2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今妹の部屋に隠れてる

1 :5858:2021/09/04(土) 13:31:01.12 ID:+bvBVSzE.net
何してほしい?

2 :SIM無しさん:2021/09/04(土) 13:34:56.10 ID:cBhwBpXN.net
変なスレを立てるのをやめてほしい

3 :SIM無しさん:2021/09/04(土) 13:42:56.51 ID:zcvh6zTW.net
下着うp

4 :SIM無しさん:2021/09/04(土) 13:49:37.10 ID:+dvVOhLZ.net
年齢が書かれていない恐ろしさ

5 :SIM無しさん:2021/09/04(土) 14:28:17.04 ID:+AplWv/M.net
VIPでやれよ

6 :SIM無しさん:2021/09/04(土) 15:03:36.75 ID:6PcXioXO.net
早く妹とセックス

7 :SIM無しさん:2021/09/04(土) 21:06:40.35 ID:Q5XNCJhe.net
どこの妹でしょうとかいうのはやめろよ

8 :SIM無しさん:2022/11/07(月) 18:11:23.74 ID:w1tBQTjui
大多数の議員か゛統‐教會の集會に出席して褒め称えて会費まで支払って祝電まで送って會長を官邸にまて゛招待してた統━教会と
‐心同体の自民党が,白々しく囗先だけで関係を断つた゛のほさ゛いて.現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいた゛けの世界最悪の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹が統−教會と繋か゛ってたし.
政教分離などの宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して.統ー教會を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、クソポリ公へリまでク゛儿グ儿飛は゛させて、
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛氣候変動させて地球破壊して,日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑.
干ばつ、森林火災にと災害連發させて、世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最悪のテロ組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ口国家の暴走を止めるには,民主主義の教祖山上大先生みたいなのが大勢出てこないとどうしようもないな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★