2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Samsung Galaxy S24 Ultra Part2

1 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 21:22:18.03 ID:zrwxxLQ60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
S24 Ultra専用スレです

Samsung Galaxy S24 Ultra
https://www.samsung.com/jp/smartphones/galaxy-s24-ultra/
※前スレ
Samsung Galaxy S24 Ultra Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1709870320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 21:23:17.78 ID:4wG/t9XJ0.net
ぼっず在庫いっぱいあるぞ急げ

3 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 21:27:33.10 ID:IQuU7g1ja.net
ほんとだ
でももう手遅れだぁ😭

4 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 21:52:23.27 ID:l+5nCZBT0.net
Buds2 Proの情報教えてくれた人達ありがとうー!
ケースとかフィルムは悩んで決めたかったから、Buds2 Pro買えて満足な買物出来たよ
S10からお引越しです
楽しみ!!

5 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:01:16.64 ID:E2PUfmwq0.net
>>4
配送予定日は?

6 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:04:57.22 ID:X9PxvhCc0.net
配送予定日本当に早まるのか?
buds買えずクレカ弾かれたせいで配送日も遅れるし最悪なんだが

7 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:07:02.72 ID:l+5nCZBT0.net
>>5
配送予定日は5月16日だた

8 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:07:33.56 ID:BxJSJFgw0.net
うーんイヤホン復活したけど5月16日以降なら正直ここではもう買わんでもいいかな
初動遅れた時点でだいぶ冷めたから大人しくauで買うわ

9 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:11:17.84 ID:1/EbmnHAH.net
https://i.imgur.com/zQwsByu.jpg

10 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:11:58.69 ID:E2PUfmwq0.net
>>6
俺も
今日解除しましたって連絡きたがいまさらおそいわ

11 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:12:39.09 ID:X9PxvhCc0.net
配送早まる論者はどこへ?

12 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:20:51.80 ID:X9PxvhCc0.net
信じてええか?
844 SIM無しさん (ワッチョイ 8512-lis5) sage 2024/04/03(水) 23:47:31.30 ID:O2uIeomr0
多分、近々補充されると思うで
843 SIM無しさん (ワッチョイ 1bb2-hQSW) sage 2024/04/03(水) 23:43:44.02 ID:cquUHDSn0
あっという間に発送早まるから安心しな
793 SIM無しさん (ワッチョイ 1bb2-X/Tj) sage 2024/04/03(水) 21:38:59.42 ID:cquUHDSn0
一斉に5月中旬になったから在庫切れじゃなく捌く作業との兼ね合いでしょ
どうせ早まるから気にせず注文すべし

13 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:20:54.97 ID:qpioaRl1d.net
たいして売れないのに・・
モデル別専用スレって必要です??

14 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 22:25:52.06 ID:X9PxvhCc0.net
たいして売れないなら何で予約初日で枯れるんだ
直販版正常化によってiPhoneと条件が近づいたことで爆発的な需要が生まれてしまったんだな

15 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 23:01:25.09 ID:l+5nCZBT0.net
一応、S23Uも専スレあるから・・・

配送は直前になってから、準備出来ました!明日か明後日に届きます!系な気がするから、発売日まで様子見な気がします

16 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 23:08:39.25 ID:OgBfk/K20.net
アクセサリーもないから買えねえわ
ホント瞬殺なんだな

17 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 23:09:58.96 ID:OgBfk/K20.net
auで買ってmnpして更に保証付けるかな
アンケ1万でケース買えば良いし

18 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 23:11:57.42 ID:RBAQ0FWQ0.net
S24無印と迷ったけど
Sペン使ってみたいし、丁度GalaxyWatchも欲しかったから
思い切ってUltraにした
あとオンデバイスでAI処理するときにメモリ8GBは
ボトルネックになりそう

19 :SIM無しさん (ワッチョイ 6515-4l0c):2024/04/04(木) 23:45:36.76 ID:putJ+z2H0.net
配送日指定してないんだけど早まるんか
難民救済はあるのか

20 :SIM無しさん (ワッチョイ d556-rf2O):2024/04/04(木) 23:55:23.83 ID:YlRs/HqO0.net
今の状況って1月の米版発売の時と同じだよね
米SamsungStoreで一時的に予約過多になって発送予定が1ヶ月後とかになってた
ま案の定しばらくしたら予約数と出荷数が均衡して即出荷ステータスに戻ってたと思うけどね
いや日本もそうなるかどうかは知らんよ

21 :SIM無しさん (ワッチョイ 6587-4l0c):2024/04/04(木) 23:58:50.12 ID:putJ+z2H0.net
>>20
へぇそうなんだアメリカの方とか全然知らなかった 期待してみるわ

22 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 00:15:20.04 ID:TGR+mi2l0.net
へへ!キャンセル期間過ぎちまった…。
来月中旬になるか今月中か大博打がはじまる!

