2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Facebookがキモ怖い件について6 byハラマセヨー

1 :友達の友達の名無しさん:2014/04/12(土) 17:10:19.11 ID:4KkUMI5x0.net
日本で個人情報の取り扱い問題を示唆してるのに
堂々と公開しちゃうコレって何?

パスワード管理しませんってパスをブラウザに入力してくれと促すこれって
機械が苦手な人や、無意味な誘導にひっかかる人間を地のどん底に落とすと思わないのかな?

詐欺が流行ってる時代に何コレ?
キモすぎる。
怖すぎる。

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1376889705/

54 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 11:59:49.98 ID:T2RfHqiA0.net
抽出と誘導で儲けてる会社だからね。その他のSNSはその辺追従できてない
技術的に対抗できるのは、グーグル先生くらいだろうな…
知らない内に情報取られてデータベースになってるとか怖い話

55 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 12:13:04.66 ID:hcERyCyh0.net
フレンドが中国系の人ばかりなのでか、日本に居るのに広告が全て中国語で表示されてるわw
その会社企業たちも全て香港のだし

56 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 12:54:26.66 ID:rBxPHkozO.net
>>53
それが、ガラケーと二台持ちしてて白ロムから登録したんだけど
白ロムのアドレス帳には全く何も入ってないんだ
アドレス帳どころか、他のデータもほとんど空っぽ

LINEのログイン用にfacebook登録したんだけど、怖くなってどっちも結局やらず
白ロムは検索とゲームとラジオ聞くくらいにしか使ってない
本当は検索するのも閲覧情報残すからちょっと嫌な気もするし
2ちゃんの書き込みも情報として残されそうな気がして
今もガラケーからだし二台持ちした意味ないw
疑心暗鬼過ぎるのは承知だけど、スマホ使うこと自体が怖いや

57 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 13:31:54.01 ID:T2RfHqiA0.net
どこの回線でも繋いだ瞬間は位置情報は持って行かれるしなー
さらに名前、メール、誕生日、コレだけでかなり絞り込めるじゃん
誰かに検索されたデータも向こうには残ってる筈だしね

マメな人は、転居前の住所までアドレス帳にメモ書きしてるし…
まぁ、マメな人はFBなんぞに情報はあげたりしない…筈だけどなw

本気で他人としてやりたいなら、リアルで職務質問受けても、
その設定で警官とやりとりできる位徹底してやらないと

結局アナログ最強になるのか…?

58 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 13:52:02.45 ID:rBxPHkozO.net
最初、気になって友達検索したから
もう出身校はバレてる(っていう言い方もアレだがw)だろうし
もう今更気にしても仕方ないんだけどねw
別に何か害がある訳でもないし
でもただキモ怖いっていうのに尽きる

結局何で登録時に生まれた市が出てきたのは謎のままか…

59 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 17:26:14.61 ID:JHwFvXbW0.net
>>58
>最初、気になって友達検索したから

これを書けよ
完全にこれのせいだろ

60 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 17:46:33.66 ID:rBxPHkozO.net
>>59
友達は皆東京の人だし
登録するときに出てきたから、まだ検索する前
だから全くわからない

61 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 18:50:56.10 ID:T2RfHqiA0.net
誰が何を知っているかなんて把握出来ないよ。俺の出生の秘密なんて誰も…なんて通用しないぞ?
知ってるのは構わないけど、それを色んな所に(無意識に)提供するなって事だよな。人のうわさ話も全て聞こえる訳じゃないし…
友達を信じるしか無いw

ミクシィはメッセージの内容すら検閲かけてるって一時騒がれたからなぁ…
コンテンツ会社が裏で何してるかなんて分からんよ

62 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 20:25:33.36 ID:rBxPHkozO.net
こんなキモ怖い事があったよっていう情報提供っていうことで…
何度もレスしてすみませんでした

さっきログインして見たら「居住地を追加」の候補でまだ出てきた
正確には居住地じゃなくて出身地のはずなんだけどねw
本当の居住地はネット回線から簡単にわかるはずだし
出身校も検索履歴からわかるのにそっちは候補で出てこなかったわ

63 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 20:37:32.19 ID:JHwFvXbW0.net
日本語入力ソフトの変換履歴を読んでたりして

