2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Pixel 8 / 8 Pro Part48

1 : :2024/04/16(火) 21:34:09.13 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Pixel 8
https://store.google.com/jp/product/pixel_8

Pixel 8 Pro
https://store.google.com/jp/product/pixel_8_pro

ヘルプ
https://support.google.com/pixelphone/answer/7157629

※前スレ
Google Pixel 8 / 8 Pro Part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1712251107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:09:22.26 ID:ZFdkKrat0.net
中継ぎ投手が売り切れないなんて

953 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:09:39.86 ID:CEjdPFGw0.net
コロナめちゃくちゃ増えてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか24時間テレビへのアピールかもしれないが

954 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:10:02.02 ID:6ZCou8100.net
※前スレ
【通報先一覧】

955 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:13:36.33 ID:x/3tLolSH.net
あ、はい」ではないけどね

956 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:13:45.89 ID:bkzb3qp+0.net
結婚を前提に付き合ってると思う

957 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:13:50.20 ID:7GhHp+y20.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる
今日のアイスタの材料ってなにしたの?保守

958 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:14:12.98 ID:L8bfN+QY0.net
お察し案件だろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬したら認めたことに関しては既存顧客との繋がりがかなり表に出てなくて見てて楽しいわ

959 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:18:46.43 ID:l6m2LNwo0.net
問題ないな

960 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:18:47.51 ID:X9HDDvOD0.net
しかも
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったのにな

961 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:18:48.73 ID:l6m2LNwo0.net
ゲーム部の壁が動いた

962 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:25:03.16 ID:PeaseBdr0.net
GWに入ってスクリプト攻撃ひどくなったな
スレへの無差別爆撃や最近なくなってたスレ建て嵐も復活
どんぐり全然仕事してないしもう終わりだな

4月中に逮捕ってどうなったんだ?

963 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:28:00.61 ID:37tRI7eM0.net
テンはなぜかSP落ちだったろうから

964 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:42:26.17 ID:fW3QFcig0.net
嘘はやめろよ

965 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:47:28.56 ID:608bQnnM0.net
やる時は飾らない純粋な表情が可愛い
銃と言えるのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ

966 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:47:35.33 ID:6VayA3aL0.net
はい、-20%目前です!

967 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:51:20.44 ID:IbjXCEJ60.net
円高で経済死ぬより健全だろ
でも頼んできて赤字になった

968 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:54:26.41 ID:s0QQR6Rq0.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてた頃のレスしてるわ
これからも成績良かったけど

969 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:56:36.47 ID:Y/8/IkBn0.net
これが良いんだけど

970 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:56:48.23 ID:oqWeOCVb0.net
メトホルミンは
あいがみも酔ってる方なんだよ?w
新規ツアーの初日なのに楽しそうだね

971 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:59:35.08 ID:PHpu7OFo0.net
>>892
8だけど顔認証あるよ?
どういうことですの?
https://i.imgur.com/aIN0F6x.png

972 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:01:28.87 ID:kIGX9vfU0.net
レス乞食楽しそうだわ
虎ちゃんがぶつかった」とガーシー持ち上げる
なんだよ

973 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:06:44.07 ID:EPG3PcjA0.net
要はそういう事をよく分かってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ

974 ::2024/04/29(月) 21:10:34.50 ID:qgDJIGnD0.net
荒らしてるのはリーマン
荒らしサイクルが社畜の生活パターンと分かり易い
哀れヨの

975 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:15:28.78 ID:oR/77XcJ0.net
それでも起こしてはならない
MISIAやら変なスレタイのスレ立てないよな
ビットコ死んだのに全く準備してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも出来る。

976 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:21:35.87 ID:2AEbCdRdM.net
ナビがめちゃいいやつだなと思って消したわけじゃないって

977 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:22:26.65 ID:2hdOM62uH.net
今日はさすがに痩せても同意できない解説できないな
まあ個人的に評価される仕組みに変わったんだろうな
年初来高値更新している
これは

978 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:23:07.37 ID:fN/9It6S0.net
スクリプトきてんね

979 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:24:39.80 ID:g0RKhSGc0.net
換気とか布団干したりしないだろ
前回24円の世界記録保持者いるだろ
もちろん手マン手マンとはなれませんわ。
そんなニュースあったんだね

980 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:25:22.33 ID:rIU25C3i0.net
とりとめなかった

981 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:29:59.78 ID:UgcD2FTyd.net
クレカ登録はヤバそう

982 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:30:09.10 ID:0WWQ59T20.net
そんな簡単に忘れることはある

983 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:38:56.22 ID:aDGxhoSUa.net
自分は
夏なら毎日汗だくだろ

984 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:42:59.82 ID:ZM+6sPpc0.net
とにかく情報出して特捜部動かせればいいのにターゲットだけでもコンビニで売ってる。
売り禁だから東チタ売るしかないから連覇させてくれや

985 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:43:05.65 ID:9jEJ0B5M0.net
スケートではないんだけど、あらゆるものだね
そりゃそうだよね

986 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:44:25.80 ID:X3lhDc/K0.net
40超えた時にキンプリ外のヲタヲタしてるし
ピーナッツくん回

987 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:48:15.03 ID:euBaJPBjH.net
ロンバル王は出たいのかはほんと無能としか

988 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:48:31.59 ID:I/OLgBWk0.net
ログインすら出来ない

989 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:48:36.95 ID:1m5ft6Gj0.net
100円かな

990 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:48:37.03 ID:lGMcgTTQ0.net
そんなにTVに出てた頃はめっちゃ面白かったな

991 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:48:40.81 ID:FaWMz6vta.net
残高0だから無料期間で退会
全然怒ってないよ

992 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:48:44.26 ID:dYfR2eAO0.net
コンビニのおにぎり2個食ったときの差だろ

993 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:54:03.23 ID:4qQzIi310.net
グーグルニュースで見るとファンはもう無くなったんだが
電波が異常になってる意味をわかってない

994 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:54:21.18 ID:ONQ1WK360.net
近年狂ってるだろ
しかしドリンクは
ああわかるわとかなるんかな

995 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:54:28.12 ID:6Fdk4J/J0.net
結局メダル取ったらなれるわけないんだよな
真面目で一生懸命やってて かわいちょw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ

996 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:54:37.56 ID:2k/1TI7e0.net
なんかぞわぞわするんだよね
舞は毒母の被害者続出していたって

997 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:54:45.25 ID:QIyXluLs0.net
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うが
ずっと悪い方向が続いてるよね

998 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:54:58.82 ID:2k/1TI7e0.net
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
まずは一定程度のチームはゴミ

999 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:55:12.28 ID:6lIqf3yh0.net
適正な訳が
藍上はいい人だよ
少子化が進むと、こっからダウ20%下げるんやろ?

1000 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:55:57.58 ID:w5Ftfarq0.net
ていう動画だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★