2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Motorola】Moto Gシリーズ総合 part51【DSDS】

1 :SIM無しさん :2023/02/24(金) 17:12:01.76 ID:smb4gEI9H.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に↑をコピペしてください

このスレはMotorolaスマホのDSDS/DSDV対応低価格モデル、Moto Gシリーズ(DSDS/DSDV対応機種)の総合スレです
世代は違っても使い方や設定など共通項は多いと思うので皆で仲良くいきましょう

次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
荒らし防止のためワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

▼Moto Gシリーズ DSDS対応機種
Moto G4 Plus
Moto G5 Plus
Moto G5S
Moto G5S Plus
Moto G6
Moto G6 Plus
moto g7
moto g7 PLUS
moto g7 POWER
moto g8 ★
moto g8 plus ★
moto g8 power ★
moto g8 power lite
moto g9 play ★
moto g pro ★
moto g10 ★
moto g30 ★
moto g100 ★
moto g50 5G ★
moto g31 ★
moto g52j 5G ☆
moto g32

★はnanoSIMスロット×2、2枚目のスロットはmicroSDと排他利用
☆はnanoSIMスロット×1、microSDスロット×1、+eSIMも利用可

▼公式サイト
https://www.motorola.co.jp/moto-g-family

▼前スレ
【Motorola】Moto Gシリーズ総合 part48【DSDS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1664267909/
【Motorola】Moto Gシリーズ総合 part49【DSDS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1669606153/
【Motorola】Moto Gシリーズ総合 part50【DSDS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1674630807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2023/02/24(金) 19:31:54.05 ID:gFAnnqAM0.net
>>1乙保守

3 :SIM無しさん (ワッチョイ 45b1-0fBD):2023/02/24(金) 22:07:38.87 ID:shZwMDGq0.net

保守

4 :SIM無しさん (ワッチョイ 6dd1-0fBD):2023/02/24(金) 23:42:14.65 ID:EsWcc98E0.net
1乙

5 :SIM無しさん :2023/02/25(土) 08:30:24.26 ID:pVwWC5zV0.net
また保守

6 :SIM無しさん (ワッチョイ eeb1-ORGC):2023/02/25(土) 15:27:31.61 ID:IjJ/lNx60.net
gproの後継機出してくれないならサブ機だからg73位がいいかな?

7 :SIM無しさん (アウアウウー Sa39-F0ew):2023/02/25(土) 22:35:44.11 ID:foiJH9p2a.net
ThinkPadは値段がネックなのでG73がほすぃです
丁度いいのがないのよね
JaneStyle 2.4.3/motorola/moto g(8) plus/10

8 :SIM無しさん (ワッチョイ 0a7e-+8P+):2023/02/26(日) 00:53:26.69 ID:mSB07mbb0.net
g pro(v)2あくしろ

9 :SIM無しさん (ワッチョイ 95b1-LjbT):2023/02/26(日) 08:36:41.37 ID:yZOfQ/l80.net
また保守

10 :SIM無しさん (ワッチョイ 95b1-LjbT):2023/02/26(日) 12:20:38.31 ID:yZOfQ/l80.net
g32 安くて不具合もなくいいよな
シルバーがバッチグー

11 :SIM無しさん (ワッチョイ 0db1-BwPm):2023/02/26(日) 12:22:34.98 ID:h4yvKr1P0.net
シルバーすごくいいよな

12 :SIM無しさん (ワッチョイ 76ca-+qJy):2023/02/26(日) 12:43:59.16 ID:ppzAoX6c0.net
カメラ部分が安い割におしゃれな気がする。

13 :SIM無しさん (ワントンキン MMea-/jEw):2023/02/26(日) 14:48:02.65 ID:FbdPVb9ZM.net
g32ってドコモメールアプリ対応してる?
なんかdアカウントの設定がうまくいかん
ラインでいいじゃんって言われそうだが実家の親が頑なにドコモメールなんだ…