64 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 20:38:24.81 ID:HVU+FxJwO.net
>>42
左巻きのクルクルパ−なら即切るね、私なら

65 :友達の友達の名無しさん:2014/05/18(日) 21:21:35.43 ID:T2RfHqiA0.net
こんな例もあるw

440 名前: 友達の友達の名無しさん Mail: 投稿日: 2014/05/18(日) 11:42:35.52 ID: N+oU91l20
>>437
妹が位置情報onであらゆるSNS繋げてる情報弱者って最近知ったw

66 :友達の友達の名無しさん:2014/05/22(木) 04:27:14.04 ID:7sK0Vp1P0.net
不妊症って勝手に決め付けて、そこでは自分は勝ったつもりのやつの方が
貧乏くさくて惨めwwwwww
ペットの写真、料理の写真、風景の写真しか載せないのはある意味FBを信用してないから
だべ。
当たり障りないのばっか乗せる奴いるけど、会社の人間とか見てるし、大学時代腕と背中に
ばっかみたいな刺青大阪まで彫りに行ってがっつり入ってるのも隠し通してる。
ある意味全てをさらけ出してしまうのは、手持ちの札全部見せてるのと同じで
魅力的じゃないな。

67 :友達の友達の名無しさん:2014/05/22(木) 11:31:32.45 ID:19H5n9lY0.net
>>66
ある意味←具体的には?
人間とか←とかとは?
がっつり←この言葉イラッとくる

68 :友達の友達の名無しさん:2014/05/23(金) 12:11:10.26 ID:aGlXQ6DK0.net
>>66
不妊症をバカにするなんて、最低だよね。
実際なんとも思ってなくて、嫌いなのか、何か理由があっての事だと思うよ。
気にしないことだし、実際は申し訳ないと思ってるかも。

ヒロ⚪︎は10年くらい前の知人で、奴の商売には興味はない。
貧乏だろうが金持ちだろうが、そんな事では人柄は判断できない。
つか、FBからは何も判断ので気にしないことダネ。

69 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 12:21:42.82 ID:g7kiwYSw0.net
利用できるかできないかでのつながりなんだろうな

70 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 13:20:50.94 ID:TFZjCBJR0.net
"ひょうたんたけし"って奴とうっかり繋がったら、会いたいお店に来いとシツこい。
よく調べたら既婚者だし、顔写真載せないし、正直キモイと思ってた。
しかしハゲGGEだとしって即友達解除したwwwwwwwwwwwwww
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=626215434129302&set=a.548917185192461.1073741826.424947910922723&type=1&theater

71 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 13:21:52.33 ID:TFZjCBJR0.net
ひょうたんたけしのページ
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.hyoutan
顔写真じゃないやつ、怪しさ満載。

72 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 13:27:34.67 ID:XxvHzSWi0.net
>>70
そんなに悪い人でもなかったけどな

73 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 14:57:57.12 ID:TFZjCBJR0.net
>>72
氏ね

74 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 15:55:17.16 ID:MaoiY7Pn0.net
>>73
おまえが死ね

75 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 18:14:30.51 ID:XxvHzSWi0.net
>>70
ずいぶん前からこの板だけでなく方々に書いてるけどトラブルでもあったのか?

76 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 20:41:35.90 ID:TFZjCBJR0.net
>>75
あんた知り合いか?
こいつに関わったらうっさん臭い営業とトラブルだらけで萎えた。
ひょうたんたけしは人脈=金だと思ってんだよセッコイ

77 :友達の友達の名無しさん:2014/05/24(土) 20:47:14.41 ID:TFZjCBJR0.net
ひょうたんたけしって「2ちゃんねるに悪口書かれた」と自演して同情誘うサイコパスだから
妄信は気をつけろよ。

78 :友達の友達の名無しさん:2014/05/25(日) 08:49:47.57 ID:PPGDdEVx0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008316247811

79 :友達の友達の名無しさん:2014/05/25(日) 14:21:51.96 ID:2YLN3KUF0.net
チャクラひょうたんデムパ臭がするわこのスレ

80 :友達の友達の名無しさん:2014/05/26(月) 08:13:59.17 ID:G2FmLB8s0.net
友達承認100%とかのグループって一体何なの?

