2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■趣味人倶楽部■■■■■

1 :友達の友達の名無しさん:2013/03/30(土) 16:16:17.00 ID:zaaTO3lx0.net
落ちてしまいましたので
再度あげます

1312 :友達の友達の名無しさん:2016/10/27(木) 20:34:04.52 ID:m0etv41Bq
乱交朝鮮豚Ryu!

2ちゃんねるで書き込み禁止になった豚男
それが豚Ryuだぁー
すごいだろー

アバババー
アビビビー
ブヒヒヒー
ブヒブヒ
ノンノン

1313 :友達の友達の名無しさん:2016/10/27(木) 20:34:57.58 ID:m0etv41Bq
ひょえ〜〜

豚Ryuが あの…豚Ryuが ご乱交ぅ〜

豚臭さくてみんな嫌になるだろうな

1314 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/27(木) 20:42:16.11
今マック氏はハワイに旅行中。

まあ、紙おむつRyuよマック氏がいないのでお前に対する事実暴露がちょっとの時間ストップしてるので安心してるんだろうな。(笑)

こんな時しかバカ豚Ryuとしては偉そうに出来ないからな。

お前はマック氏より格下だからな(笑)

必死にマック氏と対抗しようとしても無理無理。

所詮はアホ豚Ryuだから

アバババーブヒヒヒ

1315 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/27(木) 20:54:30.23
ところでバカ豚Ryuよ!

お前の大好きな乱交パーティー、今度はいつやるんだ?

だけど脳梗塞で半身不随じゃ乱交もへったくりも無いよな。(笑)

乱交どころかお前は半身不随で立っていることさえ出来ないだろうしな。

ところでお前はやっぱりバカ豚だ!(笑)

Ryuの一番好きな乱交パーティーネタをマック氏にぶつけて、話をそらそうとしているがそれは無理だ。

ナイスタイムの女ども多数からお前の乱交パーティー好きがチクられている。

中には嫌がるのを強引に連れていかれ性病を移された女もいる。

さらには嫌がる女を強引に強姦し梅毒を移したのも、Ryuだな。

そんな女連中が被害者同盟を作って告訴するらしいぞ。

ノンビリしていられるのも今の内だけだ。

まあ、強姦の罪は重いからな。

覚悟していろよ。(笑)

1316 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/27(木) 21:04:29.93
1308
>ナイス解散
>乱交コミュ

お〜!

ナイスタイムの乱交コミュぶりがあちこちで知られてくるようになったな。

これを俺は狙っていたんだ。

バカRyuは、書き込みが同じ人間がどうのこうのって書いてたことあったけど、バカRyuにとっては同一人物の書き込みかも知れないが、2チャンをたまに見る人にとってはナイスタイムの乱交パーティー好きは話題になるんだよ。(笑)

もしかしたらナイスタイムには乱交パーティー好きばっかりが参加申請してくるかもな?(笑)

アホ豚Ryuのことだから、乱交パーティー好きばっかりのメンバーになったらうれしいだろう。

だけどよ、みな梅毒感染者ばっかりじゃそばに寄りたくないよな。(笑)

まあ、バカ豚Ryuはもともと脳梅だから関係ねえか。

1317 :自撮りヌード写真を女に送るRyu:2016/10/27(木) 21:08:34.54
いや〜参った参った!

俺のヌード写真を女に配りまくってたんだけど、何枚か流出してしまった。

何とかこの話題を隠さなくちゃいけないので、関係ない書き込みして話題を逸らさなくては。

参った参った!

アバババーブヒヒヒ

1318 :友達の友達の名無しさん:2016/10/27(木) 21:11:46.35
マックを見ていて思うこと

趣味人倶楽部でも嫌われて、2ちゃんねるでも嫌われて、mixiでも嫌われて
つくづく可愛そうな朝鮮豚だなと思う

1319 :自撮りヌード写真を女に送るRyu:2016/10/27(木) 21:16:17.94
おっと!
俺の乱交パーティー好きも漏れてしまった!
そっと隠れてやってきたけど、こんなに公表されてしまったのでは何も出来ないな〜

って言うか、脳梗塞で半身不随じゃ乱交も出来なくなったな。

医者からバイアグラは命取りになるので禁止されているし、女も梅毒を怖がってそばに寄ってこないし。

なんだと!
マックはハワイだと。

畜生、俺もハワイ行きたいけど最近趣味人で金儲け出来ないのでサイパン程度しか行けない。(涙)

そのサイパンも俺の梅毒が知られてしまったので、みなキャンセルされて人が集まらない。

参った参った!

