2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Pixel 8a Part6

1 : :2024/05/11(土) 09:23:23.07 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://store.google.com/jp/product/pixel_8a

※前スレ
Google Pixel 8a Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1715130022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

527 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:40:21.58 ID:pDX/IayR0.net
えーと
se2を4台分仕入れて8aを4台
8aを3つ 6万円で捌くと

-320000(Pixel代)
-60000(se2代)
60000(ストクレ)
112000(下取)
180000(Pixel売却)

-28,000円

Pixel8aが1台28,000円か…

金の動きが膨らむからあんまやりたくないな…

528 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:43:20.41 ID:aosGsDzq0.net
pixelスタンド2、ストアに在庫ある?

529 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:43:32.42 ID:VkRLxqDe0.net
>>526
安くて小さいワイヤレス充電器でもいいんだけどね
目的が20000ポイントを無駄にしないことだからコスパの意味が変わってくる

Pixel standは特別な機能あるのかな

530 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:45:44.94 ID:VkRLxqDe0.net
>>528
無いけど待てる
今まで通り繋いで充電で

531 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:46:49.83 ID:GsSDZNfp0.net
>>529
ストクレで買うなら全然有りよな
キャッシュだとちょっと有り得んかなぁって感じ

532 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:47:06.66 ID:5+1Pc7Ch0.net
>>527
そんなんやってるとBANされるぞ

533 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:48:32.16 ID:pDX/IayR0.net
>>532
だよなぁ
リスクでけーわ

534 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:49:05.74 ID:aosGsDzq0.net
>>529
急速充電中は本体冷やす為の扇風機が回る。
効果があるかはわからない。

535 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:52:27.61 ID:zXQthglq0.net
>>453
スタンドに立てといて
イヤホンで
動画見るのにええ

すぐ横でかみさんがテレビ占領してYouTube見てとるんでな


泣くとこちゃうで

536 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 22:56:47.81 ID:viEpZzM40.net
ストアクレジットって1年ぐらいしか賞味期限ないもんなあ。
タブレット買っちゃったときのが今ギリギリだわ。
それが結局8a買う動機になったんだけど。

537 :SIM無しさん :2024/05/13(月) 23:02:47.86 ID:n/dZbm5o0.net
>>527
8proで考えたけどまず売値が想像を超えた低さだったからやらんで良かったよ
8aの売値は51000だよ

538 :SIM無しさん (ワッチョイ 19d4-4h4v):2024/05/13(月) 23:03:29.73 ID:D2D9hSKa0.net
やっぱり未だに尿液晶なの?
前に5a使ってたことあるんだけど、黄色すぎてフル・ヌードが美しく見られなかったからスルーしてきた

539 :SIM無しさん (ワッチョイ 6bda-W+jA):2024/05/13(月) 23:04:42.31 ID:pDX/IayR0.net
>>537
普通にヤフフリで売るやろ
店舗は手軽で確実だけどカモじゃん

540 :SIM無しさん (ワッチョイ 8b74-txKt):2024/05/13(月) 23:14:03.90 ID:MgLBO5bk0.net
>>411
そういう風にあれこれやりくり考えてること自体が128Gがゴミである理由だよw

541 :SIM無しさん (ワッチョイ 3fde-+5LD):2024/05/13(月) 23:15:31.14 ID:GsSDZNfp0.net
>>539
ヤフフリだと手数料が5分取られれて送料もかかるから実質55000円行くかいかないくらいでね?

542 :SIM無しさん (ワッチョイ fbdd-W+jA):2024/05/13(月) 23:18:42.17 ID:KkM+4VkQ0.net
>>538
有機ELです

543 :SIM無しさん (ワッチョイ d32b-6GnL):2024/05/13(月) 23:19:30.23 ID:iCbJ2uSi0.net
テンサーG3 = スナドラ8 gen1 と同じか若干上の性能

つまり、ハイエンドモデルの仲間入りしたんだよ8aは

544 :SIM無しさん (ワッチョイ 6bda-W+jA):2024/05/13(月) 23:20:21.41 ID:pDX/IayR0.net
>>541
ヤフフリの送料安いぞ

545 : 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 3fdc-yAUG):2024/05/13(月) 23:21:27.99 ID:1jWDNc750.net
>>540
スマホは128GBで余裕という話だがw
他人がどうかは知らんがな

546 :SIM無しさん (ワッチョイ 3fde-+5LD):2024/05/13(月) 23:25:56.52 ID:GsSDZNfp0.net
>>544
そもそもヤフフリってヤフオクより売れねえのよな
少し手数料高くてもヤフオクで売った方がマシなレベル
つまりヤフフリだと下手すりゃ利益が五万切る恐れあり

