2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機 Frontier / Every Phone 総合 Part10

1 :SIM無しさん :2019/10/29(火) 17:46:52 ID:0.net
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

前スレ
ヤマダ電機 Frontier / Every Phone 総合 Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1562606204/

Every Phone 公式ホームページ
http://www.inversenet.co.jp/everyphone/index.html

EveryPhone モデル比較(スペック一覧表)
http://www.inversenet.co.jp/everyphone/comparison.html

※ ボヤキも含めて、機種名も書きましょう、なにかのヒントになるかもしれません VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :SIM無しさん:2020/06/01(月) 19:02:16.67 0.net
つかえますん

953 :SIM無しさん:2020/06/01(月) 23:48:37 ID:0.net
あっそ

954 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 00:24:00.81 M.net
ラジオの感度割といい感じでええわ
今までのが悪すぎただけかもしれんけど

955 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 01:25:38.31 0.net
BZはもうおなかいっぱいさっさとPRもってこいよ

956 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 02:45:27.49 0.net
winphoneレベルの無限在庫かよ

957 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 03:06:04.74 M.net
w10mのeveryPHONE、去年の春に2980円で買ったけど、うちの台所で、ラジオ付きキッチンタイマーとしては、なかなか良い働きを見せている。

958 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 03:45:27 ID:0.net
これもう一越えあるだろ

959 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 05:15:42.45 0.net
コロナの前に発注しておいたのが船便のコンテナに紛れて今頃とどいたってくらいに数あんね

960 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 09:09:04.03 0.net
まだあるのかよ...

961 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 15:07:02 ID:0.net
こんな出てくるならBZゴールド慌てて買うんじゃなかったな
といってもう1台買うほど価値もないし

962 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 15:14:28.72 M.net
またブラック入荷してるなどんだけ在庫抱えてるんだ
まじでまだ値下がりあるだろ

963 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 16:18:49 ID:M.net

一時間前位は何方も売り切れだったのに黒復活かよw

964 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 18:19:03.28 0.net
これ、まさかと思うが初期不良品の出戻りを再販してるんか?
タッチ微妙で返品された分とか・・・

965 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 18:47:26.71 0.net
>>961
右に同じ。
替えの電池買うより安いとはいえ、電池がへたるほどは使わない気がするし。

966 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 20:21:03.16 0.net
もしかしたいま一番売れてるスマホやも試練ね

967 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 20:58:41 ID:M.net
一番はrakuten miniだぞw

968 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 21:50:04 ID:0.net
bzステータスバーの時計たまに止まるわ

969 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 22:46:52 ID:0.net
>>964
そもそもbzはタッチ微妙どころかゴミだけどな

970 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 23:11:20.12 0.net
シングルタッチなら支障はない

971 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 23:23:45.76 0.net
>>970
シングルタッチでも反応が悪いのは、ハズレ個体?
展示品だと思ってたけど、返品された個体だったのかもしれん

972 :SIM無しさん:2020/06/02(火) 23:32:09.20 0.net
不具合なら保証あるんだから交換してもらえんじゃない。

973 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 00:58:32.15 0.net
BZゴールド復活しとる

974 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 01:03:18.19 0.net
自分は予備電池分も買ったから要らないな

975 :sage:2020/06/03(水) 02:20:17.40 0.net
PRゴールドも復活!

976 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 02:21:46.70 0.net
中国から船便が届いたのか

977 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 02:32:37 ID:0.net
PRはもりもり電池食いますよ

978 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 05:09:54.46 0.net
prゴールド売り切れか
prゴールドは買ったから復活するならブラックが欲しい

979 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 07:33:45.69 0.net
ああPRなら追加で1台欲しかったな。BZは1個予備機にしたが正直いらん

980 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 09:41:11 ID:0.net
くそっ夜中来てたのかよ

981 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 09:47:24 ID:M.net
BZのバッテリーでもすぐなくなるんだから楽天ミニクラスだとやっぱかなり厳しいだろうな

982 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 09:53:35.41 0.net
>>981
BZは、ほぼ充電式カイロだから効率悪いんだろうな
miniはテザリングだとかなり持つと言うレポートがどっかにあったけど、ルーターとしてはいいかも

983 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 09:53:35.48 0.net
いっちゃ悪いがBZもPRもどっちもどっちだぞ

984 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 10:15:02 ID:0.net
BZゴールドはまだ買えるね

985 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 10:39:16.37 0.net
>>982
ルータとしてもと言ってもあれesimしか使えないから選択肢がほぼ無いけどな

986 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 11:48:38 ID:M.net
>>982
というかスナドラ439(12nm)とMTK 6750(28nm)を比べる時点でww

987 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 11:57:31.83 0.net
もうBZは今の値段でも即完売にならなくなったな

988 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 12:02:05.31 0.net
無限在庫w

989 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 12:28:52 ID:M.net
SIMフリースマホ SPECIAL SALEのページを見れば良いの?
一日に何度もリロードしているが、エブリホン系のは出てこない。

990 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 12:44:39 ID:M.net
はよ値下げしろ

991 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 12:44:56 ID:0.net
>>989
ヤマダウェブコムで普通に
「SIMフリー スマホ」
で検索かけてみ
安い方から並べれば1ページ目にBZもPRもある

992 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 14:07:31 ID:M.net
商品名で検索すりゃ出るだろ

993 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 14:27:36.25 0.net
BZ安いから父にあげたら三千円?!て驚いて買い足してポケGO入れて複数台持ち歩いてる
ポケGOおじさん化してしまった・・・

994 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 14:38:03.73 a.net
ttps://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_aaa/pgo700-jpp031442907.jpg

995 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 15:55:00 ID:M.net
まぁ知らん人からしたら新品スマホが3000円は驚くかもな

996 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 16:29:31.47 0.net
さらにポンコツで驚く

997 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 16:37:13.73 0.net
売り切れ続出超大人気スマホEvery Phoneの次スレはよ

998 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 18:19:56 ID:M.net
充電器とケーブルとイヤフォンが欲しい人はこれを買うとおまけでスマホが付いてくるよ、って感じだよな

999 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 18:22:32 ID:M.net
>>991
見れた。サンクス。
3千円だと悩むところだな…。

1000 :SIM無しさん:2020/06/03(水) 18:25:27 ID:0.net
いい加減にPRの再販諦めてBZ買うかなあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★