1320 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/27(木) 21:18:21.38 ID:m0etv41Bq
Ryuを見ていて思うこと

趣味人倶楽部でも嫌われて、2ちゃんねるでも嫌われて、mixiでも嫌われて
つくづく可愛そうな朝鮮豚Ryuだなと思う

1321 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/27(木) 21:20:24.02 ID:m0etv41Bq
おい!
馬鹿リュウよ。
マック氏は今ハワイだ。
格下のお前じゃサイパンがいいとこだな。
やっぱ格下馬鹿Ryuだ

アバババーブヒヒヒ

1322 :友達の友達の名無しさん:2016/10/27(木) 21:34:57.72
しかし、アバババーブヒヒヒとか意味不明の羅列しかできないナイスタイムの管理人Ryuは、やっぱり馬鹿としか言えないな。

そんなアホが管理人やっているのが不思議だ。

しかも営利目的のコミュで管理人のRyuは本当に乱交パーティーが大好きで女メンバーを強引に連れて行っている話は本当らしいじゃないか。

そして性病を移したことも本当らしいな。

イベント、二次会では無理やり関係を迫り強姦コミュとしても知られているし。

Ryuは自分のアップした一物全裸写真を、女のメンバー多数に送っていることもバラされてるし。

まったく笑っちゃうヤツだ。

っていうか、Ryuって大馬鹿野郎だってことが理解できるでしょう。(笑)

これ本当の話です、ナイスタイムのメンバーのみなさん。

そのRyuの流出した一物写真が手元にあるけど、まあそれだけは武士の情けで公表は控えておく。

だけどお前が強引に撮った女の裸写真をネタに恐喝するようであったら、これを公表するからな。(笑)

汚ねえ写真だけどな。

1323 :友達の友達の名無しさん:2016/10/27(木) 21:41:50.03
マック氏はいまハワイか。

まあ、毎日馬鹿Ryu相手じゃ疲れるから、たまには休養できていいかもな。

マック氏が書き込まなくてもずいぶん色々な人が書き込んでいるね。

どれを見てもRyuの悪事ばっかりだな。

これじゃナイスタイムも終わりだ。

1324 :友達の友達の名無しさん:2016/10/27(木) 23:53:51.08



ブ タ マ ッ ク


ブヒヒヒー


ブ タ だ ね〜

1325 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 00:30:24.55
ブ タ Ryu


ブヒヒヒー


ブ タ だ ね〜

1326 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 00:42:40.77 ID:JthjqKLBP
紙おむつRyu
紙おむつカサハラ
アホ豚りゅう
馬鹿ブタリュウ
お前はいくつ名前を持っているんだ

それにしてもひどい名前ばっかりだな(笑)
一番ひどい名前は、紙おむつカサハラだな!

これって本名か?
それにしても紙おむつとは アバババーブヒヒヒ
本当にブタだね〜

お前の悔しそうな顔が目に浮かぶな(笑)
しわ顔で大顔、ますますじじいになったお前の顔が

いい歳こいて乱交パーティーだ?強姦だ?
お前は毎日カレー作っているだけで十分だ。

余計なことするな。

女はもうお前のそばには近寄って来ないから安心しろ(笑)

お前はくそ豚に成り下がった!

お前はマック氏より格下なんだからあきらめろ

低能リュウのなれの果てくそ豚紙おむつカサハラ

1327 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 01:17:46.85
朝鮮豚マックはいつまでたっても恥ずかしい馬鹿ですよ

〉クソ豚に成り下がった?

豚マックは生まれながらの豚なのに( ´,_ゝ`)プッ
バカだね

1328 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 08:26:42.49
おやおや、豚マックはまたまた書き込み禁止かな〜

駄文の羅列じゃ書き込み禁止になるわな( ´,_ゝ`)プッ

相変わらずのクルクルパーで、ご苦労さん

アバババー

アビビビー

ブヒヒヒー

ブヒブヒ ノンノン

1329 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 12:40:26.31
マックは書き込み禁止www

いつまでたってもアホのママ

1330 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 13:19:33.51 ID:JthjqKLBP
朝鮮豚マックはいつまでたっても恥ずかしい馬鹿ですよ

〉クソ豚に成り下がった?