547 :SIM無しさん (ワッチョイ 876e-Y2Lx):2024/05/13(月) 23:27:08.38 ID:Vjg9c2jp0.net
ヌードおじさんまだいるのか

548 :SIM無しさん (ワッチョイ bb67-9lmv):2024/05/13(月) 23:27:08.53 ID:YYvBM3ZH0.net
>>534
効果あるで安物の奴より本体熱くならん。
6a買った時の紹介7500円×10の使い道に困って3個も買った。6aで使えんからiPhoneで使ってるけど

549 :SIM無しさん (ワッチョイ 6bda-W+jA):2024/05/13(月) 23:33:18.93 ID:pDX/IayR0.net
>>546
意外と売れるぞ
スマホなんかかなり動きがあるし
ヤフオクは詐欺師だらけでオワコンだよ

550 :SIM無しさん (ワッチョイ cb1e-aesm):2024/05/13(月) 23:34:05.20 ID:YijaACAF0.net
ケースの色からどう考えても赤系の色があるはずだがいつ出す気なんだ
隠し玉は隠しておかないと

551 :SIM無しさん (ワッチョイ ffc0-8FIX):2024/05/13(月) 23:35:51.66 ID:+hH4P0600.net
【ワタナベカズマサ】Google新型Pixel 8aきたぞ!今年はどう?

552 :SIM無しさん (ワッチョイ 3fde-+5LD):2024/05/13(月) 23:37:58.63 ID:GsSDZNfp0.net
>>549
その詐欺師だらけ筈のヤフオクのほうが遥かに楽に売れるんだわ

553 : 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 3fdc-yAUG):2024/05/13(月) 23:41:03.12 ID:1jWDNc750.net
メジャーサイトの実機レビュー記事がぼちぼち出始めてるな
まだ間もないので表面的なレベルのものばかりだが
高負荷かけ続けて挙動変化はどうかとかゲーム実行レビュー詳細とかはまだこれから

554 :SIM無しさん (ワッチョイ 6bda-W+jA):2024/05/13(月) 23:41:11.15 ID:pDX/IayR0.net
>>552
そうかそうか
言い負かさないと気がすまない人種なのね
わかったわかったヤフオクで売りますー

555 : 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 3fdc-yAUG):2024/05/13(月) 23:47:04.15 ID:1jWDNc750.net
自分が買うなら黒だけど
レビュー写真見ると緑がイイ感じに見えるな

556 :SIM無しさん (ワッチョイ 8b6c-u+H/):2024/05/13(月) 23:47:53.35 ID:VkRLxqDe0.net
>>534
そんな機能あるんか
9750円を自分の中で正当化できるわ
なんとか

557 :SIM無しさん (ワッチョイ c3f9-Hnix):2024/05/13(月) 23:48:54.06 ID:viEpZzM40.net
なんかいいケースないかな?
アマゾンで物色してるけど、なんかカメラのところが空いてて傷いきそうなのばっかりやね。

558 :SIM無しさん (ワッチョイ 4ffc-aesm):2024/05/13(月) 23:50:16.78 ID:1z6QcE8x0.net
実ゲーム性能はどうせゴミでしょ
8無印のG3がA13やSD888以下だったんだしそれ以下

559 : 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 3fdc-yAUG):2024/05/13(月) 23:54:15.52 ID:1jWDNc750.net
無線充電は発熱しやすいから本体バッテリーの劣化を加速させる説が根強いからな
冷却ファンが付いてる製品の方が良さそう
個人的には有線充電しか使わないが

560 :SIM無しさん (ワッチョイ 8b6c-u+H/):2024/05/13(月) 23:54:16.31 ID:VkRLxqDe0.net
ゲームは脳トレレベルの負荷のアプリしか入れてないしー
性能を持ち腐れてる感あるな
VRポルノは大好物だけど

561 :SIM無しさん (ワッチョイ 6784-0cgt):2024/05/13(月) 23:55:17.48 ID:aScDY05n0.net
>>560
vrエロってpcゲー?

