2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

docomo HUAWEI P30 Pro HW-02L Part16

62 :SIM無しさん:2024/06/11(火) 02:19:05.77 ID:8tg8m8Ad.net
>>60
もうそんな時代になったんだな…
ちなみに Huawei製タブレットも売ってたぞ

63 :SIM無しさん:2024/06/17(月) 12:57:34.24 ID:bKMKjsA4.net
多少高くても良いから、何処かのスマホ屋で即日で交換したほうが楽かもしれんと思い始めてる。
前回2~3週かかって、代替機への移行と戻すの面倒くさかった&代替機がヘボarrowsでストレスMAXだったので。
みずほアプリだったか、端末移行の際にSDカードに移す奴が、こっちはNMカードなのでうまくできなかったんだよね。

64 :SIM無しさん:2024/06/17(月) 14:45:49.88 ID:dLtK381B.net
データ移行にSDカード?なんやそれ
そんなんあるんかw

65 :SIM無しさん:2024/06/17(月) 17:18:26.18 ID:FuDtvD4D.net
流石にサブ運用が良くないか?
修理受付期間が伸びたのはケータイ補償の新しい機種が出現するから?とか期待してる
いい意味でも悪い意味でも

66 :SIM無しさん:2024/06/17(月) 17:42:46.69 ID:uToavA2s.net
Xiaomi14ultra欲しいけど18万…

67 :SIM無しさん:2024/06/17(月) 22:00:16.27 ID:N43r/n3z.net
>>63
話聞いてるとその感じ分かる
最後に出すつもりだけど

68 :SIM無しさん:2024/06/21(金) 10:20:37.13 ID:EyWdJex3.net
ekyc使えんくない?緑の画面になる。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200