豚マックは生まれながらの豚なのに( ´,_ゝ`)プッ
バカだね

1331 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 13:21:12.67 ID:JthjqKLBP
朝鮮豚Ryuはいつまでたっても恥ずかしい馬鹿ですよ

〉クソ豚に成り下がった?

豚Ryuは生まれながらのクソ豚Ryuなのに( ´,_ゝ`)プッ
バカだね

紙おむつカサハラ( ´,_ゝ`)プッ

1332 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 13:22:37.35 ID:JthjqKLBP
おやおや、豚Ryuはまたまた書き込み禁止かな〜

駄文の羅列じゃ書き込み禁止になるわな( ´,_ゝ`)プッ

相変わらずのクルクルパーで、ご苦労さん

アバババー

アビビビー

ブヒヒヒー

ブヒブヒ ノンノン

1333 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 13:23:47.18 ID:JthjqKLBP
紙おむつRyuは書き込み禁止www

いつまでたってもアホのママ

1334 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 13:40:11.02
ナイスタイムの皆さん
10月28日開催予定のイベントは、中止になりました!

>【開催中止】元麻布天空のラウンジで舌鼓★築地直送本鮪と日本酒の宴

開催日時: 2016年10月28日(金)18:15 〜 2016年10月28日(金)21:00
開催場所:東京都港区元麻布 地図を見る
募集期間が終了しました
コミュニティ Nice Time
主催者 玲耶
カテゴリ その他(グルメ・料理)
タグ
チリクラブビール、ワイン元麻布、夜景、会食
料金
3500円
料金用途 食事代、会場費
参加人数 6名
募集人数 20名 受付終了
最小催行人数 10名
対象 Nice time会員でマナーよくご一緒できる方
開催日時 2016年10月28日(金)18:15 〜 2016年10月28日(金)21:00
開催場所 東京都港区元麻布 地図を見る
募集期間 2016年10月25日(火)00:00まで
イベント内容 申し訳ありません。開催を見送ります。
******************************


ナイスタイムの10/28のイベント中止の理由

20人募集、最低人数10人に満たない6人。
管理人、副管理のレイヤとRyu以外たった4人しかこない。

場所はマンションの集会室で使用料はただ。
3500円の料金代で材料代は500円。

Ryuの利益は3000円。

酒は別途で安い日本酒や安いワインでボッタクる。

当初20名参加してくれればRyuの儲けは6万円+酒の飲み代が入る予定だったけど
実質参加4人(参加者のうち管理人、副管理人の2名の費用は参加者に上乗せする予定だったもの)では儲けられないので中止にしたそうですよ。

1335 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 13:48:34.12
ヤッパリな!

ナイスタイムの趣味人を利用した金儲けイベント、参加者が少なすぎて儲けられないとの理由で中止になったね。

参加者が少ないのは、ナイスタイムの参加者もだんだん管理人Ryuの悪質さを理解してきた結果でしょう。

常識的に考えてみても、参加費用が高額過ぎてみんな不審に思っている。

これからもナイスタイムのイベントは閑古鳥が鳴くことでしょう。

趣味人で金儲けが出来なくなったら、Ryuはどうするのだろう?

女を恐喝するのかな?

1336 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 13:49:01.43
豚マック

解禁になって喜び勇んで書き込みにきてるよwwwwww

幼稚な後期高齢者
まともな仕事してこなかっただろうな

1337 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 13:50:19.06
マックは書き込み禁止www

いつまでたってもアホのママ

朝鮮豚マックはいつまでたっても恥ずかしい馬鹿ですよ

〉クソ豚に成り下がった?

豚マックは生まれながらの豚なのに( ´,_ゝ`)プッ
バカだね

1338 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 14:01:57.62
ナイスタイムはコミュへの参加申請すると、イベントにお試しで参加を強要している。

これって幽霊会員を阻止するという大義名分だが、実際は全くの嘘!

実際はイベントに参加してくれるメンバーが減ってきて、Ryuの金儲けが出来ないことから、お試し参加を義務付けて強引に参加させる魂胆なのです。

お試し参加で参加した人は、参加費用の割にはあまりにもお粗末な内容に呆れて2度と参加しなくなってしまう。

これが悪循環となりますますナイスタイムの信用がた落ちになっている所以なんですよ。

管理人のアホRyuは、目先の金欲しさに必死。

ナイスタイムは趣味人最悪のコミュに成り下がっているのです。

しかも参加している女性を女性と見ず、管理人Ryuの性の奴隷としてしか考えていない。

とにかく趣味人で一番危険なコミュなんですよ!