14 :SIM無しさん (ワッチョイ 766e-jmWV):2023/02/26(日) 15:51:28.55 ID:cAe5X0LD0.net
>>13
回線はどこ?
対応スマホ一覧にはない。

15 :SIM無しさん (オイコラミネオ MM7e-bmcM):2023/02/26(日) 17:51:58.32 ID:LnPJ+ww1M.net
>>13
ドコモ回線紐付きじゃないとアプリ使えないよ
メーラーにIMAP設定して使うしかない

16 :SIM無しさん (ワッチョイ 766e-/jEw):2023/02/26(日) 18:29:57.13 ID:IDXOdASb0.net
>>14
ドコモとOCN
情弱な組み合わせ、というのはこの際置いといてください

17 :SIM無しさん (ワッチョイ 95b1-/xHi):2023/02/26(日) 18:58:10.68 ID:njLSt1xE0.net
平和に過ごしたい

18 :SIM無しさん (ワッチョイ 95b1-A38i):2023/02/26(日) 19:03:10.58 ID:9SpLXZ0y0.net
これ自分でNGした記憶はないんだが共有?
専門板で初めて見たわw

19 :SIM無しさん (JP 0Hbe-5l53):2023/02/26(日) 19:29:22.93 ID:nmO1iyzkH.net
カメラ部73のなんかより32のほうがいいな。

20 :SIM無しさん (ワッチョイ 6158-okFi):2023/02/26(日) 19:34:06.68 ID:5WWE+M5e0.net
今買うならg32とg13どっちがいい?

21 :SIM無しさん (オイコラミネオ MMad-W5vA):2023/02/26(日) 19:38:26.26 ID:0gHxay5TM.net
g32

22 :SIM無しさん (オッペケ Sr75-udbK):2023/02/26(日) 20:31:00.24 ID:YRzKjvIvr.net
SIMの1と2を(設定から)切り替えるには。
①設定→ネットワークとインーネット→インターネット→歯車マーク→SIM基本設定→データ→1と2を切り替える。
②設定→ネットワークとインターネット→通話とSIM→SIM基本設定→データ→1と2を切り替える。
③設定→ネットワークとインターネット→モバイルネットワーク→SIM→SIM基本設定→データ→1と2を切り替える。

23 :SIM無しさん (スプッッ Sdda-0Bxt):2023/02/26(日) 20:41:42.85 ID:XbM4E7YZd.net
前スレ880あたりで宣言も紹介もなくできたのがこれ
既にこれがあるのにできたのがもうひとつ
こんなことじゃ多少荒れてもしょうがないか

24 :SIM無しさん (ワッチョイ ba7f-X9No):2023/02/26(日) 21:10:30.63 ID:fiT2QfDG0.net
今OPPOのa5 2020使ってるんだけどg32に乗り換える価値あるかな?
使ってる人教えて下さい

25 :SIM無しさん (ワッチョイ 896e-4yVE):2023/02/26(日) 21:14:26.75 ID:A3gaSd6O0.net
価値は人によって違うからわからんけどOppoのcolorOSに慣れてるのなら同じOppoに買い替えた方がいい

26 :SIM無しさん (ワッチョイ bd02-qMaz):2023/02/26(日) 22:01:43.22 ID:YFFDJxad0.net
>>24
画面の解像度がまるで違う。バッテリーの持ちは同等。乗り換えを勧める。

27 :SIM無しさん (ワッチョイ 75e6-4yVE):2023/02/26(日) 22:58:13.59 ID:wbULSq3r0.net
>>24
おれその口だけど、音がG32の方が書く段に良い
イヤホンでもスピーカーでもa5はシャリシャリしてたが
g32はそれが無い

28 :SIM無しさん (ワッチョイ b1f0-4yVE):2023/02/27(月) 00:07:37.13 ID:gAHvU8Kj0.net
俺もOPPO a54使ってたけど今はカーナビ専用になってしまった

29 :SIM無しさん (JP 0H91-5l53):2023/02/27(月) 01:23:37.19 ID:ff2SO8XqH.net
oppoのpadair使っとる。

30 :SIM無しさん (ワッチョイ aecf-4yVE):2023/02/27(月) 05:59:21.05 ID:/qkv8QE50.net
>>24
この1月に乗り換えました
特に不満は無いです
いい機種です

31 :SIM無しさん (ワッチョイ f6c0-jJDD):2023/02/27(月) 06:43:36.60 ID:xdjia4DM0.net
moto g100使ってる人いる?
指紋認証の精度酷すぎない?