562 :SIM無しさん (ワッチョイ 6f83-1VPk):2024/05/13(月) 23:55:46.60 ID:hK7+ajLu0.net
受電や通知の問題とかいう低レベルのバグがあるから9も怖いよきっとバグだらけだ

563 : 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d378-sIwK):2024/05/13(月) 23:56:17.73 ID:bGgkQkDC0.net
ケース&フィルム買うの忘れていた
とりあえずspigenでいいか

564 :SIM無しさん (ワッチョイ 8b6c-u+H/):2024/05/13(月) 23:56:52.37 ID:VkRLxqDe0.net
>>559
熱がこもる原因てケースだよね
ケース外せばアルミのヒートシンクでも十分冷やせそうだけどな

565 :SIM無しさん (ワッチョイ 8b6c-u+H/):2024/05/13(月) 23:59:39.69 ID:VkRLxqDe0.net
>>561
スマホ動画系メインかな
PCエロならmod系を少々

566 :SIM無しさん (ワッチョイ 337d-aesm):2024/05/13(月) 23:59:58.74 ID:nCY2XlA/0.net
バッテリー持ちとゲーム性能と通信問題は全てPixel10でなんとかなる可能性
Samsung製からの脱却

567 :SIM無しさん (ワッチョイ cb1e-aesm):2024/05/14(火) 00:05:21.26 ID:ivO+rL2U0.net
一応GPUは結構いいはずなのに8は発熱かタスク割当かゲームしてると結構CPUがサボるんだよなまともになってねーかなねーよな

568 : 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 3fdc-yAUG):2024/05/14(火) 00:08:37.50 ID:pjGejxaY0.net
>>564
ケース有無で変わってくるところもあるかもしれんが
そもそもワイヤレス充電の仕組み自体が本体に熱を伝えるからな
ケーブルでの充電も熱くはなるけどワイヤレスの方がより大きいと考えるが
利便性の好みもあるしどう判断するかは人それぞれ

569 :SIM無しさん (ワッチョイ ebb1-h3K+):2024/05/14(火) 00:09:47.86 ID:wR2qItEv0.net
>>551
本人ですか?

570 :SIM無しさん (ワッチョイ 3fde-+5LD):2024/05/14(火) 00:16:15.89 ID:+3bQm+RU0.net
ガイジを相手にして時間無駄にしてしまったか

571 : ころころ (ワッチョイ d378-sIwK):2024/05/14(火) 00:24:58.46 ID:r+P/Qz9v0.net
>>555
7aは黒だったから今回白にしたみた

572 :SIM無しさん (ワッチョイ 1d82-XIgX):2024/05/14(火) 00:37:37.58 ID:EbCRs7by0.net
Googleからしたら先見据えてAIに力注いでるからゲームやる層は考えてないよな
ゲームするならiPhone買えよってことだろ

573 :SIM無しさん (ワッチョイ 037b-q5hf):2024/05/14(火) 01:02:06.67 ID:sYy5LSJP0.net
言っておくが性能も品質もカメラもカスだからな
勝手に期待して勝手に失望して、みっともなくぎゃあぎゃあ騒ぐなよ
通知は遅いし、重いし、ベゼルも太いし、決済もエラーになるし月のアップデートでバグも入ってくる
良いものが欲しければ普通にiphoneかgalaxy買えば良いのは分かりきってるのにアメリカでは全く売れてないピクセルを選んだのは自分のせい

574 :SIM無しさん (ワッチョイ 8b6c-u+H/):2024/05/14(火) 01:05:44.10 ID:nr8/43XM0.net
https://i.imgur.com/UHFJb1x.jpeg

575 :SIM無しさん (スフッ Sdd7-53lY):2024/05/14(火) 01:12:22.48 ID:ybllVIYLd.net
https://i.imgur.com/e68cSHL.jpeg

576 :SIM無しさん (ブーイモ MMb3-JyIx):2024/05/14(火) 02:14:51.04 ID:HzUBXZ3MM.net
ベゼルそんなに気にならないって人いるけど、ケース付けたら更に太くなってすごいよ
8aにケース付けてる動画見たけど、すごいことになってたわ
あれでも許容できるっていうならもう何も言わない

577 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 02:25:49.83 ID:nhQULsxz0.net
もっとベゼル太いiPadやノートやテレビでも気にならんけどな
まあ、ノートやテレビは操作で画面が隠れない分ベゼル少しは気にする

578 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 02:41:06.35 ID:8zgwDFeu0.net
7a買った時の1万クレジット余ってたけど
8aに買い替える動機がなさ過ぎて適当にイヤホン買って消費したわ
それに今下手に8a買っちゃうと9の時に下取り出せないでしょ
9は名機になる法則がある 俺は詳しいんだ

579 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 03:02:20.19 ID:NZg05b5Y0.net
俺の方が名器だ

580 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 03:05:26.31 ID:BuS02CIW0.net
いやん

581 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 03:10:42.35 ID:nhQULsxz0.net
おちんちんピクピクせる♪

582 :SIM無しさん (スフッ Sdd7-tLhM):2024/05/14(火) 04:27:12.18 ID:vFzQ5Q4dd.net
5/20着予定だった者でございます
発送メールが来て追跡の履歴が3つほど溜まったところで5/15着予定と表示が変わりました
なんやねん!と思いつつ粛々と夜勤に励みます