みなさん、これ趣味人の常識ですよ。

ナイスタイムには近寄らないほうがあなたの為です!

1339 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 14:14:13.81
アホ豚Ryu


カレー屋のランチタイム忙しかったか?
やっと2チャンを見ることが出来たけど、きょうのイベントが中止になって悔しいのだろうな。(笑)
しかも中止の理由も事実を書き込まれて反論できない。( ´,_ゝ`)プッ

幼稚な後期高齢者Ryu
まともな仕事してこなかっただろうな
だから小学生でも作れるカレー屋か!( ´,_ゝ`)プッ
食っても美味くねえだろな。( ´,_ゝ`)プッ
紙おむつリュウは汚ねえから食品衛生法上書き込み禁止www

いつまでたってもアホのママ

朝鮮豚リュウはいつまでたっても恥ずかしい馬鹿ですよ

格下Ryu君は、クソ豚に成り下がった?

紙おむつカサハラは生まれながらの豚なのに人間だと思っている( ´,_ゝ`)プッ
バカだね!

1340 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 14:28:05.61
2チャンをご覧の皆さん!

ナイスタイムはなりふり構わずイベントへの集客に必死なんですよ。

だけど管理人のRyuの今までの悪行からしたら、絶対近寄ってはいけないコミュなんですよ。

悪行の一部書いてみますけど、

1、趣味人は金儲けの場である!と言って、各イベントで高額な参加費を徴収している
2、管理人Ryuはmixiの「大人を極め隊」の管理人と組んで、乱交パーティーを主催し強引に女性を連れて行っている。
  断ると強姦まがいに女性を襲い性の奴隷とし、しかも性病まで移す非情な人間。
3、性の奴隷とした女性の裸写真を撮影し、それをネタに恐喝をしている
4、Ryu自身の裸一物写真を女性に送り相手の女性の裸写真を強要且つその写真は将来恐喝の道具としている
などなど推挙に戸惑うくらい。

そんなナイスタイムには危険ですから、絶対近寄らないで下さい。

これ本当の話ですよ。

1341 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 15:50:21.34 ID:dhcJiXN/j
2ちゃんねる書き込み出来なくなるなんて、どんだけバカやねん!!

朝鮮豚マック!

アバババー
アビビビー
ブヒブヒノンノン

1342 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 16:00:34.77 ID:JthjqKLBP
2ちゃんねる書き込み出来なくなる?

どんだけバカやねん!!って、言うかやっぱお前はアホ豚Ryuじゃ!

ハワイにも行けない貧乏ブタ


アバババー
アビビビー
ブヒブヒノンノン

1343 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 16:06:50.12 ID:JthjqKLBP
紙おむつカサハラ

嘘つきパイロットRyu。

お前はこの世に存在しているだけで、人類に迷惑だ!

1344 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 18:40:31.90
質問、朝鮮豚マックと豚はどっちがアタマ悪いですか?


答え、それは朝鮮豚マックです。豚のほうが頭がいいでしょう。
朝鮮豚マックは最低の生き物だからです。

アタマがそうとう悪い

1345 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 18:43:00.67
マックは趣味人倶楽部のゴキブリです。

ゴキブリマック → 通称 ゴキマック

ゴキ ゴキ ゴキ ゴキ ゴキマック!

アバババー
アビビビー

ゴキキキー

1346 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 19:50:25.37
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1476755154/l50

1347 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 20:58:26.06 ID:JthjqKLBP
11/6のカレー講習会

10人募集で5人が最低催行人数。
Ryuとちえ以外でtak氏しかいまだに申し込みがない。

10/28のレイヤのマンションの集会所のボロ儲けイベントが誰もこなくって流会(Ryu会?)になって閑古鳥コミュが露呈したので
Ryuが自分に水増し3人分を架空計上(笑)
なんとか参加者6人にデッチあげイベントを無理矢理開催するも客はたった一人。
850人のコミュで参加者が一人しかこない。
入っているだけで恥ずかしいコミュ。
閑古鳥とペンペン草の死んだコミュ。

参加者
Ryu(172)参加者数4名
Tak(24)参加者数1名
ちえ(203)参加者数1名
Ryuも苦し紛れの猿知恵。
Tak氏も驚く!
客が何人か居ると思ったら
Ryuとちえと従業員のインド人で3人が講師で客が自分一人しかいない!
インド人もビックリ(笑)