23 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 00:44:54.02 ID:Z/Ptl+O30.net
>>19
配送日指定は遅くなるのはどの通販サイトでも同じじゃないか?

24 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 01:01:23.62 ID:qtGi0gzX0.net
>>14

めっちゃ売れてるよね
アクセも全滅する勢いだし

どっかのスレに似たようなこと書いてたけど
Galaxyは自分の魅力に
もっと自信持った方が良いと思う

25 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 01:12:12.93 ID:5KujJ9ok0.net
Buds2 pro在庫無しだったからTab A9+にしちゃった
と思ったら復活してるのね…
日付変わったからキャンセル出来ない\(^o^)/

26 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 01:25:24.35 ID:+tY1ZefGa.net
国内版はWi-Fi7に対応してないのが残念

27 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 01:28:26.53 ID:RaRSO34fd.net
このゴミ・・改善されたの?
https://br.atsit.in/ja/?p=130483
サムスンのイヤホンGalaxy BudsProとGalaxyBuds2がユーザーに耳の感染症を引き起こしている

28 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 01:34:58.59 ID:uxwPDz2r0.net
>>27
3年前の記事じゃねーか
もう改善しとるやろ

29 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 01:51:36.08 ID:a0jQfxkf0.net
Ultraは流石にデカ過ぎるけど無印よりUltraの方がデザインは好きだから無印くらいのサイズの小さいUltra出して欲しい

30 :SIM無しさん (ワッチョイ a386-AMlz):2024/04/05(金) 02:13:25.74 ID:IPFbVR3d0.net
note9から機種変するべきか待つべきか悩んでる
体感でやっぱりかわるもんかね?

31 :SIM無しさん (スププ Sd43-G4rS):2024/04/05(金) 02:15:23.37 ID:E6IoNg92d.net
>>27
Buds2Proはつけ心地いいし
そのまま寝ても全然問題ないくらい快適で
長時間着けても違和感ないし耳の中も蒸れないし

いろんなイヤホン比べたけど
このサイズのワイヤレスイヤホンの中だと一番いいよ

これ以上の音質のは
ヘッドフォン型の大きいモデルになるから
用途選ぶかも

32 :SIM無しさん (ワッチョイ b5a0-gQVF):2024/04/05(金) 02:16:34.80 ID:akdsTrIt0.net
>>30
バッテリー持ちが良い

33 :SIM無しさん (ワッチョイ e367-CTml):2024/04/05(金) 02:18:15.50 ID:iRqrPfQz0.net
>>13
どうしたぁ?叩き殺そうかぁ??

34 :SIM無しさん (ワッチョイ a386-AMlz):2024/04/05(金) 02:22:38.94 ID:IPFbVR3d0.net
>>32
それな
一昨年リフレッシュ品と交換したけどやっぱり減りが早い気がする
mateしてても20%から減少早い気がすんのよ

35 :SIM無しさん (ワッチョイ 1d35-zHcX):2024/04/05(金) 02:32:21.46 ID:b62Ykyz70.net
>>33
とりあえず殺人予告として捉えたから通報するよ。

36 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 06:50:24.64 ID:+Gc5M9Xt0.net
S22Ultraの公式買い取り価格、下取りキャンペーンと合わせたら9.5万くらいか
au版の割引なしの当初価格が17.8万くらいだったから
悪くないねぇ

37 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 06:59:41.73 ID:IPFbVR3d0.net
試算したら月々16000円ぐらい
今のnote9で8800円くらいだから一気に2倍だもんな
つか地元のショップで直に買おうとすると特定の店員が勝手にオプションはずしても最終確認でくっつけてくるんだけどアレは脆弱を騙すためのマニュアルでもあんのかね
毎回やられそうになって付いてますよってはずしてもらうんだけど最終確認にわざとつけてんのかと