583 :SIM無しさん (ワッチョイ 6faf-s2Rx):2024/05/14(火) 04:33:59.57 ID:UtsclQpV0.net
>>582
良かったやん頑張ってや

584 :SIM無しさん (ワッチョイ 4148-ETUn):2024/05/14(火) 04:48:55.29 ID:f3dxxrKV0.net
後で消息不明のメールきて20日になるで

585 :SIM無しさん (スププ Sdd7-RLFL):2024/05/14(火) 05:54:02.17 ID:zZ04KW48d.net
これと
性能同等くらいで同じくらいの値段のスマホって
存在するの?

586 :SIM無しさん (ワッチョイ ef72-ETUn):2024/05/14(火) 06:07:39.96 ID:hPpEhOBj0.net
グロ版なら同程度でもっと安いのあるだろ

587 :SIM無しさん (ワッチョイ 6faf-s2Rx):2024/05/14(火) 06:09:33.68 ID:UtsclQpV0.net
もう1万ちょっと出せるならゲーム向きなのもあるな

588 :SIM無しさん (ベーイモ MM83-h4LZ):2024/05/14(火) 06:11:38.78 ID:d6I67dWYM.net
>>585
au版galaxy s22とかだとシングルSIMだけど安くてベンチの数字もいいな

589 :SIM無しさん (ワッチョイ 5949-7zmB):2024/05/14(火) 06:19:39.63 ID:zcHtB4/+0.net
Pixel8aで原神最高設定だと微妙ってなってるけどゲームとしては重い部類?
ゲームしねーからなぁ

590 :SIM無しさん (ワッチョイ 79ee-2p88):2024/05/14(火) 06:20:30.07 ID:5wQzRZx60.net
韓国製気持ち悪いと思う奴が持つスマホなんじゃねえの?
中華の方がマシやろ

591 :SIM無しさん (ワッチョイ 9fea-T03P):2024/05/14(火) 06:21:27.16 ID:+TfhzW5T0.net
>>585
galaxy s23 fe

592 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:23:46.75 ID:Z2tnJF1Cd.net
ハゲフリマはクーポン爆撃してるから割と最近は売れる気がするよ

593 ::2024/05/14(火) 07:24:01.60 ID:pjGejxaY0.net
>>588
8gen1は地雷
Galaxyはデフォで性能制限して稼動するが
ベンチアプリは制限対象外で高スコア出るように仕組まれている
という事情は把握しておこう

594 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:29:06.66 ID:eIjowOkr0.net
>>593
8gen1が地雷ならtensor g3はそれ以上の地雷なんだがw

595 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:30:40.81 ID:EbCRs7by0.net
ギャラチョンが良いならそっちのスレに行けば良いしな
他人の買い物にケチつけて何が楽しいのか理解不能だ

596 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:31:42.95 ID:NbNnZfmA0.net
やっとiPhone se3 64GBが買取りリストに載ったので、aloe買いました

597 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:33:24.49 ID:PfrFvVGe0.net
>>558
同価格帯でゲーム性能がゴミじゃ無い機種って具体的には?

598 :SIM無bオさん :2024/05/14(火) 07:49:47.87 ID:nhBxBdfL0.net
ヤマト営業所に着いたみたいだし8時に取りに行く

599 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:49:49.26 ID:nhQULsxz0.net
どんだけゲーム好きなんだよ
デイトレやってるほうが白熱するだろ、どんどん資産が削れて動機が高まると人生の輝きを垣間見る事ができるのに

600 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:51:18.97 ID:lPEOjisfH.net
余剰資金は全てインデックス投資してるから

601 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 07:53:45.07 ID:wR2qItEv0.net
>>597
iPhone se3とか?

602 ::2024/05/14(火) 07:56:40.20 ID:pjGejxaY0.net
>>591
これも一世代遅れで8gen1搭載か
ゲーム性能はカタログスペックほど高くないが
一般用途ならそこまでスペック要求しないから普通じゃね
やはり電池持ちは良くはない模様

603 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:08:29.38 ID:pbYUiwWV0.net
XZ1c下取り大盤振る舞いで初Pixelしてみたんだけど、不具合の話しをチラホラ見るから、初Pixelの俺は今から身構えてる
今使ってるOPPO Reno5aは不具合無い代わりにアプデはもう降って来ないし、Android13はやるやる詐欺で結局来なかった
電池交換の問い合わせしてもガン無視だし、中華はしばらく買わない。あとはOPPOで十分ってならないことを祈るのみ

