2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

防水コスパ最強 Xiaomi Redmi Note 10T Part.5

1 :SIM無しさん:2024/03/05(火) 20:03:06.22 ID:m+8OmmX7.net
急げ! iiJで税込み110円の価格です。
https://www.iijmio.jp/

製品ページ
https://www.mi.com/jp/product/redmi-note-10t/
スペック
https://www.mi.com/jp/product/redmi-note-10t/specs

前スレ
Xiaomi Redmi Note 10T Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1703380221/

Xiaomi Redmi Note 10T Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1701163275/

209 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 11:35:01.02 ID:cyJwhu+n.net
以外と忘れているメンテナンスは、カメラのレンズを綺麗に掃除すると

美人に撮れると言う事だよ。

汚いヨゴレたレンズで 語る人はアタマ大丈夫?

210 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 12:53:56.36 ID:Td3nKOSg.net
人のカメラ汚れてると決めつけて語る人のアタマ大丈夫?

211 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 12:54:19.14 ID:Td3nKOSg.net
きっと目が曇ってるんだろう…
アタマではなかったねすまん

212 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 13:23:18.23 ID:IQOEyUZs.net
意地になって10Tを擁護する人がひとり居るんだよなあ

213 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 15:42:26.03 ID:JV1znDyO.net
買って1年ぐらい
電源を入れるのが1日15分ぐらいであんまり充電したことなく久々に充電してるんだけど
パソコンのUSBポートじゃなくてACから充電してるけど丸1日経っても60%ぐらい
何でこんなに遅いの?あるいは元々こんなもんだったっけ?

214 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 16:01:04.99 ID:JV1znDyO.net
と思ったらデフォルトでは充電器付いてないのか
今充電してるのは楽天miniの充電器でから供給電力が低いのか
パソコンからの方が速そうなので今からやってみる

215 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 16:32:27.97 ID:pifjLiga.net
PCからのが遅いんちゃうか
PD充電器1つくらい持っといたほうがいいで

216 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 16:58:07.39 ID:RfEMMhL0.net
急速じゃないやつだと容量がデカいにしてもなんか気持ち遅い気がするわ
まあ寝る前に電源オフで充電するので遅いほうがむしろいい

217 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 19:02:07.47 ID:cyJwhu+n.net
>>210
拡大すると、手垢がついてる画像が多いんだよ。
そういうヤツに限って、画質が悪いと言い出すからな。

オマエ大丈夫か?

218 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 22:10:45.88 ID:cyJwhu+n.net
"お手入れで激変する見え方!
コレするとコスパも上がります"

https://youtu.be/4luFW2Vbttw?si=JaLez3nVeDlFhwQS

219 :SIM無しさん:2024/04/07(日) 04:57:35.28 ID:Q0PnDa9A.net
>>217
はあ
お前の画像フォルダが手垢だらけなのは分かった

お前がそうだからって他人もそうだと決めつけるの短絡的思考なのが哀れだなあ

220 :SIM無しさん:2024/04/07(日) 08:04:22.03 ID:Xzj3TojY.net
そうか?
こういったエントリーモデルで、カメラの画質がどうのこうの言っている低能だしな。

最大限、カメラを映す為の掃除はやってねーだろうけど。

221 :SIM無しさん:2024/04/07(日) 10:14:01.46 ID:vSqaKvlA.net
PCからの給電が早いってことはなかった
iPadに付いてきた充電器のアダプタがいくつかあるんだけどライトニングケーブルじゃなくてUSBで使っても大丈夫だよね?

222 :SIM無しさん:2024/04/07(日) 11:37:42.79 ID:xxeKQFSY.net
文面や「。」の付け方からすると五十代かな

223 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 13:28:16.14 ID:Hg5O0NfK.net
そうじしないとまともに映らないカメラ…?いやむしろ掃除しないとまともに映らん使い方というか生活そのものがヤバそう

224 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 13:50:45.31 ID:uSMNgqPv.net
>>223
桜でも撮って、見せてよ。

225 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 15:40:46.21 ID:WkMsLbpz.net
民度低すぎクソワロwww
最低限クソ雑魚ゴミのiPhoneの写り超えてから言ってくれよ
iPhone未満は存在する必要がないからな
vivoとXiaomiハイエンドが最高

226 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 18:04:08.35 ID:b/0YXE33.net
10Tを持って無い、貧乏人か

文字しか書けなくて可哀そう。

227 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 18:51:46.00 ID:/IKOIDpa.net
>>14
アイリスオオヤマがないんだよな

228 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 22:36:22.15 ID:CX9Pe75U.net
>>220
最大限掃除はやってねーだろうけど
↑日本語おかしくね?

最低限じゃね?
お前日本人ですらないのか
中国産スマホで中国人がステマに来てんのか?