38 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 07:33:29.77 ID:wlTGrlTU0.net
>>30
俺と同じだ
同じくnoteだけどバッテリーのヘタリを特に最近感じてコレ予約したわ

39 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 08:06:13.47 ID:MuwOSes1d.net
>>25
在庫復活してるぞ。

40 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 08:07:14.29 ID:MuwOSes1d.net
>>39
ごめん、復活まで見てなかった。

41 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 08:18:25.66 ID:eK5oqBem0.net
>>36
なかなかの買取額ですね
pixelみたいに下取りキャンペーンやっていって囲っていく戦略かね 

42 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 08:24:20.08 ID:zHUHvvC30.net
>>36
買取価格、二万円上がってますね。サムソン製品

43 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 08:24:24.99 ID:S4mSc0+I0.net
公式買取額、なかなかいいね!
s21Ultraたけど、じゃんぱらよりもいいのかな?

44 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 08:59:18.14 ID:UkT8sY6h0.net
iPhoneみたいに全色×全容量とはならないよな…流石に
それにしても512GB以上は黒だけってのが腹立つ。

45 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:05:34.74 ID:QllaToQO0.net
>>44
ほんとにね
出荷まで時間かかってもいいから別の色で予約させて欲しいわ

46 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:05:48.47 ID:/Aje1Ewi0.net
Buds2 Pro完成度はかなり高いみたいだけどPCとはマルチポイント出来ないのが唯一残念ポイント

47 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:24:33.95 ID:BVf8H9/Ed.net
下取りキャンペーンは表示+2万じゃないだろ
fold5 1tbが15万になりますって書いてるけど
査定入れたら15万表示になるからな
22Uは加算込み7.5万だと思うけど

48 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:35:31.25 ID:BqkaB5pn0.net
Buds2 ProはGALAXYと使うにはいいけどイヤホンとしての完成度は良くない

49 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:40:00.05 ID:CNaQpxhH0.net
>>47
fold5 1tbでも15万まで下がるのか
折り畳みってリセール不利なのか

50 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:48:48.21 ID:BVf8H9/Ed.net
高い端末は下落幅も大きいてだけよ
24Uもリセールいちばん有利なのは多分256だと思う

51 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:57:01.10 ID:2fcPOYGv0.net
>>47
昨日より、全部+20000になってる

52 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:58:48.43 ID:CNaQpxhH0.net
価格大きければ下落分の絶対値は高くなるけどfold5 1tbは一年経ってないのに半分まで下がってるってことだよね
買い取り店の方がまだ高く買ってくれるんじゃ

53 :SIM無しさん (アウアウウー Sae9-AMlz):2024/04/05(金) 10:23:56.69 ID:UcXTR4p3a.net
>>37
それショップに苦情案件だよ
腐れ店員でそういう奴いるから
俺もクッソ高いSDカードオプションでつけられてはずしたのに契約直前の確認画面でしれっと入れたのを見てすぐに店長呼んだわ

54 :SIM無しさん (ワッチョイ 5dd0-PyL+):2024/04/05(金) 10:36:04.77 ID:hor/Ppgb0.net
>>47
下取りキャンペーンの対象は4/11以降に下取りを申し込んだ客なので
4/5時点で買い取り価格にキャンペーン増額分が含まれているのはおかしい
その+2万円は単純に買い取り価格のベースが底上げされただけで
更にキャンペーンで2万円増額されると考えるのが自然

55 :SIM無しさん (ワッチョイ 85ad-lis5):2024/04/05(金) 10:39:51.04 ID:2fcPOYGv0.net
>>54
>>54
4/11になったら、買取額が2マン下がる可能性もあるよね。

56 :SIM無しさん (ワッチョイ b539-nhW1):2024/04/05(金) 10:42:31.06 ID:FaqTFoDn0.net
キャンペーン読まずに同時に下取り申し込んじゃう人が多かったから早く増額価格にしたんでしょ

57 :SIM無しさん (ワッチョイ 23d8-tTIK):2024/04/05(金) 10:55:29.43 ID:Rgr6qyYH0.net
S22Ultraは下取り価格7.5万円でも悪くないんじゃないか
auで割引フル活用して2年後にお返しプログラム使ったときが
たしかそれくらいだったハズ

58 :SIM無しさん (ワッチョイ 1d96-+l98):2024/04/05(金) 11:03:23.75 ID:61w1juvx0.net
買取って香港版も大丈夫なのかな?