81 :友達の友達の名無しさん:2014/05/26(月) 16:54:56.67 ID:LTtqeTHz0.net
>>72 >>75
おまえひょうたんたけしかあやこだろw
方々に出かけてトラブル起こして私怨方々に書いて、
いかにも本人が被害者ぶっててまさにサイコパスだな

82 :友達の友達の名無しさん:2014/05/26(月) 16:55:57.57 ID:LTtqeTHz0.net
>>80
そーゆーグループには関わらないほうがいいよ
チャクラとかシャブとか香ばしい奴らだったらどうするw

83 :友達の友達の名無しさん:2014/05/26(月) 18:28:07.48 ID:gX5KSGcc0.net
ひょうたんたけしとはマジで関わるな

84 :友達の友達の名無しさん:2014/05/28(水) 18:50:02.43 ID:p9ywh3g40.net
>>62
おれは、とあるゲームが国内鯖閉じてFBでサービス始めるってなったから始めたんだが
友達登録はほぼゲームの人。海外の人も多いんだが、この間住所登録を促されたの見たら
インドネシアとか出て来てたw

白ロムっつったって、個体識別番号でまで他のユーザーとヒモ付とかはしてないと思うから
単純にメールアドレスで関連付けてんじゃないの?自分は登録してなくても、家族友人が
君のアドレスを携帯等に登録してることもあるわけだし、深く考え過ぎな気がするよ。

85 :友達の友達の名無しさん:2014/05/30(金) 01:43:37.44 ID:s4YvPy0b0.net
ひょうたんたけしはマジで他人と関わるな
おめーと関わって人生詰んだ人どれだけ居るよ?
定職なくて暇で居場所ほしいがために他人を悪者にするな
クソガキを深夜まで連れ歩くとそのうち通報するぞ

86 :友達の友達の名無しさん:2014/05/30(金) 17:38:37.22 ID:fcqK9FJ/0.net
外国のページが話題にしてたけどさ。。
ウェブカメラでいやらしいことするのが
SNSの目的なの?
皆やってんの?自分はしたこと無い。ウェブカメラ持ってないから。

87 :友達の友達の名無しさん:2014/06/01(日) 01:21:29.72 ID:kW4lFaSV0.net
親がfacebokしている人いる?
カバー写真に自分と一緒に写っている写真とか使われたらどう思うね?

88 :友達の友達の名無しさん:2014/06/02(月) 15:49:42.77 ID:JcLoSxQB0.net
今日もいろんな他人のページ見てたらこんな時間にorz

89 :友達の友達の名無しさん:2014/06/05(木) 03:58:21.90 ID:1OhqkiUI0.net
女性の友人を求めています

ゆうき 永井

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1437028746550035&set=a.1392490031003907.1073741827.100007287696989&type=1&theater

90 :友達の友達の名無しさん:2014/06/05(木) 19:39:53.14 ID:A2iuMxSy0.net
>>89
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1390841661199928&id=100008223219441

91 :友達の友達の名無しさん:2014/06/13(金) 08:30:15.92 ID:OMTWbt1t0.net
>>90
こいつと、女性の名前で友人申請してみろ。とんでもない写真を送ってくる。池沼かもしれない

92 :友達の友達の名無しさん:2014/06/13(金) 16:19:19.08 ID:nUSHD2Ob0.net
どうもアプリとやらを使ってる人にはこっちのログイン状況とか見られるシステムだと最近知った。しにたい

93 :友達の友達の名無しさん:2014/06/13(金) 20:34:56.36 ID:N6jblyXd0.net
>>92
FB messengerでもログイン状況分かるよ。

94 :友達の友達の名無しさん:2014/06/14(土) 07:22:13.07 ID:46DC43VR0.net
PCではチャットオフ、スマホではアプリは使わずにブラウザで見る。
で、常にログインしっぱなしだとどう見えてるんだろ?

