2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part599

1 :友達の友達の名無しさん:2014/04/06(日) 23:56:33.47 ID:+K7j+IcE0.net
■関連リンク
公式サイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス
http://www.lantis.jp/imas/

アイドルマスター ミリオンライブ!@wiki
http://www50.atwiki.jp/imas_ml/

アイドルマスター ミリオンライブ!うpろだ
http://ux.getuploader.com/imas_ml6/

■避難所
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

■避難所内スレ
初心者・新規プレイヤー質問スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11985/1394703993/

ラウンジ募集スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11985/1377011206/

トレード雑談60
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1395415155/

検証スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11985/1383068839/


・次スレは>>900が立てる
・スレ立てれない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレ立て前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな正当な理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part598
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1396710737/

952 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:21:31.73 ID:ulZNPT/90.net
>>947
24時間後に空くステップガシャ枠の限定ですね

953 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:21:44.31 ID:zvTsqp4C0.net
>>931
乙ー
しかし環だったら上位が

シアターDa→シアターDa

か。すばるんからずっと焦らされてたから嬉しいけど、連発するくらいならもっと定期的に上位枠回してください……

954 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:22:06.76 ID:qWGQPyGZ0.net
でもゆきかれは一度見てみたい気が

955 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:22:14.27 ID:TXSekpbd0.net
>>948
だったら、どっちがいいか選びなさい

・ステップガチャ
・月末チケットガチャ

956 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:22:19.70 ID:M1DtsRB00.net
>>924
拒否安定だろ…
と思ったら最近入ったラウメンから同僚申請がきて、そいつのコメントが酷似してる件

957 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:22:37.96 ID:YZl1e1fT0.net
なんかミリマス中の話題しばらくなかったけど

なんかテンションあがってきた

958 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:23:05.31 ID:9sdE3Cub0.net
>>951
スキル高めの方がいいんじゃね?
ちまちま育てる楽しみもあるだろうし

959 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:23:13.25 ID:M1DtsRB00.net
942だった、穴掘ってうまってくる…

960 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:23:43.16 ID:91mNVuPf0.net
環はあれだよペロペロしたい
可憐はあれだよペロペロしたい

つまり走るしかないんだよね

961 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:23:49.38 ID:DUPAaxTJ0.net
>>931
おつおつ

962 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:23:57.62 ID:7TaFT5av0.net
今日はエレナの中の人誕生日だそうだ
おめでとうございます

963 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:24:04.43 ID:sZf4CJda0.net
>>954
一応、演奏会で台詞だけはあったな

964 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:24:57.62 ID:9sdE3Cub0.net
>>956
多分、俺への返信だと思ったので

やっぱり拒否安定か
ラウメンだと同僚拒否しにくいな
ご愁傷さまです・・・

965 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:25:13.29 ID:8FTQhBDQ0.net
>>951
正直バニラ全部売ってAP高めのHRで週ランで飴稼いで
覚醒買ったほうがいいよ。今すごく安いから

966 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:25:53.19 ID:AAeuOvqZ0.net
>>951
とりあえずバニラ多すぎwオデバで攻防スキルならまず昔のSR翼よりHRの方が強い

967 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:27:24.47 ID:91mNVuPf0.net
>>951
とりあえず先頭にスキル持ち置こう、な?
先頭にスキル持ち置いたら100%発動するから

968 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:29:42.56 ID:9sdE3Cub0.net
バニラじゃあすぐに頭打ちよ
AP高めスキル大(特大)持ちなら予想ダメの倍は軽い

969 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:31:38.50 ID:xeCDg+h70.net
お前ら無課金無課金って言いながらそこそこ良いデッキだよな

970 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:32:19.74 ID:DUPAaxTJ0.net
よく考えたらマラソン系のイベントしか走ったことなかった
すげー使いそうだがおやぶん頑張るよ

971 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:33:06.98 ID:FBdl4+m70.net
>>965-966
嫁が弱いだなんてウソダドンドコドーン
無課金だからそこまでガッツりデッキはいじれないしとりあえずちまちま変えていくよ
レスありがとう
とりあえず真美売ってくる

972 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:33:08.66 ID:oe9/InwE0.net
無茶苦茶課金してるの略だからな

973 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:33:32.33 ID:0/3Y/ZZ90.net
無課金は死ぬ気でドリあつめて大アップHR集めてるから
何処からか体力のドリを手に入れて覚醒SR何枚も持ってる無課金もいるみたいだけどどうやってるんだろう

974 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:33:43.57 ID:M1DtsRB00.net
>>964
レス番ミスってすまん
仮に同じ人だとしたら、無課金無担保クレクレ君だわ…
そうでなくても、もにゅるならやめた方がいい。粘着されても面倒だし
俺はIMCを理由に一旦ラウンジ抜けるかな…

