2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッパが不倫してたんやが

1 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:12:13.16 ID:54Q3krfQ.net
ワイ社会人2年目、パッパ50代前半
ワイが小学生の頃から不倫を何度かしていてその度にマッマと揉めていたんやが、今回の件でついにマッマがうつ状態になった

何が悲しくて自分の親に不貞行為について説かなあかんのや

2 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:16:04.58 ID:54Q3krfQ.net
今日オッヤ2人と相手の女さんとワイで話したんやが、マッマは過呼吸で喋れなくなるしパッパはどっちにもええ顔するし不倫相手はまるで話が通じないしで地獄絵図やった

3 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:19:52.94 ID:54Q3krfQ.net
ちなワイも混ざったのは第三者が入った方が話の脱線や過度なヒートアップを押さえられると思った両親からの委託。
胸糞だったからすまんが書いて消化させてくれ、質問や感想は受け付ける

4 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:26:02.89 ID:wX3pClrV.net
なんでスマホ板に立てたの?

5 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:26:44.49 ID:cVIwXQ2o.net
まず
こんなスレ立てた自体
詫びてシネ

6 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:26:56.71 ID:IkTx27oV.net
∥ `之

7 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:29:36.40 ID:gV4SEndb.net


8 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 16:35:09.16 ID:gV4SEndb.net
パッパが不倫してたんやが
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567927949/

向こうにたてたよ!

9 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 17:02:58.91 ID:54Q3krfQ.net
>4 特に理由はない
強いて言うなら文字に起こして自分の中で整理出来たらどこでもよかったから

10 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 17:07:12.24 ID:gV4SEndb.net
いやなんJでよくない?
すぐ落ちるの嫌ならVIPで

11 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 17:08:46.96 ID:54Q3krfQ.net
なるほどな、ジャンルが違ったのか
サンガツ、スレ畳むわ

12 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 18:11:59.51 ID:27+H9j2D.net
>>10
お前優しいな

13 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 18:23:00.85 ID:0Z3veCGd.net
無駄なスレ建てるのやめて

14 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 19:23:18.91 ID:5PS2PzfX.net
嫌儲に来いよ
暇で下世話なこどおじこどおばがたくさんおるで

15 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 19:47:54.78 ID:cVIwXQ2o.net
いや
ロビーやラウンジ
だな

16 :SIM無しさん:2019/09/08(日) 19:50:10.23 ID:tlQoOOtS.net
>>9
場所考えないのは迷惑では?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★