2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】プロ野球ドリームナイン515球目

1 :友達の友達の名無しさん:2014/09/30(火) 23:44:10.35 ID:Z+Y+hR+X0.net
※sage進行推奨

関連スレ
※質問は質問スレ↓で
【GREE】プロ野球ドリームナイン質問スレ66【ハラマセヨー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1398951602/

※トレード・欲しいもの登録はトレードスレ↓で
【GREE】ドリームナイン トレード専用スレ 319
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1384649898/

ドリームナインwiki
http://www47.atwiki.jp/dreamnine/

前スレ
【GREE】プロ野球ドリームナイン514球目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1411036110/

>>950が次スレ立て
立てられない場合はテンプレ貼って指定すること

776 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 13:18:32.43 ID:Hes/BvBi0.net
>>774
一理ある

777 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 13:23:41.71 ID:TZ6kBSaT0.net
どうせ使い道ないならせめていいカードにしてほしいのに
ヤクルト...

778 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 13:31:22.06 ID:FLhPg51i0.net
>>775
ごめん、とか言いながら
最後はウンコ野郎呼ばわりワロタ

779 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 13:50:27.45 ID:9B22+0dkO.net
言葉足らずにも程があるな

780 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 14:02:41.67 ID:5Ex7cDh40.net
どり社員いるか(・・?

781 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 14:22:36.67 ID:kRTyt5Fd0.net
言葉足らずからの余計な一言
なんぼほど表現下手やねん

782 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 14:46:10.38 ID:S9Jv1GVgO.net
週明けに楽天デーブ監督が誕生する流れみたいだな。
楽天使いの皆さん、おめでとう(棒)

783 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 15:02:26.30 ID:TMxmwgOz0.net
>>782
つまりはKTSSSDBてことだなw

784 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 15:13:49.67 ID:25YTTDcwO.net
前回の応援週間の時にイベント応援パックが最終日まで出なくて回復5個くらい使ったが今回はアッサリ出た

785 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 15:38:00.55 ID:x5GtEoNj0.net
なぁ、コンマイ。グレートのカードも一括売却できるようにしてくんね?BPいらねーから強化にしたいんだけど、一枚ずつ売るのダルいんだよ。売却画面で赤字で貴重な選手がどうのこうの書いてるがゴミだろが

786 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 15:55:50.72 ID:Hes/BvBi0.net
>>785
ほんとわかるわ
めんどくさいし

787 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 15:56:18.26 ID:zuEg9N7M0.net
ふくどめーーー!わっしょーい!

788 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 16:10:31.23 ID:KdvJ8BQE0.net
金箱から出たパックから引いたカードを直接売却・トレード検索できるようにしてクレメンス

789 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 16:17:28.91 ID:Hes/BvBi0.net
>>788
金箱は10個くらいで一括で開けられるようにしてほしい

790 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 16:26:40.74 ID:8n8aYuRuO.net
金箱開封時のフラッシュもいらないよな

791 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 17:21:54.31 ID:iMDVLUvfO.net
面倒なのに同選手セットで出してあるのは低レベ貧民には助かる

792 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 17:28:54.92 ID:S9Jv1GVgO.net
運営は要望板のアダルトチルドレンどもをなんとかしろよ。

793 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 17:30:22.20 ID:IASHrIZXi.net
>>791
同選手セットの方が売れやすいから当たり前でしょ

極十段のオールDSSオーダーに勝てるやつが既に50人以上いるってすげぇな

794 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 17:32:52.46 ID:KdvJ8BQE0.net
>>793
他にもオールDSSが50人いるってことだ
極十弾がオールDSSな今回は純正は極十弾無理だな

795 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 17:45:53.91 ID:wdl5Hi0cO.net
>>794
そんなにいねぇよ
ランキング見てみな

796 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 17:58:17.96 ID:RvUGNnVi0.net
コンボ次第で、オールDSSでなくてもオールDSSに勝てるからな。

797 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 18:02:45.77 ID:krRFy4EX0.net
次のイベの景品は7、8月のセレクションかなぁ?

