2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huawei P10 lite Part55

1 :SIM無しさん:2020/05/23(土) 10:09:55 ID:CZX6BrmV.net
Huawei製Android搭載スマートフォン「P10 lite」について語るスレです
P10/P10Plus、P20/P20Plus、P20liteは個別のスレがあるのでそちらへ

▼公式サイト
http://consumer.huawei.com/jp/phones/p10-lite/

次スレは>>970当たりを目処に立てられる人が宣言して立てて下さい。無理だった場合は代理依頼して下さい

◆前スレ
Huawei P10 lite Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1560084595/

952 :SIM無しさん:2020/11/12(木) 21:58:46.67 ID:V6iICZX5.net
sense4は今日発売だからまだ特徴がつかめないね
SIMフリー出る頃に出そろう感じだから
そこでsense4かp30liteを決めようかな

953 :SIM無しさん:2020/11/12(木) 23:23:52.89 ID:uR5aYYbu.net
お前らいい機種に買い換えるんだな
自分は金がないからmotog9プレイにしようかと思っている
最近発売されたのに何故かやすい

954 :SIM無しさん:2020/11/12(木) 23:29:16.47 ID:/ZoB/dgl.net
se2はミドル帯より少し高いけど
高いスペックで長く使えるからもとは取れると思う
アンドロイド好きだから買わんかったが

955 :SIM無しさん:2020/11/12(木) 23:41:57.35 ID:Rt4gVqhj.net
P10 liteで3年使えたのに高い金だしてそれ以上の延命が必要だろうか

956 :SIM無しさん:2020/11/12(木) 23:49:06.57 ID:/ZoB/dgl.net
お買い得になってるp30liteも
あと三年行けると思うわw

957 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 00:09:44.44 ID:ftCpNyNr.net
言い忘れたが、sense4はpixel4aと価格帯かぶってるから両方比べたほうがいいと思う

俺のコメントばっかでうざくて申し訳ないがが、言っておきたかった

958 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 00:15:30.50 ID:svUiV4eN.net
正直、p10liteのCPUだけ最新にしてくれるだけでいいんだがな。

959 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 09:00:40.37 ID:JqQ0Rl3m.net
モバイルSuicaもほしい

960 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 09:43:21.52 ID:Ta/tzAJM.net
まあおさいふ防水はあまりHuaweiらしくはないかな
個人的にはP30 liteのカメラ1つだけにしておさいふつけてくれたら完璧だった

961 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 23:51:33.08 ID:Bf8Dbg9F.net
最近ポケモンGOが動作中に(反応しません)みたいなメッセージが出てくるようになってもーた

替え時かなー
30lite remo3A sense4lite どれがいーかなぁー

962 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 23:54:31.47 ID:ftCpNyNr.net
いまnova5tが3万だから興味あったらスレ見てくれ

963 :SIM無しさん:2020/11/13(金) 23:59:58.46 ID:LN5hTPiR.net
>>961
うちも出る。気にせずしている。

964 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 00:16:24.73 ID:JuheBLgl.net
>>962
イートレの3万のやつ注文したよ
3年使ったp10liteとお別れの時が来た

965 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 00:18:21.60 ID:jv5eEgHD.net
ワイモバで安かったからReno3A買ってみた

966 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 00:23:07.08 ID:O8WbWazX.net
>>964
p10liteはほんと頑張ってくれたけど
もうそろそろって頃だと思うんだよな
nova5tはkirin980でantutu40万弱だから勧めてみた

967 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 00:30:05.44 ID:D0kqk88C.net
ワイモバならP30 liteあるのに

968 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 00:34:16.55 ID:O1zCEVuR.net
しかしこの機種の滑らかさは凄い。
処理遅いけど。

969 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 10:57:09.47 ID:O1zCEVuR.net
あと1年使ってiPhone13 miniに変えるわ。
まだバッテリーも持つし、もたつくけど充分使える。

970 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:02:53.00 ID:O8WbWazX.net
12はスキップか
賢いな

