2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY Xperia Z Ultra part47

1 :SIM無しさん:2020/04/21(火) 06:59:53 ID:DnnI4qTi.net
SONY Xperia Z Ultra グローバル版

ディスプレイ  6.4インチ FHD 1920×1080 IPS液晶
OS         Android 4.2〜
プロセッサー  Qualcomm Snapdragon800 クアッドコア 2.2GHz
メインメモリー 2GB
ストレージ   16GB
外部メモリー  microSD/HC/XC
バッテリー   3000mAh
メインカメラ.  810万画素 ExmorRS HDR動画撮影
インカメラ.   220万画素 ExmorR
防水防塵.   IPX5/8,IP5X
無線通信    Wi-Fi(a,b,g,n,ac)/テザリング/Bluetooth(4.0)
その他     NFC/GPS/マグネット充電/Miracast/Miracast/DLNA
USB端子    micro MHL対応
SIMカード.   micro(SIMフリー)
カラー.     ブラック/ホワイト/パープル
サイズ     92(幅)×179(高)×6.5(厚)mm
重量      212g

◆グローバルモデル C6802, C6833
◇auモデル SOL24
◇Wi-Fiモデル SGP412JP
◇海外モデル C6806, C6843

【製品情報】
http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-z-ultra/

【前スレ】
SONY Xperia Z Ultra part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1533118577/

131 :SIM無しさん:2020/08/18(火) 09:02:17 ID:H7gPLQEa.net
Fire7持ってるけど、よほど気持ちに余裕があって機嫌がいいときじゃないと使わない。一言で言って激遅。

132 :SIM無しさん:2020/08/19(水) 00:20:05 ID:viGknFQr.net
とうとうsimフリー販売始めたな
7年遅いけどな・・・

133 :SIM無しさん:2020/08/19(水) 00:31:43 ID:ACM9+rJy.net
なにが

134 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 15:23:51 ID:dbkFL+J/.net
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1271194.html

135 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 15:36:17 ID:hnvI48A5.net
それがzultraとなんの関係があるんだ?
zultra使いの移転先には全くならないし

136 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 22:29:29 ID:j6RUoc55.net
xperiaなら何でも興味を示すと思ってるバカなんだろうねきっと

137 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 22:36:16 ID:Vw5L3Qzy.net
しかし実質的な代替機にはなるだろ

138 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 22:39:58 ID:gWfXIVZP.net
ならねーよ

139 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 22:42:03 ID:3PKBlIyR.net
実質的な代替機になるなら今頃このスレはdat落ちしてる

140 :SIM無しさん:2020/08/20(木) 23:59:07 ID:mhL6WlUC.net
XA2ultraを経て10plus(解像度は異なるが1や1?と近似サイズ)と、徐々に身体を今時の端末に慣らしていこうと試みているがおれには難しいよ
どうやら自分には実寸の横幅が要るみたいで、むしろNexus6がまだ違和感少なく感じた

141 :SIM無しさん:2020/08/21(金) 00:23:09.95 ID:MnwTdU9T.net
でもスマホに解像度5000とか、ホントにいるのかという。まあ、メインでテレビやモニターに接続するくらいだろ…写真は、そこまで拘るなら一眼のが良いし。

そういえば、パケ歩にしてからYouTubeの解像度弄らなくなったなー…ああいうパケット節約の小技、楽しかった

142 :SIM無しさん:2020/08/21(金) 13:00:09 ID:1f7nohII.net
Xperia1も使ってるけど、zultraの代わりにはならんね。
フツーのスマホが、表示量が増えて便利になった感じ。
代替機としてなら、タブレットの方がまだ使える。

143 :SIM無しさん:2020/08/21(金) 13:56:05.52 ID:nYOUqHoi.net
なるほど参考になる

144 :SIM無しさん:2020/08/21(金) 17:20:49 ID:I+duE2R6.net
俺は代わりに買ったぜ。
38000円なら安いもんだ。

145 :SIM無しさん:2020/08/25(火) 21:31:26 ID:OW419rqj.net
https://www.phileweb.com/news/mobile_pc/202008/25/2089.html
どうよ

146 :SIM無しさん:2020/08/25(火) 21:50:43.83 ID:Ia86L4MR.net
筐体幅75mm、終了

147 :SIM無しさん:2020/08/25(火) 22:05:25 ID:f9PwI6LU.net
横幅80mm未満は貼らんでいい

148 :SIM無しさん:2020/08/25(火) 23:57:51 ID:ycfNAt5S.net
気に入りすぎて、グロ版とau版の全色、合計6台購入したが、初号機グロ版パープルが快調で5台眠ってる。
誰がソニータイマーとかいうデマ流した?

