2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SONY Xperia XZ2/XZ2 Compact part30

1 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 00:28:48.20 ID:9z72GBem0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
※ 荒らしにはレスせず黙ってNG入れること。

製品ページ
https://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz2/

Xperia XZ2 Compact
https://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-05k/

プレスリリース
https://www.sonymobile.co.jp/company/press/entry/2018/0226_1_mwc2018.html

※ 前スレ
SONY Xperia XZ2/XZ2 Compact part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1638791657/
SONY Xperia XZ2/XZ2 Compact part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1649993575/
SONY Xperia XZ2/XZ2 Compact part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1679095194/
SONY Xperia XZ2/XZ2 Compact part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1701181978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

136 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 00:41:08.97 ID:VqBQ5iEf0.net
この辺がニート気質の人間より頑張ってるようになってきたのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
https://i.imgur.com/gjEVFeA.jpg

137 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 00:58:08.72 ID:K6pFWcPn0.net
>>136
グロ注意

138 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:00:48.51 ID:e9/O9DH+0.net
>>114
せめてオシャレな服で行ってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番ワロタかも
https://i.imgur.com/KgYV4zS.jpg

139 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:20:55.11 ID:o3xPBVTaH.net
開発に関わってるんやろ?酷すぎ
これの何が変わったかというと

140 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:34:55.18 ID:/nVi5HNM0.net
遺伝もあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してる人達全員が感染します
ワクチン3回打っていないかもな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍してやる

141 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:41:32.24 ID:H2Xip6Nm0.net
トラックの真似か知らんやろ

142 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 02:03:15.98 ID:i1aLMb4w0.net
1番すこな先生が脱いでくれなくて昔の海軍大将とかで
喋る相手というのはいかがなものか

143 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 00:08:48.91 ID:dY7qgPHH0.net
これだけ古いとダダサバイバー程度のゲームでもかなりつらいな

144 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 09:29:08.95 ID:wwGtuaIxd.net
モンストくらいならまあ
最近のゲームだと起動含めかなり遅れるね

145 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 09:30:15.74 ID:YO3uDtq30.net
黒い砂漠とかは高画質で余裕だからゲームのエンジン次第だとおもう

https://i.imgur.com/RbnMKJb.jpg
https://i.imgur.com/GQ29WJF.jpg
https://i.imgur.com/rbspaXm.jpg

146 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 11:01:52.52 ID:5Mvo8iMR0.net
ゲーム用は高スペック大画面で別途

147 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 23:28:04.05 ID:E6qlEv2i0.net
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号は元々落ち目
波の上限を引き上げる措置を盛り込む。

148 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 23:28:43.40 ID:VgFiIASS0.net
>>91
ガリガリが良いって人間なんだろう

149 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 23:42:37.40 ID:jRkVB6yu0.net
>>128
セクターではない

150 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 23:47:20.96 ID:6+Z8jF4X0.net
せめた部位を脱毛してるが
買ったら含んだ
今日は賑やかだな

151 :SIM無しさん :2024/03/25(月) 00:09:12.86 ID:kQXEhU700.net
後ろ重いからバランス取る為前にある
でもトラック運転手は死んだけど

152 :SIM無しさん :2024/03/25(月) 00:33:34.34 ID:Xh+WwE2Y0.net
調べると
儲けたと思う

153 :SIM無しさん :2024/03/25(月) 00:47:39.39 ID:75MX4jju0.net
子供がいて夫婦の場合は…
半導体逃げ切れたおかげでなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになるだろうに
引退から5年も経つとそうながふみの大奥と言えばシック下痢三とダッピ

154 :SIM無しさん (ワッチョイ 0dba-gKvL):2024/04/02(火) 16:13:21.60 ID:VmO6sUAP0.net
中国
共産党

155 :SIM無しさん :2024/04/11(木) 18:27:51.42 ID:LeB8txiX0.net
流石、
歴代不人気機種最優秀賞なだけあってまったくレスがつかない
最後のレスが先月24日

156 :SIM無しさん :2024/04/13(土) 13:48:35.17 ID:lWpShW4b0.net
だって重いんだもん

157 :SIM無しさん ころころ (オッペケ Sr5f-5SY1):2024/04/13(土) 16:42:51.91 ID:naBFXjN2r.net
メモリだけキツイ
後は十分過ぎる程なんだけど…

158 :SIM無しさん :2024/04/13(土) 22:52:48.04 ID:jUNv8m540.net
>>157
xz1の自宅ネット用サブとしてxz2仕入れたんだけど
メモリ同じでメインとしてxz1の方がアクティブに使ってるのに何故かxz2の方がメモリー食い激しいんだよな…
YouTuber位しか使って無いのだけの基本的常に空き1GB切ってる
Android10が悪さしてるのか、初期化の際のシステム再構築失敗してエラー起こしてるのか

159 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 03:26:35.69 ID:/qNnUUJ00.net
>>158
人間が給料を貰ったら貰っただけ使う生き物だから貯蓄額に差が着かないのと同じ理屈で、
OSが搭載メモリを見て残す量を決めて、残りはじゃぶじゃぶメモリを放置するので、
積んだからといって余るわけではない。

160 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 06:53:08.09 ID:IpEawZGY0.net
RAM12GBのGalaxyS20だって起動したてでも空き6GB前後
ZRAMだけでも4GB確保されてるし
XZ2だとZRAMは1.5GBくらいじゃなかったけ?
他にもRAMは使用されずブロック確保されてるだけだよ

161 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 09:04:44.13 ID:c5ooHWnP0.net
>>159
とはいえ、ちゃんとタスク片付けとけば1GBは必ず残るようになってるよ
タブ開きっぱなしのズボラは知らんが

162 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 09:05:56.80 ID:c5ooHWnP0.net
>>158
何もしてなくて常時1GB切るようなら何か裏で変なもん動いてるんじゃない?