同日夜のカレー屋でやる牡蠣フライオフ会は
Ryu得意の複アカ4人を水増しでこれまた無理矢理開催(笑)
18人いっぱいのにぎやかなオフ会と思いきや3〜4人の通夜みたいなジメッとした寂しいオフ会。
参加者に減った理由をどう説明するんだろ?
全然エントリーがないからやっちまいました!(笑)
こんな閑古鳥のコミュじゃあ益々人は離れていく。

参加者の皆さん!
バンバン通報しましょう!
Ryuが講師料を稼ぐのも、自分の店に利益誘導をすることも規約違反です。
悪事に加担するのは止めましょう。

マックが書き込み禁止?2ちゃんに書き込み禁止なんてどこにあるんだ。
とするとマック一人芝居はどう説明するんだ?
これを書いてるのは誰なんだよ。
アホRyuよ。相変わらずの大嘘つきだな!
馬鹿Ryuよ。マック氏がハワイから帰るのを楽しみに待っているんだな。

1348 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 21:14:32.64 ID:JthjqKLBP
Ryuよ!

ブタでもゴキブリでも何でもいいけど、お前の頭の中どうなってるんだ?( ´,_ゝ`)プッ

ブタ、ゴキブリって書き込んでいる間に、お前のコミュのイベントは閑古鳥が鳴いているじゃないか! アホーアホーアホーアホー

カッコつけて複アカで参加者水増ししても、もう誰もイベントには参加しねえよ。

もういい加減にあきらめろや。

なに?
あきらめきれねえって。

ヤッパリお前はアホ紙おむつRyu、馬鹿野郎カサハラだな。( ´,_ゝ`)プッ

参加者からたとえ500円だけでも稼ごうとするほど、金に困っているみたいだな。

落ちこぼれRyuの情けない姿、2チャンをご覧の皆さん笑ってやってください。

ナイスタイムの管理人Ryuは、500円が欲しくてイベントを必死にやろうとしているんですよ。

そんなナイスタイムのイベントに参加しても、ちっとも楽しくないですよ。

それよりちょっと油断したら紙おむつRyuに強姦されるかも。

そんな危険なイベントには参加するのやめましょう!

1349 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 21:18:58.85 ID:dhcJiXN/j
朝鮮豚マックのゴミコミュKFNは閑古鳥で閉鎖危機

メンバー数は80人だって( ´,_ゝ`)プッ

普通に要らなくね

1350 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 21:24:11.65
KFNは今年で終わりだろ

つまんないし豚臭いからね

ナイスタイムは皆楽しいって言ってるよ
これからはビッグコミュのナイスタイムだねやっぱり

1351 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 21:26:51.83
KFN?今年でぶっ潰れる小っさいゴミコミュだね。

ダサすぎてKFNなんて行けないよ( ´,_ゝ`)プッ
何だあれ

1352 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 21:32:27.79
そうだよー、やっぱりナイスが一番いいね!!

50センチ短足や豚臭い人は来ないからね

KFNは動物園状態らしいよ

やダネー( ´,_ゝ`)プッ

1353 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 21:42:26.00 ID:JthjqKLBP
ナイスタイムこれからのイベント案内です。

奮って参加しましょう! ( ´,_ゝ`)プッ

11/11(金)お好み焼き 定員22人中参加8人。3人が幹事。
お好み焼きの原価は安いです。
22人募集で実質5人の参加、幹事3人分の参加費用も5人で負担してもらいます。
二次会は新橋のカレー屋に強制連行され、飲み放題カレー食べ放題3500円です。お好み焼き食べたあとでカレーなんか食べれないのがミソです。
もちろんお酒は安物の酒で、水で薄めてありますから大丈夫!

11/17(木)ボジョレー・ヌーボー 定員20人中参加13人。
酔っぱらったら最後、強姦魔のRyuの餌食。
男はみなRyuのおこぼれを貰えるよ。
二次会はやっぱりカレー屋へ。
飲み放題カレー食べ放題で4000円。

11/19(土)マジック 定員25人中参加6人。二人は幹事。
実質参加は4人だけ、幹事の参加費用は4人で負担です。
二次会は新橋のカレー屋に強引に連れ込まれます。
飲み放題カレー食べ放題で4000円です。

11/19(土)ライブハウスでダンス 定員16人中参加者2人。
なんとわずか2人だけの参加。
ダンスで酔ったら最後、Ryuの毒牙にかかり梅毒移される。
危ない危ない