95 :正義の味方:2014/06/16(月) 11:23:47.37 ID:IkYLV6GI0.net
このなりすまし悪用野郎の通報お願いします。
アカウント削除に協力を!!

https://www.facebook.com/kazuki.nishizoe

96 :友達の友達の名無しさん:2014/06/16(月) 17:01:35.28 ID:b20Arhi/Y
ヒョウタンタケシ自演必死杉ワロスw

97 :友達の友達の名無しさん:2014/06/16(月) 20:51:31.34 ID:DML6BTmM0.net
>>89見たいな人たちにFB上で課金させてみたら、結構ワクワクしそう。1000円課金で友達10000人作れるようになれるとか、何回かの規約違反を見逃してくれるとか。

98 :友達の友達の名無しさん:2014/06/22(日) 21:28:30.83 ID:g1fW3eKa0.net
して

99 :友達の友達の名無しさん:2014/06/25(水) 18:09:34.19 ID:iMcvffXK0.net
ブスサボテン高水春菜
つきあいでライブ行ったら勝手にこんなの誘ってきてキモイ
アホかと。
https://www.facebook.com/events/249772705231400/?ref=2&ref_dashboard_filter=upcoming&source=1


※このスレで悪行バラされているひょうたんたけし主催wwww

100 :友達の友達の名無しさん:2014/06/25(水) 23:26:09.56 ID:bHbPBJPA0.net
何かプロフィール写真が...

https://m.facebook.com/jun.uchino.3?fref=fr_tab

101 :あやこ:2014/06/26(木) 15:24:10.42 ID:jwBr/HNPq
東京練馬のひょうたんたけしとゆかいな仲間たち」はコミュニティマルチ商法です。
地域住民で仲間を作ってビジネスをし、金を出さなかったり言いなりにならない奴は仲間はずれにします。
高齢者にも容赦せず金の無心です。
次々とビジネスやセミナーに勧誘し、金をせびり取る様はまるでカルト宗教です。 際限がありません。
理由はたけしの心と財布が貧しいからと、東京に居場所がないからです。
ご注意ください。
場所貸ししてる店も共犯です。

102 :あやこ:2014/06/26(木) 15:25:02.29 ID:jwBr/HNPq
↑いろんなカフェを物色して居場所を探してます。
結局たけしの仲間たちだけ居心地のいい場所にするので、
お店がおかしいことになります。
「ひょうたんたけし」は個人の店もってないので、他人の店を好き勝手します。
他人の人生と店を狂わせます。それが「ひょうたんたけし」の悪質な趣味です。
ご注意くだい。

103 :友達の友達の名無しさん:2014/06/28(土) 01:39:15.79 ID:kLzVRkWl0.net
こーゆープライバシーの侵害に気づいていない奴ほど
旅行自慢ばかりする族なんだよねぇ・・・
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=480928285375488&set=pcb.480928615375455&type=1&permPage=1

104 :友達の友達の名無しさん:2014/06/28(土) 12:29:39.90 ID:xp/9ric70.net
>>103
うわぁ。。。

105 :友達の友達の名無しさん:2014/06/28(土) 12:30:36.74 ID:xp/9ric70.net
ひょうたんたけし、公共の場を私物化しすぎ
ちゃんと税金払ってからにしてよね

106 :友達の友達の名無しさん:2014/06/29(日) 23:45:16.76 ID:Lf1/2UW00.net
https://www.facebook.com/people/Shouhei-Yoshikawa/100004128633877

107 :友達の友達の名無しさん:2014/06/30(月) 17:16:38.79 ID:urr11ySb0.net
>ひょうたんたけしは、東京おかっぱちゃんハウスからはシャットアウトされたの?
>どうせ新婚のBoojilに手出そうとしたんだろw

ひょうたんたけしがヨーロッパに行ってないのに世界一周旅行した!
(貧乏人にはヨーロッパはキツイ)と自慢した。
Boojilはヨーロッパも好きだから、ひょうたんたけしがエセだと気づいてシャットアウトした。

108 :友達の友達の名無しさん:2014/07/02(水) 00:23:57.70 ID:HwwafGre0.net
柴崎正記
https://www.facebook.com/ma.shibas

ナンパ

109 :友達の友達の名無しさん:2014/07/03(木) 06:06:38.15 ID:iSd3jEsd0.net
リアルとsnsとで性格の印象が違う人にキモ怖さをかんじる

110 :友達の友達の名無しさん:2014/07/03(木) 06:24:47.21 ID:o+jBIx3S0.net
差があってもいいんだけど、それは思ってたより好感が持てた場合のみ。たいていは逆のパターンw