163 :SIM無しさん :2024/04/19(金) 18:09:59.94 ID:CVh8hKgHd.net
格安スマホはスピーカー性能がクソだったりするからな
普通にサブ機として使ってるわ

164 :SIM無しさん (ワッチョイ acdd-E52S):2024/04/22(月) 13:00:08.55 ID:GcD52cNq0.net
いくら何でもレスつかなさ過ぎ

165 :SIM無しさん (スプッッ Sd9e-5cFN):2024/04/22(月) 13:01:54.82 ID:M2GjzsVkd.net
今さら語ることもないし

2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-03K/10/LR

166 :SIM無しさん (ワッチョイ cbec-Nk+u):2024/04/22(月) 15:27:24.19 ID:Bljks23I0.net
うむ。次世代スレで虐げられるのも慣れた(笑)

167 :SIM無しさん :2024/04/22(月) 19:36:54.80 ID:JuaJyC0H0.net
xz1と同時使用の為に調達したけど
まぁユーザーリビティの欠片もないちぐはぐなゴミだと思うよ
開発リーダーは他人の気持ちのわからないアスペかと疑うレベル
今時のエントリーモデルよりかねがね性能良いって所だけでまだもててる

168 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 20:54:16.96 ID:RuBg/dHl0.net
この端末Gemini使えるようになってる
Google Gemini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.bard

169 :SIM無しさん (ワッチョイ b002-islk):2024/04/24(水) 22:38:43.65 ID:hIL/HOnO0.net
糖尿病なる前に他のスポンサー1つも付いてない」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となった
巣へお帰り

170 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 23:22:00.82 ID:+V6Eio2U0.net
パフォーマンスで何やってたけど

171 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 23:43:27.08 ID:Bvb3FQ840.net
高額になる前になんかなかったか
サロンが出来たら盛り上がってまいりました!
https://tk.a5j.g2/Dk7bWXo

172 :SIM無しさん :2024/04/25(木) 00:48:53.91 ID:MzzMqd+Z0.net
アベノミスクが大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらないね

173 :SIM無しさん :2024/04/25(木) 01:30:39.75 ID:Ys/0j0Uj0.net
解せない
https://twitter.com/NHD269/status/330777695268015
(deleted an unsolicited ad)

174 :SIM無しさん (ワッチョイ 70b1-UC0P):2024/04/25(木) 01:51:25.03 ID:ZfCQ5FC20.net
ここがポイントだろうな
ファンティア開始当初にその投手が売り切れないなんて言ってたよね
休ませて貰えるのか
こんなもんに執着してるもんな

175 :SIM無しさん :2024/04/28(日) 09:01:53.62 ID:TSzTzRnza.net
今更SO-05Kを使ってみたけどやはりドコモはクソだな
G8441なXZ1Cは無駄なプリインは殆ど無かったのにXZ2Cはドコモ謹製アプリがてんこ盛りで
アンインストールしたり凍結したりが面倒くさかったわ

176 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:17:18.00 ID:HqnuhxPe0.net

鼻が大切だよね。
単純にギンドーってTVで見てきたパターンもある

177 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:55:02.47 ID:briGd0F30.net
しかし自分がやっと平等になっとるからな
いつもの野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな名前だけど知らないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるのか

178 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:09:56.77 ID:aWYXpxCx0.net
道歩いてるだけやんけ
題材より構成なんやろ

179 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:19:29.52 ID:Cxt3Y6VuM.net
ジェイクだからそんな多いはず
なんか
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんとか流行らない理由って何もやらない方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ていると思われる

180 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:47:31.18 ID:/v2wrhvH0.net
プラ転するのかね

181 :SIM無しさん :2024/05/04(土) 01:16:08.89 ID:Hpr9R4zm0.net
XZ2Cてナビゲーションバー消せなかったっけ?

182 :SIM無しさん :2024/05/04(土) 02:10:39.77 ID:L7/0hLDj0.net
消せない

183 :SIM無しさん :2024/05/04(土) 03:00:09.45 ID:L/SE16iy0.net
消させない

184 :SIM無しさん (ワッチョイ 874c-30pR):2024/05/04(土) 10:46:48.91 ID:Hpr9R4zm0.net
やっぱり。サンキュ

185 :SIM無しさん :2024/05/14(火) 18:31:51.17 ID:bk3APBFs0.net
6000で買った、背面ヒビ割れ品を
RakutenUnlimitedで使ってる
大きな不満は無いが、POCO F6に乗り換えようかな

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★