2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつキモイwwwwwwwwww

1 :友達の友達の名無しさん:2014/07/27(日) 12:32:22.19 ID:FIWlXGuG0.net
通理 須賀里
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005526197407

98 :友達の友達の名無しさん:2014/11/05(水) 19:08:07.24 ID:hyRgBNae0.net
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \ < え?もしかしてチャンス?
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

99 :友達の友達の名無しさん:2014/11/07(金) 18:17:44.25 ID:mKBlLkMk0.net
バレバレの自演恥ずかしくないの?

100 :友達の友達の名無しさん:2014/11/07(金) 23:32:14.19 ID:6hf7rhYJ0.net
w

101 :友達の友達の名無しさん:2014/11/08(土) 16:33:04.63 ID:drXcffzB0.net
38歳ださいたまの童貞の俺は
強姦したいけど妄想で我慢してます
だから39になってもきっと童貞でしょう
まで読んだ

102 :友達の友達の名無しさん:2014/11/09(日) 12:54:00.42 ID:SchbWVk90.net
東和大昌平

103 :友達の友達の名無しさん:2014/11/09(日) 13:46:02.68 ID:IA9xIpyxO.net
エロ漫画家のひっさつくんは、個人情報漏洩している犯罪者。住所、電話番号、メアド、名前、学歴。総てを書き込み女性を中傷。

セクハラ中傷でピンサロ勤務とまで書かれた。そんな事実はないのに。結果、相手を自殺未遂にまで追い込んだが、平然と現在漫画を描いている。

ソースは、見沼祐子で検索!

104 :友達の友達の名無しさん:2014/11/09(日) 15:11:56.52 ID:SchbWVk90.net
ブヒブヒ

105 :友達の友達の名無しさん:2014/11/09(日) 15:16:53.20 ID:SchbWVk90.net
和田アキ子にしてもらえ!

106 :友達の友達の名無しさん:2014/11/10(月) 17:08:56.59 ID:9eupGRby0.net
女が痛がり、嗚咽しているのを無視して、無慈悲に激しく腰を振り続けて、擦り剥け出血した膣内に思いっきり射精するのがレイプの醍醐味。

まあ、諦めて「お願い、警察には言わないから避妊具つけて(涙)」と哀願されたら、ゴム装着してやさしくマンコを扱ってやるけど。

107 :友達の友達の名無しさん:2014/11/10(月) 20:31:05.89 ID:usjuw3C10.net
博多ワッフル強姦
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415456016/137

137名無しさん@0新周年@\(^o^)/[sage] 投稿日:2014/11/08 23:28:16  ID:VKWyPUBY0.n(4)
ついでに暇つぶしに書いた俺の書き込み転載しとこう。

伊牟田の方は同級生だった。ガキの頃のアダ名はイム。小中学校時代は
有名な悪餓鬼で体格が良く、万引きやカツアゲやってたけど先生が怖かったからある程度抑えられてた。
底辺高校に進学してからは疎遠になったが、窃盗や喧嘩で少年院に行ったと聞いた。
出てきて暫くはカラオケ屋からテレビやソファー盗んだり万引きして捕まったりフラフラしてたが、
20歳〜25歳くらいの時はヤミ金の取り立てをやってて見た目が完全にヤクザになってた。
オレオレ詐欺が流行りだした頃にこいつもオレオレ詐欺やってて、
その流れでつるんでた奴らと共に東京に行ってたはず。
東京で何か悪いことやらかしてから福岡に逃げ戻ってたという話は聞いた。
捕まって数年刑務所に居たと思うがまさか福岡のどまんなかで
飲食業従業員として働いてるなんて思わなかったよ。
こいつの姉ちゃんは中々美人だった。出所したらまた事件起こすタイプ

108 :友達の友達の名無しさん:2014/11/10(月) 21:32:58.34 ID:usjuw3C10.net
感じた菌。繁殖チュウ。。。

109 :友達の友達の名無しさん:2014/11/11(火) 09:11:45.05 ID:davsdUsE0.net
鈴木忍をホールド

110 :友達の友達の名無しさん:2014/11/11(火) 17:11:56.86 ID:7fObqmZA0.net
w

111 :友達の友達の名無しさん:2014/11/12(水) 09:18:26.75 ID:1SvbZIU20.net
FM新潟のステッカーがあった

112 :友達の友達の名無しさん:2014/11/13(木) 15:48:04.14 ID:MZN53oYD0.net
出会い大歓迎

http://gree.jp/68457618

113 :友達の友達の名無しさん:2014/11/15(土) 17:48:29.89 ID:TCEl9w1r0.net
ババアの爪の垢入りラーメンが何処が☆☆☆なん?

114 :友達の友達の名無しさん:2014/11/16(日) 14:39:58.74 ID:0UwbpqXq0.net
日税ならいいのかにゃ?

