2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バルミューダ】BALMUDA Phone Part25

1 :SIM無しさん:2022/04/15(金) 23:17:02.54 ID:av0aklYE.net
バルミューダ初のスマートフォン、BALMUDA Phoneのスレです。
"Another"の選択肢を、あなたに。

■公式サイト
https://tech.balmuda.com/jp/phone/
■スペック
https://tech.balmuda.com/jp/phone/spec/
■チーフデザイナー寺尾玄twitter
https://twitter.com/genterao
【バルミューダ】BALMUDA Phone Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1645267657/
(deleted an unsolicited ad)

2 :SIM無しさん:2022/04/16(土) 01:30:40.06 ID:hynflFBl.net
要するにHuaweiを使うってことはアメリカ側の軍事機密が中国共産党に漏洩してアメリカがどうなっても構わないって言ってるのに等しい
本当に軍事機密が漏洩するかどうかは討論の段階を越えてしまっている
機密漏洩の危険性はもちろんだがHuawei製品を買えば人民解放軍と共産党の資金となりやがて軍事力という形で我々に跳ね返ってくる
一般庶民の情報を抜かれても大したことないなどという論点ずらしをよく見かけるがそういう次元ではないのだ
Huawei製品を使いあまつさえそれを正当化するとは西側に暮らす人間としてあるまじき蛮行であり完全なる国賊と言える

3 :SIM無しさん:2023/08/05(土) 20:52:36.43 ID:r3+uwTfHy
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のために,ヘ゛―シックヰンカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛.シ゛シ゛バハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し,今度は子供給付倍増だのと━層社会的分断が進んで、子が居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デジ夕ル音痴のバ力しかいないクソ政府が、DΧの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ―等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それでも押し入られた時のために1〇萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :SIM無しさん:2023/09/11(月) 08:23:52.55 ID:abpOSkIwV
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる ─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストか゛
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★