2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Motorola】Moto Gシリーズ総合 part19【DSDS】

1 :SIM無しさん:2020/05/15(金) 22:46:23 ID:HNsXDxqZ0.net
このスレはMotorolaスマホのDSDS対応低価格モデル、Moto Gシリーズ(DSDS対応機種)の総合スレです
世代は違っても使い方や設定など共通項は多いと思うので皆で仲良くいきましょう

▼Moto Gシリーズ DSDS対応機種
Moto G4 Plus
Moto G5 Plus
Moto G5S
Moto G5S Plus
Moto G6
Moto G6 Plus
moto g7
moto g7 PLUS
moto g7 POWER
moto g8
moto g8 plus
moto g8 power

▼公式サイト
https://www.motorola.co.jp/products/moto-g-family

次スレは強制コテハン(全板共通端末識別ID・ワッチョイ)を設定せず立てて下さい。

▼前スレ
【Motorola】Moto Gシリーズ総合 part18【DSDS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1585992721/

952 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 12:25:03.48 ID:7ul4pi5s.net
どうしてg8だけ30000点位高く出るantutu ver.8のスコアなんですか?

953 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 12:41:28.38 ID:3M+YX69G.net
どんなベンチだろうと最後発の8が優れてるしグダグダいってもしゃーねーだろ

954 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 12:43:49.94 ID:BJrB+y+X.net
パフォーマンス気にするならMotorolaは(以下略

955 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 12:55:17.95 ID:7ul4pi5s.net
g8シリーズがだいぶ良くなったのは実感できるけど、アンフェアな状態で数字上がったと喜んでるのが、胡散臭いと言ってるだけよ

956 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 13:08:37.84 ID:dOkTYEx5.net
所詮どちらもミドルエントリーなんだからドヤるだけ滑稽だよ、しかもv8ブースト笑

957 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 13:43:49.70 ID:vm8sS27Z.net
ま、良い端末なのは間違いないよ。
スコアでんでんはハイエンド行け

958 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 14:20:57 ID:i/2LRKzY.net
ミドル買っといて何言ってんだこいつ

959 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 14:22:51 ID:fyZYsq9f.net
顔はよしなよ
ボディにしな
ボディに

960 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 15:00:49.24 ID:VK7S/HRL.net
でんでん?
雷電!知ってるのか?




云々でそ?

9か10に期待!
バッテリー10000mah
みちびき、コンパス、GPS、Wi-Fiオール対応
マルチアプリ、トリプルスロット、お財布、指紋認証、7や8powerの不満点改善

5万円税込でおなしゃす!

961 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 15:46:19.05 ID:p8ZyCnK5.net
さすがに重いだろそれは……

962 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 15:48:44.75 ID:dOkTYEx5.net
みちびき対応しても精度変わらんよ

963 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 16:38:53.36 ID:MXpK/wM2.net
G8+はNFCあるけど楽天Edyにチャージできる?
できたら買い換えるんだけどなぁ

964 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 16:47:59 ID:sgLPLzf3.net
あほやろ
G8みちびき掴んどるわい

965 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 17:22:34.45 ID:mpPH/nYm.net
>>955
涙拭けよ7買った可愛そうなおじさん
5から7を買ったうんこな人なんかもっと悲惨なんだから

966 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 17:28:15.92 ID:7ul4pi5s.net
>>965
バカが出るからあまり晒したかないのだが‥
2chMate 0.8.10.68/motorola/moto g 5G plus/10/DR

967 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 17:40:31 ID:dOkTYEx5.net
>>964
見えてるだけで使われてないと思う。194-196が In Useになってる?

968 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 19:24:01.66 ID:VyC8jKJJ.net
目糞鼻糞

969 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 20:22:43.28 ID:ZTUj8icT.net
>>966
フルバンドじゃない技適無しの並行物のおじさんかよ(笑)

970 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 20:44:26.70 ID:xiuHcLwd.net
>>969
え?
並行輸入品買わない情弱がこのスレにおったのか!?

971 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 20:50:50 ID:7ul4pi5s.net
>>969
やっぱりバカが出たw
フルバンド?Yモバだし関係ねーよ池沼くん

他の方、スレ汚しごめんなさいノシ

972 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 21:00:00 ID:VXTJWZ7a.net
イライラすんなよ

973 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 21:03:03.45 ID:dOkTYEx5.net
>>971
antutu17万が自慢の貧乏人だからその辺にしといてあげなよ。フルバンド(笑)

974 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 22:09:51.28 ID:qT2jFSzA.net
>>973
まぁうちにも家族が使用しているg8powerあるし良い端末だと思うよ
ただ某シムラーの安売りでその中の極一部のコジキなんだろうが、変なのが寄って来てるのが玉にキズだね