115 :友達の友達の名無しさん:2014/11/17(月) 07:12:49.49 ID:3Bg2658k0.net
http://gree.jp/11654402

116 :友達の友達の名無しさん:2015/01/17(土) 00:39:53.48 ID:c77wDtK50.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=61015547
キモい面晒してんじゃねーよ、屑w

117 :友達の友達の名無しさん:2015/01/17(土) 09:10:49.29 ID:rfO3OqBiO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=41450934
性病持ち 顔面凶器

118 :友達の友達の名無しさん:2015/01/30(金) 16:22:24.31 ID:1DVHl0Yw0.net
俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。


https://www.facebook.com/minoyuu?fref=ufi&pnref=story

119 :友達の友達の名無しさん:2015/02/04(水) 16:03:16.42 ID:tRL3UK7sO.net
粘着質ストーカーBBA
最低の屑
http://gree.jp/31684186

120 :友達の友達の名無しさん:2015/02/05(木) 09:57:09.34 ID:RddrX1tl0.net
リアで友達いないから暇過ぎてグリー始めたけど、一日中ログイン、自慢大好きで色々な人に貢いだり男や強い人に媚びてたらグリーでも嫌われ者に…誰か助けて!http://gree.jp/47508724

121 :友達の友達の名無しさん:2015/02/06(金) 06:06:26.11 ID:hpqV09vF0.net
http://ryo-kato.hatenablog.com
http://twitter.com/katokato

122 :sage:2015/02/07(土) 11:44:04.08 ID:CMcy8u2KO.net
FB 小林(戸田)宏江
mixi 胡蝶

キモイ

123 :sage:2015/02/10(火) 18:42:57.36 ID:PXsGdk1PO.net
mixi青島若鷺
キモスギ!!

124 :友達の友達の名無しさん:2015/02/23(月) 15:44:38.93 ID:uSmtoTuk0.net
http://merutomopark.jp/user_info/71486/

http://www.friendcafe.jp/viewprofile.php?id=30400

125 :友達の友達の名無しさん:2015/02/23(月) 22:43:35.47 ID:Uh/ZYuhq0.net
http://gree.jp/68366298ヤリママ 👀

126 :友達の友達の名無しさん:2015/02/24(火) 23:04:48.92 ID:4GgIl39T0.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=59698301
紹介文書いてるのは全部サブアカw
エロとかかっこいいを自作自演で自画自賛w
間抜けな女が騙されて女食いまくりらしいよw

本アカは、
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=33403347 👀

127 :友達の友達の名無しさん:2015/03/04(水) 00:44:31.66 ID:Z8/VooO2w
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1409747103/
人類史上最低女

128 :友達の友達の名無しさん:2015/03/04(水) 05:45:29.00 ID:uK6wpuRM/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1425414661/
拡散、お願いします

129 :takasi23:2015/03/10(火) 15:44:10.70 ID:dcnrCI1k0.net
http://video.fc2.com/content/20150310MWYebpkS

130 :takasi23:2015/03/13(金) 00:11:26.83 ID:5bsfodpT0.net
http://video.fc2.com/content/20150312PdgC27Fs

131 :友達の友達の名無しさん:2015/07/29(水) 19:15:02.49 ID:0MV9SPPT0.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

132 :友達の友達の名無しさん:2015/08/12(水) 01:54:23.13 ID:++pbYow1e
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=60323902
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=41450934
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=59271520
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=61101173
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=52546826
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63814501
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9110689
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8771628



死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・下劣・下等。
劣等・下衆・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン。
有毒物質・有害物質・廃棄物・放射性廃棄物・産業廃棄物・有害廃棄物。
発ガン物質・猛毒・毒物・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り便所・詐欺師・ペテン師・道化師。
危険分子・痴呆・白痴・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈。
奇人・変人・毒ガス・サリン・クソブタ・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢。
ケダモノ・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首・打ち首・市中引き回し・戦犯・絞首刑。
斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い・余命1ヶ月・アク・精神年齢0歳。
不良品・規格外・欠陥品・埃・吹き溜まり・塵埃・居直り。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・エイズ・エボラ・O-157・在日・チョン・エタヒニン。

133 :友達の友達の名無しさん:2015/09/13(日) 04:18:00.60 ID:PpTUaRAs0
ぶうぶう

$ヨナ$[庭友様、感謝デス!無言◎無言謝]
イ女性 福島県
アONLINE

ぶうぶうぶうぶう

134 :こいつうぜー:2015/09/22(火) 02:24:16.66 ID:054Oiesr3
ティアラ/種は相互還元で!一日一回はきちんと還元してネ!プロフ確認願ぅ!遅勤不在

〇18846499〇

Iティアラ/種は相互還元で!一日一回はきちんと還元してネ!プロフ確認願ぅ!遅勤不在(アバター)
e42才/女性/O型
・最新ログイン :2時間以内
クリノッペ:☆ティアラ☆彡
スハコニワ :種、相還で!遅勤不在2012*クリスマス ガーデン*

135 :友達の友達の名無しさん:2015/09/01(火) 11:27:34.56 ID:vs7/Amhx0.net
キチガイババア
出会いばかり探してる夢見る50過ぎのキチガイ
http://sp.mbga.jp/_u?u=58027205

