2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARP AQUOS sense3シリーズ総合スレ

1 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 14:42:17.98 ID:I24IkHD7a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建てのときはこれを3行にしてください
なかったので
対象機種
AQUOS sense3 SH-M12 SH-02M SHV45 SHV45-u
AQUOS sense3 plus SH-M11 901SH SH-RM11
AQUOS sense3 lite SH-RM12
AQUOS sense3 basic 907SH

AndroidOne S7を対象機種にするかは皆さんの意見で決めます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 14:42:56.47 ID:I24IkHD7a.net
5まであげ

3 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 14:43:37.48 ID:I24IkHD7a.net
あげ

4 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 14:47:46.89 ID:I24IkHD7a.net
あげ

5 :5 :2020/04/01(水) 14:49:48.88 ID:z6GdoJN/0.net
5

6 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 22:16:04.08 ID:Tdloj2PB0.net
あげ

7 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 22:22:30.21 ID:Tdloj2PB0.net
あげ

8 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 22:22:51.10 ID:Tdloj2PB0.net
あげ

9 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 23:06:27.40 ID:eDpl/wOa0.net
あげ

10 :SIM無しさん :2020/04/01(水) 23:06:42.45 ID:eDpl/wOa0.net
あげ

11 :SIM無しさん :2020/04/04(土) 16:42:53.59 ID:j8B9/OLJx.net
必要か?
個別に有るんだから

12 :SIM無しさん :2020/04/05(日) 23:17:38.44 ID:twdMHrqKd.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた


喫煙者がほとんど。喫煙マナー劣悪!! 煙草の吸殻ポイ捨て!!後片付けを全くしない!!

この際、新型コロナウィルスに喫煙者は全てやられてしまえ!! (^∇^)
新型コロナウィルスで、喫煙者は全滅!! (^∇^)

喫煙者、バカ!は死ななきゃ治らない。喫煙し続ける。
「禁煙バカ!」は、死んでも治らない。

(^∇^)(^∇^)(^∇^)

13 :SIM無しさん :2020/04/05(日) 23:19:38.46 ID:twdMHrqKd.net
喫煙者は、脳ミソが「プラズマ クラスター」 大損壊!!
喫煙者は、新型コロナウィルスにやられてしまえ!!

14 :SIM無しさん (ワッチョイ 1773-1yH1):2020/04/11(土) 00:28:07 ID:cvbTMD1e0.net
シャープのマスクの箱ってエモパーのアイコンつきなんだ

https://i.imgur.com/jcOdiw5.jpg

15 :SIM無しさん (ガラプー KK4f-HOo4):2020/04/17(金) 01:06:05 ID:vAfCMvpdK.net
6月に発売のベーシックに興味あり

価格がいくらなのかなあ

16 :SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-WSLS):2020/04/17(金) 01:33:55 ID:ZTp6td7Ta.net
ベーシックは3GB.32GBだろう、
スペック落としたの買う奴いるか?

17 :SIM無しさん (アウアウクー MM8b-l6/4):2020/04/17(金) 02:27:04 ID:NzriNiAXM.net
指紋認証も省略されてる

18 :SIM無しさん :2020/04/21(火) 00:54:40.93 ID:VctstLtuK.net
そっか…

19 :SIM無しさん (ワッチョイ 9758-ycCE):2020/04/21(火) 03:04:27 ID:dXAMG+Zq0.net
いまドコモのやつが2万円弱で売られてるから
1万円くらいなら売れるのでは

20 :SIM無しさん :2020/04/23(木) 12:13:39.76 ID:LMD6tlr6K.net
ふむ

21 :SIM無しさん (ワッチョイ 2458-7xqv):2020/04/23(木) 22:11:26 ID:Jb3FqM1L0.net
>>14
【会員ログインについて】

SHSHOWをご利用頂き、まことにありがとうございます。

現在アクセス集中により、COCORO MEMBERSへのログインが行えない事象が発生しております。
大変お手数をお掛けしますが、しばらく時間をおいてから再度お試しください。

お客様にはご不便をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

シャープ株式会社



ネットワークを丼勘定しやがってクズ会社が

22 :SIM無しさん :2020/04/24(金) 18:07:45.64 ID:UR7D6POaa.net
AUがbasic出すみたいだが、シニアスマホの代わりかな?

23 :SIM無しさん (スッップ Sd8a-VQuO):2020/05/12(火) 21:32:55 ID:5wcb3HSWd.net
浮上

24 :SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-Igsw):2020/05/20(水) 16:24:41 ID:PYOjPg0PM.net
沈没

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★