975 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 22:32:54.12 ID:mst7eVGj.net
antutuとか中華スコア気にして生きてんだな

976 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 22:44:49.44 ID:s/BcAL+2.net
>>971
やっぱり小汚い朝鮮人専用回線使いだったんだなw

977 :SIM無しさん:2020/08/04(火) 22:53:30.79 ID:qT2jFSzA.net
↑まさにコレみたいなのw

978 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 00:55:22.22 ID:9laobhM5.net
何だかなぁ、ここの住人頭Huaweiより酷いな

979 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 08:55:14.02 ID:GoJ1xtMl.net
コンプレックスなんでしょ

顔認証も防塵防水もない
NFCあるけど日本では使えない
バッテリーと価格しか優位性ないからね
G8power7000円だけどまだ売れ残ってるからな

980 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 08:55:19.48 ID:2GdY3QFW.net
ソフトバンクやワイモバは在日だと在日割引あるって本当なの?

981 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 09:17:18.72 ID:cEgDEZKQ.net
昔はあった
今はしらん

982 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 09:23:50.49 ID:FAeTXtD2.net
ソフトバンク回線はチョンと情弱が使う回線って烙印押されてるからいくら安くてもキャッシュバック案件があっても絶対に契約したくない
自分はチョンですよと公表するようなもの

983 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 09:50:17.38 ID:cEgDEZKQ.net
g8プラスはパンチホールが良かったな
使ってる人ノッチとどっちがいい?

984 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 10:12:11.91 ID:0DV0b7oL.net
前面カメラに目隠しシールを貼るならノッチのほうがいいんじゃない?

985 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 10:15:42.73 ID:e29qJc7k.net
オバマの真似してよ

986 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 15:26:07.32 ID:LkPO/DPD.net
>>983
新機種のほとんどが左上にパンチホール持ってきてるし使ってて違和感も何も無いし気にしたことないかな

987 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 15:54:33.34 ID:cEgDEZKQ.net
>>986
わかったありがとう
moto edge国内販売なさそうだし買い換えようかな
g8とパワーがOS10なんだっけ?
プラスはまだって聞いたけど

988 :SIM無しさん:2020/08/05(水) 17:08:17.43 ID:rA/1g9eh.net
>>987
そうパワーは10
特に不具合とかおかしな動作もなく6プラスからの乗り換えなので全てにおいて満足度は最高点かな
Wi-Fiもac無しでもこれと言って遅いとか感じないし
ただトリプルスロット運用でマイクロSD必須条件な人は要注意 デュアルスロットなので
それ以外のマルチシム運用の人やマイクロSD要らない人は関係ないよ

989 :SIM無しさん:2020/08/06(木) 07:18:34.35 ID:1w1nS0dY.net
>>985
こんにちわ〜小森のオババマよ 
g8プラスはパンチホールだったらモアベターだったわね

990 :SIM無しさん:2020/08/06(木) 16:42:33.24 ID:5r0c2muX.net
いい具合にこんがり炎上していますねー♪

991 :SIM無しさん:2020/08/06(木) 19:41:25 ID:mcKNXv/1.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1596520755/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1596520755/

992 :SIM無しさん:2020/08/07(金) 19:50:06 ID:jvYOGZ3u.net
G8買うか迷ってたらそろそろG9が発表あるのかな
https://telektlist.com/moto-g9-plus-passes-fcc-certification/

993 :SIM無しさん:2020/08/07(金) 20:57:36.97 ID:58TjeQ2+.net
発売されてもう3ヶ月以上も経ってるのにさっさと買わないとスマホの新機種なんてすぐに腐るぞ
遅すぎ

994 :SIM無しさん:2020/08/07(金) 22:25:48 ID:jvYOGZ3u.net
>>993
わかった気づかせてくれてありがとう
g9まで待ちます!!!!!

995 :SIM無しさん:2020/08/08(土) 00:46:54 ID:ZOkRgcF6.net
つかスマホでゲームやらない自分のような人間は
スマホのスペックなんてどうでもいいって気付いた
ネットとSNSチェックくらいだし
次はもっと安い機種で十分

996 :SIM無しさん:2020/08/08(土) 12:38:16 ID:j1vfAsQr.net
>>879
将棋の真剣勝負してる時に勝手に再起動して喋ったら、恥ずかしいのと集中が切れてキレそうになるのは分かるw

997 :SIM無しさん:2020/08/08(土) 13:21:16 ID:j1pLuI4f.net
moto edgeほしい

998 :SIM無しさん:2020/08/08(土) 16:50:09 ID:D5Dys8oi.net
g9は指紋認証は側面?

999 :SIM無しさん:2020/08/08(土) 17:39:08.94 ID:j1vfAsQr.net
穴の中

1000 :SIM無しさん:2020/08/08(土) 18:08:18 ID:xWWQ56C/.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★