971 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:03:34.89 ID:O8WbWazX.net
次スレか

972 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:08:55.00 ID:O8WbWazX.net
Huawei P10 lite Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1605319690/

973 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:09:18.54 ID:O1zCEVuR.net
>>970
指紋認証は絶対に欲しいからね。

974 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:10:48.94 ID:O8WbWazX.net
>>973
絶対あったほうがいいよ
あと画面内指紋認証はもしかしたらだるいかもしれんから
店頭で使ってみたほうがいいぞ

975 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:21:45.58 ID:O1zCEVuR.net
>>974
なので13待ち。
SE2が充分アリで検討したけど会社支給スマホが8なのでほぼ同じで新鮮味がないw

976 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 11:42:36.42 ID:gM+Fqp7o.net
海外だとこの機種10年以上使うんじゃないかな

977 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 16:44:11.07 ID:790BZmCo.net
指紋認証は Huawei すごい得意だから
他のメーカーに切り替える時はみんなこんな調子だと思わない方がいいよ

978 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 22:28:57.30 ID:gM+Fqp7o.net
指紋そんなに高性能なの?ハズレ機種だったのかなあ

979 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 23:32:26.65 ID:kG6p8xij.net
ASUSのzenfone3と同時に使ってたけど指紋認証性能に特に差は感じなかったな
どちらもストレスない

980 :SIM無しさん:2020/11/14(土) 23:56:18.06 ID:6CBvT00g.net
>>978
p9liteからp30liteまで使用経験あるけど指紋認証で不満を感じたこと自分は一度もないなあ

あと顔認証は覗き込まないと成立しないからやっぱ指紋認証欲しいよね

981 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 00:01:37.38 ID:BmfXclQe.net
林檎は指紋やイヤホンジャック廃止したあたりからユーザーと乖離しだした気がする

982 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 00:35:09.40 ID:7lG8lGto.net
>>981
ほんとそれ。

983 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 11:17:46.87 ID:RPsL8Up2.net
P30liteは薄めのジップロック被せてても指紋認識してびびったわ
第三者に解かれないか心配

984 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 22:20:48.92 ID:KZjcpZ1s.net


985 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 22:21:21.15 ID:E7z8i88l.net
>>983
ジッブロック防水のときに便利じゃないか。

なんでそれが第三者に解かれる、になる?

986 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 22:21:53.98 ID:E7z8i88l.net
ジップロックの透明度が高いだけじゃないか

987 :SIM無しさん:2020/11/15(日) 22:53:31.63 ID:QdQCP0TO.net
Xiaomiもiphone7も反応するよ

988 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 05:01:23.56 ID:j/Iea8+x.net
ファーウェイのタブレットもダイソーのジップロック的なやつに入れて
風呂場で使ってるけど普通に指紋認証通るぞ
シワシワで傷だらけで白く濁ってきてるけどまだいける

989 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 17:32:37.66 ID:uNBrKKOd.net
倍電になって少しは風向き変わらんかなあ

990 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 17:52:17.64 ID:XggmYpdI.net
>>989
これはオイラもちょっと期待してる。

991 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 18:11:30.00 ID:IOjO5JIb.net
うめー

992 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 18:30:40.77 ID:ihcC8HRY.net
きち

993 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 20:15:26.52 ID:ED5RA34B.net
イク

994 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 20:32:15.48 ID:KsKVIlGk.net
あぁん

995 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 21:15:37.44 ID:jBEOLrLt.net
うめ

996 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 21:59:38.01 ID:HEfUO6LM.net
らめえ

997 :SIM無しさん:2020/11/16(月) 22:28:28.26 ID:bjwi6xCv.net
>>972


998 :SIM無しさん:2020/11/17(火) 00:42:08.02 ID:PpIKGN6b.net
うめ

999 :SIM無しさん:2020/11/17(火) 00:45:45.97 ID:F0NEPx68.net
999

1000 :SIM無しさん:2020/11/17(火) 00:45:57.16 ID:F0NEPx68.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★