2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPPO Reno5 A Part49

542 :SIM無しさん (ワッチョイ fff7-sRAo):2024/01/22(月) 09:28:27.08 ID:tDzCicnj0.net
この機種ってカメラもわりかし優秀だよね
常に省エネモードにしておかなくちゃバッテリーも不安になってきたし、スリープ解除後のフリーズもちょいちょい起こるし次機種探してるけど中々見つからない
pixel7aスレに、これから機種変してカメラ性能にびっくりみたいなこと書いてあったから俺もpixel7aにするかなとも思ってるけど、実際これからpixel7aに変えてガッカリすることは無いのだろうか
それとも無難にReno9AにするかもしくはXiaomi13Tとかにするか
redmi note 9s→Reno5Aとすべて満足って機種乗り継いできたからそういう万能のとなるとpixel7aになるのかな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200