2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Pixel 8 / 8 Pro Part43

252 :SIM無しさん (ワッチョイ 9b84-aIvu):2024/02/28(水) 21:20:08.85 ID:g9YuzY3b0.net
GPS感度がトップクラスに良いAndroidを探してて、近年のPixelシリーズがデュアルバンドGNSSに対応していて非常に良いと知ったので8を買いました。
MNPで八千円で買ったモトローラのG32からの乗り換え。
実際にアプリでGPS感度を調べたら全然違う。衛星数を1.5~2倍位掴んで精度も倍以上良い。Googleマップでみてもより正しい位置にいる。いいねー。
他の面についてはG32でも不満なかったのでさほど感動はなし。反応は確かにヌルヌルっと動くかな程度。カメラについてもスマホの画面でみるの分にはどっちもきれい。AI機能は必要なものなかった。
あと高いスマホなんだからケースくらいつけて欲しかった。
長く使うつもりなので長いOSアップデートは嬉しい。元取るぞ。

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★