個体問題?

32 :SIM無しさん (ブーイモ MMa1-4yVE):2023/02/27(月) 09:19:29.78 ID:XzFN0kTCM.net
>>31
なんか他のアプリが影響してない?
俺はGravity Screen っての影響してた

33 :SIM無しさん (ワッチョイ 7a02-vIZZ):2023/02/27(月) 09:28:04.40 ID:TsdHXcvi0.net
今年はg8powerの買い換えをする積もりだが

34 :SIM無しさん (ワッチョイ 7a02-vIZZ):2023/02/27(月) 09:32:28.67 ID:TsdHXcvi0.net
今年はg8powerの買い換えをする積もりだが
g52jとg31を掛け合わせた日本仕様端末があればな

XperiaやAQUOSでさえも大容量バッテリー搭載して軽量化してるから
motoの5000mAhバッテリーも重さがネックになって
もう他に比べて優位性がないんだよな

35 :SIM無しさん (ワッチョイ 766e-pseD):2023/02/27(月) 09:33:41.38 ID:mTW7YuTM0.net
息子用g50 5gの画面がやたら暗く感じるんだけど、他の端末もあんなもん?

比較対象はGalaxy.iPhone.LGてところ

36 :SIM無しさん (アウアウウー Sa39-vIVE):2023/02/27(月) 09:56:22.12 ID:RYQEQ643a.net
>>22
コントロールセンターから一発呼び出し出来ないの?

37 :SIM無しさん (ワッチョイ 7a02-vIZZ):2023/02/27(月) 11:01:24.06 ID:TsdHXcvi0.net
>>35
MOTOROLAの液晶は他のメーカーに比べても暗い方、
特にHD液晶はそれが顕著って聞く

38 :SIM無しさん (オッペケ Sr75-/xHi):2023/02/27(月) 11:01:51.21 ID:0eQLOeror.net
触るなよ…

39 :SIM無しさん (JP 0H91-CCtg):2023/02/27(月) 11:13:28.45 ID:wkuzXl9sH.net
オッポタブレットも暗いな、使用には耐えられるが。偶然かモトと共通なとこある液晶色音の良さとか。シャオミは有機のせいか?ド派手な発色傾向、音も両者のほうがイイ音に聞こえとる。同じドルステなんだがな。結局天秤がかるのはこの三者なのよ。

40 :SIM無しさん (スップ Sdda-pseD):2023/02/27(月) 13:07:56.97 ID:JE0FgJQKd.net
やっぱ暗い方なのか
g52jも同じ程度?購入検討中

41 :SIM無しさん (アウアウウー Sa39-VcFs):2023/02/27(月) 13:13:55.33 ID:0MbU/Ub+a.net
>>35
g50は特別暗いかもね
350ニトしか無いので
600位は欲しいところ

42 :SIM無しさん (オッペケ Sr75-ny49):2023/02/27(月) 13:18:48.98 ID:12NCHA6Vr.net
>>35
g50は歴代の中でも最も暗いレベル。g52jは普通だよ

43 :SIM無しさん (スップ Sdda-pseD):2023/02/27(月) 13:21:28.25 ID:JE0FgJQKd.net
そうか、情報ありがとう
g52j安いし買うかな…

44 :SIM無しさん (ワッチョイ 6173-VM1o):2023/02/27(月) 13:46:08.37 ID:sPer2hCp0.net
スマホで確定申告のe-Taxをやってみたけど、わりと簡単だった。
添付書類も郵送代も不要だし。
マイナンバーカードが読める機種は、便利だと実感。