111 :友達の友達の名無しさん:2014/07/03(木) 13:00:35.02 ID:Hu6unU780.net
>>107
初めまして。自分もこの人にトラウマに近いことをされました。
詳しくは書けませんが本当に早く死んでほしいと強く思っています。
ここに書かれている被害者の方々の記事を読んでいると胸が痛みます。
今もあの人が笑いながら毎日を過ごしているかと思うと悔しくて仕方ないです。

たぶん警察が大げさに動かないのは裏でうまいことやり取りしてるからだと思います。
何回かそういう現場らしきものを見ました。

もうこの人には東京から出ていってほしいです。田舎は名古屋らしいですし。

長文失礼しました。
 

112 :友達の友達の名無しさん:2014/07/03(木) 20:12:15.54 ID:JNFJ2PmT0.net
>>111
それはそれは...、ならばFB等のSNS上でそいつと関わるなという旨を経緯含めて晒し上げてしまえば良いんじゃない?

113 :友達の友達の名無しさん:2014/07/04(金) 05:22:59.27 ID:v5Ae2XZH0.net
リアルとSNSで性格違う奴いるいるw

リアルだと飲み会にも 顔出さない暗い性格の癖に

SNSだとワイルドに決めてるヤツ

キンモーw

114 :友達の友達の名無しさん:2014/07/04(金) 19:28:14.99 ID:Gg7k5CEsL
>745 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2014/06/30(月) 18:37:39
>先ほどミヤネ屋でやっていました
>中国のアブナイ新興宗教「全能神」というのが都内数か所で布教活動をしている
>数か所の中に石神井公園が含まれていました

これ、東京練馬の中国大好きひょうたんたけしが首謀者じゃね?

115 :友達の友達の名無しさん:2014/07/04(金) 20:09:20.98 ID:T9T7MnWA0.net
>745 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2014/06/30(月) 18:37:39
>先ほどミヤネ屋でやっていました
>中国のアブナイ新興宗教「全能神」というのが都内数か所で布教活動をしている
>数か所の中に石神井公園が含まれていました


中国大好きひょうたんたけしが首謀者

116 :友達の友達の名無しさん:2014/07/04(金) 22:23:53.53 ID:T0IIJ2oc0.net
後藤○道

117 :友達の友達の名無しさん:2014/07/05(土) 13:22:10.81 ID:KfzVmeGW0.net
https://www.facebook.com/events/249772705231400/


ひょうたん たけし
3時間前
ウクレレ部きみよさん、産休にはいっておりま~す。https://www.facebook.com/photo.php?fbid=642580822505206&set=a.627443414018947.1073741829.100002598833216&type=3&theater

プライバシーモードの他人のプライベート公表すんなよ

118 :友達の友達の名無しさん:2014/07/05(土) 18:45:32.20 ID:fU2Z8UXG0.net
見たくない奴が知り合いかも一位。
消してもしばらくするとまた出てくるんだが…。
相手にも一位で出てんのか?

119 :友達の友達の名無しさん:2014/07/05(土) 19:06:00.10 ID:rwXG2fL60.net
>>118
ブロックしてしまえば良い。

120 :友達の友達の名無しさん:2014/07/05(土) 22:16:21.18 ID:P1p5vUuo0.net
福島県民の健康長寿を本気で考える会2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1403182659/

会長 吉田孝司
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto?ref=ts&fref=ts

会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。

121 :友達の友達の名無しさん:2014/07/06(日) 07:39:47.55 ID:9MWQOTDc0.net
DQN発見
フォークリフトで人を釣る底辺製造業のDQN
https://www.facebook.com/photo.php?v=535510736571320

122 :友達の友達の名無しさん:2014/07/06(日) 17:55:16.53 ID:P862WcfD0.net
何回かの

123 :友達の友達の名無しさん:2014/07/06(日) 23:42:07.31 ID:/UKMYemt0.net
ゆうき永井が真性厨房と化して、炎上してる。

https://m.facebook.com/yuki.nagai.779857?fref=nf

124 :友達の友達の名無しさん:2014/07/07(月) 11:50:45.14 ID:NvIeW8YY0.net
三次元の女性のお友だち募集です。
もう、わいせつな写真は送りません。許して下さい。リクエストをお願いします。
https://www.facebook.com/yuki.nagai.779857?fref=ts