149 :SIM無しさん:2020/08/26(水) 16:57:11 ID:spsin5JW.net
そんないにしえの言葉があったと思い出しました今

150 :SIM無しさん:2020/08/29(土) 17:53:14.59 ID:Mc++lnoC.net
9月17日にガッカリするんだ俺

151 :SIM無しさん:2020/08/31(月) 16:41:39 ID:nLoh+5JE.net
あれ…俺書き込んだっけか

152 :SIM無しさん:2020/09/02(水) 21:28:29 ID:emwtBJaR.net
>>142
たしかにXperia1ではZUltraの代わりにはならなかった
デジカメをマウントさせるケースも使ってるから手放せない
Zultraのサイズと画面比率、Type-CでSD720くらいでいいから出て欲しい
https://i.imgur.com/p9gG4OD.jpg

153 :SIM無しさん:2020/09/02(水) 22:20:04 ID:0GCDVdYc.net
こうして見ると幅ちょうどいいな

154 :SIM無しさん:2020/09/02(水) 23:15:01 ID:BsFloT3k.net
そろそろ他機種の中身をzUltra内に移植成功といった報告はないかのぉ

155 :SIM無しさん:2020/09/03(木) 01:23:43 ID:6tXH22la.net
我が家のzultraちゃんは、2chと電子書籍だけに特化してしまったから、SoCに関してケチはつけない
壊れたら困るから後継出してほしいのは確かだが

156 :SIM無しさん:2020/09/03(木) 10:21:18 ID:nMSCrYkC.net
xa2Ultraいいぞ

157 :SIM無しさん:2020/09/04(金) 00:30:41 ID:JTAI+Uho.net
au秋冬スマホ発表:10月10日ごろ
      発売:10月末ごろ

158 :SIM無しさん:2020/09/07(月) 08:16:10 ID:TO1uQkNR.net
2chMate 0.8.10.68/Sony/SOL24/4.4.2/期待高まる秋

159 :SIM無しさん:2020/09/07(月) 17:26:21 ID:DfElskXR.net
出るとしても、7インチで21:9とかじゃないのか

160 :SIM無しさん:2020/09/08(火) 22:50:18 ID:pvRqmF28.net
仮にZUltraがベゼルレスになるとしたら、何インチで何:何なんだろう

161 :SIM無しさん:2020/09/09(水) 10:37:59 ID:gviGuw/L.net
現物測ればいいだろ?
ざっと7.7インチくらいの、2:1よりほんの少し横長
17.8:9くらい

162 :SIM無しさん:2020/09/12(土) 13:29:55.39 ID:9rTQQ8oW.net
AQUOSsense4plusにしよかな。

ズルトラ 165mm × 80mm
sense4p 166mm × 78mm

163 :SIM無しさん:2020/09/12(土) 15:01:23.95 ID:xzV9gVDT.net
何だその比較
ベゼルありでズルトラ92mm、AQUOS78mmなんだが

164 :SIM無しさん:2020/09/12(土) 15:04:22.53 ID:9rTQQ8oW.net
あ、しまった見てたとこ間違えたのかも。ツッコミさんくす

165 :SIM無しさん:2020/09/14(月) 15:12:23.57 ID:xzTlLHnh.net
だんだんアプリが対応しなくなってきました(;_;)

166 :SIM無しさん:2020/09/21(月) 20:46:39.26 ID:1xzFL/25.net
YouTubeとニコニコがダメになったら諦める。

167 :SIM無しさん:2020/09/22(火) 09:33:30.49 ID:O9rRPaAh.net
SOL24をSIMフリー仕様にして使ってたから、Android5にすら上げられず
非対応アプリが多くなりすぎて諦めた。

168 :SIM無しさん:2020/09/28(月) 09:13:00.44 ID:diR2/v0D.net
>>165
おれもNAVITIMEでカーナビにしていたけど遂に動作がおかしくなってきた

169 :SIM無しさん:2020/09/28(月) 22:42:54.79 ID:/5uU1fQX.net
ヤフオクに出したら買ってくれる?

170 :SIM無しさん:2020/09/29(火) 12:22:16.20 ID:KqMDWBlW.net
ファンは多いよね

171 :SIM無しさん:2020/10/08(木) 10:26:31.33 ID:VbqK6r2b.net
後継機はまだ出てないのか?

172 :SIM無しさん:2020/10/08(木) 12:25:45.66 ID:FDXXo/xk.net
タブレットすら作るの辞めたのにファブレットはないだろ。

173 :SIM無しさん:2020/10/08(木) 14:39:01.68 ID:10kK60T6.net
こんにちは
Video & TV SideViewプレーヤープラグインを
導入する方法はないですかね?

174 :SIM無しさん:2020/10/08(木) 16:55:20.13 ID:3THM+c6w.net
ヤマダアウトレットに、リユース品が2万くらいで出てますね…無印Z(7500円)もあったみたいで、俺はこっちが欲しかったわ。

175 :SIM無しさん:2020/10/15(木) 08:35:31.58 ID:f7mtKU9C.net
Ultra出さないならmini出してほしいな
5は中途半端だわ

176 :SIM無しさん:2020/10/16(金) 17:40:00.82 ID:an5iIQ4Z.net
最近電源スイッチで入りきりが出来ないことが増えてきた。電池交換したばかりなのでもう少し頑張って欲しい。

177 :SIM無しさん:2020/10/16(金) 18:16:34.75 ID:lpySQWH+.net
ん?ハイリキ?

178 :SIM無しさん:2020/10/17(土) 05:18:16.52 ID:KZWWWkxR.net
つまらん
お前の話はつまらん

179 :SIM無しさん:2020/10/26(月) 23:53:50.30 ID:sg0rvgWp.net
mucrousbマイク繋いだら充電できなくなった
クレードルでも無理で詰んでる
反応はしてるけど、充電ランプが点かない

180 :SIM無しさん:2020/10/27(火) 23:13:50.59 ID:l5JmxcOi.net
とうとうTVerが使えなくなった。
時々 利用していたのだが。

総レス数 180
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★