45 :SIM無しさん (JP 0H91-5l53):2023/02/27(月) 13:54:52.95 ID:66/niI0WH.net
>>43
意外な盲点だが52jはスピーカー一つだけだぞ。まあマルチメディアこだわりがなければいいが。

46 :SIM無しさん (JP 0H91-5l53):2023/02/27(月) 13:56:26.78 ID:66/niI0WH.net
スマホにnfcはもはや必須だな。
タブは非搭載許容するが。

47 :SIM無しさん (スププ Sdfa-NY/B):2023/02/27(月) 14:21:18.35 ID:36/ZeOSOd.net
g32デュアルSIM で使ってるんだけど
上の通知バー?に通信事業者の表示はできない?
docomoとかauとか今まで使ってきたのは表示されてたんだけど

設定のどこかで表示項目あるんだろうか

48 :SIM無しさん (JP 0H6d-5l53):2023/02/27(月) 14:24:09.40 ID:MKE2u8VrH.net
>>47
上には出ないな。
ただ下に引張って通知画面の下には表示されとる。

49 :SIM無しさん (スププ Sdfa-NY/B):2023/02/27(月) 14:39:09.63 ID:36/ZeOSOd.net
>>48
更に設定調べてみたけどそれらしい項目無かった
たぶん仕様っぽいね
ありがと

50 :SIM無しさん (オイコラミネオ MM49-TOhN):2023/02/27(月) 15:38:24.78 ID:q+Cgc66EM.net
ドルビーアトモス聴き過ぎて調子悪くなったわ 精気吸い取られた

51 :SIM無しさん (ワッチョイ 5ac9-Jr2x):2023/02/27(月) 20:52:42.47 ID:X2/lJfS90.net
スレチだけどこういうの面白いね
https://buzzap.jp/news/20230227-motorola-rizr-rollable-smartphone-mwc-2023/

52 :SIM無しさん (オッペケ Sr75-qa2s):2023/02/28(火) 17:10:02.93 ID:7Z2pEwcar.net
>>51
LGが巻き取りスマホ製品化一歩手前まで行ってたのに
携帯部門撤退になって
お蔵入りしたな

53 :SIM無しさん (アウアウアー Sa7e-EFR1):2023/02/28(火) 18:42:57.39 ID:lf6ns2hLa.net
g stylus 5g (2022)のケースだと思って買ったらg stylus 2022のケースが届いた
合わない
いや自分が間違えたんだけどね
まぎらわしい…

54 :SIM無しさん (ワッチョイ 3a7a-igYu):2023/02/28(火) 22:02:06.33 ID:i9p7juNA0.net
携帯の短期解約だけでブラックリスト入りは「違法」 総務省が見解
https://www.asahi.com/articles/ASR2X656FR2XULFA01D.html
 

55 :SIM無しさん (テテンテンテン MM0e-/PD+):2023/02/28(火) 22:36:58.22 ID:TA3BJrt8M.net
gproアプデ来てるみたいだけど失敗する
何でだ

56 :SIM無しさん (ワッチョイ fd9d-A6tn):2023/02/28(火) 22:53:22.68 ID:sOh7kJmJ0.net
>>55
俺は成功したよ

57 :SIM無しさん (ワッチョイ 5d5e-5l53):2023/02/28(火) 23:15:08.88 ID:zXvHR5f+0.net
gproから32に乗り換えたんだがproは未だアプデ降ってきとるのか。発売から三年か突入してるはずだが。

58 :SIM無しさん (ワッチョイ f6c0-j2Cr):2023/02/28(火) 23:52:38.42 ID:TNxOu7/s0.net
>>55
ストレージの空きが不足してるとか?

