2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿なグループ

1 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:38:44 ID:aDq8sXgq.net
宮城県大崎市であるグループやってもいない罪を擦り付けようと企んでます。

2 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:43:53 ID:aDq8sXgq.net
勝手に名前使ってるから。その人ねストーカーの現場に居合わせてたんだって。←捕まえろよ。口くせが仲良くなって警察に突きだしますだって←馬鹿?

3 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:48:52 ID:aDq8sXgq.net
罪擦り付ける位だし証拠も何も無いだろ。
ちなみに疑われてる人の証拠はゲーム機

4 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:55:59 ID:aDq8sXgq.net
疑いかけてきた天罰で誰れも乗せるきのない自家用車にドレスアップ。ルームミラーは破損、バイザーバッキリ、後部ワイパーは家でバキッと

5 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:57:18 ID:wy/zZtwe.net
そうゆう夢ならもいちど会ーいたーいー

6 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:57:59 ID:wy/zZtwe.net
どこまでもーかーぎりなくー降り積もるゆーきと貴方への思い

7 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:58:04 ID:aDq8sXgq.net
永久に直りません。

8 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:58:38 ID:wy/zZtwe.net
ねぇどーしてー凄く凄くすきなーのにー

9 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 07:59:31 ID:wy/zZtwe.net
ハリケーンリリ、ボストーンマリ

10 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 08:00:27 ID:wy/zZtwe.net
帰りたーくなーったよー君の待ーつ家にー

11 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 08:01:46 ID:aDq8sXgq.net
信じられるのは破壊神のみ。

12 :SIM無しさん:2020/02/03(月) 08:03:56 ID:wy/zZtwe.net
かーらだ中に風を集めて巻き起こせーアラシーアラシーアラシー

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★