604 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:10:02.91 ID:UtsclQpV0.net
ヤマトの営業所行ってきたけどやっぱ営業所受け取り無理だな
500mしか離れてない営業所だから朝一で持ってきな!ってドライバーに伝えてきたぜ

しかしPixel9だっせぇな・・・
ほぼiPhoneじぇねぇか

605 ::2024/05/14(火) 08:15:02.44 ID:pjGejxaY0.net
>>594
Tensorは基本的に地雷
世代が進むごとに少しずつ良くはなっているがG3現在でも高評価ではない
Pixelならではのメリットを感じて指名買いできるユーザー向け

606 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:17:12.75 ID:nUGvOmpB0.net
今回はGoogleストアに写真アップで本人確認したから
下取りキット受取は本人確認なし?

607 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:26:48.16 ID:UtsclQpV0.net
Tensorは基本Exinosの劣化版だからなぁ

>>606
写真アップなんてあったんか
俺は7の頃から住所変わってないから本人確認なかったんかな

608 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:28:03.79 ID:LJvuY+cJ0.net
>>604
500mも離れてるクセにドライバーにカスハラしてんじゃねーよ

609 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:28:05.50 ID:P06n+2750.net
営業所で受け取ってきたけど特にオマケは無かった。

610 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:28:52.79 ID:UtsclQpV0.net
ってすまん、やっぱ本人確認アップしてたや寝ぼけてんな

611 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:29:26.81 ID:Y8Gv45QX0.net
下取りにしたからかもしれないけど写真と免許証のアップしたな
ちなみにpixel6から買ってる

612 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:30:05.31 ID:wDocGiRB0.net
Google Pixelシェア「1%台」に激減、iPhoneやGalaxyどころかMotorolaにも及ばない悲惨な事態に

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715641733/

613 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:30:26.12 ID:BhlmNUBo0.net
>>607
それは本人確認忘れてるだけだろ

614 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:32:02.91 ID:fLcUdcgZ0.net
>>612
一方、日本市場ではここ1、2年でシェアを大きく伸ばすことに成功しています。

615 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:33:25.48 ID:KGchkKLJ0.net
Pixelはブランド力まったくないのにまるで自分がiphoneだと勘違いしてるかのような売り方してるからな

616 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:37:42.54 ID:IrqkIRuc0.net
Googleはわかりやすい性能でAndroidOS(とGoogleのクラウド)でできることのレファレンスモデルみたいなのを作って欲しいのであって
性能を測りにくいがユーザ体験を重視するみたいなのはAppleがやってるからええんよ。悪いところだけ真似しなくても

617 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:41:56.92 ID:Y8Gv45QX0.net
ハードは微妙だけどソフトはみんな使ってるだろ?google無しじゃ生きていけないぜ!

618 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:48:04.97 ID:x5PRSNfu0.net
ゲーム微妙なら逆にこのスペックどうすんだよって感じある
ゲームしないならアンツツ50万もあれば全く快適だしw

619 :SIM無しさん:2024/05/14(火) 08:52:34.35 ID:UtsclQpV0.net
>>618
ゲームもカメラも要らんから電池持ちなんとかしてくれ思ってる俺がいる
UIやネットワーク周りが良ければそれでいいんだがなー
50万じゃAndroid14結構もっさりじゃね?

620 ::2024/05/14(火) 08:59:01.01 ID:ah8tOJEX0.net
pixelをなんで選んだかって言うとやっぱり下取りとかクーポンとかで優遇されてるから
高い端末買っても2.3年すれば型落ち、バッテリー劣化で買い替えなきゃいけないし
安く最新モデルに買い替え出来るのはでかい
下取りとかクーポンが糞になったら買わないけど

621 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 08:59:59.15 ID:DstFKWeF0.net
無難に白にしておいた
今日着くらしい

622 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 09:10:11.57 ID:c3X2upfH0.net
どうしてもpixelじゃなきゃダメ
って使い方をしてる訳じゃないけど、かと言って性能や使い勝手と価格を考えた時に他に乗り換え先もない。
まあ、下取り&ストクレループが途切れた時には考えるけど。

623 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 09:10:48.78 ID:M3GFNM/s0.net
移行めんどくさい

624 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 09:18:17.21 ID:va6W5qqd0.net
今届いたわ

625 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 09:21:33.98 ID:46sIAfeJ0.net
>>612
未来なさそうだな

626 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 09:21:45.12 ID:3rcAX7eqF.net
ウォッチ買って売るかねえストクレの使い道

627 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 09:25:39.79 ID:va6W5qqd0.net
15%OFFはついてたわ
https://i.imgur.com/1rtAirq.jpeg

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200