125 :友達の友達の名無しさん:2014/07/07(月) 16:43:46.27 ID:4HZMtb600.net
ひょうたんたけし

自分の居場所を作るために他人の悪口を言いふらして追い出す

田舎出身で東京に出てきたひょうたんたけし 猫とひょうたん まめとひょうたん 遠西たけし

嫁にフルタイムで働かせて本人は平日昼間から女共と遊んでウハウハなクズ男

居場所ほしいがためにあれこれやって、見てるこっちが痛々しいwww

まじめに仕事やったほうが居場所も精神も落ち着くのにねー
ま、サラリーマンをバカにするたけしには無理か。


新たなターゲットは石神井公園にオープンしたばっかの「クラクラ」らしい。かわいそうに。

126 :友達の友達の名無しさん:2014/07/07(月) 18:21:12.33 ID:M3zPzRe00.net
>>113
人に会う前の日の夜には風呂くらい入れってやつならいた
どれほどダサくてもかまわないが、不潔で臭うのだけは他の人に失礼だ

127 :友達の友達の名無しさん:2014/07/09(水) 16:01:50.88 ID:ufuX6Cgb0.net
嫁のアカウントで友人になると、下半身の写真を送ってッ来る、真性の変態

https://www.facebook.com/yuki.nagai.779857?fref=ts

128 :友達の友達の名無しさん:2014/07/09(水) 18:05:52.98 ID:BPVzqP0l0.net
こういう写真をプロフィール写真に選ぶセンスって...
これが、”知り合いかも”に出てきてキモイ。
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/224755_157656284297292_517422_n.jpg

129 :友達の友達の名無しさん:2014/07/09(水) 18:38:52.47 ID:NN6ToJ7b0.net
 中傷誹謗した人は男女 年齢問わず地の果てまで追ってたたたきつぶす
特にブロックした人間は我のIT技術使い  うひひ  誹謗中傷とは思想ン違いではない 

味方は大切にする  性格 思想 私は織田信長だ ウひー 

130 :友達の友達の名無しさん:2014/07/09(水) 19:07:48.47 ID:99Vc7X5E0.net
>>128
自虐ネタじゃないの?
確かにキモいけどね。

131 :友達の友達の名無しさん:2014/07/10(木) 08:12:32.78 ID:x4JxObxQ0.net
>>130
自虐ネタだとしても、これが毎回表示されるのは流石に吐き気がしてくる。

132 :友達の友達の名無しさん:2014/07/10(木) 08:52:57.51 ID:HEfbz8/J0.net
>>131
確かにそうだ。第三者とユーザーも見てることを考慮して欲しいが、プライベートでのSNSだから、聞く耳持たなそうだね。

133 :友達の友達の名無しさん:2014/07/10(木) 13:42:23.94 ID:y24UOqThI.net


134 :友達の友達の名無しさん:2014/07/11(金) 02:41:14.30 ID:emdvptSp0.net
メッセがない方、基本情報が少ない方はリクエストお断りしてます。

私との繋がりがわからない方は承認しません<(_ _)>

Facebookで見知らぬ友達リクエスト承認の4つのリスク

リスクなんかないよGPSによる位置情報公開の方がよっぽど怖い

135 :友達の友達の名無しさん:2014/07/13(日) 02:20:52.28 ID:KqPoRI4c0.net
Fラン卒+ブサイクなのに結婚して子供もいる奴が
子供との2ショット写真を頻繁にうpしてイクメンアピールしているのが
見てて痛々しいwww

嫁もこれの何処が良くて結婚、ガキまで作ろうとしたのか不思議でしょうがない
言っちゃ悪いけど種馬がブサイクなもんだから子供もブサイクな容姿なんですけど

136 :友達の友達の名無しさん:2014/07/14(月) 17:13:05.99 ID:25D2BJl3T
練馬のひょうたんたけしのことか?w
ブサメンイクメン実態は嫁のヒモ

137 :友達の友達の名無しさん:2014/07/14(月) 23:16:58.77 ID:75WZo02W0.net
いちサラリーマンの日記って似たようなのばっかでつまらんのよな

138 :友達の友達の名無しさん:2014/07/15(火) 03:12:47.75 ID:E9EsdG9j0.net
もうすぐ900人 私と繋がってる人は いい人 すばらしい人が多い

