2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiニュース常住の痛い人たち リスト3

865 :友達の友達の名無しさん:2015/02/10(火) 18:41:07.20 ID:bwIE/r5PK
ライスター

女性タレントがそんなキャラだから、
セクハラされても仕方ないとみなす男らの多さに恐怖を感じる。
セクハラする男が絶対悪に決まってるだろ。
しかも、格下で逆らわない女性を選んでセクハラするから最低だよね。

ここまでは、いいねたくさん付くのも分かるけど、
相変わらずの次のコメントで色々台無し。


鈴木奈々だって〜と、
セクハラ被害受けても仕方ないとする言い草を
垂れてるつぶやきばかりだが、それで男芸人のセクハラが
正当化できるとでも思っているのか。
男芸人のセクハラはどう考えても最低だろ。
芸人だからセクハラも許されるだなんて思い上がる事自体が間違い。

この男芸人に限らず、男というのは、
女性を一方的に区分け・ランク付けして、
格下で逆らえない・笑って誤魔化してくれる女性につけ込み、
犯行を犯す卑劣な生き物だと改めて実感したよ。


何で男全てに一くくりにするんかねえ?
一方的にランク付け・区分けってまんまあんたがやってる事じゃんw

総レス数 1001
697 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200