975 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:33:57.14 ID:U9aaHOFo0.net
>>951
スキルの発動数も考えたら先輩はそのまま入れておいて良いんじゃないかなー
ついでに身も蓋もないこと言うなら、真美とみゃおみゃも特大とか両面スキル持ちと入れ替えたり

976 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:33:59.86 ID:9sdE3Cub0.net
無課金でもイベ走ってHN売ればドリ30はかたいからな

977 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:34:05.65 ID:zvTsqp4C0.net
>>971
翼にも強いカードはあるわけだから、
嫁が弱いんじゃなくて君の課金力が弱いんですよね(マジレス)

978 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:34:15.39 ID:AlLPVwk2I.net
>>969
まぁ一口に無課金っていってもいろいろいるしね
一年ずっとやってるのも適当にポチポチしてるのも同じ無課金だし

979 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:34:54.98 ID:91mNVuPf0.net
無(理のない)課金

980 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:35:16.79 ID:FBdl4+m70.net
俺は希少価値のある人気カードをそれなりに安く仕入れて高く売って儲けてる
レアドロミッキはすげー売りやすい

981 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:35:34.19 ID:r5olUHng0.net
HN売ってるとそれなりに入ってくるんだよなあ

982 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:35:55.98 ID:zvTsqp4C0.net
BP消化もろくにしないやつも無課金だし、
課金者の同僚作る努力してHNひたすら売りつけてドリ稼いだりするのも無課金なんですよ

983 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:36:59.44 ID:8FTQhBDQ0.net
重課金者を持ち上げて気持よくさせておけば楽勝

984 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:37:11.98 ID:n4RnBUQa0.net
ラウメンだからって同僚蹴っていいのよ?
ちなワイラウマス、無慈悲のラウメン同僚解除

985 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:37:16.74 ID:FBdl4+m70.net
>>977
私の課金力は00万です(フリーザ並感)

986 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:37:24.75 ID:qj4OXuEj0.net
http://i.imgur.com/x7KgMoA.jpg
コレの環を覚醒させてやよいエミリーをムートンに変えて飴何個で今回戦える?

987 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:37:47.36 ID:8qZ4RHFB0.net
オオカミガール!オオカミガールじゃないか!

988 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:38:08.34 ID:91mNVuPf0.net
なんと環の中の人も知らなかった
稲川 英里。 @greentea_senbei
ほほう...ということは、まさかの環SRですかの...?(ニタァ)
>RT“次のイベントで環が2枠空いてます!!” via Twitter for iPhone

これどっちか後日上位音声のレコーディングに呼ばれるだろwwwwww

989 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:38:08.66 ID:/LUaiGAA0.net
環って今までまともにお仕事してないというか遊んでるイラスト中心だったからIMCで真面目に歌ってるのを想像しただけでもう…

990 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:38:13.86 ID:1x78FS+J0.net
専用飴以外の消費抑えてイベントこつこつ参加したり
一言かかさず完走したり週間も400位以内でも毎回入るだけでも結構たまる
あとはレアドロあんたんしてりHN売ったりなんだりで結構たまるはず

991 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:38:22.72 ID:RTN6nN/w0.net
翼の18コス覚醒SRってどっちもAP中だったのか

992 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:38:33.24 ID:Cqognm/+0.net
無課金でも完走SRで10〜12本確実に稼げるし、レア泥したらそこそこの額にはなるしで地道にやれば結構稼げるのよな
せどりとかやったりバザチケ余らせないのが重要やね

993 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:00.65 ID:ulZNPT/90.net
>>988
どう見ても知ってます

994 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:11.16 ID:V919HlMp0.net
>>986
IMCの上位なんて安いんだから飴買ってドリンクに変えてバザーにしときなさい

995 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:13.13 ID:XhyJF4LZ0.net
>>988
知ってるっぽいけど

996 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:25.61 ID:8FTQhBDQ0.net
>>986
3000個かな・・・

997 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:36.76 ID:oe9/InwE0.net
>>986
悪いことは言わん…

バザーでお迎えしろ…

998 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:39.45 ID:rzJxV/4l0.net
>>986
諦めろん

999 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:39:57.85 ID:ggwYkCZz0.net
>>1000ならぷっぷかさんが無口になる

1000 :友達の友達の名無しさん:2014/04/08(火) 00:40:01.26 ID:AlLPVwk2I.net
>>1000なら琴葉紗代子静香で委員長ユニット結成
なお学園ではたぶん琴葉ちゃんは監視対象

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★