2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part11

324 :SIM無しさん:2021/10/17(日) 17:12:00.92 ID:BTKVQxph.net
今年、1月にアンドロイドテレビを購入しまして、
非常に使い勝手がよく、満足しておりましたので、つい先日、こちらの製品を購入いたしました。

実は、メインでXiaomiのMi 11 lite 5Gを発売日に買ってから使用していたのですが、日常使用のアプリ(メール、ライン、クローム)には問題なかったのですが、それ以外の一部アプリで動作に問題があったり、バッテリーがかなり持ちが悪かったりと、ちょっとスマホとしていかがなところがございました。また、FeliCaも設定でいじらないと、
NFC Payと共存できなかったり、せっかく売りのはずの日本ローカライズ機能もかなり微妙だったりして、サブ端末へ降格させることを決意し本端末の購入にいたりました。

このアクオスセンス5gは、上記欠点が全て解決しており、また、5Gの受信感度も圧倒的に、Mi11より感度が良かったところもGoodでした。

流石、シャープさんです。

皆さんも是非ご購入ください。最高の5G端末です。

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★