139 :ゆうき 永井:2014/07/15(火) 06:16:38.95 ID:u3Q+Oyb10.net
こいつに、嫁の垢で友人申請したら下半身の画像を送って来やがった

https://www.facebook.com/yuki.nagai.779857?fref=ts

140 :友達の友達の名無しさん:2014/07/16(水) 22:44:28.19 ID:rh9JrVLQ0.net
昨日おにぎりごはん 親子連れあり 大学生 独身者 ごちゃ混ぜ 小さい子が
僕のことを「お兄さんお馬ごっこして」言って来てかわいかった

141 :友達の友達の名無しさん:2014/07/19(土) 06:17:04.22 ID:ZVPTyl080.net
>>128 なんともおもわない。そんな小さな事で不平不満言うなんて
これから生きていけないよ?あなたド田舎もん?

142 :友達の友達の名無しさん:2014/07/19(土) 07:19:20.72 ID:8v4fTCIF0.net
"無職"ってだけでも体裁悪いのに恥ずかしげもなく失業中に
友人とのレジャーや外食の様子、チャーハン程度の料理作っただけで料理男子アピールする奴。

143 :友達の友達の名無しさん:2014/07/19(土) 07:50:13.99 ID:MTfjalBJ0.net
バツイチの経歴を持ち再婚して子持ちにも関わらず自分を見せびらかす痛い女

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004132692412

しかしその裏で子持ちにも関わらず再婚前に周りに黙って当時モデル撮影活動していた痛い経歴がある。
http://wibo.m78.com/wara/img/12172.jpg

http://wibo.m78.com/wara/img/12197.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12222.jpg

144 :友達の友達の名無しさん:2014/07/19(土) 23:48:48.53 ID:8v4fTCIF0.net
仕事辞めてから投稿する度に"無職男の○○"を冒頭に必ず入れる。
これなんなの?自分は無職のクズですとでも言いたい新しい自虐アピール(笑)

病気で辞めた訳でもなく失業して2ヶ月近く経つのに仕事見つからなくて
草野球とラーメンやお好み焼き食いに行っている場合じゃねーだろw

145 :友達の友達の名無しさん:2014/07/21(月) 11:26:54.40 ID:apNt5f6Y0.net
最近父親になった奴が出産報告をしたのは別にいいんだが
元ヤンで仲間のDQNと馴れ合いしていく内に「ヤンキーに育て上げたい」みたいな流れに。

バカが子供作るとロクな事考えない。
鬼女板に晒したらフルボッコにされるんじゃないかこれ?

146 :友達の友達の名無しさん:2014/07/21(月) 15:40:32.36 ID:bXHcQHjr0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007664794963&hc_location=timeline

かなりの電波

147 :友達の友達の名無しさん:2014/07/21(月) 20:05:52.61 ID:Fy9Q7ICe0.net
ひょうたんたけしのチ●ポくわえて男に目覚めたBBAが擁護に回っててワロタ
信者って馬鹿だねー

148 :友達の友達の名無しさん:2014/07/21(月) 20:15:55.78 ID:RWQv8pLc0.net
と童貞は嫉妬する

149 :友達の友達の名無しさん:2014/07/21(月) 22:01:31.01 ID:GKUKEmIv0.net
この粘着ぶりどっちがキモ怖いかは明らか

150 :友達の友達の名無しさん:2014/07/22(火) 11:52:14.12 ID:EvscYzeK0.net
2ちゃんに悪口書かれたかわいそうなボクを女性の皆さん応援してね
と同情作戦のたけしの方がキモ怖い
2ちゃんの悪口見つけるのはまず書いた本人=たけし

151 :友達の友達の名無しさん:2014/07/22(火) 11:53:14.01 ID:EvscYzeK0.net
リアルじゃ言いなりにならない店主や、他のミュージシャンの悪口言いまくりだけどな

152 :友達の友達の名無しさん:2014/07/23(水) 20:50:07.75 ID:Fl4nOkL60.net
いい加減にしろよ

153 :友達の友達の名無しさん:2014/07/23(水) 22:01:22.44 ID:yFBIGSIL0.net
>>152
「Facebookがキモ怖い件について6 byハラマセヨー」という
2ちゃんスレのネタに何熱くなってんのバカみたいwwwww

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200