2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Samsung Galaxy S7/S7 edge 総合スレ Part51

1 :SIM無しさん:2020/05/22(金) 12:46:06.22 ID:sFhbk5WD.net
はい

※前スレ
Samsung Galaxy S7/S7 edge 総合スレ Part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1571435070/

952 :SIM無しさん:2021/03/23(火) 15:33:32.06 ID:xok0YR+6.net
んもう、エッヂ

953 :SIM無しさん:2021/03/23(火) 15:47:33.15 ID:YXyubcz+.net
いや!
折れはこの機種の極端なエッジが好きだ

954 :SIM無しさん:2021/03/23(火) 19:07:41.25 ID:wwfrJSCJ.net
ココが好きはまぁ解らないでもないが
ココがダメは今更言ってもどうにもならんだろ

955 :SIM無しさん:2021/03/23(火) 20:15:25.25 ID:yo1MYwp1.net
H゛

956 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 02:13:32.05 ID:bfs0T/+A.net
昔、feelH"っていうものがあってだな

957 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 06:18:10.34 ID:LMBzj71u.net
こいつがメイン引退してから今まで壊れても良い使い捨て風呂スマホとして使ってきたがついに画面に線が入ったから捨てたわ。
なんだかんだ長い間使ってきたけどカメラ以外良いとこなかったなあこいつ。

958 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 09:12:38.01 ID:RNxUq9Fd.net
>>957
そこまで使い倒しておいて言う台詞じゃないわな

959 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 11:14:28.77 ID:/by7qLy2.net
こいつがメインで楽天Handがサブになった

960 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 11:23:19.85 ID:VGaOHn6k.net
昔、エアーH゛というものがあって

961 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 11:26:57.12 ID:gK/jEpsu.net
こいつがメインで、s20がサブだな、
何故かというとs20もったいなくて家で扱ってだけ。
早く壊れろよs7 edge

962 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 15:57:18.36 ID:s58KerpD.net
>>959
逆だろ普通…
S7のバッテリー持たないし

963 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 19:46:49.36 ID:k3eBrgCJ.net
修理期間終わるとどうなるんだ?
修理できなくなるだけで、端末自体を交換する携帯補償とは全く関係ない感じ?

964 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 19:53:47.61 ID:k3eBrgCJ.net
すまん修理受付可能期間

965 :SIM無しさん:2021/03/24(水) 23:54:05.50 ID:lGpgaeK9.net
>>962
5ちゃん使いにはHand小さすぎんのよ

966 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 12:02:44.25 ID:yKUMRrgG.net
ドコモのs7は携ホでs8になるらしいが
携ホでs8以外になった人はいるのかしら?

967 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 12:18:38.64 ID:dYZBHcoq.net
>>966
1ヶ月前に交換したが、S8一択だった。

968 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 12:26:05.92 ID:SZTj1kZJ.net
ケチだな、
最低でもs9にしろよ。

969 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 13:22:20.69 ID:zJexr0X4.net
>>967
自分もs8だった。少し画面が小さいので
s8+が良かったなあ。

970 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 14:23:02.64 ID:CWKWLZKM.net
auは交換したらS7のまま?

971 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 14:49:54.78 ID:fhN27vmN.net
>>969
ほんのちょっとやん。
ただ、だいぶ薄くなった。

972 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 15:41:53.09 ID:peW3gefO.net
そうやってお前ら
愛機s7 edgeから離れていくんだな

973 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 19:44:44.40 ID:MlM2VDMU.net
>>966
昨日S9になったわ

974 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 19:53:41.14 ID:dYZBHcoq.net
>>972
だって、バッテリーは半日持たないし、ピンクの線が出てウザイし、ドコモでちょっとお金出せばS8に交換してくれるって言うし、5Gなんていつ普及するか分からんし…。

975 :SIM無しさん:2021/03/25(木) 20:18:45.49 ID:7jJxkPlM.net
>>966
SC-01K

976 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 06:20:47.01 ID:2dMutwyA.net
>>974
俺もピンク線出て補償交換したほどなくしてS9に乗り換えた
ピンク線は精神衛生上悪い

977 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 06:47:41.35 ID:IP6+aulO.net
>>976
その交換はいつ?

978 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 13:54:48.81 ID:f3cA1QRC.net
これ持ち上げて画面オンって無いの?