59 :SIM無しさん (ワッチョイ 3a7a-igYu):2023/03/01(水) 00:02:55.18 ID:O8Vcn9Qq0.net
>>55
成功したけど着信音と通知音の設定が変わってしまって元に戻した
X-plore上のSDカードの名前からカードメーカーの名前が消えたけど再起動で元に戻った

60 :SIM無しさん (ワッチョイ 3a7a-igYu):2023/03/01(水) 01:24:31.90 ID:O8Vcn9Qq0.net
>>53
g stylus 5g (2022) 今のg proから替えようかと調べたらコンパス無いんですよね
スタイラスが好きなので残念

61 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 09:07:18.46 ID:XPZ9/RpB0.net
スタイラス一度も使ったことがないwww
まあ正確にはどんなものかと思って書いてみたことはあるし、設定のためにスタイラス抜いてみたこともあるが、本当にメモを書こうと思って書いたことは一度もない。
それを合わせてもスタイラスを抜いた回数より、落としてスタイラスが飛び出した回数の方が多いwww

62 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 10:05:21.10 ID:4bM6lrURM.net
広い駐車場で迷子防止にいいらしいね

63 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 11:09:52.49 ID:hVtAKaAe0.net
絵を描くのに使えるかなと思ったけど全く使い物にならなかったスタイラスくん

64 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 11:42:15.17 ID:NIijjJEj0.net
俺もproのペン全然使わんかった。法人用にも販売してたみたいだなproは。ペン付きはサムスンとgproぐらいだったかもな。

65 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 11:42:38.35 ID:O8Vcn9Qq0.net
>>63
逆に持って、耳そうじに使えば

66 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 15:40:26.28 ID:CwQJKE1b0.net
gproだけどそろそろ乗り換えたいのにmotoは後継機出してくれないな

g73はmediatechだし・・・

67 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 17:18:28.41 ID:e1HOQa9ka.net
motog31にandroid12来たね~

68 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 19:15:46.83 ID:UUr6PdjsM.net
>>60
型番XT2215-4だけどコンパスもジャイロもついてるよ

69 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 22:45:07.16 ID:O8Vcn9Qq0.net
>>68
そうでしたか!
これ、ウソだったか
https://ja.kalvo.com/motorola-moto-g-stylus-5g-2022-1923.html

70 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 23:12:20.21 ID:AZMN1wNp0.net
>>57
今年で終わり。

71 :SIM無しさん :2023/03/01(水) 23:45:19.56 ID:eyMSFUYJ0.net
android12はredminote11でえらい目(頻発なタスクキル症状)にあったからやらないな

72 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 00:10:02.22 ID:r/c5bFdf0.net
g31をandroid12に上げた。
通知周りのデザインは変わったな。2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g31(w)/12/GR

73 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 00:31:04.39 ID:DWA0xkoVr.net
>>71
それはAndroid12じゃなくてMIUI13だから別物

74 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 00:58:21.11 ID:ryzTR691M.net
moto g31をandroid12にした場合アイコンの大きさは調整可能ですか?android11の場合ホーム長押し→ホームの設定→アイコンサイズで変更可能ですがandroid12したらグリッド数の変更でしかアイコンの大きさ変えれなくなってしまうのかな?

12にアップデートした方でどなたか検証願えませんか?宜しくお願いします。

75 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 01:10:06.89 ID:r/c5bFdf0.net
>>74
motoアプリから変更可能です。
その他フォントの種類やサイズ、アイコンの形状など変更可能です。

76 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 01:22:52.01 ID:OlDpY02Ga.net
>>75
レスありがとうございます、motoアプリからアイコンの大きさ変更可能との事ですが例えば最小、小、標準、大、特大といった感じでの変更が可能ということでしょうか?それともグリッド数、例えば5✕5とか5✕4とかでしか変更出来ないということでしょうか?

77 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 02:07:49.05 ID:r/c5bFdf0.net
>>76
レイアウト設定で画面に並べるグリッド数を指定できます。
2x2から5x6まであります。
別に小から特大までの4種類でアイコンサイズを選択できます。

78 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 02:31:41.06 ID:CCsIsGFfa.net
>>77
検証ありがとうございます、これが確認出来たので12にアップデートすることが出来そうです!