798 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 18:19:49.25 ID:hotSN5FZ0.net
>>797
自チームですら候補が誰だったか覚えてないわ

799 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 18:41:16.38 ID:si7yzEdtO.net
DSSも価格崩壊の流れだからオールDSS作る奴等はこれからさらに加速度的に増えてくるだろうな

最初に揃えた奴等はオーダーの価値がすでに半分ぐらいになってるだろうけど
RMTでいくらでも回復仕入れられるから気にしてないんだろうなまったく

800 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 18:44:40.08 ID:KdvJ8BQE0.net
>>795
サブ垢にオーダー移してるんだろ

801 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 18:55:30.57 ID:wdl5Hi0cO.net
>>800
はっ?
段位戦来る前からの話しだけど。CLもあるしな
オールDSSが50人以上も居たら、俺が毎週トップ30には入れる訳がねぇし
とりあえず、来週でも再来週でもいいから月曜日に確認してみろよ。
チャンピオンに行けてねぇ鼻糞なら知らん

802 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 19:04:22.86 ID:NJWQqgNwF
イベントじゃあるまいし、スカウトで行動Pを消費させすぎだろ。

803 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 19:51:53.52 ID:DxKTh3IWO.net
>>785
俺はあんま使わないから知らんが、イベのプレボでなら一括処分出来るんじゃなかったっけ
ならバインダーでの一括処分もさっさと実装して欲しいよな

804 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 19:55:47.72 ID:Jy89QZoo0.net
カードをイベ毎に処理出来ないってのもあり得ないわ
なんでヒロスタならヒロスタのカードだけ売却って事すら出来ないんだよ

805 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 21:17:13.16 ID:Z390QFO5O.net
まだやってたのか?
みんな頑張るなあ

806 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 21:39:14.39 ID:dTeyG9th0.net
お前ら課金ガチャやった方いいかもよ
http://i.imgur.com/NZvDmDj.jpg

807 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 22:16:17.13 ID:kRTyt5Fd0.net
しばらくOB続くんかな
MLBどうなるんやろ
OB→MLB→TSDSみたいな流れになるんかな

808 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 22:29:22.48 ID:si7yzEdtO.net
その後はすぐゴミになる小久保ジャパン(笑)関連カードで2014年度は終了か

809 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 22:39:59.25 ID:5m7afanx0.net
ドリナイちゃんに働いて!って言われたら働こうと思うんだ

810 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 22:42:09.60 ID:Igghso9+0.net
>>807-808
THとB9忘れてる

811 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 22:47:26.73 ID:C9Gc/m620.net
>>809
景気のいいうちに就職先見つけなよ

812 :友達の友達の名無しさん:2014/10/11(土) 23:48:48.40 ID:kRTyt5Fd0.net
>>810
OB→(シーズン終了)→MLB→TSDS→JP代表→(年明け)→OBDS→MLBDS→JP代表DS→TH&B9→OP
かな

813 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 00:01:24.12 ID:eXNRmGSpi.net
ドリナイってリアルの野球シーズン終わったら、カードの価値が減る一方なのなんとかならんのかね。手に入れても翌シーズンなると産廃だから後半戦って盛り上がりにかける。

814 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 00:25:42.16 ID:lhA6dfBei.net
イベントをあきらめて回復をため込むタイミングだな

815 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 00:57:18.37 ID:YhMfAuaf0.net
18枚全てDSS確率7倍&引きなおし2回つきはあかんやろ。
ためしに2万課金してみたら、DSS2枚でたぞw
排出情報でも、DSSばんばんでとるし。
最強決定戦で、DSSバラマキがあった時点から
DSSの価値が急降下しとるけど、このガチャは止めだなw

816 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 01:22:40.95 ID:/Nxq+3eTO.net
???「2万課金でDSS2枚出たよ〜今回のガチャやばいくらい甘いよ〜」


だから課金してね!ってか?

だーれが課金するかバーカ

817 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 01:27:38.89 ID:zHTdrmsI0.net
試しに2万課金するってすげぇな
給料40万ぽっちの俺にはとてもできないわ

818 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 01:36:53.23 ID:6PL1VLB+0.net
>>817
最後の一行は いらんけどな

819 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 01:38:02.55 ID:3EwfDZlr0.net
5万使ってDSすら出ないですが

820 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 02:13:14.08 ID:GBd78N5R0.net
スター以上のカード処理出来るイベやってくれ〜
期限付きのカードいっぱいあるんや

821 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 02:16:55.54 ID:dnFQN5fo0.net
っていうか
こんなもんに金とか時間とか使う人って
リアルではゴミ人間だってみんな解ってるでしょ

たまにソシャゲの世界で富豪気取りしてる人居るけど
かわいそうだよねそういう人

822 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 02:34:58.74 ID:3EwfDZlr0.net
こんなもんに使える程、金と時間が裕福なんだからしょうがないでしょ。

毎日必死に働いて、節約しながら頑張って生きてる貴方の方が、よっぽど可哀想なんですが

823 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 02:42:42.62 ID:Kb6mdGpHO.net
>>822
やめとけ
ゴミクズに話しかけても
返事なんか返ってこないよ^ ^

