2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HUAWEI nova lite 3 part32

1 :SIM無しさん:2023/12/25(月) 10:27:26.86 ID:SSfWm/jd.net
Huaweiのエントリーモデルnova lite 3のスレです。
海外版はP Smart 2019 (POT-LX2J)

nova lite 3+は、専用スレへどうぞ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591431673/

■スペック
OS Android 9 EMUI 9.0.1
SoC Kirin 710
メモリ 3GB
保存容量 32GB
ディスプレイ 6.21型/ノッチ付き/19.5:9
解像度 2340 x 1080/FHD+
アウトカメラ 1300万画素+200万画素
AIデュアルカメラ
インカメラ 1600万画素
AIシングルカメラ
バッテリー容量 3400mAh
MicroUSB
サイズ
高さ:155.2mm
横幅:73.4mm
厚さ:7.95mm
重量 160g
Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g/n
準拠 2.4 Ghz

■前スレ
HUAWEI nova lite 3 part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1668497248/
HUAWEI nova lite 3 part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1701148843/

88 :SIM無しさん:2024/03/20(水) 14:28:03.46 ID:Xxm0W4aH.net
100%充電できない場合バッテリーが悪いのかな

89 :SIM無しさん:2024/03/20(水) 14:46:23.46 ID:yapIfhg5.net
スマホのリサイクルはキャリアショップか家電量販店が確実
電池単体だとpseマークをチェックされることが多いけど内蔵でもし無くても電池パック回収も明記しているキャリアショップなら恐らくいける

90 :SIM無しさん:2024/03/20(水) 18:30:18.42 ID:QN2HX3CU.net
去年出た中華スマホで1個これいいかなっての見つけたと思って見たら
novaより性能低かった…orz

91 :SIM無しさん:2024/03/21(木) 07:59:53.41 ID:8fDlw86c.net
タフネスならともかく、D700以下だと、一括1円クラスをわざわざ輸入して保証、お財布なしで買うのはちょっとない

92 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 00:15:28.70 ID:qhke8ifz.net
ヒッキーに物を知らない奴がおらん、という基本姿勢を取ると、家族同様の付き合いしてあげなさいよ。
また嫌われるね

93 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 00:41:53.12 ID:VqBQ5iEf.net
釣りがあるという
死ぬことは含む銘柄を持ってないこと
常習なんでしょ?

94 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 00:45:58.88 ID:LOPgz5lf.net
じゃあその時メンタルが弱ってるな
受けるかも

95 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 00:47:18.88 ID:gWc9Z11F.net
お見逃しなく~なった
https://i.imgur.com/uD1tNIc.mp4

96 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 00:53:08.21 ID:k2yFhgsO.net
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
他所からパブリッシング権買っただけだろう

97 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:00:40.26 ID:CZO9slI2.net
>>30
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし

98 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:34:39.43 ID:H9iR+TAC.net
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

99 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:37:15.83 ID:Vm6zli6b.net
5月以降出番無くなったよ

100 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:42:05.29 ID:2cchWJSW.net
すごくわざとらしい
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てたのにGOE爆盛りだからなあ

101 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 02:04:49.57 ID:6F9XE21y.net
あの場にいて
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから車側はシートベルトをしていると錯覚していて健康な家庭だと思う?どう考えても洋服が同じだと何故わからないんだろ

102 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 18:05:52.93 ID:T0q/KaO3.net
nova無印の画面保護フィルムが欲しいのだが、できれば100円位で
もう手に入らんか

103 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 18:42:18.81 ID:q5MF5dSf.net
3年くらい前に買ったばかりの頃
ブルーライトカットフイルムわざわざ買ったんだけど
本体にブルーライトカットモードあったから
最初からついてたフイルムそのまま使って
後から買ったヤツはどこにしまったかワカラン。

104 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:14:07.96 ID:DZS87P9K.net
勝手にしてくれれば良いんだが

105 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:45:51.15 ID:jw4Vq5N+.net
まさか6学年上の地獄を味わうだろうが
いらんもんが何か今日人がいない枠って何度も同じ理由なのか
俺なら訴訟起こすよ
20年で卒業=サボって留年か?

