2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo Xperia XZ1 Compact SO-02K Part24

537 :SIM無しさん:2019/11/09(土) 09:31:40 ID:xQNZJhtN.net
それが少しの創意と工夫で可能になるという話をしてるんだがw

スマホは上着を着ない季節も考えてシャツのポケットに入るのが絶対条件
緊急の連絡がロッカーのカバンの中で鳴ってたのでは意味がない
普段は通話とメールしか使わないのでコンパクトで問題ないが
画面が見辛い環境で使用するときは大画面スマホを使うのが合理的
そのためにもう1台契約するのは合理的ではないのでSIM無しスマホを組み合わせて使い分けるということだ

スマホが1台あるんだからもう1台はタブレットでないと意味がないという奴はもともとのニーズが分かっていない

というか何10レスもかけて一体他人の話の何を聞いてるんだと思うね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★