824 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 03:02:54.32 ID:WEdhdpAf0.net
まあまあ不細工同士仲良くしなよ
ドリナイやってる男でイケメンいないよね?プレゼント貰えるから不細工でも相手してるけど

825 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 03:15:26.77 ID:lupoBksl0.net
ドリ社員

826 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 03:30:23.49 ID:dnFQN5fo0.net
>>822

何ですかそのレスw
ゴミ人間丸出しじゃないですかカッコ悪いw

827 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 05:09:40.91 ID:8jIn48dk0.net
>>826
生ゴミさんおはよう

828 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 05:33:36.44 ID:Kb6mdGpHO.net
>>826

ゴミが返事したwカッコ悪いw

829 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 06:34:46.50 ID:+IB/M43I0.net
前にも書いたけどイベントの累計報酬でSSミキサーやれ
ヒロスタなら1000万で1回、5000万で2回目とか

830 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 07:22:01.42 ID:TDfYzPHG0.net
韓国の歌手がどうして群舞ばっかなのか知ってる?
それはブサイク整形かおをごまかすためと
もうひとつの大きな理由がある

それは

どうしようもない

「極端な胴長短足をごまかすため」

   なんだよ。

 やつらどうしようもない、胴長、短足  なんだよ。

  韓国歌手のYoutube見てごらんよ、極端に足短いのしかいないからw

  驚異的な短さだねw

 だから群舞でやたら派手な衣装(これも足短ごまかし)で激しく踊るんだよ・

831 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 08:49:39.15 ID:JRUFuRRAO.net
SにS8回掛けて突破1って詐偽ってんじゃねぇよ
死ね糞コンマイ

832 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 08:56:07.36 ID:bmTwSUY4O.net
>>831
何故に今イベで育成しないのか…

833 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 09:01:33.96 ID:ncG91BKp0.net
イベの限界突破でDS超強化できたわ

834 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 09:32:13.49 ID:JRUFuRRAO.net
>>832
連携しか上がらないから並行してやってる
ちなGOGOの時に5枚掛けて1突破して今に至る

835 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 09:40:21.95 ID:qoYmZ7ok5
このイベントは限界突破はほとんど期待できないだろ。。
イベントで超1連15くらいになっても、そっから50枚くらいいれて結局超2連18で
意味を全く感じないことが多いよ。

836 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 09:55:59.21 ID:bmTwSUY4O.net
>>834
Sならイベで超5まで回復7程で出来る
Sを超3まで上げて、Gを2枚超5にすれば直ぐに終わる。これならストレスなんて溜まらんぞ

837 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 11:01:31.11 ID:JRUFuRRAO.net
>>836
と、思ってやってるんだが、イベでもS掛けても突破しないんだよね。
G超5はもう2枚用意してある

838 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 12:01:41.02 ID:hEWO2tgrO.net
監督タイムスリップ(限定スーパースター)2015
デーブ大久保(楽天)
打)893 走)534 守)674

○特殊能力
恫喝(打+950)
ごますり(走+800)
捕手リード×(守-500)

839 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 12:17:11.93 ID:/Nxq+3eTO.net
糞デブ大久保ってあからさまに強いもの(三木谷)には媚びて
弱いもの(二軍選手)には恫喝や暴力で威圧するって人間性っぽいもんな


そら糞デブが監督になったらファンやめるってのが出てくるのもわかるわ
一年限りにしとけよ

840 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 12:27:11.97 ID:Dij/5iHM0.net
新庄伊良部は材料が腐るほどあるからか、限定も価格維持してるね。

841 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 12:39:04.32 ID:vobZ0S7I0.net
ソシャゲ開発者 「ガチャで金を巻き上げのに罪悪感を感じる。その金で食べる飯がまずい」
http://kureed2.blog.fc2.com/blog-entry-110.html

842 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 12:54:29.87 ID:lFpLUCDkO.net
田尾→野村→ブラウン→星野→大久保

法則的に1年だけじゃね?

843 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 14:56:24.92 ID:8tnH9aQhr
DSSは排出しすぎじゃね。
この1週間で普通に手が届くとこまで落ちてきたよ。
今まで高値で取ってきた人は腹立つだろうな。

844 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 15:06:32.66 ID:aFnRNjANO.net
楽天は来年も最下位だろうな

845 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 15:56:13.54 ID:JRUFuRRAO.net
>>844
いや、分からんぞ?
シーズン途中で監督交代すれば、巻き返す可能性はある

846 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 16:53:11.81 ID:L6mt3s1T0.net
ただ一つ言えることは、
万一ダントツ優勝したとしてもファンからも楽天は嫌われる

847 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 17:54:46.46 ID:TD7r5pHVA
来週の絶好調をT岡田にしていた運営はGJだな。

