2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M2】Asus Zenfone Max Pro M2 part 23 【ZB631KL】

1 :SIM無しさん:2019/12/23(月) 13:32:02.09 ID:84AoPGLP.net
強制コテハン(全板共通ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

名前欄に以下の文字列をコピペして書き込んでください
!id:on !slip:vvvvvv

ZenFone Max Pro M2 (ZB631KL)
OS:Android 8.1 Oreo (ピュアAndroid)
ディスプレイ:6.3インチ (2160x1080) 、 19:9、IPS液晶 (ゴリラガラス6)
CPU:Qualcomm Snapdragon 660 , Adreno 512
RAM:4GB LPDDR4X
内部ストレージ:64GB eMCP
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth:5.0
アウトカメラ (メイン) :1200万画素、F1.8、ソニーIMX486、LEDフラッシュ
アウトカメラ (2nd)  : 500万画素 (深度測定用)
インカメラ:1300万画素、F2.0、ソフトライトLEDフラッシュ
バッテリー容量:5000mAh
サイズ:157.9×75.5×8.5mm
重さ:175g
カラー:銀、黒
通信方式:
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 17, 18, 19, 28)
TD-LTE (Bands 38, 41)
WCDMA (Bands 1, 2, 4, 5, 6, 8, 19)
EDGE/GPRS/GSM (Bands 2, 3, 5, 8)
VoLTE:ドコモVoLTE、au VoLTE、ソフトバンクVoLTE (ワイモバイルVoLTE) ,au 3G (CDMA2000) 非対応
その他:トリプルスロット(nanoSIM×2+microSD)、DSDV、指紋センサー、顔認証、イヤホンジャック、microUSB
ZenFone Max Pro (M2) (ZB631KL)
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-Max-Pro-M2/

ASUS India - YouTube
https://www.youtube.com/user/ASUSNewsIndia/featured

前スレ
【M2】Asus Zenfone Max Pro M2 part 22 【ZB631KL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1560749220/

414 :SIM無しさん:2020/02/22(土) 13:15:06.54 ID:FYNWy30P.net
【速報】最新Androidスマホのスペック、ついに「antutu60万」の大台へ すまん、10万そこらの化石スマホ使ってる情弱おる? [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582342061/

415 :SIM無しさん:2020/02/22(土) 13:15:17.32 ID:yIvaCHk/.net
>>411
>>412
コストパフォーマンス凄いのに広まらないのはスレ見ればわかるよ。
使い手を選ぶ

TCL PLEX Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1579372977/

416 :SIM無しさん:2020/02/22(土) 19:17:01 ID:WsopKkOl.net
割れた画面、自分で交換できました。保証無くなったが、4000円でできた。

417 :SIM無しさん:2020/02/22(土) 19:39:34.81 ID:FYNWy30P.net
>>416
どうやったの?
あと液晶はどこで買ったの?

418 :SIM無しさん:2020/02/22(土) 21:38:14 ID:WsopKkOl.net
>>417
アマゾンで売ってるよ。
直し方はYouTubeで公開してますね。
難所はパネルを接がすところとバッテリーが両面テープで止まっているからそれをへらではがすところでした。

419 :SIM無しさん:2020/02/28(金) 12:01:00.89 ID:BtfWnwd+.net
ついに志村のセールで4GBのが消えたな

420 :SIM無しさん:2020/02/28(金) 14:00:09 ID:3VwxySIt.net
6GB版はちょっと割高でコスパは高くないんだよな〜

421 :SIM無しさん:2020/02/28(金) 14:16:13.43 ID:0/2TCJIP.net
NFC無いしな
そもそもミドル機で6Gあっても無意味じゃね
ハイスペゲームしないだろうし

422 :SIM無しさん:2020/02/28(金) 14:30:43 ID:BtfWnwd+.net
せめてレノアと同じ価格にならんかね

423 :SIM無しさん:2020/02/29(土) 21:22:28.76 ID:qjFaDLSW.net
1台の利益を大きくしないとろくに儲けられない超弱小に安くしろとかアホか
撤退してほしくなけりゃもっと貢げ

424 :SIM無しさん:2020/03/01(日) 18:24:35 ID:wiQZDH33.net
利益でないなら辞めると言ってるからな
利益の出る価格で売れなければそこまでって気持ちなんだろ

425 :SIM無しさん:2020/03/01(日) 20:26:34 ID:XYRK3Nzu.net
撤退してどうぞ

426 :SIM無しさん:2020/03/02(月) 22:44:14.25 ID:UiMKwu0s.net
iPhoneと間違えられたよ!