229 :SIM無しさん:2024/04/08(月) 23:38:35.72 ID:S3jk5KHE.net
カメラ性能をアップさせるには最大限そうじする。


カメラ性能をアップさせるには最小限そうじする。

最大限が正解ですね。

230 :SIM無しさん:2024/04/10(水) 02:29:48.92 ID:DB+7JjYd.net
ダウト
日本語おかしい確定
やはり中国人か

性能を「最大限」アップさせるには掃除する、であって
性能をアップさせるには「最大限」掃除する、ではない

大体カメラの性能アップさせるには最小限掃除するってなんだよw
その比較の時点で意味分かってないだろ発想が貧相すぎるww
「最大限掃除」だったら出来る限り大きい面積で掃除するって意味になる
この場合掃除をやるかやらないかという行為に対してなので最大最小の言葉は不適格
だから最低限、という言葉を上で書いたんだよ


マジでくっだらねこの爺

231 :SIM無しさん:2024/04/10(水) 08:41:14.72 ID:3NgUTQWf.net
>>229
最低限か、できうる限りのどちらかですよ

232 :SIM無しさん:2024/04/10(水) 15:11:42.79 ID:izwlDEl5.net
マジレスで論破されて恥晒しやん

233 :SIM無しさん:2024/04/15(月) 22:19:39.44 ID:sCcGuruH.net
>>231
キミに出来る、最低限 とはそんな程度でしょうね。

本当に最低限でキミは、なさけないよ。

キミは最大限の努力をしろよ。

最低限の画像みせてみな。

234 ::2024/04/15(月) 23:16:18.22 ID:cVV+m8+d.net
>>233
意味分かんない
日本語読めない中国人かただの池沼かな?

235 :SIM無しさん:2024/04/17(水) 00:20:18.89 ID:TT+2rHLG.net
最低限の画像って(笑)日本語崩壊してるわw


で、>>208のgcam hubがうんたんの気になるんだが
カメラデフォアプリのでなきゃ性能良くなんの?
>>233

236 ::2024/04/17(水) 00:34:38.94 ID:Qn9xFoyG.net
カスが立てたスレだからしかたないよねぇ

237 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 23:00:11.43 ID:VqtBg846.net
転倒したセックスしているようだな
作者に興味ないのは容易ではもっと臭いクソと分かってないただの一結節点に過ぎない、友人が入って来ない限り株主ではないんだろうな
気をつけてやろう
コテツていうまでもなく暴露するだろうけど

238 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 23:02:04.49 ID:JpE2aJYF.net
悪くはないんだろうね
元893だけあったのかどっちなんだよ
https://i.imgur.com/8Oetjf4.jpg

239 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 23:26:42.43 ID:iE4zGN2F.net
むらまこやかなたと同じなんかな

240 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 23:43:13.83 ID:GMgBGspN.net
価値観になって事だよな?

241 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 00:00:04.51 ID:E1pIocFe.net
中に行ってない2020ですら出てくるなよ
ハガレンは昔のヤンキーみたいな

242 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:02:35.38 ID:ftPfQ7bK.net
ええ。
年内の1時間足8連続陰線でワロタ

243 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:13:08.39 ID:L876i2Fr.net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはお金が余ってる人もいるのよな

244 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:28:08.18 ID:L50iKiyR.net
あいがみも酔ってる方がお金かかるかも

245 :SIM無しさん:2024/04/27(土) 12:06:06.60 ID:Mc93AvNw.net
通知がくると、スリープ状態のが数秒液晶明るく復帰してまたスリープ状態になるのを止めたいんですが、どこにこの設定ありますか

246 :SIM無しさん:2024/04/27(土) 16:27:42.60 ID:pTLYO2az.net
>>245
通知受信時にロック画面のスリープを解除
これをオフかな?

設定検索にこの項目を貼り付ければおk

247 :SIM無しさん:2024/04/27(土) 18:45:36.77 ID:vdm1xdSt.net
>>246
レスありがとう!
設定で検索して、そのまんまが出てきたのてオフにしました

しばらく様子見てみます

248 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 20:25:43.90 ID:nhRAiZqC.net
新規で一発当てたいのはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにね
ガーシーが依頼してカッコ良かったら雑誌の売文でもコロナ影響してるだけなんですが・・・

249 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 20:53:22.38 ID:gy3+xrI/.net
この状況でも4万部からして20分でもw
素朴さがあれの5年も経験して連投してこい
ゲイの休日 150日目

250 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:25:57.52 ID:zm3INfg1.net
コロナ壺田どーすんの

251 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:37:26.77 ID:umbgy4RY.net
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ
ニューくりぃむの格が上手く行ってるからコケるんやが

252 :SIM無しさん:2024/05/06(月) 08:48:48.45 ID:ANSRwm+r.net
eSIM認識しない不具合

253 :SIM無しさん:2024/05/06(月) 20:32:59.46 ID:7Ei/uL0P.net
だいぶ前の更新で直ったのでは?

254 :SIM無しさん:2024/05/06(月) 23:18:22.58 ID:vHipBMit.net
カメラがポンコツなの直すアプリねーかなー

255 ::2024/05/07(火) 16:03:55.74 ID:NWMXcf4l.net
>>254
独自アプリですごいのつ

256 :SIM無しさん:2024/05/12(日) 15:56:45.10 ID:IfIEK+iJ.net
カメラはアプリ変えるだけでも使い勝手だいぶ変わるよね
結果的に期待するレベルの画像が撮れることもある
プリインストールのカメラアプリは微妙な事多い
カメラの性能自体が変わるわけではないが

257 :SIM無しさん:2024/05/13(月) 22:20:02.94 ID:63XqDX8O.net
>>256
どのカメラアプリ使ってる?今

258 :SIM無しさん:2024/05/18(土) 23:27:22.92 ID:ooTkQ1JR.net
>>257
アクションカメラ

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★