2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part32

504 :SIM無しさん (ワッチョイ 9fde-X+we):2024/02/04(日) 22:50:19.00 ID:e5X2jcdL0.net
はあ、結局今週も13TPRO買えなかったわ…

だってさー13TPROってもはや「レンタルスマホ」ってイメージがこびり付いちゃってるじゃん
ちょっとスマホ詳しい奴が見たら一瞬でバレるわけよ
仮に俺がシムフリー買ったところで、世間の目は甘くないからな
ぱっと見ソフトバンク版と見分ける方法なんかないわけで
例えば、コンビニで13TPRO出して決済してるやつ見たらやっぱり思っちゃうもんね
「あ、あいつレンタル奴だwスマホもレンタルじゃないと買えないド底辺だw」って
で、実際98%そうに決まってるわけだし
普通の年収貰ってる堅気の人間がレンタルスマホなんか買うわけないからな
まあ派遣、無職、生活保護に決まってるわな

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★