427 :SIM無しさん:2020/03/02(月) 23:16:56 ID:uZIV+o+C.net
iPhoneと間違えられるなら実質iPhoneやろ…

428 :SIM無しさん:2020/03/02(月) 23:21:15.01 ID:MyFQFI9M.net
それiPhoneちゃうんちゃうか

429 :SIM無しさん:2020/03/02(月) 23:58:34 ID:zQ/jDb25.net
iPhoneちゃうてか?
iPhoneちゃうか?

430 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 00:00:26 ID:fVhr/eBm.net
iPhone Max Pro M2

431 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 00:04:15 ID:EWoe7QNg.net
ほなiPhoneちゃうな・・・

432 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 00:18:07.69 ID:ebf9iM0q.net
いや、M2にも見えるiPhoneじゃねえかな、

433 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 01:52:12.00 ID:KkOtybNe.net
そういやこの端末モバイルスイカ対応らしいけど使ってる人いる?

434 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 01:56:20 ID:SP5iVIRc.net
antutuスコアいくつ出る?

435 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 02:02:48.04 ID:FFkINLJ2.net
>>434
http://imgur.com/a/ulLjwxu

436 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 02:27:07.21 ID:EWoe7QNg.net
>>433
対応してません
Suica(モバイルじゃない)の読み取りはできるけど

437 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 09:15:08.04 ID:gBEUwelo.net
>>429
ちゃうちゃう。iPhoneちゃうんちゃうで
iPhoneちゃうんはiPhoneちゃうや

438 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 13:18:11.55 ID:3STBS2ul.net
>>437
無理して関西弁使わなくていいよ
イミフな状態になってるよ

439 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 14:28:49 ID:NdgGFcWO.net
>>438
ちゃうんか?関西弁とちゃうん?せやけどホンマに関西弁とちゃうんか?ちゃうとしたら何がちゃうんや答えてみんちゃい

440 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 16:40:05 ID:5/1Htaeg.net
あれ、チャウチャウちゃうん?
えっ、チャウチャウちゃうんちゃう?

441 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 17:29:50.37 ID:pCiaaPdX.net
それはそうと愛犬割の頃のキャンペーンの月々料金が割引なのって一年間だっけ

442 :SIM無しさん:2020/03/03(火) 17:39:46.71 ID:YFZ5aUSD.net
24ヶ月間 320円引き

新コースに移行したら割引が消える

443 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 01:36:05.74 ID:G/QP2L3H.net
透明だったカバーが早くも色が変わってきた気がするんだが、なんか解決策無い?

444 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 01:37:52.17 ID:7dfUfBAj.net
新しいカバーを買う

445 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 01:43:33.33 ID:G/QP2L3H.net
>>444
一ヶ月前にaliでリピったが音沙汰がない

446 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 02:17:40.95 ID:3KiCcFkS.net
>>443
紫外線浴びるとすぐに劣化するからな

買い替えだな

447 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 03:35:13.71 ID:HrOLJ5do.net
端末買う度にaliで黒の偽ラギ買ってるわ

448 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 10:04:20.60 ID:13ed7Q/J.net
>>442
そっかそっかありがとう
あと一年使うわあ

449 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 17:11:38.97 ID:NUW9uiP7.net
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう

450 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 17:12:47.94 ID:NUW9uiP7.net
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう

451 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 17:13:04.65 ID:NUW9uiP7.net
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう

452 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 17:13:22.70 ID:NUW9uiP7.net
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう

453 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 17:13:27.81 ID:au7UwEYC.net


454 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 17:13:35.30 ID:NUW9uiP7.net
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃちゃうちゃう

455 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 18:12:43.62 ID:dPOaSQs0.net
なんで発狂?

456 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 18:17:27.86 ID:lYu6DvHc.net
情死が放送開始前に発狂?

457 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 18:19:36.26 ID:EoyTp/5p.net
また適当な仕事したら容赦しないよ?w

https://twitter.com/ASUSROGJP/status/1235084159904669697?s=19
(deleted an unsolicited ad)

458 :SIM無しさん:2020/03/04(水) 18:59:59.78 ID:EoyTp/5p.net
クォリティーが低いのを村井のせいにしてるけど完全にジョージの責任だから。
バーベキュー仕切ってる暇があったら、ちゃんと番組仕切れという話。
仕事が第一優先なのだろ?
口だけ低クォリティージョージ君。

459 :SIM無しさん:2020/03/05(木) 14:56:59 ID:6GHLhmsh.net
ちゃうんか、iPhoneちゃうんちゃうんか?
iPhoneちゃうちゃうんか?