こんなナイス(どこがナイス?)バッドタイムのイベントには絶対参加しないように。

1354 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 21:44:42.20 ID:JthjqKLBP
11/6のカレー講習会

10人募集で5人が最低催行人数。
Ryuとちえ以外でtak氏しかいまだに申し込みがない。

10/28のレイヤのマンションの集会所のボロ儲けイベントが誰もこなくって流会(Ryu会?)になって閑古鳥コミュが露呈したので
Ryuが自分に水増し3人分を架空計上(笑)
なんとか参加者6人にデッチあげイベントを無理矢理開催するも客はたった一人。
850人のコミュで参加者が一人しかこない。
入っているだけで恥ずかしいコミュ。
閑古鳥とペンペン草の死んだコミュ。

参加者
Ryu(172)参加者数4名
Tak(24)参加者数1名
ちえ(203)参加者数1名
Ryuも苦し紛れの猿知恵。
Tak氏も驚く!
客が何人か居ると思ったら
Ryuとちえと従業員のインド人で3人が講師で客が自分一人しかいない!
インド人もビックリ(笑)

同日夜のカレー屋でやる牡蠣フライオフ会は
Ryu得意の複アカ4人を水増しでこれまた無理矢理開催(笑)
18人いっぱいのにぎやかなオフ会と思いきや3〜4人の通夜みたいなジメッとした寂しいオフ会。
参加者に減った理由をどう説明するんだろ?
全然エントリーがないからやっちまいました!(笑)
こんな閑古鳥のコミュじゃあ益々人は離れていく。

参加者の皆さん!
バンバン通報しましょう!
Ryuが講師料を稼ぐのも、自分の店に利益誘導をすることも規約違反です。
悪事に加担するのは止めましょう。

マックが書き込み禁止?2ちゃんに書き込み禁止なんてどこにあるんだ。
とするとマック一人芝居はどう説明するんだ?
これを書いてるのは誰なんだよ。
アホRyuよ。相変わらずの大嘘つきだな!
馬鹿Ryuよ。マック氏がハワイから帰るのを楽しみに待っているんだな。

1355 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 21:54:08.45 ID:JthjqKLBP
これからのナイスタイム(バッドタイム)のイベントは、まったく人が集まらないね!

どうなってるの?

やっぱりこの原因は、管理人Ryuのせいだな。

なんたって強姦魔として有名なRyuだし、隙さえあれば女の裸写真を撮ってそれをネタに恐喝しているからね。

Ryuが自分で自分の一物をアップで撮った写真を女どもに送って気持ち悪がられているのに、本人Ryuは持てていると勘違いしているし。 ( ´,_ゝ`)プッ

これじゃコミュに人が集まらないな。

今年中にコミュ閉鎖するだろう。 ( ´,_ゝ`)プッ

1356 :ナイスタイムを閉鎖に!:2016/10/28(金) 22:09:25.45 ID:JthjqKLBP
ところでお前はどっちに書き込みするんだ?

読者の気をそらそうとしても駄目だ。

コピーを取ってすべてに貼り付けしていくから。( ´,_ゝ`)プッ

お前はおれから逃げられないのだ( ´,_ゝ`)プッ

1357 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 22:16:02.57
↑ バカボンのパパか?このバカ

お前は俺から逃げられないのだー
お前は俺から逃げられないのだー
お前は俺から逃げられないのだー

アバババー
アビビビー
ブヒヒヒー
ブヒブヒノンノン

1358 :友達の友達の名無しさん:2016/10/28(金) 22:16:54.13
そつとうアタマ悪いのでしょう

マックだからなwwwwww

1359 :自撮りヌード写真を女に送るRyu:2016/10/28(金) 22:34:39.53
バカボン
バカボン
バカボン  のRyuで〜す
頭悪いからこれしか書き込みできません。
そういえば俺んとこのカレーの中にゴキブリが入っていて、参ったよ。
お客から文句言われ、保健所からも営業停止処分を受けそうだし 参った!
イベントの集客が悪いので金儲けが出来ないのにゴキブリ混入でますます客が来なくなってしまったよ。
誰か金めぐんでくれ〜。

1360 :友達の友達の名無しさん:2016/10/29(土) 06:26:12.33
↑ バカボンのパパか?このバカ

お前は俺から逃げられないのだー
お前は俺から逃げられないのだー
お前は俺から逃げられないのだー

アバババー
アビビビー
ブヒヒヒー
ブヒブヒノンノン

1361 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1361
400 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★