2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドロイドに乗り換えたい

1 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 15:45:07 ID:3y+Et55N.net
アンドロイドに乗り換えたいのですが、おすすめを教えてくれると嬉しいです。因みに AQUOS r5gはゲーム出来そうですか? スペック的には問題無さそうですが、バッテリーが未知数でw

2 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 16:00:18 ID:yxSSZksS.net
ゲームしたいならiPhone一択

3 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 16:13:48 ID:usFlFJZM.net
>>2
バカかお前

4 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 16:24:26.49 ID:hGTAtyNq.net
出来るよ
バッテリー持ちは良くも悪くもなく普通

5 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 16:28:27.98 ID:V3+q9xwG.net
時代遅れのiPhoneユーザー

6 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 16:55:28.76 ID:AWyBra+8.net
Androidは機種が多くOSも複数あるからアプリの調整がしにくいから当たり前。
iPhone買っておけば間違いはないのは本当。

7 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 16:57:25.99 ID:QQkAO0x9.net
安くてもファーウェイは止めといたほうがいいぞ

8 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 17:31:21.49 ID:OsYuYBvw.net
iPhoneはやめとけ

9 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 17:34:33.86 ID:Pxmq0bsb.net
Zenfone6だな。

10 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 18:00:47.12 ID:rjE8j6Gu.net
最近初めてiPhone→androidにしたけどできること増えすぎて感動してる
細かい動作の安定性とスピーカーはiPhoneのほうが良かったけどね

11 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 18:21:42.84 ID:59LODYrR.net
ゲームも変わんねぇよ
ゲームなら林檎って周回遅れすぎて他の端末触ってないのバレバレなんだわ

12 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 18:39:32.89 ID:JFuFwEbP.net
ファーウェイのハーモニーが快適すぎる
Androidは10年以内にシェア逆転されると予想されてるし

13 :SIM無しさん:2020/04/10(金) 20:53:38.11 ID:7s9Mf3BE.net
Androidは高級機なら何を買ってもそんなに失敗はないが、安物はたいていクソ
安くても6万円以上のものにしろ

14 :SIM無しさん:2020/04/11(土) 00:43:48 ID:xWim89na.net
>>12
スマホは売れなくなってきてる。
コロナショック前からね。

15 :SIM無しさん:2020/04/11(土) 21:23:57.59 ID:2HO7R6cH.net
>>10
なんの機種からなんの機種に?

16 :SIM無しさん:2020/04/12(日) 13:55:13.63 ID:WMlzqrnp.net
いやースクロールとかさせてみるとやっぱiPhoneかなってなるよ
Androidはどうも妙な引っ掛かりを感じる
外部ツールとか色々遊べるのはAndroidだけどね
単純にそのアプリだけで考えると、やっぱiPhoneのほうがサクサク動いてんなという印象
まあ12万の端末が基準じゃね、そこはAndroidが健闘してるよ本当に

17 :SIM無しさん:2020/04/12(日) 19:40:25.38 ID:mEs6ICWV.net
>>16
いつのAndroidの話?

18 :SIM無しさん:2020/04/12(日) 19:40:25.55 ID:Sxo40gfs.net
>>16
いつのAndroidの話?

19 :SIM無しさん:2020/04/12(日) 20:18:58.35 ID:9Sa2vJD7.net
なんで機種名書かないんだろう
3万のAndroidと12万のAndroidが同じだと思ってるのか

20 :SIM無しさん:2020/04/12(日) 23:52:53.56 ID:9z9sQrMQ.net
>>16
今の最新iPhoneは7万円からだよ

21 :SIM無しさん:2020/04/14(火) 15:49:27 ID:3w0zuWoH.net
別人だけど、11Promaxとzenfone6じゃ、やっぱiphoneのが動きいいよ。値段差もあるしね。
androidはSDM845辺りからマシになってきた感じ。
855でもまだiphoneに軍配。
865はまだ使ったことないけど、恐らく同等。
ただ、androidは自由が多い分不安定。

22 :SIM無しさん:2020/04/15(水) 18:35:53 ID:YxdCAu1l.net
キャリアアプリが端末のシステムに常駐するのやめたら動作はもっと改善するはずだよ
iPhoneみたく削除させてくれ

23 :SIM無しさん:2020/04/18(土) 10:21:35 ID:TPD/pNyH.net
iPhone脳だとiPhoneかAndroidかなんだろうな

AndroidユーザはどのAndroid端末かが比較検討の入り口なのに

24 :SIM無しさん :2020/04/21(火) 22:44:11 ID:KuXXPqPd.net
Slot
🌸💰👻
🎴😜🌸
👻💣🎰
(LA: 2.68, 2.64, 2.69)


25 :SIM無しさん:2020/04/22(水) 16:02:50 ID:at04Ef1Z.net
>>23
お前はお前でAndroid脳なのな。

26 :名無し:2020/04/30(木) 01:21:05 ID:aHD/0FsN.net
サポート期間が短いのがムカつく。サポート期間は最低5年にしろ。

27 :名無し:2020/04/30(木) 01:28:26.43 ID:aHD/0FsN.net
>>1
おすすめのスマートフォンはないです。

28 :SIM無しさん:2020/05/05(火) 21:22:21 ID:yFbK9XVV.net
    >>1
 

 
キタ━━━━━(^_^)━━━━━! >>3
 
     
 
https://www.yodobashi.com/category/174101/174102/174114/ranking/

     
 >>20
 
    

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★