979 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 14:32:24.95 ID:YtEWmkLm.net
>>978
あるよ

980 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 15:44:35.60 ID:2oJX5rD2.net
>>979
マジで?無くない?
設定検索しても出てこないけど

981 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 16:00:19.20 ID:K1BbM//l.net
無くないってことは有るじゃん

982 :SIM無しさん:2021/03/26(金) 16:16:05.49 ID:RqdYxjBj.net
唐突な日本語エアプやめろ

983 :SIM無しさん:2021/03/27(土) 07:52:07.41 ID:clerSssO.net
>>977
2年も昔
ようやくs9の月々サポートが終わったところ

984 :SIM無しさん:2021/03/27(土) 08:15:11.94 ID:xYLO89lq.net
>>983
なぁーんだ、てっきりケー補使ってS9にしたのかと思った。 機種変したって事ね。

985 :SIM無しさん:2021/03/27(土) 11:34:13.18 ID:clerSssO.net
>>984
そうそう買い換えた
補償でs9になれたらラッキーだよね

986 :SIM無しさん:2021/03/27(土) 18:48:19.13 ID:oUBaraMC.net
少なくとも変わるならエッジがきかないやつがいいわ…
フィルム貼ってもパカってムカつくし放置するとそこから埃入るからエッジ部分にセロテープ貼ってるわ

987 :SIM無しさん:2021/03/27(土) 20:08:57.23 ID:QqCGpnm5.net
ドコモ取り扱い端末なら高くてもドームガラス貼っとけ
他社契約でも持ち込んで施工してもらえる
なかったらレジン接着ガラスを自力で貼れ
フチに引っ掛けない限り剥がれないし画面とガラスに隙間なんて出来ない
エッジありの端末はこれ以外ないわ

988 :SIM無しさん:2021/03/27(土) 21:09:30.47 ID:LQihIiYS.net
裸が一番良いよ
前は画面を守って何枚もいろんなフィルムを試したけど結局なんのためにきれいな状態を保っているのか疑問に思ってやめたよ
結果コンドームか生かくらい違う

989 :SIM無しさん:2021/03/28(日) 01:45:01.73 ID:i6c2EtWp.net
長期間使ってると画面のコーティング死ぬからそれ守るのに貼ってるわ

990 :SIM無しさん:2021/03/28(日) 22:07:34.61 ID:E70O8pT0.net
裸で鞄に放り込んだらちょっと傷ついたことがあったが重曹で磨いたら治った

991 :SIM無しさん:2021/03/29(月) 11:22:55.97 ID:3kbY+5Is.net
一時間ほどrakuten Hand使った後にこれを弄るととんでもなくバカデカく感じて草

992 :SIM無しさん:2021/03/30(火) 10:24:36.89 ID:uuEa6+gf.net
めっちゃ電池のもち悪くなってきたんだけどこの機種セルスタ問題も関係あるん?

993 :SIM無しさん:2021/03/30(火) 14:21:26.67 ID:SRmrkbDY.net
何年前の端末だと思ってんだ繰り返し使ってたらそんなもんだろ

994 :SIM無しさん:2021/03/30(火) 14:59:21.77 ID:I49TDftq.net
今頃中古で買ったんだろ
よくこんなゴミ選んだもんだ

995 :SIM無しさん:2021/03/30(火) 15:49:28.21 ID:65B5xde9.net
中古しか買ったこと無いバカには製造年月日なんか理解できないんだろう

996 :SIM無しさん:2021/03/30(火) 16:22:33.47 ID:07m2fslE.net
5000円だから中古でもいいんだよ
今でもモバスイ対応できるやつで選んだ

997 :SIM無しさん:2021/03/31(水) 13:31:14.32 ID:SxHw7X56.net
>>969
画面小さいよね
慣れるっちゃ慣れるけど不満だわ

998 :SIM無しさん:2021/03/31(水) 13:33:49.89 ID:SxHw7X56.net
次スレあるの?

999 :SIM無しさん:2021/03/31(水) 14:12:53.11 ID:iM/Wek6S.net
立てたゾ

Samsung Galaxy S7/S7 edge 総合スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1617167528/

1000 :SIM無しさん:2021/03/31(水) 15:36:58.40 ID:CHWfhBRb.net
オワコン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★