59 :SIM無しさん (スップ Sd03-3Rlo):2024/04/05(金) 11:13:54.72 ID:BVf8H9/Ed.net
下取り予定価格
キャンペーン期間限定
通常 55000円(税込) 75,000円(税込)

ちょうど都合よく表示変わってた
見てるな

60 :SIM無しさん (ワッチョイ e3e7-CEGX):2024/04/05(金) 11:21:59.08 ID:89jNFNWH0.net
>>58
Tabの時は海外版も下取りしてくれたけどどうかな

61 :SIM無しさん (アウアウウー Sae9-t0u7):2024/04/05(金) 11:28:57.01 ID:/QQfe1bZa.net
イオシスのシンガポール版(限定カラー)買う方が安いよ。

62 :SIM無しさん (ワッチョイ b5b1-gQVF):2024/04/05(金) 11:30:32.36 ID:bpRcsSgL0.net
お届け中旬になってるが5/21までのメール特典の1万間に合うののだろうか?そこだけ不安でポチれ無い。

63 :SIM無しさん (スップ Sd03-3Rlo):2024/04/05(金) 11:40:33.40 ID:BVf8H9/Ed.net
>>62
早くなる可能性はゼロではない
まあ間に合わなければさすがに救済入ると思うけど

64 :SIM無しさん (ワッチョイ 1d96-+l98):2024/04/05(金) 11:46:51.53 ID:61w1juvx0.net
>>60
下取り画面でIMEI入れたら行けそうだわ、情報ありがとう

65 :SIM無しさん (オッペケ Sr01-eCFD):2024/04/05(金) 11:57:41.49 ID:JhSaBxxer.net
>>61
ならイオシスにピンハネされる前の価格で買ったらもっと良いよね

66 :SIM無しさん (ワッチョイ 1db8-I3EO):2024/04/05(金) 12:21:38.87 ID:Qgup6hYb0.net
俺のNote10+ 2万どころか6,000円しか買取価格あがってない

67 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 12:41:08.17 ID:etJO0rgF0.net
>>53
iPhone買ったときにSDカードを見積もりに入れてきたことがあった。クソショップだから潰れたけど。

68 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 12:44:56.56 ID:iNvcG1Uf0.net
そんな思いをしてまでショップで購入する理由は何?

69 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 12:46:22.43 ID:6kEd8pxAd.net
gwもお預けくらうとか罰ゲームやな
5月まで待てる人は忍耐力強すぎ…!

70 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 12:46:46.79 ID:cZ0RE0zHd.net
そんなヤバい店員いるのかw
まぁつまくそ野郎事件起こしてるしな
何あっても驚かないわ
嘘ついてまで契約とろうとしてくるしなあいつら

71 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 13:01:19.00 ID:b62Ykyz70.net
>>67
写真を退避させるのに良いと言われた事あるよ。場所も取りませんとw

72 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 13:13:12.68 ID:UcXTR4p3a.net
>>68
その糞店員以外が滅茶苦茶親身でいいところなんだよね
家族がお世話になってたから行ってたんだわ

73 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 13:55:06.09 ID:uy8t0/aod.net
うーん
5月ならdocomoにしようかなと...
今のs22PLUSが調子悪いから、早く欲しいんだわ

74 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 13:57:22.42 ID:hP9bhsmE0.net
S24何で欲しいの?
新機種だから?魅力ある機能ある?

75 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 14:06:05.84 ID:Mco0AMwu0.net
23u→24uでFeliCaマークの位置が上方に移動した事を受けて「使いやすくなりそうで良かった」みたいな話が出てるけどグロ版の分解動画を見るとNFCアンテナの位置は多分変わってないんだよね
国内版だけ独自の構造をしているのかそれともそもそもFeliCaマークの位置は結構適当ということなのか

76 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 14:28:28.20 ID:SdnWMwWgd.net
>>46>>48

普通のマルチポイントとはちょっと違うんだけど
Buds 2 proは Galaxy 複数持ちだとすごく便利に使えて

例えばS23 ultraでイヤホン登録したら
S22 ultraでもタブレットでも
Galaxyならどの機種でも自由に使えるし

S23 ultraでゲームして音楽聴きながら
S22 ultraで動画流して同時に聴いたり出来るよ

77 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 14:56:31.07 ID:SdnWMwWgd.net
多分この辺の周辺機器の使い勝手に関しては
iPhoneとAirpods 以上に優れてると思う

