2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blackberry KEY2 9台目

1 :SIM無しさん:2020/06/01(月) 01:57:50.57 ID:0JH4lc40.net
ハードqwertyキーボード付きAndroid
BlackBerry社の製造ではなく、中国TCLによるライセンス製造

メーカー TCL Communication
ディスプレー 4.5型液晶
画面解像度 1080×1620ドット
サイズ 151.4×71.8x8.5mm
重量 約168g
CPU Snapdragon 660
Kryo 260 8コア, 2.2GHz
内蔵メモリー 6GB
内蔵ストレージ 64GB , 128GB
外部メモリー microSDXC(最大256GB)
OS Android 8.1
無線LAN IEEE802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth 4.2
カメラ画素数 リア:1200万画素/イン:800万画素
バッテリー容量 3500mAh(取り外し不可)
NFC 有り
通信方式 機種ごとに異なる

公式ページ
http://www.blackberrymobile.com/

前スレ
Blackberry KEY2 1台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1529238505/
Blackberry KEY2 2台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1534553239/
Blackberry KEY2 3台目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537068389/
Blackberry KEY2 4台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539710545/
Blackberry KEY2 5台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1546125804/
Blackberry KEY2 6台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1555070143/
Blackberry KEY2 7台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1562901290/
Blackberry KEY2 8台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1576485723/

953 :SIM無しさん:2021/04/11(日) 15:45:14.79 ID:L49t3bmK.net
ソーカルト

954 :SIM無しさん:2021/04/14(水) 23:57:24.30 ID:Rx+w96Ek.net
続報もないし書き込みも少ないな

955 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 14:40:05.74 ID:ncr3l1Vf.net
100-6はahamo使えるのかね?

956 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 15:18:04.40 ID:abpd9z80.net
無理だろうね

957 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 16:46:21.10 ID:aJi1wp8i.net
キーボードが平面…?
W03とかのテンキーみたいな感じだろうか
ガセを祈る

https://www.notebookcheck.net/Keyed-up-the-upcoming-first-gen-5G-BlackBerry-s-looks-are-predicted-in-new-renders.532560.0.html

958 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 17:00:20.85 ID:fubTTTIa.net
>>957
画面内にキーボードが表示されてるだけに見える・・・
違う?なんだこれ

959 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 17:47:00.55 ID:Jj8EeFgP.net
>>955
現行スレぐらい読め

960 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 20:38:33.55 ID:peDSrZHy.net
うわー!!!!!!!!!!!
エッヂディスプレイにタッチパネルキーボードだぁー!!
ウンコだ!!!ウンコだ!!!!ウンコ!ウンコ!

961 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 20:48:25.56 ID:YSQePqGn.net
いやさすがにネタ画像だろ…だよね?

962 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 21:11:03.40 ID:4wNtObZH.net
いっそのことならこの通りに出てblackberryにトドメを刺してもらいたい

963 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 23:00:27.08 ID:/m0gFdmn.net
このバランスじゃそもそもキーボード打ってたら本体落とすわ

964 :SIM無しさん:2021/04/16(金) 23:14:25.05 ID:etJ8NguA.net
なんでもいいからはよ出せ買うから

965 :SIM無しさん:2021/04/17(土) 04:59:34.85 ID:Ccs4nNpf.net
サムスン製か?

966 :SIM無しさん:2021/04/17(土) 10:01:09.21 ID:BQtutmt8.net
最悪

967 :SIM無しさん:2021/04/17(土) 11:26:16.28 ID:0WveQE77.net
イキったonwardの偽動画じゃねwww
TITAN pocketの方がもはやBBらしい。

968 :SIM無しさん:2021/04/17(土) 17:35:27.19 ID:fK0SROpX.net
さすがに物理キーボードじゃないものをKEY3って名前では出さないだろう… たぶん…

969 :SIM無しさん:2021/04/17(土) 19:34:01.50 ID:064dECK+.net
一応翻訳でみると、物理キーボード備えてると強調してる、的な文言があるから大丈夫だと思いたい

970 :SIM無しさん:2021/04/19(月) 20:49:15.78 ID:tZzMnOyp.net
>>956
これは公式じゃ無いでしょ。クリエーターが勝手に想像したレンダリングって書いてあるし、リークじゃなくて、ほとんどファンタジー。
でもkeyoneの時は、リーク画像見てこりゃないと思ったら、そのままの形で出て、がっくり来た記憶がある。

971 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 06:48:08.53 ID:0mk9+F7S.net
こちらにも記事でていますが果たして…
https://en.letsgodigital.org/smartphones/blackberry-5g-smartphone-2021/

972 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 07:32:57.39 ID:17jcz90t.net
本決まりっぽい

973 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 07:41:17.22 ID:Xzo2sLBm.net
physical keyboard、物理キーボードとは明記されているね。

974 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 07:50:42.43 ID:l8ESbDqH.net
key1,2よりキー位置が低そうだがどうかな

975 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 08:07:49.88 ID:IpcpHeI0.net
>>974
記事によると下部がerectするようですね。
手の平が勃起した部分に乗る感じかな?

