2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【facebook】CityVille【フェイスブック】 Level3

1 :友達の友達の名無しさん:2012/05/18(金) 18:05:08.72 ID:JeGETY660.net
落ちたので建てたよ。
引き続き、バグの報告を

862 :友達の友達の名無しさん:2013/05/21(火) 15:21:44.36 ID:nueGibLT0.net
虹のテープが消えるような。

863 :友達の友達の名無しさん:2013/05/21(火) 21:55:16.69 ID:oI01/YvF0.net
消えるね

864 :友達の友達の名無しさん:2013/05/23(木) 01:19:48.45 ID:vLfOg6Cl0.net
総ユーザー数もかなり減ってるしね。でも最近外人さんからzFriend要請がよく来るようになった。あちらも大変みたい。

865 :友達の友達の名無しさん:2013/05/23(木) 07:20:00.51 ID:v192QfQG0.net
>>861
インベントリが一杯になってないか?

866 :友達の友達の名無しさん:2013/05/29(水) 08:37:54.45 ID:Njrbgb9z0.net
倉庫がカラになった状態、Znga側でも認識しているようだけど直らないね。
この状態で、倉庫使って大丈夫かな?
Downtownに建物とか移動したいんだけど、倉庫無しだと不便すぎてなあ。

867 :友達の友達の名無しさん:2013/06/02(日) 23:04:44.52 ID:Vw2Ur0330.net
最近になって急にChefVilleが糞重くなった
何やってんだ一体

868 :友達の友達の名無しさん:2013/06/09(日) 10:57:19.00 ID:kAPBMloW0.net
レインボーパーツセンターで出てくるパーツを取っても数が増えなくなった。
あれ、意外と重宝していたのに

869 :友達の友達の名無しさん:2013/06/14(金) 10:08:52.68 ID:TSLKOyIKP.net
課金して買ったアイテム出す家が、クエストが終わったとたん何もださなくなった…。
おい、そのアイテム、まだ必要なんですけど!

そういう課金ハウスが三軒ぐらいあるので、まとめてバグ報告しとくか。
金突っ込んでやる気失せる。

870 :友達の友達の名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2HL4K6HJ0.net
副アカあげるよ
何個かあるのでメッセージ頂戴ね
http://www.facebook.com/shizuka.sasaka

871 :友達の友達の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:hJIaAG/9P.net
アクティブユーザーの数が、半年前の半分くらいに減ってない?

872 :友達の友達の名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ZUvIulHe0.net
2 に移動したんじゃね? 日本のユーザーは英語になっちゃったんで逃げたとか。

873 :友達の友達の名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yMESJJC8P.net
露骨な金儲け主義に、嫌気さしてきたんだろ

874 :友達の友達の名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:c7OLA/e60.net
別にボランティアで遊ばさせてるわけじゃねえしな

875 :友達の友達の名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yMESJJC8P.net
cityVilleは、作業中に課金アイテムの購入窓が勝手に開いて、間違い購入してしまうんだよな。
それも高額なセットアイテムを・・・。
2回運営に知らせて戻してもらったが、3回めは放置。
課金をやめた。

誤動作する位置にpopが設定してあるんだよ。せこすぎる。
だらだらプレイできるのがよかったのに、こんなんじゃ遊べねえよ。
有料ユーザーに愛想尽かしさせるなよ。

876 :友達の友達の名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3aLVRJhKP.net
最近バグの放置もひどいよね。

877 :友達の友達の名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:x8g676+u0.net
倉庫がカラになったのは放置で、倉庫をアップグレードさせるクエって。
中味は諦めろってか?
倉庫に入れてあった大使館また建てたら、パスポートスタンプはちゃんと持っておった。
消えたんじゃなくて見えなくなったんじゃね? でも、それも全部チャラか。

878 :友達の友達の名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0rFYF0250.net
やっぱり倉庫が空になったのは放置のままなんね。酷いサービスだわ。