460 :SIM無しさん:2020/03/05(木) 17:31:58 ID:JYOjS8Aa.net
iPhoneか?iPhoneやろこれ

461 :SIM無しさん:2020/03/05(木) 19:45:14.67 ID:oYzaPV4Q.net
自信満々で宣伝したゲーミングモニター。
ジョージ案件でユーザー激怒。
案の定ーじ。

462 :SIM無しさん:2020/03/05(木) 19:45:46.81 ID:oYzaPV4Q.net
これな
https://i.imgur.com/LUik4eS.jpg

463 :SIM無しさん:2020/03/05(木) 19:52:23.83 ID:oYzaPV4Q.net
HPカットケバヨカッタノニねぇw

464 :SIM無しさん:2020/03/05(木) 19:54:53.78 ID:oYzaPV4Q.net
ノーパソの液晶が点灯しなくても異常なーし! 
常時いい加減にしろよ?

465 :SIM無しさん:2020/03/15(日) 14:33:54.18 ID:i6OGFWIT.net
楽天モバイル用端末手に入れたから2万でGEOで売れたシムフリーなんか捨て値と思ってたから意外と良かった20%アップてのもあるけど

466 :SIM無しさん:2020/03/19(木) 22:07:05 ID:h6BOQfqq.net
ジョージ云々は知らんが、ここの会社の製品のクオリティは正直褒められた物じゃないことは確か。

なので致命的に壊れる前にさっさと売り飛ばした。

467 :SIM無しさん:2020/03/19(木) 22:08:54 ID:aiTXhjiH.net
( ´_ゝ`)フーン

468 :SIM無しさん:2020/03/19(木) 23:09:55 ID:xvU0Zr3v.net
wifiが頻繁に切断されて再接続されない問題があったけど解決したかも。wifi設定画面の「従量制」の項目をデフォルトの"自動"から"定額制"に変えたら発生しなくなった。

"自動"だと時々"従量制"と認識されるようで、通信制御かかって悪影響してたのかも。

469 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 00:13:46 ID:FQ0pE7WY.net
>>468
信じられんけど、本当に今のところ安定してる。

470 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 01:20:37 ID:NbRbXhlI.net
調べたところによると「"従量制"の場合、バックグラウンドでのネットワーク通信を制限」と書いてあったので、もしやこの設定が悪さしてるんじゃないかと思ったんだよね。


https://www.google.com/amp/s/novlog.me/android/wifi-limit-background-data/%3famp=1

471 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 02:47:21.86 ID:siCq23xw.net
SIM抜いてあって機内モード + WiFi ONの状態でも不安定だったからな…w

472 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 07:32:30 ID:ExXUpE8o.net
国内版がおかしいんじゃね?
Band不具合から直してもイジってるからなにかおかしなことがあるとか?
海外版買うのがいいかもな

473 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 08:19:36 ID:gToTQLIn.net
wifi切れると言う人はbluetooth同時使用じゃね?bletoothはwifiとバンドが被っているので、wifiの邪魔をする。

474 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 10:03:19.86 ID:FQ0pE7WY.net
いや、おかしくないと思ってるやつも試して見ろって、
回線が安定して反応速度も上がったぞ。
今までJcomなせいにしてて正直すまんかった。

475 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 10:28:19.39 ID:VpOLPJKe.net
>>470
やって見ようと思ったらその説明の書き方では出来ない事がわかった
この記事書いた奴やってねえだろ

476 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 12:34:23.95 ID:9Hi76WqT.net
WiFiの設定を見たら自動になってたけど
俺はこの1年、全く問題ないんだよね…
この違いは何だろうね?

477 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 13:06:03.76 ID:ziV7fJqM.net
設定が間違ってる奴が騒いでるだけなんじゃね?

478 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 19:39:18 ID:iOzcIfD4.net
wifiルーターが悪かった
プロバイダのルータからブリッジ接続でwifiをtplinkにしたら切れない

479 :SIM無しさん:2020/03/20(金) 22:36:28 ID:ZGOgLCqy.net
tplinkって中共の人民解放軍企業だろ。

480 :SIM無しさん:2020/03/21(土) 01:44:48 ID:+BYaprQH.net
音量最低にしてイヤホンで音楽聞くとノイズやバイのどうにかならない?

481 :SIM無しさん:2020/03/21(土) 07:44:42 ID:g/rcwFI4.net
DAC繋いで聞いたら?

