2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】あげますください・フリマ系【痛い奴】14

654 :友達の友達の名無しさん:2014/08/03(日) 11:03:05.49 ID:9lTS8obiO.net
>>653
もったいないコミュのワンピースあげトピ
文章がうさぎそのもの


こんにちは

すごく久しぶりに参加させてください♪

アースのワンピース 気になって 毎日画像を拝見しておりました(*^^*)
アースのワンピースは 2着だけですが所持しており、ひとつはシフォンでダークグリーンにドットのワンピース、
もう一つはコットンで 小鳥や小花柄のイラストタッチのワンピースで、どちらも お出かけ用ですが とってもお気に入りです♪
また春先にえれさんにお譲り頂いた小花柄のワンピースも、すごくお気に入りのワンピースです

前置きが長くなって、ごめんなさいf^^; アースの真紅のワンピース、ぜひ数少ないお気に入りワンピースのワードロープに、ぜひ加えさせてください
お色といい、またクラシックなデザインといい、他の人とは被らない、えれさんセレクトに心奪われました(*^^*)大切なシーンや、お出かけに長い間 ぜひ活用させて頂きたいです

また毎回 お優しいご主人さまの抽選も、いつも羨ましい限りです!
ご縁があった場合は どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

総レス数 1015
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200