879 :友達の友達の名無しさん:2013/09/10(火) 19:55:04.91 ID:BzE8rhrH0.net
 |  |)\__
 |  |≧δ `∋
 |_|´・ω・`)
 |秘|o━o━<>
 | ̄|―u'
 """"""""

880 :友達の友達の名無しさん:2013/09/16(月) 17:42:45.50 ID:fFRoeXtkP.net
>>874
ドロップアイテムのために買った有料の建物が、いつのまにかドロップの一覧から外れて、
アイテムださなくなるんだよ。
さすがに課金する気なくなった。

881 ::2013/10/05(土) 13:07:16.54 ID:4KSMxElx0.net
FBで不正行為の可能性あり

303 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/10/05(土) 12:33:29.05 ID:zKrvWY7Z0
北川景子専用アカウント作って、別名アカウントで
モバイルから、ログイン繰り返していたら、バグるの当り前。
規約違反なのに注意書き守らず、FBに文句言ってる…脳内お花畑か?

882 :アルル:2013/10/12(土) 19:32:46.70 ID:W50eYMcv0.net
FBjpって創価創価じゃね?腐れFBだな

883 :友達の友達の名無しさん:2013/11/10(日) 00:12:59.85 ID:m3GvLg9P0.net
なんか突然remodelすっか?って聞かれてきたんだけど、これするとどうなっちゃうの?

884 :友達の友達の名無しさん:2013/11/19(火) 23:04:27.67 ID:a/rmd4Lf0.net
今日になったらアルプスのクエ消えてんの。せっかくあっちまで拡張したのに…

885 :友達の友達の名無しさん:2013/11/20(水) 00:50:36.78 ID:7nki2aqr0.net
惰性で続けてるけど。
結局、倉庫の中身は復活しねぇな(´Д`)

886 :友達の友達の名無しさん:2013/11/20(水) 21:16:03.57 ID:4ARfXl2U0.net
>>885
惰性、確かに。
倉庫をアップグレードする別クエで、中味の量は増えたけど、復活しなかった。
これはもう無理だろうな。

アルプスクエは、ほとんど終了だったのに、今更Coming Soon!!になっている (>_<)

887 :友達の友達の名無しさん:2013/11/21(木) 13:49:30.88 ID:BpWpMRPj0.net
南アフリカのバカタレ白人どもがキリンやカバ、シマウマなどを遊びで殺しまくっています。
Stop Merissa Bachman
のページに是非いいねをしてご協力ください。イギリスのインデペンデントもこのことを
取り上げました。

https://www.facebook.com/stopmelissa?ref=stream

888 :友達の友達の名無しさん:2013/12/22(日) 15:17:42.18 ID:mTFW7ywc0.net
惰性で黙々とやってたらとうとうクリアできるクエがなくなってしまった。
白熊の子供を探すクエが残ったけどもう大体拡張しきっててどこにも小熊が見当たらないからどうにもならない
あと、GERMAN GOURMETSとかいうやつでSilver collectionを集めろってあるけど、どこからも取れない。

889 :友達の友達の名無しさん:2013/12/22(日) 21:46:45.02 ID:h0LGZxKJ0.net
フェイスブック企業別人気 ランキング
http://webblogsakusei.main.jp/facebook_business_page_ranking_ninki.html

890 :友達の友達の名無しさん:2014/01/04(土) 13:33:27.67 ID:KfXynFdj0.net
>>888
||どこにも小熊が見当たらない

超亀だけれど…
拡張しきってる場合、いきなりインベントリーに入ってる事が多い。

891 :友達の友達の名無しさん:2014/01/04(土) 17:32:58.44 ID:2NI7HraJ0.net
facebook ページ作りました。みてね

facebook.com/masato.kita.566


Kitaさんの工 з <″

892 :友達の友達の名無しさん:2014/01/11(土) 09:31:11.66 ID:2RZ7GHTt0.net
>>890
ありがとう。インベントリ探してみたけど見つからなかった
babyなんとかとかとかpolarbearとか探してみたけどなかった。

いよいよクエストがなくなったぞ

893 :友達の友達の名無しさん:2014/01/13(月) 18:30:39.06 ID:EjX9BCJn0.net
間違って、「Bella with fan」を消しちゃったんだけど、こういうのって元に戻らないのかなあ?