848 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 17:51:20.84 ID:GLsSwtui0.net
シーズン開始前までにはスキャンダル発覚で監督交代するでしょ

849 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 17:54:41.94 ID:3EwfDZlr0.net
オフ中にデブりすぎて、膝壊して来期絶望だから平気でしょ

850 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 18:21:11.15 ID:bmTwSUY4O.net
>>849
オマエはいろいろダメな奴だな

851 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 18:59:27.31 ID:hEWO2tgrO.net
毎年思うが野球ソシャゲなのにCS予想イベントなどもせず、本当にやる気ない運営だな。

まあ日シリじゃリアルタイム予想があるんだろうけど
CSもうまく活用しろよ。

852 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:04:29.09 ID:L6mt3s1T0.net
リアルタイムはめんどくさすぎるからやらないでほしい
それか試合開始前に一度に9回表裏まで予想出来るようにしてくれ
その後リアルタイムで予想変更出来るのは全然いいから

853 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:15:37.72 ID:U0GIGvCZ0.net
リアルタイムはやってもいいけど贔屓チームじゃないと最悪だからな
なんで好きでもねーチームの試合を見なきゃいけないんだ

854 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:15:44.92 ID:/Nxq+3eTO.net
リアルタイムイベなんて金にならんからな

そら積極的にやるわけがない

855 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:20:22.80 ID:PRPFJA560.net
前にTV中継すら無い試合でリアルタイムやったよな

856 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:21:42.31 ID:3EwfDZlr0.net
>>850
何が?

857 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:33:01.71 ID:qoYmZ7ok5
リアルタイムイベはゲリラガチャとセットだから金になるだろ。(運営的思考w

858 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:26:55.65 ID:bmTwSUY4O.net
>>856
sage推奨と書いてあるだろ
オマエだけだぞ出来てないのは、ルールも守れん奴がぐだぐだ言うな

859 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:33:35.59 ID:3EwfDZlr0.net
>>858
すまんな

860 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:35:39.33 ID:nVcm2GFdO.net
そうだぞsageないと変なのに絡まれるんだぞ

861 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 19:38:36.90 ID:94zrJkeT0.net
いちいち構ってないでNGしとけや
わざわざage入力してるバカに何言っても無駄

862 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 22:00:45.76 ID:YhC+qyLlO.net
初めてダッシュで魂引けたわ
本当に出るんだね

863 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 23:46:54.33 ID:3EwfDZlr0.net
>>861
バカはお前だけどな!
とりあえず息臭いから喋らないでもらえますかね?
ネット経由で息臭いとかどんな口臭してるんですかね?
まあ来世は見た目と口臭治そうね(*´ー`*)

864 :友達の友達の名無しさん:2014/10/12(日) 23:59:58.35 ID:yA0nyR9w0.net
今更気づいたのか頭にsつけてて大草原

865 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:05:30.93 ID:JOW/Loqd0.net
>>864
君なんJに戻りなよ
草じゃないからww
何大草原って?正気だったらよっぽど頭オカシイよね

866 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:06:08.14 ID:JOW/Loqd0.net
>>864
で大草原ってなんなの?
ねぇなんなのさ?

867 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:08:00.41 ID:wMt5Chg/0.net
おまえ2ちゃん初めてか?力抜けよ

868 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:19:28.44 ID:JOW/Loqd0.net
>>867
じゃあネット番長が絡んでくるから助けてくれ

869 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:30:19.31 ID:QM9eFU+1i.net
アッー!

870 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:36:47.29 ID:3UVYLiRE0.net
なんjって分かってるのに大草原ってなんなのとか言う奴www

871 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:47:25.46 ID:drIwdm2SF
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
   このスレには朝鮮人が居ます

872 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:37:49.50 ID:LZM9Mk5+0.net
助けてくれwwwww

873 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:53:52.95 ID:ZdboceFr0.net
>>851
去年か一昨年まではCSの勝敗予想とか日本シリーズ進出チーム予想とかやってたよな
今年はやるの忘れてるのかね

874 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 00:59:47.05 ID:SYntQ5fo0.net
>>861
その通り、みんな構うなよ

875 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 01:07:34.26 ID:dyqzqZOUi.net
>>872
開幕前か開幕直後くらいにその年のペナント順位予想とかやっていいよな、セパ1〜6位まですべて当てたらDSS(あるいは、回復○○個を的中者で山分けとか)、各タイトル受賞者的中で自分用回復○個、とかな

876 :友達の友達の名無しさん:2014/10/13(月) 01:08:23.02 ID:dyqzqZOUi.net
間違えた、>>873

総レス数 1066
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200