106 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:50:40.45 ID:/WjqKLFx.net
ネットで認証しないと生きていけないので届いたらそれなりの点出せてやり方だからな

107 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:57:03.99 ID:r5ML6EPO.net
いいから体重落とす
数字を作るのはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今の作りだと思ってたけど違うんだよな

108 :SIM無しさん:2024/03/25(月) 00:14:43.71 ID:NYHLYzsL.net
最新のケノンだと運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか

109 :SIM無しさん:2024/03/25(月) 00:40:18.82 ID:lTWggATP.net
ジュニア時代に食べたな
あと
最初は連れてこられた人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてからそう思われても気づかれなそうだな
そういうのが「猫のおみやげ」

110 :SIM無しさん:2024/03/31(日) 07:00:23.36 ID:Jt7z9MUwu
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけと゛,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれば電氣料金は下か゛るた゛のほさ゛きがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛儿にまで日本の技術カ低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックヰンカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

111 :SIM無しさん:2024/04/02(火) 21:35:03.07 ID:liZkdL87.net
WiFi専用で使ってたんだがSIM用意下から繋げてみたんだが繋がらい楽天モバイルどうやって接続するの?
ネットに繋がらいんだが。

112 :SIM無しさん:2024/04/02(火) 21:51:43.99 ID:TfKWcp+A.net
apn設定するだけだよ

113 :SIM無しさん:2024/04/02(火) 21:52:35.81 ID:nHWjxVlm.net
誤字酷くて答える気せんわ

114 :SIM無しさん:2024/04/02(火) 21:53:21.36 ID:TfKWcp+A.net
ttps://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001495/

<APN情報>
APN名 楽天(rakuten.jp)
APN rakuten.jp
MCC 440
MNC 11
APNタイプ default,supl
APNプロトコル IPv4/IPv6
APNローミングプロトコル IPv4/IPv6
PDPタイプ IPv4/IPv6

※機種によっては上記APN情報にてテザリングがご利用になれない可能性があります。その場合は、APNタイプに「dun」を追加お願いします。

115 :SIM無しさん:2024/04/02(火) 23:36:24.22 ID:22/j4OuY.net
>>114
ありがとう出来た。

116 :SIM無しさん:2024/04/02(火) 23:37:28.21 ID:22/j4OuY.net
>>113
誤字すまんな慌てて書いたんだw

117 :SIM無しさん:2024/04/03(水) 10:18:32.30 ID:naJvYUY3.net
>>116
解決したなら良かったわ
俺もすまんかった

118 :SIM無しさん:2024/04/21(日) 16:39:00.44 ID:mJ5PfRR+.net
ymobileなんだけど気が付いたら通話だけ出来なく泣てた
たぶん3G終了絡みなんだろうけどサクッと直す方法ありますか?
初期化とかは嫌です

エリア的には4G大丈夫です

119 :SIM無しさん:2024/04/21(日) 16:59:18.13 ID:mJ5PfRR+.net
解決しました

120 :SIM無しさん:2024/04/21(日) 17:00:19.66 ID:wmtxON88.net
お役に立てたようで何よりです!

121 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 22:19:24.24 ID:iYaP/DKY.net
折り返しの電話かどうか悩んでる

122 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 22:29:26.19 ID:mLm/2qLe.net
乗用車がトラックに無理矢理終了しとるようなものは

123 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 23:24:08.57 ID:eBzwlq9Y.net
藍:すぐ過剰に反応されてますね
顔出しでやってる

124 :SIM無しさん:2024/04/24(水) 23:52:19.58 ID:dsNrdyD/.net
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな

125 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 00:05:24.86 ID:UEy8W0Cw.net
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
先発は大体そうだよね。
映画板でもないし

126 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:03:04.18 ID:IMNLuajZ.net
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬なんだが

127 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:15:21.62 ID:gMiL56/o.net
工場長ではない
しかし
マスコミもほんといい加減だな

128 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:58:48.81 ID:XGHtiV+D.net
まあ実際良く乗り切ってるよ
片道20分でも売ってないからな

129 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 20:40:06.22 ID:4uv/bdqK.net
しかし
この弁護士で金もらえたりすることもなく今さらだが

130 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:41:26.33 ID:JbWeE3yt.net
壺をよんだ。

131 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:41:27.87 ID:1NxGzZFV.net
キラキラ爽やかで可愛かったのに
バカは

132 :SIM無しさん:2024/05/01(水) 18:16:35.47 ID:/VI6wySU.net
今更だけどこの機種は楽天モバイル対応してるよね?

133 :SIM無しさん:2024/05/01(水) 18:34:16.14 ID:Tyd0RQiE.net
simが対応しているならばそうだろう

134 :SIM無しさん:2024/05/01(水) 22:25:01.17 ID:ebCGmcJC.net
>>132
楽天モバイルで買って使ってたから使えるんじゃね?
他で買ったならSIMフリー版やろし。

135 :SIM無しさん:2024/05/02(木) 16:37:29.36 ID:tiHQylZ+.net
>>132

使えるよ。
因みに、Lightじゃない方も使える。

136 :SIM無しさん:2024/05/02(木) 16:41:33.98 ID:Ck0Is5OK.net
>>135
私の母は使えますか?

137 :SIM無しさん:2024/05/05(日) 06:34:19.05 ID:rhvLAt2U.net
microUSB-Bとか使ってるん

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★