482 :SIM無しさん:2020/03/21(土) 08:30:29.51 ID:febsYsoV.net
むしろ音量最小で聞けば目立って当然
能率低いイヤホンに変えるか、CN-M30V-B
挟むかすべし
もしくはBluetoothな

483 :SIM無しさん:2020/03/21(土) 17:58:53 ID:7875+jKC.net
mjk

484 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 05:53:05 ID:HPeKI4Us.net
ヘッドホンかハイ・インピーダンスイヤホンで高音質

485 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 14:49:49 ID:tCZ7eMn/.net
バッテリー5000越え来たー

【速報】Xiaomi、コスパ最強スマホ「Redmi」シリーズを日本発売決定 SD720G,6GB/64GB,クアッドカメラ搭載で2万1000円 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584846005/

486 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 15:35:43.93 ID:F2qQdFYV.net
共産党スマホは無理

487 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 16:28:13 ID:RGjbHY3J.net
>>486
せやな

https://i.imgur.com/KpPjACq.jpg

488 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 16:37:23 ID:CoimKdPQ.net
図星だったのだな。
すぐに尻尾を出す中共蠅。

489 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 16:48:56 ID:F2qQdFYV.net
>>487
何こいつ?こいつと俺と何か関係あるんか?

490 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:21:49 ID:jz4BULfF.net
>>488
自己紹介乙

491 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:22:49 ID:jz4BULfF.net
>>489
同じ誕生日の親友だろ?

492 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:38:17.14 ID:lhZ1FFEl.net
redmiが店頭販売始まったらasusは完全に駆逐されるだろうなあ

493 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:40:35.89 ID:CoimKdPQ.net
開き直る厚顔無恥の中共蠅w

494 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:46:28.18 ID:N32L/PQC.net
>>492
Asusもインドでは安くスマホ売っていたんだよなw

495 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:47:13 ID:8CTF2Otf.net
HUAWEIも小米もOPPOもTCLも使わないよ
人に使うなと言わないが

496 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:50:02 ID:lhZ1FFEl.net
一般人はメーカーなんか知ったこっちゃないよ
オタクだけ

497 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 17:51:46 ID:XjxnMbmh.net
中華とかリアルで言ってたら
完全に頭おかしい人だわな

498 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 18:20:07 ID:EPIwHMPW.net
ID:CoimKdPQ

こういう見えない敵と戦ってるカイジは何とかならんか

499 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 18:21:33 ID:9QhM8JES.net
GDPから全てで負けてる日本が何言ってんだか

500 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 18:32:03.21 ID:pIQwfpUb.net
>>498
ID抽出してすぐにNG登録すれば解決
相手にされたくて仕方ないんだから
相手にしないのが一番効く

501 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 18:47:04.64 ID:2tXEN8+q.net
GDPでスマホ選ぶやつおる?

502 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 18:48:58.77 ID:YgNCImM9.net
そもそも中華スマホはスレ違いなんだよ。

503 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 19:06:17 ID:Nk0Tobf5.net
台湾も中華だけどな。支那では無いけど
でもこの板では中華=支那だからなw

504 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 19:14:38.36 ID:qhvxHE/1.net
>>494
インド版を日本で使うにはバンドが全然ダメ
Xiaomiもバンドがどうか怪しい

505 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 19:58:16.92 ID:8CTF2Otf.net
日本で売るのに日本仕様に調整しない
メーカーなんかあるわけ無いやろ!(

506 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 20:15:39.73 ID:RGjbHY3J.net
>>505
ASUSの標準やらかし仕様じゃん

507 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 21:33:08.35 ID:yPHnzXXQ.net
タップ感度が悪すぎてとてもじゃないけどメイン機にはできない

508 :SIM無しさん:2020/03/22(日) 21:51:18 ID:Sud0vAdl.net
ハイエンドと比較したらゴミだけどさ

509 :SIM無しさん:2020/03/23(月) 00:16:08 ID:mFk1IaAd.net
このスマホも元々インド向けとかだったろ?

510 :SIM無しさん:2020/03/23(月) 00:52:21 ID:M/y3yG/p.net
値段考えればかなりコストパフーォンマンス良かった機種だろ。
今は他が世代交代してるから微妙な感じになってるがな。

511 :SIM無しさん:2020/03/23(月) 01:34:26.73 ID:Tx5k6KSZ.net
格安で買えた場合はな

512 :SIM無しさん:2020/03/23(月) 01:44:00 ID:FdQiWtqr.net
回線契約とセット前提の商材だったからな

513 :SIM無しさん:2020/03/23(月) 07:23:32.01 ID:wNCGg7B2.net
>>501
おまえ馬鹿だろ

514 :SIM無しさん:2020/03/23(月) 08:11:53 ID:YQjJGEyZ.net
今ファーウェイ使ってんだけどmapのタイムラインが不定期にいつの間にか止まってて糞すぎる

zen3の時は一切問題なかったのですが、pureosのこの機種は大丈夫ですか?ファーウェイ買って一ヶ月だけど買い替えたい

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200