79 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 08:05:05.12 ID:AsJa+dKm0.net
G32今すっごく安定してるんだけど強制的にアプデする告知がきてる
アプデでまたWifi切れる問題再発するんじゃないかと
止める方法はないのかな

80 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 09:11:54.86 ID:Hg3l1d4b0.net
g32にしてからTwitterのアプリの文字サイズが小さくなった気がする。前のもう少し小さい画面サイズのスマホで見られてたのに。
TwitterのアプリはAndroidじゃテキストサイズを変えられない。ピンチイン・ピンチアウトもできないし、ブラウザで見るしかないかな。

81 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 09:25:57.64 ID:Uqs40nUJM.net
>>80
設定→ディスプレイ→表示サイズ
これは変えた?

82 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 09:35:35.41 ID:Hg3l1d4b0.net
>>81
ありがとう。スマホ側のテキストサイズをは色々変えてみたんだけど、なんかしっくり来なくて。もう少し調整してるかなー。

83 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 10:20:20.05 ID:+6t6Ng61M.net
g31を12にしたがダブルライン時計はオフに出来ないのか?

84 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 10:20:48.33 ID:isZCB9n10.net
>>83
できない

85 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 11:05:16.58 ID:m5bwqux0H.net
G32wifi不調いきなり急に治った感じだ。アプデも特にないのに。スリープから復帰後数秒4Gになってたがそれがない。なんでだ。

86 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 11:35:41.84 ID:z8JZlpNDM.net
android12のぽよんぽよん酔いする人はスマートランチャーおすすめ

>>85
g32持ちだけどなんか不安定感はあるよな
その場しのぎだけど
設定→システム→リセットオプション→wifi、モバイル~リセット→設定をリセット

87 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 11:40:42.92 ID:frftUqBVH.net
>>86
そうなんだよ。貴方のもそうか。

88 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 14:13:58.60 ID:CCsIsGFfa.net
moto g31をandroid12にアップデートしたけどセキュリティーパッチが2022年12月1日なんだけどこれっておま環ですかね?

89 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 15:17:14.06 ID:NnSTgYw+0.net
g32だけどWi-Fi不調はないな

90 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 15:25:42.18 ID:mdQwB0TM0.net
むしろ購入からずっとド安定
スリープ復帰の時だけ異常なら
安定性とは別の問題だと思う

91 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 18:03:57.73 ID:HRJZKgUV0.net
Android 12キター2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g31(w)/12/LR

92 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 18:05:58.68 ID:nzaBWs5rM.net
g31更新
なんとなく電池持ち悪くなったか?
と思い設定のバッテリー使用量を開くとたまに強制停止する

93 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 19:02:55.17 ID:SAe+WU3vM.net
まだAndroid11だけど俺も12にするか

94 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 19:05:09.85 ID:4UdrogcCa.net
12にうpしたら常駐するウィルス対策ソフトが
変なアイコンで出てきてうざかったけど設定いじったら消えた。
今のところ快調。
2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g31(w)/12/LR

95 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 19:05:37.94 ID:D3LkvbNGM.net
>>93
12はあんまり良くないけどな

96 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 20:11:18.25 ID:HRJZKgUV0.net
なんかフォントが丸っこくなった

97 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 21:51:25.26 ID:oEN4AI5N0.net
g31 android12 に更新
クイック設定パネルがバカでかいパネルになり使いづらくなった。
他の変更点は気づいてない

98 :SIM無しさん :2023/03/02(木) 22:10:34.02 ID:PStE+K2y0.net
今日はまりしゃんで抜くわ

99 :SIM無しさん :2023/03/03(金) 00:36:31.00 ID:EjcRin7r0.net
g31更新したらクッソ重くなったわ
使い物にならんマジで ダウングレードとかできないよね?

100 :SIM無しさん :2023/03/03(金) 02:00:37.28 ID:Gq3P6vJe0.net
アップグレードもダウングレードも自己責任
StockROMもどこかにはあるだろうけど探せないだろうし
見つけてもオマエには焼けないだろうから諦めろ

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★