976 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 09:06:29.07 ID:mSXuaR7j.net
ただのコンセプトイメージでしょ??
トリプルレンズカメラとかいらないわー

977 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 09:27:59.55 ID:HI7IyTOS.net
三台買う

978 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 10:12:36.95 ID:mIOWyv31.net
サイズ感見ると、KEY2の最上段分下がってて下の空隙がなくなってるような感じか
両手持ち前提だからそこまで問題はなさそうかな
どこかしらに膨らみあるとひっかけやすいけど

979 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 12:19:32.83 ID:kRqCtkSA.net
>>971
記事の一番下に注意書きがあるな

980 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 12:34:19.13 ID:bZBRmekl.net
勃起て…

981 :286:2021/04/21(水) 16:45:03.93 ID:z8ImAopg.net
>編集者への注記: この資料に記載の製品画像は別名、ジャーメイン・スミットとのコラボレーションで作成された コンセプトクリエーター。
>これらの3Dレンダリングは説明のみを目的としており、この製品は販売されていません。画像は著作権で保護されています。
>あなた自身のウェブサイトでこれらの資料を自由に使用してください、あなたの出版物にソースリンクを含めることをとても尊重してください。

982 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 19:26:30.58 ID:fvTs9Zvg.net
これ欲しい
https://youtube.com/playlist?list=PLbauLEZUGGjPj0bp1ShK7SmuBEhHZCph5

983 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 19:51:28.89 ID:+WWAqfCw.net
そもそも、key3なんて名前にならんと思う

984 :SIM無しさん:2021/04/21(水) 20:49:22.28 ID:z8ImAopg.net
なんとなくだけどKEY〜って名勝はTCLが権利持ってそうだよね

985 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 03:38:06.29 ID:FSAEAlI1.net
まぁどんな形状とネーミングになるかはともかく
本当にリリースされるなら価格はそこそこ高くなりそうな
感じはするな。その点unihertzは上手くやってると思う。
これでCFになったら面白いけど。

986 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 07:22:48.46 ID:7PKG5UJr.net
>>982
ランボルギーニ・ウラッコのデザイン、かっけー
本当に出たら高そうだけど、欲しい

987 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 08:05:55.20 ID:wzqaykzl.net
なんか形がガンダムシールドっぽい

988 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 08:41:17.91 ID:30HkQ+KC.net
ワクワクするな

989 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 16:52:39.67 ID:DPZ7ufl9e
今すぐ、私以外の日本人は全員死ね。今すぐ日本死ね。

990 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 18:23:19.19 ID:LEEe4eP1.net
このyoutubeのって予想なの?
全部出すって訳じゃないよね?
個人的には絶対売れないであろうMINI出してほしい
絶対売れないだろうけど
タブレットにも心惹かれる

991 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 18:48:08.22 ID:ca/Pk30R.net
自分で作れば?

992 :SIM無しさん:2021/04/22(木) 18:49:13.17 ID:LEEe4eP1.net
ムリムリ(ヾノ・ω・`)

993 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 03:53:15.23 ID:bi0G3p1m.net
流れを切ってしまい申し訳ありません。
遅まきながらやっとKEY2シルバーを手にしました。

お恥ずかしいのですが、DMMとauのSIMを挿したのですが、"通話が許可されていません"と通知センターに表示され、4Gのアイコンも出ません。simの認識は出来ているようなのですが、どなたか解決策をご存知ないでしょうか。

994 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 04:27:28.11 ID:Zu5t+7/Z.net
通話許可しろよ

995 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 04:37:50.60 ID:bi0G3p1m.net
流れを切ってしまい申し訳ありません。
遅まきながらやっとKEY2シルバーを手にしました。

お恥ずかしいのですが、DMMとauのSIMを挿したのですが、"通話が許可されていません"と通知センターに表示され、4Gのアイコンも出ません。simの認識は出来ているようなのですが、どなたか解決策をご存知ないでしょうか。

996 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 04:38:57.78 ID:bi0G3p1m.net
誤爆してしまいました。申し訳ありません。

997 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 04:41:12.95 ID:Zu5t+7/Z.net
APN設定しろ

998 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 04:52:39.82 ID:bi0G3p1m.net
0993様、0996様
どちらも済んでおりまして…謎です。
もう少し調べてみたいと思います。ありがとうございました。

999 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 06:48:01.57 ID:mJH17SZ4.net
アンカー打てよ

1000 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 06:54:29.14 ID:3UDbh9um.net
5chの歩き方 教室になってて吹いたwww

1001 :SIM無しさん:2021/04/23(金) 06:58:05.09 ID:3UDbh9um.net
>>995
KDDIのsim挿そうとしてるくらいだから、
日本のFOX版を買ったんだろうけど、まず型番書こうぜ。
次にapn全部見直せ。あと自分の契約してるsimのプランも。
Dual sim運用したいみたいだけど、simも一枚づつ検証とか
基礎情報と検証結果が無いと何も言いようがない。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★