894 :友達の友達の名無しさん:2014/01/30(木) 14:51:31.80 ID:aNiVrene0.net
南米の島移動してない? 漸く拡張して、zfにアスクして、
一時間くらいしてプレイしようと思ったら、拡張したもう一個先に移動してんの。
しかも、アクセスする度に、移動してる気がする。またバグか?

895 :友達の友達の名無しさん:2014/02/01(土) 12:43:12.60 ID:ZgGeJzEl0.net
んなこたないよ

896 :友達の友達の名無しさん:2014/02/06(木) 18:55:50.82 ID:c6FdW6L40.net
最近リクエストしてもリターンが極端に少なくなった
アイテムは2000個にならないようにしてるのに

それと島の造成クエ始まったのに造成する場所が出ない
困った
とうとうやめ時か

897 :友達の友達の名無しさん:2014/02/06(木) 21:20:12.86 ID:c6FdW6L40.net
造成する土地はインベントリに入ってたわ

898 :友達の友達の名無しさん:2014/04/12(土) 23:47:48.64 ID:3iD3uar60.net
CVの魚人島編が始まったか

899 :友達の友達の名無しさん:2014/05/25(日) 08:04:37.54 ID:V92tIttN0.net
zynga.com の zFriendsを削除する方法ってない?

900 :友達の友達の名無しさん:2014/07/27(日) 13:02:54.85 ID:FIWlXGuG0.net
通理 須賀里
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005526197407

901 :友達の友達の名無しさん:2014/08/10(日) 12:04:39.15 ID:7sDaOZgc0.net
なんかzyngaがつながらないけどひょっとして潰れた?

902 :友達の友達の名無しさん:2014/09/21(日) 02:54:01.70 ID:qxYlQqHk0.net
http://ipkill.org/aVqA

ここでパイパン女子大生とエッチできちゃったwwww

まじチンコ溶けそうだったわwwwww
http://ipkill.org/aVqH



パイパン女子大生のメアド↓ ありさちゃん
http://ipkill.org/aVqE

903 :友達の友達の名無しさん:2014/09/24(水) 11:36:53.71 ID:77cP5+bq0.net
ここはまじでエロイ娘と出あえる!!!
http://shdh.biz/kcd4

出会いの決定版
http://shdh.biz/kcd2


無修正エロ動画
http://shdh.biz/kcd7

904 :友達の友達の名無しさん:2015/09/04(金) 15:23:20.03 ID:Qos62662O.net
〇〇〇〇子さあ

毎回知り合いでは?に出てきて気持ち悪いわ(`o´)

人のストーカーして何が楽しいの?

独身なら独身者探して婚カツしなさいよ

905 :友達の友達の名無しさん:2015/09/04(金) 15:29:42.73 ID:Qos62662O.net
確かに姉は 大河内真喜子
それが何か

906 :Androidはスマホ:2015/09/04(金) 15:56:16.32 ID:Qos62662O.net
シャネル

907 :Androidはスマホ:2015/09/04(金) 16:31:20.69 ID:Qos62662O.net
で、憲法9条は

あの板の住人の反応は

908 :友達の友達の名無しさん:2015/11/27(金) 10:32:32.30 ID:8f7AnvXmO.net


909 :友達の友達の名無しさん:2015/12/03(木) 11:01:51.38 ID:vn4EIoJmO.net


910 :友達の友達の名無しさん:2016/03/04(金) 05:48:56.43 ID:QbkuJC1Zm
https://www.facebook.com/nobuyoshi.tamura?ref=br_rs
こいつ、身障者の少女の画像とか平然と何枚も貼ってやがる

911 :友達の友達の名無しさん:2016/10/26(水) 20:18:46.30 ID:IyGD0Ls+w

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji

方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

総レス数 911
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★