136 :友達の友達の名無しさん:2015/11/24(火) 07:37:15.19 ID:hLa+cGVx0.net
http://twitter.com/wanwan25252525

137 :友達の友達の名無しさん:2015/11/24(火) 08:04:15.01 ID:3sN0P62n0.net
http://gree.jp/24494740 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a9d7c174ff6545b77b9308db2ce61318)


138 :友達の友達の名無しさん:2015/12/15(火) 08:51:18.97 ID:4MOZyiaEn
変態粘着レレレのレ

139 :友達の友達の名無しさん:2016/01/01(金) 21:03:40.72 ID:mOBLtHVpc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64287574

140 :友達の友達の名無しさん:2016/01/01(金) 22:11:57.06 ID:mOBLtHVpc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64287574

嫌がらせメールが頻繁に送られてきます
ブロックすると、退会→新規で逃げれません
通報しましたが、私一人の通報では無理なようなので
手伝ってください

141 :友達の友達の名無しさん:2016/01/08(金) 09:01:45.43 ID:U+GFi2swT
きもいと言えば…とある落ちスレのお婆さん達は僻み嫉妬のオンパレードだ

142 :友達の友達の名無しさん:2016/01/12(火) 04:04:40.55 ID:vAh1QUDpS
http://mikle.jp/thread/2267874/

143 :詐欺師バスター:2016/01/23(土) 18:31:02.30 ID:AYBxTnFPI
シスリーチキンネコオバハンだな

144 :友達の友達の名無しさん:2016/02/05(金) 22:53:54.36 ID:wvjZh/DDO
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いの彼女を
妬みで嫌がらせして自殺まで追いやり警察沙汰の問題児 炭
性格最悪ナルシスト自己陶酔写真多数のブスメンヘラ
痛いBBAの肉便器

145 :友達の友達の名無しさん:2016/10/26(水) 20:21:11.12 ID:IyGD0Ls+w

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji

方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

146 :友達の友達の名無しさん:2017/01/09(月) 19:20:32.78 ID:KLiRWBR5I
レインボーモータースクールは男性客には来ないでほしいみたいです♪
アンドロメダ

この自動車教習所では女性専用イートインスペースを設けているそうですが、民間企業とはいえ明らかに憲法に反している属性による差別化をしております。
自分が先日、女性専用席は憲法第14条1項に違反する行為になるから廃止するよう求めましたが、自動車教習所側は「サービスとしてやらせてもらっていますので廃止する予定はありません。」と仰られておりました。
更に「当教習所のサービスに不満なら御利用なさらなければ良いだけのことだと思います。」とも仰られておりました。
そのように属性によって差別化を平気で行う自動車教習所が「教習」に関しても男性の教習生よりも女性の教習生を優遇し男性の教習生に対しての対応がガサツになることは目に見えております。
是非とも電凹ヨロシクお願いします♪皆さんでこのような悪徳自動車教習を廃業に追い込んでやりましょう!!


>>「当教習所のサービスに不満なら御利用なさらなければ良いだけのことだと思います。」
教習所の言う通りやな。 いちいちクレームつけるキチガイぶりに戦慄したわ。



歌舞伎町にあると女性専用席を設けて属性による男性差別化を実施している蕎麦屋です!!
アンドロメダ

歌舞伎町に開店してまだ日の浅い「とらそば」という蕎麦屋です!!
この店は開店時から「女性専用席」という名の男性差別をサービス提供として実施しております!!
この店に「女性専用席廃止」の抗議及びクレームの電話を皆さんにも是非ともお願いしたいと思います♪
それでも頑なに廃止しない場合は、廃業に追い込んでやりましょう♪
御協力、ヨロシクお願いします!!


そもそも、蕎麦屋は女性客少ないから、女性客呼び込んで
女性客にも親しみやすい蕎麦屋アピールしたいんやろ。
それで蕎麦屋は儲かる。女性客も蕎麦を楽しめる。
Win-Winやん。 しかも、オープンしたばかりなら、なおさら客を呼び込みたいはず。
それをわざわざ電凹して妨害しようとする奴って度量狭すぎ。
こうやって差別や〜差別や〜いちいち騒ぐ男をミソジニー言うんやね。
フェミのことをとやかく騒ぐきちがいだと男連中は言うが、
騒ぐミソジニーも見苦しいの一言に尽きるわ。

アンドロメダ(セックスレス) http://mixi.jp/show_...riend.pl?id=13459746
一審の裁判官、明らかに害悪だから今度裁判所に電凹してクレーム言っておきますねwww. 行政処分させちゃおうかな♪ --- 舞台俳優、交通事故で顔に傷痕 二審は賠償額を大幅増 (朝日新聞デジタル - 12月27日 18:56) http://mixi.at/ajNkeR9


セックスレスでストレス溜め込んでるのか、クレーマー狂になってやがるwwwwwwwwwww
こいつの相手させられる人達可哀想過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :友達の友達の名無しさん:2018/07/07(土) 15:35:56.53 ID:2hQFL9PUJ
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

総レス数 147
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★