2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期AQUOS sense7 予想

1 :SIM無しさん:2022/04/28(木) 00:44:56 ID:guictPYs.net
CPU Snapdragon695
画面6インチ
メモリ 6ギガ
ストレージ 128ギガ
カメラ4800画素
バッテリー4800mah
重さ165g

686 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
UQで無印買うかな~

687 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
カメラとかどうでもいいわ
これで心置きなくsimfree版sense6を安く買える

688 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>684
安くなっているOPPO reno 5 A(6.5インチ) を買った方がよっぽどいいな
おそらく半値で同等以上のものが買える
バッテリー以外は・・

689 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>687
6は安くなるのかな

690 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
sense6は九月はじめから楽天で回線セットが12000円+9%ポイント還元であったし
ドコモも完全新規向け1円街頭販売やってたよ

ただ、楽天はまだ好調だった頃に発注したsense6の在庫抱えてそうだから、いまより更に投げ売りされる状況もあり得てくる

691 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>688
中華なんて値段に関わらず要らん

692 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
OCNで8000円のsense4買ったほうがええわ

693 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
指原の蒸れ蒸れマンコ舐めてあげたい

694 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
7はカメラ重視しない人からすれば
見送りだな
RAM8GBなら直ぐ買いたかったけど

695 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
カメラも写真重視ならいいけど
動画重視なら見送りだよ

696 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>694
マスク対応顔認証だからこれはカメラ関係なく買いだよ

697 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
イヤホンジャック下に付いてるとプラグL字のやつ買わないとダメか

698 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
着信ランプ復活した?
したなら欲しいわ

699 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
Bluetoothの完全ワイヤレスイヤホンを買いなされ
あの利便性や快適さを知ると有線には戻れないから

700 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>699
音楽聞くだけなら快適だけどアクションゲームだとaptXですら
遅延による音ズレが酷すぎて話にならなくて有線に戻したわ

701 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
aptx LLなら問題ないんだろうなぁ

702 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近街頭一円で購入したPixel6aくんイヤホンジャックなくて涙目
Bluetoothのイヤホン持ってないけどそんな酷いんか

703 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
sense5G、6ともに
あとから不具合が出てきたけど
しばらく7も様子見が賢明かな

704 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
そだねー

705 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
pixel自慢野郎うぜえ

706 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前も一円で買って自慢しろよw

707 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
いまどきキャリア版で他社のバンド制限するとか化石時代の再来だな

708 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
6a1円なんて6無印を1円で買えなかったかわい層だねとしか思えない

709 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
Pixelは価格以前にいろいろと機能不足なので全く興味ない

710 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにしにきたんだよ

711 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
MVNOでの取り扱いが不自然なくらい少ないな

712 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
そりゃ値段すら不明な時期だからな

713 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
基本的にはキャリア版発売後にMVNO発表される

714 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>713
楽天版は…?

715 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
楽天はキャリアごと消えてるんじゃないのか?

716 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソフトバンク系は
Plusをソフトバンクで専売するけど
無印は取り扱わないって
なんか意味がわからない取り扱いだな

Y!mobileにはwishがあるから
senseはいらないって感じか?

717 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
楽天には期待したいのだが。ドコモと違い、楽天アプリはアンインストール、無効ができるから。

718 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
去年と同じだとするとSIMフリー版まであと2カ月

719 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
Plusのソフトバンクの価格69840円だって
どうなの?妥当な価格?
Plusがこの価格だったらsense7は5万円台かな

720 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
その値段のソースどこよ?

721 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
一日のお小遣い分かやすい

722 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
iPhoneSE3が7万円前後
iPhone12の実売相場と似た価格なら色々厳しい

723 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>719
ソフトバンクはキャリア割引で安く見せるために定価を盛ってるのがデフォだから
そこから1万程度引いたのがPlusの本来の適正価格で、そこから無印はさらに下がると見ていい

724 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>720

ソフトバンク「AQUOS sense7 plus」は約7万円、10月7日に発売
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1443517.html

725 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
たっか
解散解散

726 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
高すぎて草
sense4 plusのSIMフリー買って8plus待ったほうがマシ

727 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
plus期待勢まとめて憤死よの

>なお、シャープは、「AQUOS sense7 plus」はソフトバンク限定での提供となり、SIMフリー版の計画はないとしている。

728 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
なぜplusの方が解像度低いんだろう?

729 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
senseシリーズはここからどんどん売れなくなるかもね
値段がキモだったからね

730 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
チップセットのチューニングが入念にされてるおかげでベンチマークの結果がなかなか良さげだ

731 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>729
既に売れなくなってきたからwishシリーズを出したんだろ

732 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
安倍晋三日本国内閣総理大臣陛下への直電機能

733 :SIM無しさん:2022/10/26(水) 03:47:49.98 ID:ipUd9iUk.net
Rシリーズはこのまま消滅なのかな?復活はあるのだろうか?

734 :SIM無しさん:2022/10/26(水) 06:19:04.02 ID:Nrirz43L.net
そこZEROシリーズって言うところじゃないの?

735 :SIM無しさん:2022/10/28(金) 03:04:46.86 ID:VYYYC7oj.net
>>734
おっしゃる通りガチで間違えた
😜テヘペロ

総レス数 735
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★