxUxFkGL0.net
なんだか覚醒後貴音の顔が凄くロリィに見える
キミメロ歌わせたい

973 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:52:00.67 ID:mWKODiog0.net
やよいは傘持ってるやつが好きだな

974 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:52:42.73 ID:Rguxz6GY0.net
>>941
乙〜

>>970
その土俵なら歩も負けてないと思う……HHPを除けば

975 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:54:36.95 ID:sMSOXm/HO.net
保護法でもあるんですかってくらいにやよいは健全一直線だからな。ゴシックのあれ以外は

976 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 01:58:08.36 ID:WFum5cgU0.net
雪歩全般

977 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:01:16.19 ID:3fXz5oIn0.net
まあやよいは合法議論すら発生しない永久の違法だからね

978 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:01:57.53 ID:hd8Sh9Uo0.net
やよいも思春期なのよね

979 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:05:06.99 ID:5YEiOLra0.net
PSL走るなら、スキル20でも両面大4枚じゃ足りない?残りは最近の安い片面大〜中SR
はじめて課金して必死でデッキ組んだけど、エンブレム買うためにも両面大艦隊までは作れない…
どのぐらいスキル不発するか、飴ためなきゃいけないからIMCでも試せなさそうで

980 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:06:54.60 ID:PboWpBmp0.net
いまだに梅雨ガシャ育ちゃん、文化祭みゃお、かまくら歩の三強だわ
季節感がある絵柄が好き

981 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:07:56.30 ID:6oJKSLdg0.net
志保や静香にセクハラしてもギリギリ許されそうだけどやよいにセクハラしたら即ブタ箱だからね

982 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:09:28.42 ID:csn3bWsL0.net
>>979
片面覚醒2枚とHRで上位取った同僚もいるし何の問題もないぞ

983 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:09:34.30 ID:hd8Sh9Uo0.net
モチロン出費はかさむけど足りないってことは無いな
5枚目も両大なら両中に比べて期待値+2%
6枚目もあれば期待値プラス1%ってくらいじゃね

984 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:09:36.69 ID:dSj4jd1j0.net
やよいはセクハラをセクハラと認識できないので一周回ってセーフティだよ

985 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:10:19.96 ID:DMsa3NEA0.net
琴葉と美奈子に同時πタッチしたい

986 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:10:20.44 ID:9NcgkfNr0.net
>>979
今資産はどれだけあるの?

987 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:11:38.19 ID:rC0h1mAY0.net
全部スキルマ程度までデッキができてればあとは飴次第でどうとでもなるんじゃないか
せいぜい青飴3500もあれば1枚取りは何とかなるでしょう

988 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:11:55.28 ID:abB9TuD/O.net
やよいはロリロリしいけど志保静香は大人っぽすぎる
未来翼くらいが等身大のJCって感じかな

989 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:12:36.87 ID:3fXz5oIn0.net
>>984
パイタッチしたらやよいでもテンション下がるからダウト

990 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:13:27.85 ID:0+0KJK750.net
やよいと星梨花とひなたに無理やりエッチなことしたい

991 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:14:12.36 ID:0gOuSnfN0.net
>>989
箱だと普通に触れたやないけ

992 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:14:57.88 ID:dSj4jd1j0.net
>>990
こいつ育ちゃんなの

993 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:16:35.84 ID:5YEiOLra0.net
>>982>>983>>986
ありがとう、思ったほどポイントガタ落ちはしない?なら良かった
資産は青い飴が2600個と赤いのが100個、ドリンクはMYが120個
2枚欲しいから思い切ってエンブレム買おうと思ってる

994 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:18:25.48 ID:6xV26f1X0.net
一線超えたら翌日からベッタリしてくるもがみん欲しい

995 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:19:05.62 ID:UvKgfBXz0.net
>>994
凄い彼女面してくるだろうなぁ

996 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:21:39.93 ID:ZhPWC8fa0.net
>>995
お前は死ねばいいの

997 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:21:57.43 ID:0gOuSnfN0.net
佐竹ちゃんに刺されるな

998 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:23:49.83 ID:2SXH2eau0.net
まあこっちが先に刺したんすけどね

999 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:23:58.88 ID:9NcgkfNr0.net
>>993
2枚だと6000BPくらい必要だと思うから、まあ頑張れ

1000 :友達の友達の名無しさん:2015/01/29(木) 02:24:45.36 ID:dSj4jd1j0.net
>>1000なら次スレは語尾にセクシーをつけてもおうかしら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★