あとAirpodsの最新のProよりも
音質は断然Buds2Proが上
音質での対抗馬はSonyの最新のだけど
これもイヤホン型だと限界来てそう

ヘッドフォン入れたら値段も音質上限も
一気に跳ね上がるから
また全然話違ってくるけど
ヘッドフォンしながら外歩けないし
用途違うかな

78 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 15:02:38.80 ID:cZ0RE0zHd.net
外音取り込みの強度設定がproはできたのに
2proは何故かできなくなったんよな

79 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 15:09:41.18 ID:S4mSc0+I0.net
おい、4/18順次発送になってるぞ!

80 :SIM無しさん (ワッチョイ d5a9-2iFZ):2024/04/05(金) 15:14:38.06 ID:slRQ44Lj0.net
auの予約って本申し込みのお知らせなかなか来ないもんなんだな

81 :SIM無しさん (スップ Sd03-3Rlo):2024/04/05(金) 15:14:38.81 ID:BVf8H9/Ed.net
ギター

律儀に5月で指定した人どうなるのこれ

82 :SIM無しさん (スププ Sd43-LzCr):2024/04/05(金) 15:17:29.17 ID:RaRSO34fd.net
周回遅れサムスンイヤホンの音質は流石に草

83 :SIM無しさん (ワッチョイ 1d6c-zHcX):2024/04/05(金) 15:20:41.11 ID:b62Ykyz70.net
おすすめのガラスフィルムを教えてください。

84 :SIM無しさん (アウアウウー Sae9-hDbL):2024/04/05(金) 15:29:58.66 ID:y/iX+nRia.net
>>83
ガラスフィルムは割れやヒビ入るのでおすすめしません。
ミヤビックスなどから発売されている硬度9Hフィルムをおすすめします。
もしくは、超低反射フィルム。

85 :SIM無しさん (ワッチョイ 9bcf-ZDMn):2024/04/05(金) 15:30:39.40 ID:gU5C9IcT0.net
窓ガラスならLIXIL

86 :SIM無しさん (オッペケ Sr01-ypRm):2024/04/05(金) 15:35:03.40 ID:ejkRbrRIr.net
>>83
spigenのガラスフィルムなら指紋認証通るらしいよ 貼り付けもずれないとか

87 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:08:46.60 ID:VPaJ14vT0.net
特典欲しいものがない
みんな何もらってるの?ケースとフィルムとか?

88 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:13:03.32 ID:BVf8H9/Ed.net
>>87
A9+買ってオクで売れ

89 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:13:37.56 ID:phxwkHpqa.net
>>87
なにも選ばないのも勿体ないのてqi充電器とqiモバイルバッテリーとフィルムにしたよ

90 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:16:49.95 ID:BqkaB5pn0.net
AKGが本当に係わってるのか謎なイヤホン

91 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:28:44.60 ID:6kEd8pxAd.net
5月発送組で日にち指定してなくて、購入明細をDLしたけど5月18日のまんまだったぞ…。

92 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:32:41.72 ID:tWHWx0CQ0.net
auオンラインショップから本登録メールきた
早速登録したら4月10日発送予定だった

93 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:34:48.20 ID:xrYZAbMH0.net
イヤホン
A9+
リスク負いたくないなら充電器か高級ペン

94 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:35:19.16 ID://vIpIG8d.net
>>91
そりゃそうだろ
2時出荷乙

95 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:41:50.32 ID:babByZx10.net
ケース(Standing Grip Case)とタグにしてみた

96 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 16:52:44.23 ID:4WgTohqR0.net
note10+からようやく乗り換えだから楽しみだ

97 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 17:13:54.65 ID:gU5C9IcT0.net
>>90
昔からついてるオマケのイヤフォンも音質良いよ。今でもnote20の付属品使ってる。

98 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 17:15:18.68 ID:zz59tn7h0.net
>>96
同じくです!

99 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 17:33:08.01 ID://vIpIG8d.net
>>97
音は悪くないけど、耳が痛くなるんだよな~
AKGはなんか合わないんだよね~

100 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 17:40:49.54 ID:e6a+f6p40.net
Buds2pro持ってるけど正直なところiPhone+airpods pro2には勝てない

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200